drunken master нужно подводить итог
Краткое содержание предыдущих серий.Часть вторая .
с седьмой страницы перекочевали на 11-ю
Краткое содержание предыдущих серий.Часть вторая .
с седьмой страницы перекочевали на 11-ю
Привет! DeFi интересуюсь второй год. Я понял весь потенциал, и как классно DAO ложится на мою идею Deep Learning Trading, которой я занимаюсь уже года 4, она пришла ко мне в камере. А потом оказалось, что идей много, и SeveraDAO это больше, чем просто бот для торговли стоками. Исходников контракта пока нет, я над ним работаю. Естественно, они будут доступны позже, все смарт контракты - публичны. Запускаться буду в Ethereum chain, сейчас идет активное исследование и разработка, я не хочу что-то сейчас пообещать, а потом сделать в итоге по другому. Следите за обновлениями моих white papers, скоро будет update. Когда какое-то решение принято на 100%, оно попадает в white papers.Привет, прочитал твою белую книгу, ты defi давно интересуешься? Как ты пришел к мысли, что нужно создать dao под своим образом? Есть ли исходники контрактов и на чем они написаны solidity/rust? В каких сетях собираешься запускаться?
Я зову всех в Инстаграм, потому что считаю, что это безопасно. Я не делаю криминала, и слежка за моими социальными сетями - маловероятна. Слежка же за всеми подписчиками - просто НЕВОЗМОЖНА. Смотри, про меня написал журнал Тайм, time.com, оттуда идет трафик постоянно на сайт. Люди со всего мира, включая США, подписываются ко моим социалкам. Какой судья разрешит собирать информацию о их доходах? Кто разрешит прослушивать их телефоны, или почту? Это Бред, при всем моем уважении, бро! Следить за мной, ну может еще можно, но вряд ли. Если следят - потом обязательно расскажут, и я их засужу нахуй. Следить за кем-то, кто сходил на мой сайт или лайкнул меня в Инстаграм - НЕЛЬЗЯ. В этом я уверен на 100%, и поэтому звал. Больше не буду, раз вы так это воспринимаете. Но у тебя явно пробелы с законодательством США, лучше устрани их заранее. Бизнес у тебя такой, интересный, лучше знать законы США.Зачем ты тут пиаришь инстаграм? все, кто перейдут по ссылке попадают на вечно в логи и оставляют свои отпечатки браузера и айпишники, например можно делать простейшие корелляции, кто онлайн на хсс и кто в это время пошёл в твой инстаграм, ты оказываешь поддержку ФБР своей заманухой в инстаграмм. Я уже молчу о том, что можно будет парсить твоих подписчиков и проверять каждого, например на источники доходов, сопоставлять айпи адреса твоих посетителей и твоих подписчиков с айпи адресами, которые уже есть в базе преступников ФБР, прослушивать телефончики данных индивидумов, читать переписки в инсте и не только и многое другое.
Так, вот поэтому я не люблю отвечать в спешке на вопросы. "Дуракам пол работы не показывают", знаешь есть такая поговорка? Без обид. По твоей просьбе, я описал свою идеальную схему безопасности, как я ее вижу, она ниже. Очень интересно сравнить ее с твоей схемой, например. Если ты ее опишешь, я сам ее подниму и замерю скорость на эталоне, и сравню со своей. Любые комментарии от тебя, как от человека, кому анонимность в Сети действительно важна тоже приветствуется. Stallman , ты тоже прокомментируй эту часть, плиз. Кто рабирается в безопасности - пожалуйста, выскажитесь тоже, что думаете. Завтра я напишу про мессенджеры, дальше будут советы по безопасности личного компа, и как настроить сервер. А потом уже я напишу подробный пост, что я делал не так до 2017, и как спалился, и тогда уже отпишешь о моем профессионализме. ОК? А то стало обидно. И, это, я спамер был, почту слал, понимаешь? Чужого не брал, сс даже ни одной не спиздил в жизни, хотя мог. Безопасность гораздо важнее кибер вымогателям и Интернет террористам нового времени, с которыми начинают боротся все страны мира, объединяясь в одном порыве. Если бы у меня был локер, я бы по европам не ездил, это факт. Каждому надо соизмерять степень своей вины, согласно законам США, и соответственно степень личного риска, от того или иного действия, вроде поездки зарубеж. Каждый делает эти вычисления для себя сам. Многие доверяют это своему подсознанию, и осознанно никакого выбора не делают, "чуйка" решает за них. Я предпочитаю теперь думать головой при оценке личных рисков.Просто кошмар, как много ошибоканонимности, а точнее её полное отсутствие.
Так забавно, второй день прихожу на Дамагу, обновляю тему, начинаю писать всем ответ, и хоп, новые сообщения, и всегда от тебя. Ты специально ждешь, чтобы так спросить в последний момент? Или совпадает? Если ждешь, то это, конечно, своеобразный знак уважения, и доставляет. Только зачем? Я готов тебе в реальной жизни в реальном времени отвечать на все вопросы, с ходу, по всем ссылкам, что ты найдешь. Пошли кого-то взять у меня интервью. Если ты думаешь меня так подловить, и я что-то не то отвечу, то это глупо. Или это чтобы меня потом обвинить, что я тебя игнорирую постоянно, и не замечаю твои вопросы? Не понятно, проясни.Петька в какой из частей из твоих опусов будет глава , как ты пошел на сделку и слил партнёров ?
для старых интересен сам приём, твое поведение , стратегия, советы , ебли тебя негры или нет .
Именно поэтому, и по личному приглашению admin и Stallman я и пришел сюда. Весь контент продублирую тут, ну, без фоточек, сам текст рассказов. И, как уже писал, потом, когда книга будет готова, выложу ее тоже тут бесплатно. Не видишь отличий с другими книгами? Прояви уважение, и, это, давай, лайкай хоть тут, если в Истаграм не можешь...соц сети не юзаем и там не зарегистрированы , чтоб читать
ну во первых, так книга не получится. Я потом все расставлю хронологически верно, сейчас будут как отдельные рассказы, постараюсь не прыгать, написано уже много, но все равно будет вразнобой. Когда все допишу, собиру все сам, дополню пробелы, сверстаю, добавлю фотографий, и тогда будет книга.в отдельную ветку переносили все что в споле
мод состав оффтоп почистит , получиться книга
важно , почитают молодые люди , опыт у тебя огромный базара нет .
Только вот все же нужно говорить правду , согласен ?
сам понимаешь это невозможно , может после отсидки и как нибудь ёбним коньяка
Ты специально ждешь, чтобы так спросить в последний момент?
Я готов тебе в реальной жизни в реальном времени отвечать на все вопросы
Может когда-то потом поверишь, и извинишься. Я приму и пойму, если это не затянется. Если бы ты был на моем месте, я бы тебе тоже недоверял.
книга
чтоб не затерялись мысли , отдельнону во первых, так книга не получится.
Тебе и правда нельзя быть модером, бро. Stallman прав... Без обид и наездов, просто факт. Печально. Может раньше было нормально, когда ты на десяти форумах был уважаемым человеком, а потом что-то с тобой случилось, видимо... Сломала тебя как-то жизнь, предал может кто-то близкий? Ты же сам видишь, где-то тебя забанили вообще, типа античата, в остальных местах все статусы сняли, один вериф и остался. Это же люди просто чувствуют, где-то видят. Ну маза еще была, но она и без того хака умирала медленно. Ладно, захочешь, потом сам все расскажешь, как время придет. Не торопись, делай записи себе на память, пару строк, пройдет лет 10-20, все сроки выйдут давности, чтобы точно никому не навредить, и опубликуешь. Тебя читать будут по любому.на твоем месте я бы пошел на сделку , чтоб не сидеть 100 лет
нет, не верно. есть такая штука у амеров, FISA называется, так вот на основании её не нужен судебный ордер на слежку за общением кого угодно, кто находится вне сша. тоже самое если одна сторона диалога в сша, а вторая - в другой стране также не нужен судебный ордер. вот на основании этого акта, амеры законно могут не только собирать любую инфу с вас(ип, логи, переговоры по телефону итд), но и в перспективе использовать это в суде против васСледить за кем-то, кто сходил на мой сайт или лайкнул меня в Инстаграм - НЕЛЬЗЯ. В этом я уверен на 100%, и поэтому звал.
Привет, какой-то артефакт базы тюрем. Я никогда не был в федеральной системе тюрем США, меня посадили в NHCC - New Haven Correctional Center, это штатная тюрьма, федералы просто покупают там места. Федеральной тюрьмы строгого режима в Конектикуте нет. То есть меня в этой базе не было, и быть не должно. Посылать туда ничего не нужно, мне не дойдет 100%, я никогда не был в этой системе, у меня была другая штатная система и для пополнения телефона, и для личного счета, от штата CT. Давай вместе понаблюдаем, когда я оттуда пропаду, отпиши мне, если не сложно. Будет забавно, если я буду в России, и все еще в этой базе. Но и запись выглядит странно, даты освобождения нет, какой-то артефакт, не более.
По датам:
Меня задержали 7 апреля 2017 года в Барселоне.
В ЮСА я доехал 1 февраля 2018 года, почти сразу попал в NHCC, неделю до был в Bridgeport Correctional Center.
В NHCC просидел до 10 января 2020 года, всего в камере получилось 33 месяца и 3 дня.
Вышел на браслет, потому что начинался ковид, и многих так выпускали до суда, кто в первый раз, очень многих. Суд мой состоялся 20 июля 2021 года, я получил time served и вышел на свободу полностью. Могу улететь домой сегодня, но назад в США меня тогда уже не пустят. С моим статусом deffered action путешествовать нельзя. Я могу подтвердить десятком ссылок любую дату. Все фотки, что я выкладываю в социалках, сделаны с января 2020 года. Ты считаешь, что я сижу в тюрьме или что?
ЗЫ. После твоего видео Петя всех наебал, пдф я не смотрел. Задай конкретные вопросы, скажи какая страница, какой абзац, что надо прокомментировать, я отвечу.
добавлю про срок давности:"Если есть обвинительное заключение, то сроков давности нет вообще. Если ты официально в розыске - это навсегда."я отвечу не тебе, а всем. просто опишу как работает система, и пусть уже сами делают выводы.
это никакой не артифакт, это прямой поиск по всем федеральным заключенным и арестованым
"NOT IN BOP CUSTODY" means that the inmate isn't physically located at a Federal Bureau of Prisons facility. In this situation, the inmate's in transit, and in US Marshals Service's custody
то что тебя посадили в каунти а не в федерал - это обычная ситуация, но если ты был арестован федералами, любой службой (фбр, айс, деа ит.д) ты - федеральный заключенный, тебе присваивается этот федеральный номер и ты числишься у них до тех пор, пока полностью не освобожден. и до суда и потом до освобождения ты можешь находиться в федеральном detention center, в каунти тюрьме, под домашним арестом(в кастоди pretrial services) или работать с федами - тот же самый претрайл сервис + твои агенты которые ведут расследование. и пока ты не отпущен судьей или не закончил свой срок - ты будешь пробиваться на этом bop как находящийся под федами с датой релиза(если известна), или unknown, как в твоем случае, где дело еще идет и судья не дал срок
так вот возможно, есть такая очень маленькая вероятность 0,0001%, что тебя типа отпустил судья и они какбы забыли обновить свой вебсайт, но ты понимаешь как глупо на это надеятся, учитывая как технично работает вся система, это не разброд и шатание российские, там все чотко, особенно что касается федеральной системы учета заключенных.
а учитывая что тебе дали внезапно минимальный срок из всех возможных какой можно сделать из этого вывод?
п.с. напоследок хочу напомнить всем присутствующим краткую историю мессенджера аном:
The shutdown of the Canadian secure messaging company Phantom Secure in March 2018 left international criminals in need of an alternative system for secure communication.[1] Around the same time, the San Diego FBI branch had been working with a person who had been developing a "next-generation" encrypted device for use by criminal networks. The person was facing charges and cooperated with the FBI in exchange for a reduced sentence. The person offered to develop ANOM and then distribute it to criminals through their existing networks.[2][3] The first communication devices with ANOM were offered by this informant to three former distributors of Phantom Secure in October 2018.[4]
всем удачи, будьте аккуратны![]()
нет не те кто не в сша а те кто не граждани и тоженет, не верно. есть такая штука у амеров, FISA называется, так вот на основании её не нужен судебный ордер на слежку за общением кого угодно, кто находится вне сша. тоже самое если одна сторона диалога в сша, а вторая - в другой стране также не нужен судебный ордер. вот на основании этого акта, амеры законно могут не только собирать любую инфу с вас(ип, логи, переговоры по телефону итд), но и в перспективе использовать это в суде против вас
Я не такой знаток законов пиндостана, как Севера теперь, но тут у меня вопрос. То есть, ты хочешь сказать, что любого можно осудить, даже не задержав?добавлю про срок давности:"Если есть обвинительное заключение, то сроков давности нет вообще. Если ты официально в розыске - это навсегда."
То, что я должен был сказать, я сказал и кому надо сказал. Всё остальное - это цитаты.То есть, ты хочешь сказать
Бред? Задай вопрос другу. Пускай даст хотя бы тебе, конструктивный ответ. Не на публику даже.а не бред копипейстили хрен пойми откуда
— это завершающий предварительное следствие процессуальный документ, содержащий сформулированное по делу обвинение, определяющее пределы судебного разбирательства, а также систему и анализ доказательств и фокусирующее процессуальное решение компетентных органов и должностных лиц о возможности направления уголовного дела в суд для рассмотрения его по существу.обвинительное заключение
Благодарю, все понял. Никаких вопросов больше не задам, нормально объяснил все про сроки давности. Спрошу у Севера.завершающий предварительное следствие процессуальный документ, содержащий сформулированное по делу обвинение, определяющее пределы судебного разбирательства, а также систему и анализ доказательств и фокусирующее процессуальное решение компетентных органов и должностных лиц о возможности направления уголовного дела в суд для рассмотрения его по существу