• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Король спама" Петр Левашов (Severa) вышел на свободу в США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Stallman

для тугодумов , был задан вопрос , вопрос ?????? понимаешь этот знак нет

кого ты сдал и на какую сделку пошел ? , а не предъявления , а вот я знаю на 100% , что вот этот и вот этот , а вот мне кажется и т д и т п.

почитай и посмотри видео , где сами адвокаты рассказывают , что их подопечные всегда идут на сделку и от того , что они там рассказали и будет срок .

Король наш был на вершине , в 10-kе спамеров , розыск и т д , о чем всегда хвалился на форумах и рассказывал как без палива ездить в европу отдохнуть, но что то пошло не так.

и это мое ИМХО , что он сдал и пошел на сделку, лично моё.

Теперь можешь топать и стирать, свое нижнее бельё.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
олегу кошкина кто сдал ? justice[.]gov/opa/pr/russian-national-sentenced-providing-crypting-service-kelihos-botnet
Благодарю за вопрос по существу. Я теперь знаю этих ребят, Олег Кошкин и Павел Цуркан, эстонцы, сервис crypt4u, я им пользовался много лет. Вроде, они оба уже осуждены, и я могу написать здесь про них.

Если вопрос стоит прямо так, кто сдал Кошкина, то я лично думаю, что это был Цуркан. На эту мысль меня наводит то, что дело у них было одно, Цуркан уже вышел и улетел в Эстонию, да и до этого, до суда, сидел совсем мало, и под домашним арестом в США. А Кошкин - получил 4.5 года, и аппелирует. То есть один борется, а другой - нет. Это только мои подозрения, если я не прав, и обстоятельства там другие, я заранее прошу у Павла прощения.

Я пользовался их сервисом по криптованию файлов, платил им криптой, ни с одним из них никогда не встречался. Знал их только по никам. Я знаю, что кроме сервиса crypt4u, у них был свой ботнет на роутерах, в США, на котором они и спалились. Может спалились оба, может один сдал другого, я свечку не держал.

ЗЫ. Не могу не вспомнить еще такой момент. В 2007 году, если ты помнишь, в Таллине происходили не очень здоровые события.
Вкратце, был обесчестен монумент, сделано это было подло и ночью, ты же помнишь?

После этих событий, мне лично похуй на эстонцев. Мои деды их защищали, чтобы эти пидоры вот так памятники по ночам болгаркой спиливали? Оба, и Кошкин, и Цуркан, ЭСТОНЦЫ, русского паспорта нет ни у одного, если где-то пишут что Кошкин русский - это чтобы нагнать страху. Эстонские хакеры никого не пугают. Я это не к тому, что я как-то причастен к их аресту, а к тому, что в сортах говна я не разбираюсь, и кто там из них кого сдал - ищи сам. Думаю, могли спалится оба сами, на своем детстком IoT ботнете. Вопрос только, почему такие разные сроки.

чтоб ответил на вопросы форумчан , так было , а не интервью
Чтоб ответил на вопросы, а не интервью...

Интервью́ (англ. interview) — разновидность разговора, беседы между двумя и более людьми, при которой интервьюер задаёт вопросы (не менее трех) своим собеседникам и получает от них ответы. В некоторых случаях это происходит под запись или в прямом эфире.

Бро, да как скажешь. Я не хочу ни с кем ссориться, я готов ответить на любые вопросы, по существу, без оскорблений. Мне скрывать нечего, я горжусь своей жизнью, и как я через все это вырулил. Кому нравится SeveraDAO - всем рад, заходите. Кому кажется стремным или непонятным - нет. Всем мир!

Вот сегодня только что выложил в Инстаграм инструкцию по личной анонимности
без наезда. а для чего всех тянешь в инстаграм ?! как не читаешь, то зайди в инстаграм - глянь в инстаграм)
мне все равно до ваших споров, но человек который говорит об анонимности и просит это делать в инстаграм🤦‍♂️
вываливай сюда, кому нужно тот почитает.

без наезда. а для чего всех тянешь в инстаграм ?! как не читаешь, то зайди в инстаграм - глянь в инстаграм)
Потому что в марте, когда будет ICO, средний американский, арабский или даже русский инвестор, будет принимать решение о том, вкладывать ли в SeveraDAO, глядя в том числе на количество подписчиков на моих аккаунтах Инстаграм и Твиттер. А у меня не было 10 или 20 лет на раскрутку, я открыл свои аккаунты в декабре 2021, три недели назад. Сейчас активно работаю, чтобы получить галочки, но для этого тоже нужны подписчики. Покупать ботов - это пиздец решение, еще хуже, только все испортить. Понятно ответил?

Я писал выше, почему это абсолютно безопасно, быть подписанным на меня. Где-то под спойлером. Если ты спалился, то ты уже спалился. Если нет - меня уже читают сотни людей, в Инстаграм - под тысячу. В чем риск? Я обойдусь без тебя, и твоих лайков, бро. Но все остальные, кто может подписаться - подписывайтесь, это тоже поддержка. Всем удачи!

чот непонятная хрень, вроде же дали time served тогда почему вот здесь он еще значится что до сих пор у федов. not in bop custody значит что он где-то, не в федеральной тюрьме, а где-то еще где-то с ними, но не на свободе. и на release date должна стоять дата когда его выпустили. примечение - пробейшин что ему дали 3 года - не обозначается здесь. непонятная херня, поэтому я стал копать дальше, взял документы с сентенса и ничего там нету насчет того
1643274191800.png

так что навсякий случай оставлю это здесь)

Вложения

• 4938998-0--39179.pdf
    444.8 КБ · Просмотры: 45
  • 6846419-0--35334.pdf
    450.9 КБ · Просмотры: 22
  • 6834469-0--26158.pdf
    226.9 КБ · Просмотры: 20
Сильные вопросы, бро. Делай так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой. Это универсальное правило, работает и во всех других ситуациях, по жизни. Я считаю, что сначала главное разобраться, и быть на 1000%, на 10000% уверенным, что человек - стукач. Обратно потом дороги не будет, а наломать дров нельзя, сломаешь жизнь человеку, и исправить уже сам ничего не сможешь. Даже если захочешь. Далее, судьбу пусть решает тот, кого он сдал. Они живы? Пусть решают они.

В те времена таких людей убивали, калечили, обваривали кипятком через решетки камер. Ценой многих лет своей личной свободы, это было почётно. А что? Мы же не в тех временах. Еще раньше были фашисты, а до этого люди вообще людей ели.
«Поступай с людьми так, как бы тебе хотелось, чтобы они поступали с тобой». Я не знаю, кто придумал эту ху@@ю, но это слишком убого.
Я вряд ли поверю человеку, который скажет, что все люди братья. Но с удовольствием поверю тому, кто утверждает, что все люди мрази и нет ничего страшного в том, что когда-нибудь все они сдохнут. И не только поверю, но еще и руку пожму. За честность.

Кстати по безопасности интересный вопрос. Сейчас все сметоды и тех возможности киборкопов сильно усовершенствовались конечно... но из интервью как я понял они синхронизировали тайминги твоей активности в сети и запростов айфона к серверам обновлений apple .. и это реально все? конечно совсем слабая доказуха...

OPSEC Fail
Страницы 16-21 xxxps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1d/370818138-US-v-Levashov-indictment.pdf

@severa

1. Посоветуй, как поступать с "людьми" которые сдают мусорам своих пацанов с потрохами(в наши дни). Какой крест они должны нести. Должны ли они вообще ответить за такой\кие, возможно необдуманные, поступки. Имена известны.
2. Напомни, что бы сделали с такими "людьми", в те времена.
3. Помиловать или Уничтожить ? Либо какой - то компромисс ?
Правила какие - то, разобраться, быть уверенным, наломать дров, фашисты, людоеды.....Ну что за цирк? На вопросы ты так и не ответил. Выключи режим "Добрый отец" и ответь на вопросы по существу, по пунктам. Если ты не желаешь отвечать на такие обычные вопросы по факту, твоё право. Но увиливать не нужно. Скажи как есть.

чот непонятная хрень, вроде же дали time served тогда почему вот здесь он еще значится что до сих пор у федов. not in bop custody значит что он где-то, не в федеральной тюрьме, а где-то еще где-то с ними, но не на свободе. и на release date должна стоять дата когда его выпустили. примечение - пробейшин что ему дали 3 года - не обозначается здесь. непонятная херня, поэтому я стал копать дальше, взял документы с сентенса и ничего там нету насчет того
Посмотреть вложение 31620

Цитирую: "Моё дело в США оказалось слабым, и мне, с помощью следующих 100 тыс. , но уже долларов, а не евро, и команды из уже американских адвокатов, удалось его раскачать".
Богатые люди они такие, да LockBitSupp ?

Давно хотел сказать, что название топика "Король спама" Петр Левашов (Severa) вообще не похоже на реальность. Сделал обычную пп и набирал туда работяг

Прошу не путать и не забывать кто настоящий КОРОЛЬ СПАМА - СЕРГЕЙ ПАНТЕЛЕЕВИЧ МАВРОДИ.
С ним даже рядом никто не стоял из здешних, а кто стоял жму руку!

Можно узнать что тут вообще происходит?
Краткое содержание предыдущих серий.
Из мест, где исправляют судьбы, освобождается Пётр Левашов, известный под погонялом severa.
Но криминальный мир отказывается признавать авторитет Левашова, не взирая на его бывшие тюремные страдания, припоминая ему старые косяки по спамерской деятельности.
На дамагу стекаются положенцы со всех форумов, чтобы выяснить, не ссучился ли Левашов во время отсидки.
Местный авторитет Desoxyn возглавляет сходняк. По ходу разбора, смотрящий верифа INC, выписывает претензию Петру за стукачка, но нарывается на встречную предъяву уважаемого среди людей Stallmana, который заступается за бывшего арестанта и грозится за гнилой базар через подкупы Администрации загнать INCа в угол к мусорским п#дарасам Кapibare и сaptaincattani, не пожалея никаких денег и если нужно, даже взять из общака у LockBitSappa.
Под общий шумок, правильный по жизни Кelegen задаёт провокационные вопросы Петру как нужно поступать с провинившимися, сам хорошо зная на это ответ. Выясняется, что Пётр буксует, что как бы намекает, что человек далёк от реального криминального мира.

Форумная публика негодует, дизлайки сыпятся дождём, все хотят крови и порванных жоп. Кто же будет по оконцовке виебан мы узнаем позже.

Последнее редактирование:
Форумная публика негодует, дизлайки сыпятся дождём, все хотят крови и порванных жоп. Кто же будет по оконцовке виебан мы узнаем позже.
Просто шикарно , поднял настроение 😁😁
admin закрепи в начале топика

там выше пост есть, который ставит под сомнения данное утверждение
Я высказывал тоже свои сомнения. Почему он до сих пор не депортирован, если освободился?

Я высказывал тоже свои сомнения. Почему он до сих пор не депортирован, если освободился?
Задай Петру этот вопрос, ну ответ будет из разряда базы не обновились

Посмотреть вложение 31620

1643293733900.png

К слову просто...посылочку никто ему не хочет отправить ?

FBI игра проиграна, уходите

Мдаа... Вот бы KAJITу такого конкретного защитника как у Severa в этих форумных говнотёрках.
Локбит затролит и троих 🤣

"срок давности по всем компьютерным делам в США - 5 лет. "

Как так?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх