• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Король спама" Петр Левашов (Severa) вышел на свободу в США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
drunken master нужно подводить итог

Краткое содержание предыдущих серий.Часть вторая .

с седьмой страницы перекочевали на 11-ю

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Блин, вот вы тут понаписали... Я не против поиска истины, но обязательно это всё делать в моей теме? Это что, единственная тема на всей дамаге?..

Привет, прочитал твою белую книгу, ты defi давно интересуешься? Как ты пришел к мысли, что нужно создать dao под своим образом? Есть ли исходники контрактов и на чем они написаны solidity/rust? В каких сетях собираешься запускаться?
Привет! DeFi интересуюсь второй год. Я понял весь потенциал, и как классно DAO ложится на мою идею Deep Learning Trading, которой я занимаюсь уже года 4, она пришла ко мне в камере. А потом оказалось, что идей много, и SeveraDAO это больше, чем просто бот для торговли стоками. Исходников контракта пока нет, я над ним работаю. Естественно, они будут доступны позже, все смарт контракты - публичны. Запускаться буду в Ethereum chain, сейчас идет активное исследование и разработка, я не хочу что-то сейчас пообещать, а потом сделать в итоге по другому. Следите за обновлениями моих white papers, скоро будет update. Когда какое-то решение принято на 100%, оно попадает в white papers.
Зачем ты тут пиаришь инстаграм? все, кто перейдут по ссылке попадают на вечно в логи и оставляют свои отпечатки браузера и айпишники, например можно делать простейшие корелляции, кто онлайн на хсс и кто в это время пошёл в твой инстаграм, ты оказываешь поддержку ФБР своей заманухой в инстаграмм. Я уже молчу о том, что можно будет парсить твоих подписчиков и проверять каждого, например на источники доходов, сопоставлять айпи адреса твоих посетителей и твоих подписчиков с айпи адресами, которые уже есть в базе преступников ФБР, прослушивать телефончики данных индивидумов, читать переписки в инсте и не только и многое другое.
Я зову всех в Инстаграм, потому что считаю, что это безопасно. Я не делаю криминала, и слежка за моими социальными сетями - маловероятна. Слежка же за всеми подписчиками - просто НЕВОЗМОЖНА. Смотри, про меня написал журнал Тайм, time.com, оттуда идет трафик постоянно на сайт. Люди со всего мира, включая США, подписываются ко моим социалкам. Какой судья разрешит собирать информацию о их доходах? Кто разрешит прослушивать их телефоны, или почту? Это Бред, при всем моем уважении, бро! Следить за мной, ну может еще можно, но вряд ли. Если следят - потом обязательно расскажут, и я их засужу нахуй. Следить за кем-то, кто сходил на мой сайт или лайкнул меня в Инстаграм - НЕЛЬЗЯ. В этом я уверен на 100%, и поэтому звал. Больше не буду, раз вы так это воспринимаете. Но у тебя явно пробелы с законодательством США, лучше устрани их заранее. Бизнес у тебя такой, интересный, лучше знать законы США.

Просто кошмар, как много ошибок анонимности, а точнее её полное отсутствие.
Так, вот поэтому я не люблю отвечать в спешке на вопросы. "Дуракам пол работы не показывают", знаешь есть такая поговорка? Без обид. По твоей просьбе, я описал свою идеальную схему безопасности, как я ее вижу, она ниже. Очень интересно сравнить ее с твоей схемой, например. Если ты ее опишешь, я сам ее подниму и замерю скорость на эталоне, и сравню со своей. Любые комментарии от тебя, как от человека, кому анонимность в Сети действительно важна тоже приветствуется. Stallman , ты тоже прокомментируй эту часть, плиз. Кто рабирается в безопасности - пожалуйста, выскажитесь тоже, что думаете. Завтра я напишу про мессенджеры, дальше будут советы по безопасности личного компа, и как настроить сервер. А потом уже я напишу подробный пост, что я делал не так до 2017, и как спалился, и тогда уже отпишешь о моем профессионализме. ОК? А то стало обидно. И, это, я спамер был, почту слал, понимаешь? Чужого не брал, сс даже ни одной не спиздил в жизни, хотя мог. Безопасность гораздо важнее кибер вымогателям и Интернет террористам нового времени, с которыми начинают боротся все страны мира, объединяясь в одном порыве. Если бы у меня был локер, я бы по европам не ездил, это факт. Каждому надо соизмерять степень своей вины, согласно законам США, и соответственно степень личного риска, от того или иного действия, вроде поездки зарубеж. Каждый делает эти вычисления для себя сам. Многие доверяют это своему подсознанию, и осознанно никакого выбора не делают, "чуйка" решает за них. Я предпочитаю теперь думать головой при оценке личных рисков.

Сегодняшние Истории, для тех, кто читает. Я очень ценю ваши вопросы, бразы. Когда я допишу книгу, в конце будет страница с благодарностями. Просто ники, без указания каких либо форумов. Все, кто задал вопросы, которые я отметил, могут быть там указаны. Я каждого лично спрошу, хочет ли он туда, ближе к делу, перед тем, как указать его ник. Кто хочет - пишите сразу в ПМ.

Если Вам кажется, что Вам это абсолютно не нужно - сохранять свою анонимность, ведь Вы не делаете ничего плохого, это нормально. Так было с каждым из нас. Но ситуация может измениться. То, что было законным сегодня, вдруг станет незаконным. Те следы, что Вы оставляете сейчас, могут послужить Вам дурную службу когда-то потом. А сейчас да, Вы в безопасности. Если Вы твердо уверены, что не нарушаете законы своей страны, и законы США. Америка взяла на себя роль мирового полицейского по праву сильнейшего. И хотим мы этого, или нет, с законами США уже приходится считаться всем жителям земного шара. Россиянам в этом плане еще повезло, Россия не выдает своих граждан, и можно смело нарушать американские законы, оставаясь в рамках законодательства РФ, и не выезжая за пределы своей страны. А что делать бедному эстонцу? Или аргентинцу? Их родина со свистом отдаст их в США, даже если по закону их родной страны они ничего не нарушили. Вот так обстоят дела в мире в 2022 году. Оно и понятно, должно же у Америки быть хоть какое-то преимущество из-за всех этих ракет и бомб. Что все страны равны - это сказки для НАТО, и все в нашем МИД это отлично понимают. Некоторые страны гораздо равнее других.

Итак, это все было о том, что даже если Вам кажется, что Вы сейчас ничего не нарушаете, это еще не повод показывать в Интернет свою реальную личность. Потом может быть мучительно больно, но будет уже поздно. Все, что попало в Интернет, остается там навсегда.

Начать стоит с того, что большинство преступников находят отнюдь не по ip адресу, или следам, оставленным в Сети. Начать надо с личной безопасности. Не стоит ни с кем встречаться в реальном мире, кто знает Вас по работе. Без исключений. У Вас есть партнер, с которым Вы работаете 10 лет? Оказалось, что он проездом в одном городе с Вами? Отлично, посоветуйте ему бар, лучше из тех, где Вы давно не были, и забудьте. Никаких личных встреч, никаких разговоров голосом, ни с кем, без исключений. Никогда не встречайтесь лично с обнальщиками, найдите вариант без встреч, пусть через те же закладки, если лучше вам ничего не придумать. Никогда не ведитесь на провокации, и не назначайте никаких стрелок и разборок в реале, как бы не хотелось. В крайнем случае пошлите туда людей, выход через которых на вас невозможен. Личная встреча - это то, что губит большинство. И это то, что является очень сильным доказательством в суде США, не чета какому-то там ip адресу. Большинство присяжных вообще не понимают, что такое ip адрес. И прокурор это отлично знает. Зато они отлично понимают живых свидетелей, которые говорят: “Да, это он”. Они понимают фотографии и записи камер видеонаблюдения. Любят слушать аудиозаписи, в том числе из Телеграмм. А потом слушать заключения экспертов по голосовым отпечаткам с этих записей, и, например, записей из банка, который нашло следствие, и где у преступника был счет на его имя. Эксперты рисуют картинки, как в эквалайзере, и объясняют, почему этот человек на 99.9% идентичен по голосу. Вот это вот все, что погубит вашу анонимность, а не отвалившийся VPN. Прислушайтесь. Никаких личных встреч, ни с кем, никогда, нигде. Ни при каких обстоятельствах. Сейчас у каждого есть мобильный телефон, на который может быть сделана роковая для вашей анонимности фотография вас, или вашего автомобиля.

Теперь разберемся, как спрятаться в Сети интернет. Это не так сложно. Технологий и схем есть множество. Я предлагаю минимальное по сложности решение, которое дает максимальную защиту. Так что Вы можете пользоваться им из своего дома, по каналу связи с договором на Ваше имя. Можно придумать десятки более сложных решений, с WiFi мостами и не только, но это все, по моему мнению, лишнее. Безопасности того решения, что я предлагаю, полностью достаточно. А все свыше - сказывается на скорости соединения. Я бы хотел иметь возможность посмотреть видео по своему анонимному каналу, пусть и в низком качестве, а не только открыть ssh соединение. Которое еще и тормозит так, что невозможно работать на сервере. А так, конечно, можно накрутить гораздо больше, только зачем? Мое решение уже дублировано, для безопасности.

Далее еще один важный момент. Не стоит использовать анонимный канал, чтобы ходить по своим собственным социальным сетям и другим местам, где вас можно идентифицировать. Это кажется очевидным, но я видел много людей, кто, настроив безопасную схему, потом идут с нее в свой личный фейсбук. Причем, в отличие от моей, в их схеме конечный ip адрес не меняется. Да, он очень безопасный, в другой стране, но разве это не очевидно, что они только что сами раскрыли себя, зайдя в свою персональную социальную сеть?! Некоторые люди бывают очень странными. Мысль такая, все, что Вы настроили для работы, Вы используете только для работы. Личная жизнь не должна вмешиваться, и походы через рабочую схему на свой аккаунт в банке, в почте или социальной сети - недопустимы.

Итак, первая часть, и основа нашей безопасности, это сеть TOR. Созданная американцами много лет назад, как средство для граждан в странах с тоталитарным режимом быть анонимными в Интернет. Открытая платформа, сообщество TOR регулирует себя, и анонимность это их краеугольный камень. Да, бывают атаки на сеть TOR, с которыми сообщество успешно борется, обновляя, при необходимости, протокол. Если в любой стране мира следы расследования ведут в TOR, оно заканчивается. Одного TOR достаточно, чтобы быть в безопасности. Я советую, если у Вас есть средства, или личное время и возможность, поддержать проект TOR. Они делают Интернет действительно анонимным, и делают это хорошо. Я вижу попытки запретить и фильтровать TOR, в разных странах, но это не так просто. И нас это не особо касается, потому что у нашего решения по анонимности есть вторая часть - свой VPN сервер.

Я использовал openvpn, но можно использовать любую технологию, что вам нравится: PPTP, L2PT или что угодно. Сервер должен быть ваш, личный, купленный за криптовалюту или другим анонимным способом. Сервер должен быть выделенный, это дороже, чем виртуальный, но предпочтительней. С виртуальной машины легче снять дамп памяти во время работы, хотя там тоже есть свои механизмы защиты. На сервере надо отключить все логи. Я предпочитаю сделать на сервере криптоконтейнер, и поместить логи туда, чтобы видеть, что на сервере происходит. Если сервер перегрузить - контейнер становится недоступен без ввода пароля. Но можно сделать проще, удалять логи каждые 10 минут, например, или просто их отключить совсем. Далее, очень важный момент, этот сервер мы будем брать на месяц, и потом менять, вместе с аккаунтом у хостера. Каждый раз будем регистрироваться заново и покупать новый сервер. Разберитесь один раз, как настроить серверную часть вашего VPN, напишите самому себе пошаговую инструкцию или скрипт, сгенерируйте все ключи, и во второй, и далее разы, установка такого сервера займет считанные минуты. Если вдруг анонимность TOR каким-то образом будет дискредитирована, и кто-то получит ip вашего VPN сервера, ваша анонимность все еще в полной безопасности. У них уйдет значительное время, чтобы подготовить документы, и получить ордер на доступ или слежку за трафиком вашего VPN сервера. Точно больше месяца, а за это время следить уже будет не за кем.

Таким образом окончательная схема выглядит так:
Вы -> VPN(30 day max) -> TOR -> Internet

Про то, какие мессенджеры безопасно использовать для анонимного общения, и что я делал не так в своей личной анонимности до 2017 года, я расскажу отдельно в дальнейшем.

Пётр Севера Левашов

После ареста в Барселоне 7 апреля 2017, в течение 2-3 недель я был переведен под Мадрид, в тюрьму Madrid-3 Valdemoro. В Испании не отделяют СИЗО от тюрем, то есть в одной камере могут оказаться осужденный на пожизненное за убийство, и пойманный вчера на улице, чья вина еще даже не доказана в суде. Это несколько странно, но это далеко не самая большая странность, которую я там видел. В Вальдеморо к этому времени уже было несколько русских, включая другого русского хакера - Станислава Лисова. Он был арестован также, как и я, в Барселоне, за три месяца до меня, в январе 2017, и тоже ждал свою экстрадицию в США. Обвинения Лисова не были никак связаны со моими, ему вменяли управление банковским трояном Neverquest. Мы знали друг друга по никам на форумах, а к моменту знакомства уже и по фамилиям из новостей. Нашим женам даже удалось найти друг друга в социальных сетях, созвониться и пообщаться. Собственно, от своей жены я и узнал, что там, куда меня переводят из Барселоны, уже сидит другой русский хакер Blackf - Станислав Лисов.

Вальдеморо - большая тюрьма, общий режим 10 модулей по 180 человек + спец. режим на 70-100 человек. К тому времени я еще не получил статус особо опасного преступника в Испании, и мог находится в модулях общего режима. Все русские в Вальдеморо к тому моменту жили в модуле пять. Простое перемещение между модулями запрещено, но можно подать прошение о переводе, на испанском языке, и, иногда, его одобряют. Мне удалось, в итоге, перевестись в пятый модуль, и оказалось, что в данный момент Стас живет в камере один, а в общем режиме все камеры - парные. Его сосед совсем недавно освободился. Я уговорил Лисова согласится, чтобы жить в одной камере, все равно подселят на днях не меня, так кого-то еще. Модуль пять считался образцовым, и тут заключенные сами выполняли часть административных функций, и решали через старосту, кто в какой камере будет находиться.

Естественно, охрана вела полный учет, но староста мог подойти к охране и сказать, этот теперь - тут, а тот - там. На других модулях таких вольностей не было. Сейчас я думаю, что даже если мне самому жена не раз сказала, что это очень странно, что мы в итоге оказались в одной камере, и что это точно не случайно, то в глазах Лисовых это выглядит не лучше. Потому что, объективно, это был я, кто напросился к нему, а не наоборот. А мне просто надоели до смерти испанцы, а тут переводишься в модуль, где есть русские. Это значит, что 5-6 часов общего времени, когда двери камер открыты, и можно перемещаться по всему модулю, я смогу общаться с русскими! И тут вдруг оказывается, что и в камере тоже есть возможность быть с русским! Да еще и хакером! Конечно, я за эту возможность ухватился, это же интересно. Стас не сильно сопротивлялся. Но, со стороны Лисовых это, наверное, выглядело странно. Переводят русского хакера, сажают в ту же камеру. Зачем?

Так или иначе, виду Стас не подал, и те несколько недель, что мы провели вместе в Valdemoro, до моего перевода в Севилью, были, пожалуй, самым веселым моим временем в тюрьме. Все, что я помню, это то, что мы постоянно смеялись. Стас - позитивный, душевно сильный человек, был настроен на борьбу с экстрадицией по серьезному. До самого верховного суда в Женеве, или Гааге, или где он там находится. Но почему-то учил не только испанский, но и английский. А на мои вопросы, зачем тебе сейчас улучшать и без того неплохой английский, учи лучше испанский, сам что-нибудь в своем суде тут скажешь, Лисов только отшучивался. Жена Стаса передавала ему отличные сканворды, и мы проводили время вечерами вдвоем в камере смеясь, отгадывая их, или играя в шахматы, балду и прочие игры. К сожалению, в преферанс Стас играть не умел, а жаль. Третий партнер в преф тоже был, Игорь, украинец, и играл хорошо.

Потом вдруг неожиданно я получаю статус особо опасный. FIES 2 DO (организованная преступность). “Лица, осужденные или преследуемые за членство или сотрудничество с национальными или иностранными преступными организациями, целью которых является получение финансовой выгоды. Например, незаконный оборот наркотиков, отмывание денег или торговля людьми. “ Нормально.
Один из русских, Валера, как наиболее знающий испанский язык, пошел к охране разбираться. Вернулся повеселевший, сказал что фигня, и что я смогу находится тут, в модуле, вместе со всеми. Но теперь мои разговоры по телефону будут слушать персонально(куда уж персональнее, и так все пишется), и вместо 12 звонков по 5 минут в неделю, у меня будет 10. Что грустно, но не смертельно. И пожалуй всё. Меня это не особо расстроило. К тому же, всегда был вариант найти заключенного, кому некому звонить, и через него оформить звонки на второй номер своей семьи, удваивая себе лимит. Ничего не мешало провернуть это и в третий раз, если 20 звонков по 5 минут в неделю не хватает. Кроме того, были варианты получить и нелегальный мобильный телефон, и звонить сколько угодно, тайком.

Через несколько дней такой же статус FIES 2 DO получил и Станислав Лисов, что несколько расстроило его, но очень развеселило меня. Став причиной моих шуток над Стасом на весь день. А потом через несколько дней все закончилась, как всегда бывает в тюрьме - резко, и неожиданно. Никто не ставит заключенных в известность ни о чем и никогда заранее, обычно у тебя есть только время собрать свои вещи. Меня перевели в Севилью-2 Moron De la Frontera, через всю Испанию.

Переезд тюремным автобусом за один день невозможен, поэтому два дня пути, и еще есть промежуточная остановка, в транзитной тюрьме. Но суд то мой в Мадриде! Какой в этом смысл? То есть, каждый раз на заседание суда по экстрадиции, мне теперь также надо ехать через всю страну!? Дикий и жесткий перевод, имеющий целью побыстрее склонить меня к экстрадиции. Лисова то, кстати, с таким же статусом, никуда не перевели. И даже на спец. режим в том же Вальдеморо не посадили, так и сидел на общем, так и остался там, до самой экстрадиции, что странно. Я же теперь во всех тюрьмах был только на спец. режиме, и даже возвращаясь в Вальдеморо на суды по экстрадиции два раза, и потом третий раз для самой экстрадиции в США, я всегда попадал на спец. режим и в самом Вальдеморо. И не мог вернуться на общий режим, в модуль пять.

Я с большой теплотой вспоминаю то время, что просидел со Стасом, это была по сути пара недель в конце апреля-мае 2017. В хорошей компании время летит значительно быстрее, даже в тюрьме. Помню, как я расстраивался, спрашивал “почему? зачем? мой суд - тут!” у ничего не знающих охранников, которые просто выполняют приказы. Хорошо успел на днях получить телевизор и вентилятор, которые заказал в тюремном магазине. Хорошо, что не оставил вентилятор Лисову, хотя хотел. Было лень паковать и тащить столько вещей, вентилятор казался штукой бесполезной. Но Стас настоял, и запихнул его мне в сумки. Этот вентилятор потом фактически спасёт мне жизнь в Севилье-2, когда я буду умирать от жары в Moron De la Frontera.

Станислав Лисов уже на свободе, дома, в своем Таганроге. Его выпустили в июле 2020 года. Я пытался установить с ним связь через его жену, Дарью Лисову, но она игнорирует мои письма вКонтакте. Причину я не знаю, может, они расстались? Ну, или сообщения не доходят. Контактов самого Станислава у меня нет. Стас! Если ты тут, мы договаривались выпить пива, когда это всё закончится. По моему, закончилось! Сейчас эпидемия covid, и я пока в США, давай выпьем пива и поболтаем по видео-чату в Телеграм или Инстаграм. Мне интересно, как сложилась твоя жизнь после того, как меня перевели. Свяжись со мной!

Если кто-то из моих уважаемых подписчиков знает Станислава Лисова, его фотография - в карусели после моей, передайте ему, пожалуйста, от меня большой привет. Мы встретимся, Стасон, мы обязательно встретимся!

Пётр Севера Левашов

Последнее редактирование:
в отдельную ветку переносили все что в споле

мод состав оффтоп почистит , получиться книга

соц сети не юзаем и там не зарегистрированы , чтоб читать

Петька в какой из частей из твоих опусов будет глава , как ты пошел на сделку и слил партнёров ?

для старых интересен сам приём, твое поведение , стратегия, советы , ебли тебя негры или нет .
Так забавно, второй день прихожу на Дамагу, обновляю тему, начинаю писать всем ответ, и хоп, новые сообщения, и всегда от тебя. Ты специально ждешь, чтобы так спросить в последний момент? Или совпадает? Если ждешь, то это, конечно, своеобразный знак уважения, и доставляет. Только зачем? Я готов тебе в реальной жизни в реальном времени отвечать на все вопросы, с ходу, по всем ссылкам, что ты найдешь. Пошли кого-то взять у меня интервью. Если ты думаешь меня так подловить, и я что-то не то отвечу, то это глупо. Или это чтобы меня потом обвинить, что я тебя игнорирую постоянно, и не замечаю твои вопросы? Не понятно, проясни.

Я никого не сдавал и не сливал, как бы тебе это не казалось непонятным. Может когда-то потом поверишь, и извинишься. Я приму и пойму, если это не затянется. Если бы ты был на моем месте, я бы тебе тоже недоверял.

По поводу тюрьмы, я очень хотел бы, чтобы моя книга была не об этом. Это НЕ тюремные истории. Но, что было, то было, и описание тюрьмы Испании и США займет до трети книги. Это значительный объём, думаю, тебе хватит. Один из рассказов в этой теме долгое время теперь будет про тюрьму, задавай вопросы в этой части. Я понимаю, что в анонимности ты не разбираешься скорее всего почти совсем, спрашивай про еблю в тюрьме тогда, каждому свое.

соц сети не юзаем и там не зарегистрированы , чтоб читать
Именно поэтому, и по личному приглашению admin и Stallman я и пришел сюда. Весь контент продублирую тут, ну, без фоточек, сам текст рассказов. И, как уже писал, потом, когда книга будет готова, выложу ее тоже тут бесплатно. Не видишь отличий с другими книгами? Прояви уважение, и, это, давай, лайкай хоть тут, если в Истаграм не можешь... :) Для тебя в том числе пишу это все, дел у меня хватает. Всем мир!

в отдельную ветку переносили все что в споле

мод состав оффтоп почистит , получиться книга
ну во первых, так книга не получится. Я потом все расставлю хронологически верно, сейчас будут как отдельные рассказы, постараюсь не прыгать, написано уже много, но все равно будет вразнобой. Когда все допишу, собиру все сам, дополню пробелы, сверстаю, добавлю фотографий, и тогда будет книга.

Во вторых, только мои спойлеры перенести - этого мало. А ответы на вопросы, что я тут писал БЕЗ спойлеров? А срач начальный? Он мне дорог, как память. А те вопросы, что задавали мне, и я еще не успел ответить? Это все надо сохранить! Я прошу модератора, кто будет делить и чистить тему, очень внимательно к этому подойти. Если вы будете удалять то, что я тут уже написал по существу, или обращаясь к кому-то, это будет очень неприятно. Второй раз я ничего повторять точно не буду, бразы, сорри, времени очень мало на мемуары, я еще молод.

важно , почитают молодые люди , опыт у тебя огромный базара нет .

Только вот все же нужно говорить правду , согласен ?
сам понимаешь это невозможно , может после отсидки и как нибудь ёбним коньяка
Ты специально ждешь, чтобы так спросить в последний момент?

специально это такой скрытый замысел
Я готов тебе в реальной жизни в реальном времени отвечать на все вопросы

сам понимаешь это невозможно , может после отсидки мной как нибудь ёбним коньяка, поговорим за житуху

Может когда-то потом поверишь, и извинишься. Я приму и пойму, если это не затянется. Если бы ты был на моем месте, я бы тебе тоже недоверял.

на твоем месте я бы пошел на сделку , чтоб не сидеть 100 лет , что ты и сделал , но не хочешь это признать публично , верно ?

+ время , мы уже старые , на паблик в документах выходит , через лет 5 , 10- ть

не будет времени извиниться, но моё имхо остается все же таким как было ! как бы это тебе не нравилось .
книга

важно , почитают молодые люди , опыт у тебя огромный базара нет .

Только вот все же нужно говорить правду , согласен ?

ну во первых, так книга не получится.
чтоб не затерялись мысли , отдельно

сам писал книгу , потом 100500 раз спрашивал у оппонентов , а так было или мне кажется

на твоем месте я бы пошел на сделку , чтоб не сидеть 100 лет
Тебе и правда нельзя быть модером, бро. Stallman прав... Без обид и наездов, просто факт. Печально. Может раньше было нормально, когда ты на десяти форумах был уважаемым человеком, а потом что-то с тобой случилось, видимо... Сломала тебя как-то жизнь, предал может кто-то близкий? Ты же сам видишь, где-то тебя забанили вообще, типа античата, в остальных местах все статусы сняли, один вериф и остался. Это же люди просто чувствуют, где-то видят. Ну маза еще была, но она и без того хака умирала медленно. Ладно, захочешь, потом сам все расскажешь, как время придет. Не торопись, делай записи себе на память, пару строк, пройдет лет 10-20, все сроки выйдут давности, чтобы точно никому не навредить, и опубликуешь. Тебя читать будут по любому.

Я на тебя не в обиде, жалко даже тебя как-то. Мир, бро, Stallman тебя не тронет, даю свое слово.

severa

петя , я не модер , а арбитр

и баны мне не давали нигде, после статьи кребса (передаю привет БОЛЬШОЙ всей пиздобратии , журналюгам и кребсам, большой привет ресерчерам ), я уже вошел в историю русского андерграунда

как и ты , только меня не поймали и я не сдал , как ты , хотя пафоса от тебя было на 100% .

Что за статья у Кребса? Видимо старая.
Имхо, но INC. пример настоящего модера (арбитра), строгого, но справедливого, никогда не давал варны просто так. На верифе всегда порядок, все посты по делу.
Насчет чистки темы, я лично считаю это не правильным, тема создана в кулуарном обсуждении, теряется весь смысл.

Severa, не знаю насколько ты заранее продумываешь структуру книги или это будут больше зарисовки из жизни в сумбурном порядке, мне бы было интересно почитать твой пусть становления. Как учился своему ремеслу, как пришел на форумы, как жил своим делом в то время, ты повидал смены поколений, видел взлеты и падения коллег по цеху, наверняка интересных историй того времени хватает. Все таки времена другие совсем, мне кажется если пару глав уделишь этому, то только выиграет продукт, кто-то понастальгирует, а кто-то просто узнает о том как все зарождалось, как вы двигались в те времена) Может есть смысл затронуть непосредственно тех. часть или какие-то кейсы, хоть от третьего лица в рамках безопасности собственной, потому что наверняка почитают люди занимавшиеся спамом или которые только к этому идут.

Следить за кем-то, кто сходил на мой сайт или лайкнул меня в Инстаграм - НЕЛЬЗЯ. В этом я уверен на 100%, и поэтому звал.
нет, не верно. есть такая штука у амеров, FISA называется, так вот на основании её не нужен судебный ордер на слежку за общением кого угодно, кто находится вне сша. тоже самое если одна сторона диалога в сша, а вторая - в другой стране также не нужен судебный ордер. вот на основании этого акта, амеры законно могут не только собирать любую инфу с вас(ип, логи, переговоры по телефону итд), но и в перспективе использовать это в суде против вас

И зачем делать это законно? ))) Главное человек, законные улики найдутся или найдут способ как легализовать слежку потом, они это делают постоянно. Пишу по опыту близких людей.

понятно, что собирать будут все что могут - законно или нет, но просто на основании фиса им не надо потом изобретать велосипед чтоб както все это легализовать для возможности использовать в суде, чтобы какой-то слишком умный адвокат не попробовал развалить дело(или просто суппреснуть определенные улики) на том основании, что они получены незаконно. так вот эта фиса намного облегчает работу федам в этом плане.

Привет, какой-то артефакт базы тюрем. Я никогда не был в федеральной системе тюрем США, меня посадили в NHCC - New Haven Correctional Center, это штатная тюрьма, федералы просто покупают там места. Федеральной тюрьмы строгого режима в Конектикуте нет. То есть меня в этой базе не было, и быть не должно. Посылать туда ничего не нужно, мне не дойдет 100%, я никогда не был в этой системе, у меня была другая штатная система и для пополнения телефона, и для личного счета, от штата CT. Давай вместе понаблюдаем, когда я оттуда пропаду, отпиши мне, если не сложно. Будет забавно, если я буду в России, и все еще в этой базе. Но и запись выглядит странно, даты освобождения нет, какой-то артефакт, не более.

По датам:
Меня задержали 7 апреля 2017 года в Барселоне.
В ЮСА я доехал 1 февраля 2018 года, почти сразу попал в NHCC, неделю до был в Bridgeport Correctional Center.
В NHCC просидел до 10 января 2020 года, всего в камере получилось 33 месяца и 3 дня.

Вышел на браслет, потому что начинался ковид, и многих так выпускали до суда, кто в первый раз, очень многих. Суд мой состоялся 20 июля 2021 года, я получил time served и вышел на свободу полностью. Могу улететь домой сегодня, но назад в США меня тогда уже не пустят. С моим статусом deffered action путешествовать нельзя. Я могу подтвердить десятком ссылок любую дату. Все фотки, что я выкладываю в социалках, сделаны с января 2020 года. Ты считаешь, что я сижу в тюрьме или что?

ЗЫ. После твоего видео Петя всех наебал, пдф я не смотрел. Задай конкретные вопросы, скажи какая страница, какой абзац, что надо прокомментировать, я отвечу.

я отвечу не тебе, а всем. просто опишу как работает система, и пусть уже сами делают выводы.
это никакой не артифакт, это прямой поиск по всем федеральным заключенным и арестованым
"NOT IN BOP CUSTODY" means that the inmate isn't physically located at a Federal Bureau of Prisons facility. In this situation, the inmate's in transit, and in US Marshals Service's custody
то что тебя посадили в каунти а не в федерал - это обычная ситуация, но если ты был арестован федералами, любой службой (фбр, айс, деа ит.д) ты - федеральный заключенный, тебе присваивается этот федеральный номер и ты числишься у них до тех пор, пока полностью не освобожден. и до суда и потом до освобождения ты можешь находиться в федеральном detention center, в каунти тюрьме, под домашним арестом(в кастоди pretrial services) или работать с федами - тот же самый претрайл сервис + твои агенты которые ведут расследование. и пока ты не отпущен судьей или не закончил свой срок - ты будешь пробиваться на этом bop как находящийся под федами с датой релиза(если известна), или unknown, как в твоем случае, где дело еще идет и судья не дал срок
так вот возможно, есть такая очень маленькая вероятность 0,0001%, что тебя типа отпустил судья и они какбы забыли обновить свой вебсайт, но ты понимаешь как глупо на это надеятся, учитывая как технично работает вся система, это не разброд и шатание российские, там все чотко, особенно что касается федеральной системы учета заключенных.
а учитывая что тебе дали внезапно минимальный срок из всех возможных какой можно сделать из этого вывод?
п.с. напоследок хочу напомнить всем присутствующим краткую историю мессенджера аном:
The shutdown of the Canadian secure messaging company Phantom Secure in March 2018 left international criminals in need of an alternative system for secure communication.[1] Around the same time, the San Diego FBI branch had been working with a person who had been developing a "next-generation" encrypted device for use by criminal networks. The person was facing charges and cooperated with the FBI in exchange for a reduced sentence. The person offered to develop ANOM and then distribute it to criminals through their existing networks.[2][3] The first communication devices with ANOM were offered by this informant to three former distributors of Phantom Secure in October 2018.[4]

всем удачи, будьте аккуратны ;)

я отвечу не тебе, а всем. просто опишу как работает система, и пусть уже сами делают выводы.
это никакой не артифакт, это прямой поиск по всем федеральным заключенным и арестованым
"NOT IN BOP CUSTODY" means that the inmate isn't physically located at a Federal Bureau of Prisons facility. In this situation, the inmate's in transit, and in US Marshals Service's custody
то что тебя посадили в каунти а не в федерал - это обычная ситуация, но если ты был арестован федералами, любой службой (фбр, айс, деа ит.д) ты - федеральный заключенный, тебе присваивается этот федеральный номер и ты числишься у них до тех пор, пока полностью не освобожден. и до суда и потом до освобождения ты можешь находиться в федеральном detention center, в каунти тюрьме, под домашним арестом(в кастоди pretrial services) или работать с федами - тот же самый претрайл сервис + твои агенты которые ведут расследование. и пока ты не отпущен судьей или не закончил свой срок - ты будешь пробиваться на этом bop как находящийся под федами с датой релиза(если известна), или unknown, как в твоем случае, где дело еще идет и судья не дал срок
так вот возможно, есть такая очень маленькая вероятность 0,0001%, что тебя типа отпустил судья и они какбы забыли обновить свой вебсайт, но ты понимаешь как глупо на это надеятся, учитывая как технично работает вся система, это не разброд и шатание российские, там все чотко, особенно что касается федеральной системы учета заключенных.
а учитывая что тебе дали внезапно минимальный срок из всех возможных какой можно сделать из этого вывод?
п.с. напоследок хочу напомнить всем присутствующим краткую историю мессенджера аном:
The shutdown of the Canadian secure messaging company Phantom Secure in March 2018 left international criminals in need of an alternative system for secure communication.[1] Around the same time, the San Diego FBI branch had been working with a person who had been developing a "next-generation" encrypted device for use by criminal networks. The person was facing charges and cooperated with the FBI in exchange for a reduced sentence. The person offered to develop ANOM and then distribute it to criminals through their existing networks.[2][3] The first communication devices with ANOM were offered by this informant to three former distributors of Phantom Secure in October 2018.[4]

всем удачи, будьте аккуратны ;)
добавлю про срок давности:"Если есть обвинительное заключение, то сроков давности нет вообще. Если ты официально в розыске - это навсегда."

нет, не верно. есть такая штука у амеров, FISA называется, так вот на основании её не нужен судебный ордер на слежку за общением кого угодно, кто находится вне сша. тоже самое если одна сторона диалога в сша, а вторая - в другой стране также не нужен судебный ордер. вот на основании этого акта, амеры законно могут не только собирать любую инфу с вас(ип, логи, переговоры по телефону итд), но и в перспективе использовать это в суде против вас
нет не те кто не в сша а те кто не граждани и тоже

добавлю про срок давности:"Если есть обвинительное заключение, то сроков давности нет вообще. Если ты официально в розыске - это навсегда."
Я не такой знаток законов пиндостана, как Севера теперь, но тут у меня вопрос. То есть, ты хочешь сказать, что любого можно осудить, даже не задержав?
Тогда все эти сроки давности не имеют смысла вообще. Абсолютно! Подходят пять лет, доказательства протухают, но не успели никого поймать, все равно идем в суд. Без человека и его адвокатов быстренько его осуждаем, и все. Можно даже без личности пока, John Dow. Как поймаем, так его имя и впишем. Теперь он наш, на всю жизнь, сколько бы не бегал? И суд он уже свой проиграл, даже не зная об этом. Так, чтоли, по твоему? Бред какой-то.

Вы бы лучше слушали человека с реальным опытом, а не бред копипейстили хрен пойми откуда. Хоть бы ссылки ставили какие-то, на законы, или хз.

То есть, ты хочешь сказать
То, что я должен был сказать, я сказал и кому надо сказал. Всё остальное - это цитаты.
Определённо я не желаю ни с кем воевать, в том числе и с тобой(в данном вопросе - по незнанию законов и их секретов).
а не бред копипейстили хрен пойми откуда
Бред? Задай вопрос другу. Пускай даст хотя бы тебе, конструктивный ответ. Не на публику даже.
обвинительное заключение
— это завершающий предварительное следствие процессуальный документ, содержащий сформулированное по делу обвинение, определяющее пределы судебного разбирательства, а также систему и анализ доказательств и фокусирующее процессуальное решение компетентных органов и должностных лиц о возможности направления уголовного дела в суд для рассмотрения его по существу.

Никаких провокаций, никаких эмоций но если ты боишься спросить у него - открывай гугл и читай.

Я на тебя не в обиде, жалко даже тебя как-то. Мир, бро, Stallman тебя не тронет, даю свое слово.
Цирк уехал, клоуны остались. Он бы и так ничего не сделал бы, потому что делать и пиздеть - разные вещи.
А вообще, admin - за такие высеры, угрозы и прочее - не полагается ли бан stallman'у?

завершающий предварительное следствие процессуальный документ, содержащий сформулированное по делу обвинение, определяющее пределы судебного разбирательства, а также систему и анализ доказательств и фокусирующее процессуальное решение компетентных органов и должностных лиц о возможности направления уголовного дела в суд для рассмотрения его по существу
Благодарю, все понял. Никаких вопросов больше не задам, нормально объяснил все про сроки давности. Спрошу у Севера.

не вижу смысла обвинять никого , каждый сам для себя выбирает и поступает как считает нужным . severa приветсвую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх