• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Король спама" Петр Левашов (Severa) вышел на свободу в США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

godmode

HDD-drive
Пользователь
Реакции
8
Позачера наткнулся на его первое русскоязычное интервью в телеграмм канале @KABANOS
Он вышел на свободу и пока живет в США. Кстати, он открыл свои Instagram @peter_severa, Telegram @peter_severa
и новый легальный проект SeveraDAO.ai
Думаю всем знающим будет интересна эта новость.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лучше бы спамить людей научил, а то спамера хорошего не найти.

Лучше бы спамить людей научил, а то спамера хорошего не найти.

Я поговорил с ним в телеге, это 100% он, я проверил парой вопросов... С криминалом он завязал, но может проконсультирует? Спроси..

Говорит, что сам на форум возвращаться на хочет, потому что запускает новый, охренный, инновационный, но абсолютно легальный бизнес, и не хочет,
чтобы ассоциировали с криминалом... Я пытаюсь его переубедить, ему точно есть, что рассказать! Передает всем, кого знает, ОГРОМНЫЙ привет!

По поводу его бизнеса, я почитал, это реально походу тема в долгую! https://severadao.ai/whitepaper-rus
Он, как я понял из документации, будет пробивать путь крипте в бизнес в реальном мире, и будет торговать ботом стоками.
То есть можно анонимно скинуться, купить его коин, а потом на его форуме смотреть, как твои денежки работают. Еще и голосовать, кто за что отвечает.
По моему, это бомба, по крайней мере, как идея. желаю старичку успехов и удачного запуска проекта!

admin
может можно его пригласить обратно? И этот топик прикрепить, пусть тут расскажет всё нам!
Он тебе персонально передавал привет. Реально всем тут есть, чего у него спросить, так то. А он, походу, начал рассказывать...

ЗЫ. Severa реально завел Инстаграм! Уже почти 700 человек подписалось, это за месяц всего походу.. Я почитал, там есть про арест его, и про кардерскую конференцию,
и вообще зачитаешься - https://www.instagram.com/peter_severa/

ЗЫЫ. СЕВЕРА, ПРИХОДИ К НАМ!

Разговаривал с ним, это он сразу понятно, только нацелен на легал, впринципе идея у него интересная, в апреле собирается в ру, маму 4 года не видел.
Я думаю стоит поддержать его проект 👍

Ну вот! А говорил, что только ПиплПро есть :cool:
Не ПиплПро а ПиплДно

Я поговорил с ним в телеге, это 100% он, я проверил парой вопросов... С криминалом он завязал, но может проконсультирует? Спроси..

Говорит, что сам на форум возвращаться на хочет, потому что запускает новый, охренный, инновационный, но абсолютно легальный бизнес, и не хочет,
чтобы ассоциировали с криминалом... Я пытаюсь его переубедить, ему точно есть, что рассказать! Передает всем, кого знает, ОГРОМНЫЙ привет!

По поводу его бизнеса, я почитал, это реально походу тема в долгую! https://severadao.ai/whitepaper-rus
Он, как я понял из документации, будет пробивать путь крипте в бизнес в реальном мире, и будет торговать ботом стоками.
То есть можно анонимно скинуться, купить его коин, а потом на его форуме смотреть, как твои денежки работают. Еще и голосовать, кто за что отвечает.
По моему, это бомба, по крайней мере, как идея. желаю старичку успехов и удачного запуска проекта!

admin
может можно его пригласить обратно? И этот топик прикрепить, пусть тут расскажет всё нам!
Он тебе персонально передавал привет. Реально всем тут есть, чего у него спросить, так то. А он, походу, начал рассказывать...

ЗЫ. Severa реально завел Инстаграм! Уже почти 700 человек подписалось, это за месяц всего походу.. Я почитал, там есть про арест его, и про кардерскую конференцию,
и вообще зачитаешься - https://www.instagram.com/peter_severa/

ЗЫЫ. СЕВЕРА, ПРИХОДИ К НАМ!
Бизнес идея супер, считаем что клиентов будет много, да и рынок появится. Будет интересно!

Бизнес идея супер, считаем что клиентов будет много, да и рынок появится. Будет интересно!
а ты смотрю таким темпом будешь королём спама на XSS за 9 дней 40+ сообщений

Как интересно США относится к тому, что он сейчас там находится, ну то есть, могли бы сказать, что собирайте вещи и летите в Россию, а если позволят ему спокойно жить в юсе, то тогда остаётся делать ему только удачи!

Кстати, он открыл свои Instagram @peter_severa, Telegram @peter_severa
Очень надеюсь что ни у кого из здешних мозгов хватит даже НЕ переходить по данным линкам, не то что писать лайкать и тд.

Зачем здесь нужен это предатель?
Он заявлял , что работает на "Единую Россию"
Что является офицером , и выполнял секретные задания от ФСБ, в т.ч. вмешивался в выборы.
Подробнее вот https://www.securitylab.ru/news/488801.php или ищите в гугле

Не важно, что это скорее всего неправда - он ради спасения своей шкуры клеветал на родную страну. А подумайте, что он рассказал пендосам, раз ему вместо "обещаных" 50-100 лет дали всего трешку.

Не нужен он здесь, и на экспе не нужен.

Что является офицером , и выполнял секретные задания от ФСБ, в т.ч. вмешивался в выборы.
Подробнее вот https://www.securitylab.ru/news/488801.php или ищите в гугле

Не важно, что это скорее всего неправда - он ради спасения своей шкуры клеветал на родную страну. А подумайте, что он рассказал пендосам, раз ему вместо "обещаных" 50-100 лет дали всего трешку.

Не нужен он здесь, и на экспе не нужен.
Ну по его словам он весной в РУ собирается навестить Маму. Думаю за такое что он говорил там его не весело примут в РУ

Думаю за такое что он говорил там его не весело примут в РУ
К сожалению, наше государство слишком доброе.

К сожалению, наше государство слишком доброе.
Когда ты им полезен. А когда ты на него наговорил с три короба то думаю наврятли к нему будет добрым

Деанон анону не товарищ. Ждём продолжение сериала Член в говне Люди PRO. 2 серия.
А Серёжу он сюда как в разведку первого закинул, щупать почву. Аха-ха. Хитёр, хитёр, Петя ))

Последнее редактирование:
Зря ты так, бро. Я его спросил про эту х#йню, он мне ответил:

Он про это уже говорил в интервью Тайм - https://time.com/6130729/russian-hacker-peter-levashov-cryptocurrency/
Это была стратегия его испанских адвокатов, ему сказали, что в суде испании можно врать, если это поможет его делу.
И что это его единственный шанс не улететь в США. Севера делал все, чтобы не улететь в Пендостан. А ты бы что делал??

Очень надеюсь что ни у кого из здешних мозгов хватит даже НЕ переходить по данным линкам, не то что писать лайкать и тд.
Ну лайкать я не стал, а аккаунт у него открыт в Инстаграм... Народу дохуя уже, хз.
А интерьвью в телеге можно смотреть было у Кабанос про него, или тоже пиздец опасно?

а ты смотрю таким темпом будешь королём спама на XSS за 9 дней 40+ сообщений
Во первых я не кого не спамил, мои 40 сообщений за 10 дней это старание ради моего-же саморазвития а не бессмысленных комментарии, если вы такой профессионал лучше бы своим знанием поделились!

Последнее редактирование:
Безграничное доверие вызывает человек, который чуть ли не с модерства планеты (а это сами посчитайте сколько лет) был в топ 10 спамеров мира + куча фбр регалий and other "accomplishments", но отмотал всего трояк (o_0) !
Это как бы намекает на его кристальную честность, открытость и принципиальность в ведении бизнеса и партнерстве. Кмк нужно срочно инвестировать бабло в его проекты и участвовать во всех его начинаниях, позвать на все форумы и вести с ним самые доверительные и откровенные беседы. А еще лучше личные встречи на его территории, для передачи отмытой денежки в инвест. Однозначно.

но отмотал всего трояк (o_0) !
Собака лает - караван идет. Ну он мне, например, рассказал, почему всего трояк вышел, и сколько ему это стоило, и денег, и сил. И в Истаграмм об этом пишет, кому интересно - прочитает.
В инсте только мыло нужно для регистрации, работает через веб, х#й знает, чем вы таким занимаетесь, и как обеспечиваете свою безопасность, если боитесь через браузер в инсту зайти. Мне пофиг.
Чужие победы всегда со стороны выглядят х#йней, или сговором. Только ты один, когда чего-то достиг - Пушкин. А все остальные - точно крысы сговорились.

Я с Северой начинал когда-то, и благодаря ему заработал и сохранил свои первые битки. И этот его проект новый SeveraDAO считаю очень перспективным, и вложусь, по возможности.
Жаль, что только легальные проекты будут, но Севера, наверное, прав, легал - это менее прибыльно сначала, но работает на долгую перспективу. А криминал может кончится в любой момент.

Я ему передал, что тут происходит. Захочет - сам прийдет себя защищать.

Screen Shot 2022-01-25 at 2.37.03 AM.png

Screen Shot 2022-01-25 at 2.37.17 AM.png

Screen Shot 2022-01-25 at 2.37.33 AM.png

Screen Shot 2022-01-25 at 2.37.53 AM.png

Screen Shot 2022-01-25 at 2.38.12 AM.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх