• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Король спама" Петр Левашов (Severa) вышел на свободу в США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Питэр (ведь такое имя стоит в новом юс ИД?), а не думаешь что по приезду в РФ тебя на кукан посадят за слова про работу на ЕДРО доблестные сотрудники ФСБ?
Про доху в 15% каждый месяц повеселило, ты реально думаешь что теже алготрейдеры которым на объемах 5% за счастье ГОДОВЫХ такие дураки что сидят и незнают что оказывается у Питэра 15% дают каждый месяц? Попахивает пирамидой, недавно парочку таких накрыли.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 31797

Многие спрашивают, что изображено на логотипе SEV коина, и чем там таким сверху беленьким измазано. В Инстраграм такое на напишешь, поэтому, отвечу подробно тут.

На лого изображен так называемый “Кукан”, может вы слышали? Да не, не “Курган”, а “КУКАН”. Есть такое выражение: “Посадить на кукан”, может Вы знакомы хотя бы с ним? Нет? Ну ок, сейчас расскажу.

Это как бутылка, на которую сажают, только это современный, и улучшенный вариант. Бутылка это совсем не модно и не молодежно, она стремительно уходит в прошлое. И ее место повсеместно занимает Кукан. Как вы видите, форма Кукана как будто специально предназначена для обучения, и признания своих ошибок. Уклонится от получения болезненного урока невозможно. А бутылка в задний проход многих людей уже давно влетает со свистом.

Сверху Кукан обильно смазан биологическими жидкостями других людей белого цвета, для большего комфорта, и улучшения процесса начального проникновения в новичков учебного процесса с использованием Кукана.

SeveraDAO планирует активно использовать Кукан для обучения всех, кто будет мешать нам зарабатывать деньги для держателей токенов SEV. Для мелких жуликов и кидал мы планируем использовать уменьшенный вариант - Куканчики. Мы не звери, и буква “Г” в названии SeveraDAO появилась от слова “Гуманизм”.

Теперь, где бы Вы не увидели мое лого, вы сразу вспомните, что это Кукан. Удачного Вам дня.
Это лучший вайт пейпер из всех, что я встречал. Иксы там обеспечены.
На аверских форумах темы создавал? Форум касперского, аваст, и т.д. Там как раз твоя аудитория, они обожают эти темы.

Не мне одному кажется что он просто так выпутался из такой делюги ? Отсидев совсем немного учитывая что ему грозило под 100 лет . Теперь появившись тянет всех на свой сайт и в истаграм . Это вообще полнейший фиаско . Как по мне (это только моё мнение ) он пошёл на сделку с властями пендосов и решил таким способом отработать свою свободу .
Не может быть такого что человеку гразило овер дохера лет и теперь он на свободе и что то тут зачёсывает что он порядочный не кого не сдавал и вообще он кремень .

Старайтесь по разному называть крипто контейнер на каждом сервере, класть его в разные папки, делать его разного размера. И даже иногда в настройках менять типы шифрования, только прочитайте, что вы делаете. Если ваш сервер изымут, все, что у злоумышленника будет для анализа - это как раз размер контейнера, его название, технология. Не делайте это своими отпечатками пальцев. Конечно, это не прямое доказательство, но не стоит потом пытаться объяснять жюри присяжных, что ВСЕ преступники обычно создают каталог /home/ivan, а в нем файл mycontainer.dat. И что то, что на всех серверах, что изъяла прокуратура, есть файл /home/ivan/mycontainer.dat - это ничего не значит. И Вы вообще не Иван, как всему жюри давно известно. И вашу реальную личность агенты 100% “привязали” только к последнему серверу, это вы признаете, а эти девять - не ваши. И все русские хакеры так называют свои файлы. Хм. Жалкое зрелище. Да, это не прямая улика, вы же это понимаете, кто угодно действительно мог назвать файлы так. Но какая вероятность этого события? Да еще все контейнеры оказались одного размера. Доказательство слабое, но вам конец уже на нем. Жюри присяжных уже против вас. А прокурор достает следующее. И таких, очень слабых, косвенных доказательств, у него будет десяток. Аккуратнее, оглядитесь внимательно по сторонам. Если у вас отнять сервер, в выключенном состоянии, какую информацию злоумышленник реально получит? Не делаете ли вы так уже не первый год, в разных проектах, все контейнеры с одним названием, одного размера, по одному и тому же пути? Прекратите немедленно!
aiding and abetting right here, Severa, be careful please, you don't want to go prison again, do you? 😆

Не стоит оскорблять участников форума.
aiding and abetting right here, Severa, be careful please, you don't want to go prison again, do you?
I take my chances. To publish this information is just a much more important thing. To protect my brothers from assholes, as you are. And I have an army of lawyers now. Try me, bitch.

I take my chances. To publish this information is just a much more important thing. To protect my brothers from assholes, as you are. And I have an army of lawyers now. Try me, bitch.
А вот зря вы так, может вам и не предъявят обвинения, но ведь вам еще и виза нужна, я так понимаю что при рассмотрении данного вопроса рекомендации бичесов могут оказатся той самой соломенкой.
...что то здесь не так, из домов своих бежит народ кто куда, русские к жидам, к речке иордан...

Питэр (ведь такое имя стоит в новом юс ИД?),
У меня нет никакого айди, есть старый загран паспорт и российские права, по ним и езжу. Deferred Action это лист бумаги А4, на котором мое имя, номер дела в IS и телефон и имя агента эмиграционной службы. Я так понимаю, что если кто-то захочет проверить мой легальный статус - он должен позвонить туда и спросить. При мне ни разу никто этого не делал, даже документы на улице не проверяли ни разу, хотя я явно не местный по виду. Даже когда я летал пару месяцев назад в Майями, и то эту бумажку никто не спросил нигде. Как, впрочем и сертификат о вакцинации. Я давно привился, жене сделали специально Pfizer, типа вдруг спросят в самолете, или отеле? Нигде и никто не спрашивает. Такое впечатление, что тут вообще мало нужны документы для жизни, только кредитная карточка, и это удивляет. В америку нелегалов хочет попасть и попадает гораздо больше, чем в Россию. Как-то они решают эти проблемы по другому, без кучи ментов с дубинками на улицах. Хотя может, мне просто повезло с местом. Кроме почти всех городов штата Коннектикут, а также Нью-Йорка и Майями, я больше нигде в США пока не был.

а не думаешь что по приезду в РФ тебя на кукан посадят за слова про работу на ЕДРО доблестные сотрудники ФСБ?
Не думаю, но вероятность такая есть. В частности, и поэтому тоже, я сейчас активно стараюсь получить хоть какую-то визу США. Я зря это тогда сказал в суде Испании. Я уже писал в этой теме подробно, почему я это сделал, и чья это была идея. Вина в любом случае за сказанное - на мне. Буду отвечать и решать проблему. Сидеть и бояться, это не мой путь. Если есть вопрос, или проблема, пусть он сложный, я начинаю искать решение. Пусть это бетонная стена, а не вопрос, а у меня - только пальцы. Если есть время, я наковыряю дырок в точках напряжения, а потом надо будет лишь чутка разбежаться, и.. Аналогия ясна?

ты реально думаешь что теже алготрейдеры которым на объемах 5% за счастье ГОДОВЫХ такие дураки что сидят и незнают что оказывается у Питэра 15% дают каждый месяц?
У меня есть расчеты, и я могу, по крайней мере в теории, обосновать эту цифру. Это средний вариант, оптимистические варианты гораздо круче, вплоть до 100% в месяц. Я называю цифру, которую сам считаю реально достижимой, и к которой буду стремиться.

Касательно вашего представления о доходности, оно показывает, что своих накоплений у вас нет совсем. Странно, что вас плюсуют люди. Видимо, с таким же финансовым положением. 5% В ГОД на Ваш капитал, если вы при этом еще и ежедневно работаете с ним, на высокорисковом рынке, это очень мало. Такие трейдеры существуют только у вас в голове. Можно вложить средства в индекс рынка, хедж фонд с 30+ летней историей, или кучу других железобетонных вариантов, и получать 5-10% В ГОД почти без риска. И ничего не делая вообще, весь год отдыхая. Я не буду с вами дальше спорить, мне многие скажут, что я зря отвечаю вам даже на это. Но вы не в теме финансов, совсем.

15% В МЕСЯЦ, это много, очень много. Я буду изо всех сил к этому стремиться, и расчеты показывают, что все получится. Но даже если получится 5% в месяц, SeveraDAO будет самым успешным дао за всю историю.

но ведь вам еще и виза нужна
Я на 100% уверен, что решение о визе любого типа будет принимать чиновник из IS, основываясь на документах и информации, что я предоставлю. Мнение форумных пиздаболов, даже если они по совместительству работают стукачами, или гордыми "ресечерами"/"аверами", или даже служат США, но в каком-то другом ведомстве - никакого значения иметь не будет. Это вам подтвердит любой адвокат по иммиграции в США.

To protect my brothers from assholes, as you are. And I have an army of lawyers now. Try me, bitch.
Really I don't understand what's pissed you off? It was friendly advice not just for you, but for anybody in your situation and located in US to stay out of trouble, that's it
And if you still did not understand - most of the lawyers in US don't do nothing, maximum help you sign plea deal and may be get some very small insignificant discount. you will get that time, prosecutor wants, with feds there is no other options). So just think what you posting here while you are still in USA especially if you still on probation you don't want to get couple extra ussc points for that too

Я на 100% уверен, что решение о визе любого типа будет принимать чиновник из IS, основываясь на документах и информации, что я предоставлю.

Getting a U.S. Visitor Visa With a Criminal Record

Я не любитель плести интриги в лс. Всё на виду при всех.
Я ответил то же самое. Петр грит, что постарается больше не вести себя подобным образом, но вот опять за безобидный и адекватный, к слову, совет - пользователя мудаком и сукой обозвал... severa, ну кто так поступает, епт? =\
drunken master - "и не зассал, а просто удалил!" :D
6566111 пиши на русском. У тебя это лучше получается (если вас там не орава за одним акком конечно, инфосеков и прочих секов))))

Был один парень на xss, его новый ник там теперь tabac . Он страшные вещи делал, в таком был замешан, что две вышки в любой стране можно было получить легко. Но даже про него - не сказал ни слова. Его больше всего не хотелось сдавать, потому что с тем, что он делал, ему точно пиздец. И на зоне будет тяжко. Ответил норм? Или я не понял вопрос?
шутка низачед :) объясню чего
я давно ни с чем и ни с кем не работаю. я на дамаге безобидно общаюсь, выкладываю интересные статьи, люблю пообщаться с людьми и люблю этот форум
вот и все ))
ааа, я к чему. мы с тобой были знакомы на другом форуме. под другими никами. ты меня точно бы вспомнил, вот ток я забыл старый ник )
а может быть и нет ) может, я пошутил и все это придумал )

так вот вопрос
у тебя спрашивали амеры "знаете вы desp-a, redeye-я, ику, ..."
просто продолжи этот список ников ;)
если не можешь, подмигни там, пришли в ответ спайдермена ))

Не мне одному кажется что он просто так выпутался из такой делюги ? Отсидев совсем немного учитывая что ему грозило под 100 лет . Теперь появившись тянет всех на свой сайт и в истаграм . Это вообще полнейший фиаско . Как по мне (это только моё мнение ) он пошёл на сделку с властями пендосов и решил таким способом отработать свою свободу .
Не может быть такого что человеку гразило овер дохера лет и теперь он на свободе и что то тут зачёсывает что он порядочный не кого не сдавал и вообще он кремень .
severa ответь на вопрос

severa вам стоит самому себе ответить на вопрос а комфортно ли думающему человеку доверить деньги тому кто(вложить деньги в проект того кто) - склонен к криминалу, свой интерес ставит выше законов, дерзко себя ведет в ситуациях когда стоило бы создать о себе максимально приятное впечатление, впечатление человека который ради своего тщеславия не станет вредить общему бизнесу. Вы безусловно человек умный, но смелости в вас еще больше, уверенны что инвесторам нужно именно это? Опять же вы привлекаете уже чистые средства, и вот тем кто свои средства почистил, для этих чистых средств анонимность не очень и нужна, скорее наоборот, те кто свои средства почистил скорее всего не захотят даже что бы знали что они вообще о вас что то знают. Ну это все мое имхо, просто сложилось впечатление что вы дерзко и смело поставите на кон не только свои интересы но и тех кто вам поверил, одно только ваше утверждение про то что если надо осижу еще но за базар спрошу(не дословно), это все конечно по пацански круто но вот почему то доверять средства тому кто сначала смелый а потом умный не очень хочется. Может мое мое имхо как то вам поможет предполагать реакции на то что пишете до того как вы опубликуете запись.

до сих пор под федами ходит с незакрытым делом, а понты колотит как и на планете. ничему жизнь не научила
Вот еще ответ по поводу той записи в BOP, что вы нашли. Это от моего парол офицера, такая красивая черная женщина, три года если я куда-то выезжаю из штата Коннектикут - надо ей звонить. Естественно, если я улечу в апреле в Россию, мне ей больше звонить не надо. Но, если я в течение этих трех лет вдруг как-то вымучу визу, что нереально, то когда я вернусь в США - мне надо опять ей звонить. Так написал судья в своем решении, она типа за мной присматривает 3 года. В Интернет она не понимает ничего... Я на 99% уверен, что больше от правительсва США на данный момент никто за мной не смотрит и не следит, верить или нет - решать вам. Думаю, если SeveraDAO взлетит - начнут следить опять, на время, но до ареста дела не дойдет. Я - законопослушный гражданин.

Hi Mr. Levashov,
The database that you’re referring to is maintained by the Bureau of Prisons, which is a totally separate entity from U.S. Probation. It appears that those records are kept and made available in accordance with the Freedom of Information Act (FOIA). I looked at the website to get a bit more information, so I’d direct you there as well.
https://www.bop.gov/inmateloc/about_records.jsp contains some info about how they maintain those kinds of records.
I’d suggest contacting your attorney, if you believe your rights are being infringed upon by that system showing your information. He’ll be able to advise whether or not there’s any recourse.

так вот вопрос
у тебя спрашивали амеры "знаете вы desp-a, redeye-я, ику, ..."
просто продолжи этот список ников
Как я уже писал, я пошел по другому пути. Я сразу через адвокатов четко обозначил свою позицию, что пароль я забыл, когда меня ударили ночью об пол во время ареста в Барселоне. Телефон уже отдал, а больше у меня ничего и нет. :-( Столько данных пропало личных на ноуте :-( Зато я отдал добровольно свой мобильный телефон, и даже разлочил его, то есть я старался помогать, как мог. Я смутно помню, что пароль на ноуте у меня был длиннее, чем пин на телефоне, но даже какой длины был тот пароль - забыл. У меня есть и другие ментальные проблемы после этого ареста, но спросить за это с правительства Испании, а тем более США - нереально, я проверял.

А по поводу остального сотрудничества, на словах им ничего и не надо было особо про форумы... Спрашивали только кого я знаю лично, в реале, по имени, а что там было по памяти в чатах на компе и с кем - никто ни разу не спросил. По крайней мере, когда мы с Ванессой где-то в середине лета точно определились, что пароль я забыл совсем, напрочь, и даже первую букву не помню. Даже за бургер с колой и сигареты. После этого больше меня точно никто ни про кого не спрашивал. До этого может и пытались что-то спрашивать кроме пароля, я смутно помню все переговоры/допросы первой стадии, когда они еще пытались меня продавить, но там точно все было больше про реальный мир. С кем встречался, как налил деньги, кого узнаешь по фотографии. Я 100% сказал не знаю и не помню на все вопросы, где-то должны быть публично доступны транскрипты этих переговоров, все шло под запись. А как с паролем успокоились и поверили (или не поверили, мне похуй. Правда, это такая штука, что ей похуй, верите вы в нее или нет. Она просто есть. Блин, опять сорвался), дальше были долгие и нудные переговоры, иногда со вспышками взаимной агрессии, что я готов признать, и что Ванесса готова за это убрать. И кто правильно делает свою работу, а кто нет. Ванесса плохо понимала в Интернет технологиях, она пыталась, но явно не шло, а когда я начинал смеяться от ее очередной точки зрения на какой-то факт, ей сносило крышу. Переносили встречу, и начинали опять, как остывали. Шли по доказательствам и спорили, что скажут присяжные, по нашему мнению, и мнению обвинения. Почему-то, всегда мнения у нас отличались. Потом также воевали за их долбаные баллы, там система наказаний зависит от баллов, которые ты наберешь за свое преступление, какой ущерб, сколько жертв, и тп, десятки вопросов, за каждый получаешь баллы, которые потом переводятся в месяцы в тюрьме. Причем есть вопросы на десятки баллов, а есть на 1-2, то есть не равноценные все. И в каждый надо вникать. Там тоже долго и нудно спорили и ссорились, буду писать подробно потом. Например, прокуратура утверждала, что военная кафедра в Политехе, что я прошел, это "специальная" военная подготовка, что есть я, типа, подготовленный офицер, и использовал эти знания для хакинга, что является отягчающим обстоятельством, как типа коп украл бабки. Я смеялся, кто знает, что такое изделие 12Ю6, тот будет смеяться тоже. Кого бы послушали присяжные, если бы мы не договорились, я не знаю. Думаю, было бы не смешно. Поэтому я и не пошел в итоге в суд присяжных. А может, мог бы выйти в 2018 году, победителем, еще денег снять с правительства США. Или сесть лет на 20, как Селезнев, если бы проиграл. Каждый, кого поймает правительство США, будет в свое время решать для себя этот непростой вопрос, когда разберется со всеми доказательствами в своем деле.

Добавлю еще, вроде по теме.
Как уже писалось ни раз, судебная система очень отличается. Например, в суде США можно "сознаться" и "раскаяться". Причем, когда сознаешься, не обязательно сдавать кого-то, или делать что-то на правительство США. Так вот, в суде вы можете, например:

сознаться, но не раскаяться: "это был я, но если я смогу, я сделаю это опять!"
раскаяться, но не сознаваться: "мне ужасно жаль, правда, я извиняюсь на всякий случай, но это был не я!"
сознаться и раскаяться: "да, это был я, и я прошу прощения"
не сознаваться, и не раскаиваться: "кто все эти люди?! куда вы меня тащите?"

И даже первый вариант уже что-то даст в плане смягчения наказания, так как вы же сознались. Но даст меньше, чем третий. Я нахожу это интересным, а вы?

PeoplePRO В каких целях в Вашем новом ролике, которой вышел 4 часа назад, Вы в открытую на свой, как Вы сами пишите у себя в инсте " миллионный канал" на ютубе, открытым текстом перечислили дарк форумы ( пробив, даркмани, дубликат) упомянуты были конкретно эти.
Вы понимаете какая аудитория Вас вообще смотрит, сколько лет Вашим подписчикам? - у меня есть определенная уверенность, что это лица от 13-14 и далее лет, но основная масса, как мне кажется до 18 лет.
Вы понимаете, что после этого видео, школьники, которые 24 часа назад понятия и не имели про эти форумы, возможно они смотреть Вас начали еще со времен, когда вы рассказывали про свой опыт нахождения в тюрьме и далее смотрели по "накатанной". Они не хотели ничем этим интересоваться, но после Вашего сегодняшнего поступка они пойдут на перечисленные Вами же форумы и кто- знает, что их там ждет.
Я считаю, что этим поступком вы пригласили в открытую, абсолютно осознанно, свою аудиторию в даркнет. Не задумываясь о последствиях.
Извиняюсь, что пишут это в этом разделе, Ваш был закрыт.
Вы можете объяснить Ваш сегодняшний поступок? У вас на канале почти 600 тысяч человек, имеется сеть телеграм каналов.
ps. Просьба не отвечать в стиле "да про эти форумы и что там и так все знают" - нет, Сергей, не знают, и не знали бы. Два человека, на почти миллионную аудиторию + те, кто зайдет случайно и посмотрят, в открытую, осознанно перечисляют даркнет форумы. Считаю, это вообще неадекватно. Как мне кажется, этот ролик должен быть Вами удален.

PeoplePRO В каких целях в Вашем новом ролике, которой вышел 4 часа назад, Вы в открытую на свой, как Вы сами пишите у себя в инсте " миллионный канал" на ютубе, открытым текстом перечислили дарк форумы ( пробив, даркмани, дубликат) упомянуты были конкретно эти.
Вы понимаете какая аудитория Вас вообще смотрит, сколько лет Вашим подписчикам? - у меня есть определенная уверенность, что это лица от 13-14 и далее лет, но основная масса, как мне кажется до 18 лет.
Вы понимаете, что после этого видео, школьники, которые 24 часа назад понятия и не имели про эти форумы, возможно они смотреть Вас начали еще со времен, когда вы рассказывали про свой опыт нахождения в тюрьме и далее смотрели по "накатанной". Они не хотели ничем этим интересоваться, но после Вашего сегодняшнего поступка они пойдут на перечисленные Вами же форумы и кто- знает, что их там ждет.
Я считаю, что этим поступком вы пригласили в открытую, абсолютно осознанно, свою аудиторию в даркнет. Не задумываясь о последствиях.
Извиняюсь, что пишут это в этом разделе, Ваш был закрыт.
Вы можете объяснить Ваш сегодняшний поступок? У вас на канале почти 600 тысяч человек, имеется сеть телеграм каналов.
ps. Просьба не отвечать в стиле "да про эти форумы и что там и так все знают" - нет, Сергей, не знают, и не знали бы. Два человека, на почти миллионную аудиторию + те, кто зайдет случайно и посмотрят, в открытую, осознанно перечисляют даркнет форумы. Считаю, это вообще неадекватно. Как мне кажется, этот ролик должен быть Вами удален.
А сюда заходил 1 такой 14 летний школьник нуб.
Его пост назвается

Какие советы можете навязать 14-летнему школяру-нубу?​

https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/61653/
Ознакомьтесь, чему его тут научили, какие советы дали.

Вас начали еще со времен, когда вы рассказывали про свой опыт нахождения в тюрьме и далее смотрели по "накатанной". Они не хотели ничем этим интересоваться, но после Вашего сегодняшнего поступка они пойдут на перечисленные Вами же форумы и кто- знает, что их там ждет.
Друзья павловича из GIB их как раз и ждут. Свежий траффик для набутыливания, и отчетности по борьбе с киберзлом. И все довольны :)

А сюда заходил 1 такой 14 летний школьник нуб.
Его пост назвается

Какие советы можете навязать 14-летнему школяру-нубу?​

https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/61653/
Ознакомьтесь, чему его тут научили, какие советы дали.
Да там поверь не глупый школьник. В свои 14 лет уже изучает языки програмирования и не только

Да там поверь не глупый школьник. В свои 14 лет уже изучает языки програмирования и не только
Суть в том что ни одна падла ему там не советовала - воруй, убивай.
При всей тематике форума, люди здесь в основном адекватные.

Суть в том что ни одна падла ему там не советовала - воруй, убивай.
При всей тематике форума, люди здесь в основном адекватные.
Да плевать малолеткам на все эти советы в духе "мамы/папы". Они приходят сюда за легкими деньгами. А павлович - это гнида, которому плевать, что с ними будет дальше. У него на уме только собственная выгода.

Времена сейчас такие. Раньше героями были герои, а сейчас всякая блогерская дрянь.

Времена сейчас такие. Раньше героями были герои, а сейчас всякая блогерская дрянь.
Точно, где бы нам найти такого героя, который всех бы возглавил, с легальной точки зрения? Чтобы его и молодежь слушала, и старики уважали? Который и огонь, и воду прошел, слово свое держит, и других слушать умеет. Еще такого, чтобы за ником не прятался, а за каждого из нас в реальном мире мог прилететь и вписаться, если вдруг что. А еще было бы круто, чтобы мы могли с ним анонимно общаться, иначе как этого супер-героя вызывать на помощь то? И еще хорошо бы, чтобы у него была бы финансовая возможность всем помогать. А точнее лучше не всем, а только нашим, за кого мы сами проголосуем. Постойте ка..

Переезд из Brians 2 в Мадрид 3 Вальдеморо по каким-то причинам идет через транзитную тюрьму Brians 1, которая находится практически рядом с Brians 2. Видимо, там собирается конвой в столицу Испании. Brians-1 небольшая тюрьма, по крайней мере я там был транзитом, и многого не увидел. Там во дворе на сборке гулял небольшой мужчина, оказавшийся грузином. Он был вором, карманником, жившим в Испании по фальшивому румынскому паспорту, поэтому я не буду упоминать его настоящее имя. По этим же фальшивым документам он и проходил по делу за очередную карманную кражу в Испании. Интересное дело, если ты вытащил из кармана в Испании меньше 500 евро, это не считается уголовным преступлением. Я сначала думал, что сумма великовата. А потом понял, что испанцы сами так часто тащат друг у друга из карманов на транспорте, что сделай этот лимит меньше - и придется посадить в тюрьму полстраны.

Грузин был на свободе героиново зависимым, в тюрьме каждый день получал метадон, серьезный наркотик, легализованная замена героина. Двух дней общения с ним в дороге и на сборке мне хватило, чтобы выработать железное правило: “Торчишь? До свидания!” Я говорю про опиаты. Может быть, на воле, где больше места и личного времени, люди как-то терпят своих близких и друзей наркоманов рядом с собой. Но в тюрьме, в замкнутом пространстве и постоянном стрессе, где и так жизнь достаточно непроста, это очень большая нагрузка на психику. Я видел потом много людей в тюрьмах Испании, кто придерживался такого-же правила, и даже не разговаривал с людьми, принимающими метадон.

Когда мы на второй день доехали до сборки в Вальдеморо, я сказал охраннику, что больше не хочу быть в одной камере с этим грузином-торчком. Ко мне посадили молодого и уже настоящего румына Иена. Молодой парень, 20-22 лет, высокий и крепкий, с приятным и открытым лицом. Он ждал экстрадицию в Румынию, за серьезную драку, где кто-то серьезно пострадал. Экстрадиции Иен, в отличие от меня, совершенно не боялся. По его словам, его отец в Румынии занимал какую-то должность, и уже давно все порешал. Посидит Иен для вида 1-2 месяца в Румынии, чтобы не привлечь лишнего внимания к папе, и выйдет там на свободу. Задачей Иена было улететь в Румынию как можно быстрее, чтобы не сидеть лишнего по тюрьмам Испании, и он очень расстраивался, что его экстрадиция затягивалась. Иен разбирался в кредитных картах, был кардером-реальщиком, со значительным опытом в странах ЕС, и те два дня, что мы провели на сборке в Вальдеморо, прошли с пользой для нас обоих. По крайней мере для меня. Конечно, это был исключительно теоретический обмен знаниями, ставящий под собой задачу скорее обменяться знаниями о всевозможных преступлениях и их вариациях, только с целью случайно не совершить их в будущем по незнанию. Этот, абсолютно легальный процесс, идет во всех тюрьмах постоянно и ежедневно. Тюрьма - это то самое ежечасное менторство и коучинг, которые многие из вас сейчас так ищут. Только вы сами не сможете выбирать себе тренеров, это большой минус. Однако, в тюрьме сидит много достойных людей, и у каждого человека, в сущности, есть чему поучиться. Надо только копнуть поглубже, чтобы понять, зачем он тут и для чего ваша встреча. Представьте, например, тьфу тьфу тьфу, что вы провели вместе какое-то время в одной камере со мной, Петром Севера. Как многому я бы смог вас там научить, даже при прямом отсутствии компьютера.

На сборке в Вальдеморо принимали врач и директор по режиму, по очереди. Сначала каждый заключенный попадал к одному, потом к другому. Они решали, кто в какой модуль пойдет. В Вальдеморо этот процесс имел смысл, и при полностью одинаковых размерах и архитектуре, модули существенно отличались между собой даже внешне, по декорированию и чистоте. Также на разных модулях имелись отличия и в имеющемся оборудовании, и в режиме, и в контингенте. В целом, тенденция была такая: из десяти модулей, чем меньше номер модуля, тем больше там порядка и чистоты. Но в тоже время и больше требований и правил на модуле, которым нужно подчиняться. Кроме этого, выделялся шестой модуль, который называли модуль нарушителей. Туда попадали те, кто систематически нарушал режим в других модулях и был завсегдатаем карцера. Вечно держать в карцере таких людей нельзя (у них, видимо, в Испании больше прав, чем у русского хакера), поэтому в Вальдеморо они попадают в отдельный шестой модуль.

Как только я начал отвечать на вопросы, процесс застопорился. Врач позвала своих учеников, директор по режиму тоже остановил свою работу и пришел из соседнего помещения, куда я должен был идти после врача, и они все месте, с интересом и вопросами, выслушали мою историю про русского хакера, задержанного по запросу из США. Пара студентов даже договорилась со мной об интервью для своего блога, и успешно провели его через пару дней. Поверьте, мне было что рассказать! Но публикацию им позже запретили мои испанские адвокаты. А жаль. Тогда эмоции и факты от того беззакония, что творится в их стране, были сильны и свежи. И я уверен, что донес свою мысль, обосновав ее. По моему, им было даже немного стыдно за свою страну в конце. А может, просто жалко меня, сложно на глаз отличить эти чувства, у незнакомых людей.

Врач и начальник режима указали в моих бумагах модуль номер один, и сказали, что он самый приличный и спокойный, что меня вполне устроило. Но на следующий день меня распределили на модуль два, туда попало еще несколько человек, на модуль один не попал никто. Фальшивый румын-грузин сам хотел на шестой модуль, так как там сидело несколько грузинов-моряков, один из которых даже называл себя блатным и Вором в Вальдеморо. Туда он и попал, после расспросов врача про метадон и его прошлое. Настоящий румын Иен тоже попал, куда хотел - на модуль номер восемь, поближе к другим румынам. Мнение арестантов тут явно учитывалось, если они могли обосновать, почему они хотят именно на этот модуль. Где такое можно встретить в российских тюрьмах? Европа.

Пётр Севера Левашов

Эта следующая статья про анонимные платежные средства получилась слабоватой. Может кто-то хочет переписать? Расписать больше про блокчейн, про безопасный обмен и обнал. Может быть кто-нибудь из обнальщиков возьмется? я укажу вас в благодарности в книге, как соавтора этого раздела. Кто хочет, пишите сначала в ПМ, прежде чем что-то делать. Ну или для книги я потом сам перепишу позже. Пока так, основную проблему решает для новичков.

Перед тем, как я перейду к тому, как получилось так, что я, такой умный, со всеми этими знаниями по анонимности и безопасности в Сети, попался ФБР в 2017 году, и какие ошибки я персонально совершил, я хочу осветить еще одну тему. Как получать деньги за свою работу в Сети, и как анонимно оплачивать необходимые сервисы и услуги?

Это важная тема, ведь хакерами больше не становятся ради славы, или чтобы что-то доказать всему миру. Кто-то тут когда-то назвал меня дедушкой, в надежде задеть, или оскорбить, что само по себе глупо, мои года - мое богатство. И если я дедушка для вас, то ребята типа Кевина Митника - прадедушки. Этот парень староват даже для меня. Так вот, гнусавым голосом: “Ваши прадеды делали тоже самое, что и вы, но не ради денег, а ради фана и славы.” Это сложно понять и даже объяснить сейчас молодым людям. Хакер стал синонимом легких денег. Нет ничего важнее денег, все ради денег, деньги, деньги, деньги. Ну что же, надо, значит надо. Как же получать и передавать эти деньги, какими платежными средствами и системами пользоваться, а каких избегать в 2022 году? Об этом ниже.

Когда я начинал слать спам, крипты еще не было. В далеком 1999 году я даже принимал оплату переводами WesternUnion, на свое имя, или лично приезжал на встречи, за наличкой. Потом спам стал более криминальным, и я стал использовать WebMoney. Личные встречи ушли в прошлое. А потом появился биткоин, и все изменилось.

Эти платежные системы, WesternUnion, WebMoney, PayPal, Qiwi, и многие другие, они все существуют и сейчас, он они плохо подходят для хакера. Эти системы запишут о вас все, что смогут. ip адреса, суммы, назначения переводов, все это будет передано по запросу. Ваш аккаунт и баланс на нем могут быть заблокированы в любой момент. Если мы хотим оставаться анонимными, и сохранить наши средства, мы вынуждены использовать криптовалюту.

Перед тем, как покупать или платить за что-то биткоином, или любой другой криптовалютой, попробуйте понять технологию блокчейн, почитайте статьи и аналитику. Анонимность в биткоине достижима только до определенного уровня, все операции блокчейн - публичны. Если один адрес в цепочке платежей удастся привязать к конкретному человеку, или бирже, с помощью анализа можно попытаться двигаться дальше по цепочке платежей. Множество компаний сейчас предоставляют услуги анализа блокчейн, как биткойна, так и других криптовалют, для правительств разных стран. Поймите свой инструмент, и как он работает, перед тем, как его использовать!

Если анонимности биткоина вам покажется мало, советую вам посмотреть в сторону двух других криптовалют - Monero и Zcash. Там ситуация обстоит лучше, и отследить переводы гораздо сложнее, практически невозможно. Но вам все равно придется как-то продавать или менять эту криптовалюту, и тут вы можете быть замечены по характерной сумме, или просто как человек с деньгами непонятно откуда. Будьте осторожны в тех точках, где ваша криптовалюта становится деньгами в реальном мире, львиная доля информации собирается там. Никогда не нарушайте закон, и берегите себя!

Пётр Севера Левашов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх