• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Король спама" Петр Левашов (Severa) вышел на свободу в США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
"срок давности по всем компьютерным делам в США - 5 лет. "

Как так?
Истечение срока исковой давности не является основанием для того, чтобы суд отказался от рассмотрения уголовного дела. Суд не несет ответственности за то, чтобы следить за тем истек ли срок давности по делу. Ходатайство об истечении срока давности является одной из линий защиты подсудимого. Однако, подсудимый может ходатайствовать об ограничении срока давности только вначале судебного разбирательства. В случае, если обвиняемый не заявил о своем праве в начале судебного разбирательства, после он лишается такого права.
Если подсудимый продолжал криминальную деятельность в промежутке между тем сроком давности - и сегодняшним днем, то срок давности не работает.

Вот так.
"Крыса на корабле, палундраа..."

Последнее редактирование:
да, то что он до сих пор "в кастоди" как вариант может быть такое - первый индайтмент с легкими статьями ему в открытую дали тайм сервд, а сейчас в sealed висит второй индайтмент (например куда были перенесены самые тяжелые статьи с первого) который пока не видно в паблик, и если петя хуево сработает, то ему после ансила второго вьебут на полную, например, как альберту гонзалесу, который работал с фбр 6 лет, а потом закосячил и ему 20 лет дали и эти 6 лет не засчитали. поэтому да, будьте аккуратны, проводите сделки через гаранта 🤣
пиздец, система сама себя за хвост укусила 🤣

Я считаю, что нужно вернуть этому "человеку" его статус. От греха по дальше! Если нужно, запущу опрос от своего имени.

оставьте человека в покое, половина этого форума уродливые наркоманы, фальшивые брокеры и датасеки. тут толковых людей уже нет

update
кст, по поводу того что высказал свое тут мнение по ходу ситуации, кто то из разряда "обиженных" на столько обиделся, что наныл своему начальнику что бы мне выдали статус на мусорском форуме))
посмеялись хоть сами?) что еще доказывает что конструктивно, и здраво ситуацию мусора не умеют решать)

оставьте человека в покое, половина этого форума уродливые наркоманы, фальшивые брокеры и датасеки. тут толковых людей уже нет
Бан на сутки - на подумать. В следующий раз будет постоянный бан. Странный подход - сидеть на форуме, где все такие уроды, это ведь почти мазохизм для вас. Обидно читать, некрасиво и множит на ноль работу десятков людей, включая лично меня. Если что, этот форум восстанавливался не для заработков и вытряхивания копеек с селлеров. Обидно, короче.

чот непонятная хрень, вроде же дали time served тогда почему вот здесь он еще значится что до сих пор у федов. not in bop custody значит что он где-то, не в федеральной тюрьме, а где-то еще где-то с ними, но не на свободе. и на release date должна стоять дата когда его выпустили. примечение - пробейшин что ему дали 3 года - не обозначается здесь. непонятная херня, поэтому я стал копать дальше, взял документы с сентенса и ничего там нету насчет того
Привет, какой-то артефакт базы тюрем. Я никогда не был в федеральной системе тюрем США, меня посадили в NHCC - New Haven Correctional Center, это штатная тюрьма, федералы просто покупают там места. Федеральной тюрьмы строгого режима в Конектикуте нет. То есть меня в этой базе не было, и быть не должно. Посылать туда ничего не нужно, мне не дойдет 100%, я никогда не был в этой системе, у меня была другая штатная система и для пополнения телефона, и для личного счета, от штата CT. Давай вместе понаблюдаем, когда я оттуда пропаду, отпиши мне, если не сложно. Будет забавно, если я буду в России, и все еще в этой базе. Но и запись выглядит странно, даты освобождения нет, какой-то артефакт, не более.

По датам:
Меня задержали 7 апреля 2017 года в Барселоне.
В ЮСА я доехал 1 февраля 2018 года, почти сразу попал в NHCC, неделю до был в Bridgeport Correctional Center.
В NHCC просидел до 10 января 2020 года, всего в камере получилось 33 месяца и 3 дня.

Вышел на браслет, потому что начинался ковид, и многих так выпускали до суда, кто в первый раз, очень многих. Суд мой состоялся 20 июля 2021 года, я получил time served и вышел на свободу полностью. Могу улететь домой сегодня, но назад в США меня тогда уже не пустят. С моим статусом deffered action путешествовать нельзя. Я могу подтвердить десятком ссылок любую дату. Все фотки, что я выкладываю в социалках, сделаны с января 2020 года. Ты считаешь, что я сижу в тюрьме или что?

ЗЫ. После твоего видео Петя всех наебал, пдф я не смотрел. Задай конкретные вопросы, скажи какая страница, какой абзац, что надо прокомментировать, я отвечу.

Истечение срока исковой давности не является основанием для того, чтобы суд отказался от рассмотрения уголовного дела. Суд не несет ответственности за то, чтобы следить за тем истек ли срок давности по делу. Ходатайство об истечении срока давности является одной из линий защиты подсудимого. Однако, подсудимый может ходатайствовать об ограничении срока давности только вначале судебного разбирательства. В случае, если обвиняемый не заявил о своем праве в начале судебного разбирательства, после он лишается такого права.
Если подсудимый продолжал криминальную деятельность в промежутке между тем сроком давности - и сегодняшним днем, то срок давности не работает.
Если преступная деятельность продолжается, то разумеется срок давности не работает. Только преступную деятельность как раз и надо доказать в суде, доказательствами. Что она продолжается. А сами доказательства - экспайрятся через 5 лет. Или можно тогда любое доказательство достать по твоему, и сказать, мамой клянусь, преступная деятельность продолжалась, поэтому вот это все мы будем рассматривать, х#й с ним, что 20 лет прошло? Я не адвокат, но у меня полный список телефонов адвокатов, что евреев из Нью-Йорка, что амеров из Калифорнии. Они все почувствовали бабки, и бегают кругами, готовы отвечать на любые мои вопросы сейчас бесплатно, лишь бы я про них помнил. Давай так, в чем конкретно ты видишь парадокс того, что я сказал, с тем, что ты написал, напиши нормально и подробно, я возьму тебе и себе консультацию адвоката, и переведу, если надо. Я не понимаю, что ты от меня хочешь, честно.

Очень длинный и очень горячи топик. Не буду никого защищать. Скажу лишь, что со свечкой там никто не стоял. И с делом никто не знакомился. Так что ответ очень прост:
Вам что-то нужно от этого человека? Нет? Ну и нефиг тогда давление поднимать. "Я просто отметиться" здесь не нужно.
Хочет общаться и отвечать на вопросы - пусть отвечает. Мне самому интересно ответы читать. Есть с чем сравнить.
Хотите что бы ушел? Так и напишите. Мол, тебе здесь не рады.

Лично мне с ним бизнес не делать. Поэтому я отношусь ко всему спокойно и без эмоций. Читаю и делаю свои выводы. Не понравилось, что это выглядит как "Павлович 2.0", но свое мнение об этом я Лично отправил Severa.
А на счет реакции на "рассказывай кого ты там слил" - я себя вспоминаю. Меня это аж подкидывало. И я тоже резко на это реагировал. И обидно было до усрачки. Но мне было проще. Никто не может сказать, что лично со мной был тогда знаком, знал меня в лицо, или имя, или что я в ответ получал такие сведения. Но даже при этом я не смог никому ничего доказать А вот Severa знал многих. Значит шансов у него вообще нет. Поэтому просто давайте воспринимать его таким, какой он есть.
Т.е. не делать с ним темного бизнеса и, вдруг, в душевном порыве, не раскрывать свои данные. Все остальное не важно. Он не претендует на админство/модерство, не предлагает сделок, и, думаю, не будет больше рекламировать здесь свой будущий проект.

p.s. никого лично задеть не хотел, не защищал. Только выразил свое мнение.

Если преступная деятельность продолжается, то разумеется срок давности не работает. Только преступную деятельность как раз и надо доказать в суде, доказательствами. Что она продолжается. А сами доказательства - экспайрятся через 5 лет. Или можно тогда любое доказательство достать по твоему, и сказать, мамой клянусь, преступная деятельность продолжалась, поэтому вот это все мы будем рассматривать, х#й с ним, что 20 лет прошло? Я не адвокат, но у меня полный список телефонов адвокатов, что еврееев из Нью-Йорка, что амеров из Калифорнии. Они все почуствовали бабки, и бегают кругами, готовы отвечать на любые мои вопросы сейчас бесплатно, лишь бы я про них помнил. Давай так, в чем конкретно ты видишь парадокс того, что я сказал, с тем, что ты написал, напиши нормально и подробно, я возьму тебе и себе консультацию адвоката, и переведу, если надо. Я не понимаю, что ты от меня хочешь, честно.
Ничего личного против тебя, как человека, я не имею. Есть только сомнения по поводу твоего пребывания здесь(на форуме). Да, кому - то важно услышать ответы на их вопросы, "а как там, а что там, а почему там" - здесь никаких претензий.
На вопросы отвечаешь с увиливанием(конкретно на мои), хоть я и не тебя имел в виду. От моих информаторов забугорных поступает некоторая информация, которую конечно же нужно проверять и перепроверять. Ну ладно, это все формальности. Но, лично меня, беспокоит твоё внезапное появление тем, что когда человеку дают срок 20 лет, а он после 3‑х(или сколько там) появляется на форуме(по рекомендации) с бухты-барахты, со странной рекламой "как минимум будущего обмыва средств"(это уже не моё дело), соц. сетей. Не всё так просто в этой жизни, не всё так просто...
Как я уже сказал, это всё формальности. Я лишь пытаюсь обезопасить общество. Я не борец за "кикните его нахер, за просто так, потому что он мне не нравится".
Слишком много я знаю про Сергея ПП, Гонсалеса, БедБ etc. И в скором времени узнаю и про тебя. И, если эта "правда" меня огорчит, значит что-то я делаю не зря.
В каждой истории - должна быть мораль. Здесь я её не вижу. Но это пока.

Почему??
Потому, что и мы все его попросили, и он понял почему это вызывает такую бурю эмоций. Я полагаю, что наступило взаимное понимание процесса общения.

Потому, что и мы все его попросили, и он понял почему это вызывает такую бурю эмоций. Я полагаю, что наступило взаимное понимание процесса общения.
Хм..... И он вам согласился, больше не упоминать о своём проекте на этом форуме??

Могу конечно ошибаться, но все кого Севера смог бы сдать уже давно арестованы или отошли от дел. Не думаю что кто-то за последние 15 лет мог палить свои данные Севере, хотя сказочных дебилов хватает и в "злите".

А ты в токсе у меня не мог это спросить? Ты впрягаешься за него, потому что он тебе форум продал или что? Расскажи мне о ваших с ним отношениях. Какая у меня конкуренция с каджитом может быть? я с ним общался так же как и ты и свято верил что он пентестер, пока не всплыли факты о сливе им скринов панели дарков\блекматер\альфы и моём участии в приватном арбитраже к каджиту по этому поводу, после этого я начал раскручивать клубок и опрашивать множество людей по поводу каджита, и в последствии пришёл к выводу что он мусор, а так же доказал его вину, что это именно он слил скрин. Конечно же нет никаких 100% доказательств, что каджит мусор, да и откуда им взяться, как должны выглядеть 100% доказательства того, что человек мусор в даркнете? стрим на твиче в отделе мвд\фсб как он на хак форумах сидит? есть только множество косвенных фактов, которые как бы намекают на это.

I can confirm this.

Не в обиду герою темы, но 90% ответов на действительно стоящие вопросы сводятся к "отличный вопрос, расскажу об этом в своей книге". Допустим, многоуважаемый ветеран занят, хотя время кусаться с отдельными персонами у него все же находится:) Из уважения к его личности для себя приму версию, что хочет оставить весь сок для своей рукописи... Здесь же предполагаю будет промо и сбор тем для книги

Почитал ответ Локбиту про безопасность и стало как-то грустно. Я уверен, что Севера отличный специалист с большим багажом знаний, период его активной деятельности, увы, не застал, но складывается ощущение, что скорее Локбит мог бы дать советы по безопасности) Если когда-нибудь он решит уйти по своему желанию "на пенсию" и найдет для этого время, то это будет отличный подарок всем участникам форума. Вообще вывод простой, не только по кейсу Петра, но не надо лениться и пренебрегать безопасностью, особенно если вы летаете на серьезном уровне. Как показывает практика приводят именно эти мелкие засветы, которые сами заметили, но хер положили, авось проканает) Но мне кажется кто начинал еще в нулевые, вообще в те времена об этом не думали) Времена были другие, а новеньким надо вдолбить, что впервую очередь что нужно делать заходя в теневую сферу, не искать как поднять денег, а изучать как максимально обезопасить себя и выстроить работу так, чтобы личное не пересекалось с рабочим...

Три копейки про Каджита, искренне не понимаю почему из-за "принципов" не обелить свою репутацию. Я думаю что все согласятся, что репутация в нашем деле играет далеко не последнюю роль. Такие пятна вредят бизнесу, вредят развитию площадки и мусолятся из раза в раз, разводя кучу срачей
Петру успехов в белом бизе, для темной стороны его репутация уже не годится, это должны понимать все... Надеюсь опыт новым поколениям будет передан

Бан на сутки - на подумать. В следующий раз будет постоянный бан. Странный подход - сидеть на форуме, где все такие уроды, это ведь почти мазохизм для вас. Обидно читать, некрасиво и множит на ноль работу десятков людей, включая лично меня. Если что, этот форум восстанавливался не для заработков и вытряхивания копеек с селлеров. Обидно, короче.
акей, я прошу прощения-был в дурном состояние. обстановка тут в напряжоноке и я сорвался. сорян админу, модерам и тем кого я обидел.

удачи

Всех приветствую, решил высказать свое мнение о данном топике - (скажу сразу сильно не вчитывался) но вижу тут 3 основных компонента. 1. примерно 5% из темы полезная инфа (задержание, сроки, улики и т п.) 2. 30% - реклама проектов Severa (мое имхо - это жесть решил рассказать полезную инфу, поделиться опытом и т п. но под всем этим пихать рекламу книги и SeveraDAO) 3. 75% - срачь и обвинения между пользователями (если есть взаимные претензии и разногласия выясните их в лс или на крайний случай создайте свою тему).
Вывод в теме - реклама и срачь.

чот про меня забыли , ХАЙПАжиронуть

Stallman

где мои миллионы взятые в кредит у LockBitSupp ?

оплачивай , я сам стеру себя

так это ты топил на верике за SeveraDAO, за что получил варны и удаление и решил тут , взять взаймы бабло ибо сам нещеброд и кого то там удалить из сети ?

выпей валерьянки .

Петька в какой из частей из твоих опусов будет глава , как ты пошел на сделку и слил партнёров ?

как я стал спамером это заводилово в блудняк долёких годков.

для старых интересен сам приём, твое поведение , стратегия, советы , ебли тебя негры или нет .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх