• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Король спама" Петр Левашов (Severa) вышел на свободу в США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Начали за здравие, кончили за упокой.
Мне бы была интересна твоя оценка его проекта со стороны крипты , как человека очень хорошо разбирающегося в данном направлении😉

Мне бы была интересна твоя оценка его проекта со стороны крипты , как человека очень хорошо разбирающегося в данном направлении😉
Мне крипта интересна с технической точки зрения, как там всё устроено, работает. Его проект подробно не изучал, только немного посмотрел WP, что-то с голосованием и трейдингом, но главной сути не уловил, бизнес модель не понятна, пока всё размыто. И я ещё не пойму он токен делает или свою крипту.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всё, к чему или к кому прикоснулись хуем, не важно к какой части тела - считается запомоенным/законтаченным Запомни это,
Я это знаю, ты запомни, вдруг пригодится? Ключевое слово тут прикоснулись. Ко мне - не прикосались, но очень хотели. В этой аналогии, если ее продолжать, они отсосали свой собственный х#й, и успокоились. Пошли дальше, твою жопу искать, например.

Про аналогию с куканом, я пожалуй, перегнул. Шутка вышла так себе. Я, как я уже писал ни раз, отвык общаться в таком обществе, как дамага стала сейчас. Да и оно сильно изменилось за пять лет. Раньше тут все было по делу, а теперь на этом хайпе к локерам на дамагу прибежала куча пиздаболов-хейтеров, кто не работает в теме вообще никак, не делает ничего. Совсем ничего. А только пишет и хейтит. Зачем они тут?

Массонский орден не возглавляешь еще, или только состоишь пока? Топ 10-20, епт...Иди школоте на уши вешай этот бред, элита
Амеры живут в основной своей массе очень бедно. То, что показывают у нас, как истории успеха, это топ 1% американцев. Основная масса живет на 30-40 тыс долларов в год, и даже не на одного человека, а на семью. Я определенно вхожу по уровню жизни в топ5-топ10 американцев, даже не топ10-20, как впрочем, и жителей всего мира. Думаю, ты тоже где-то там, в верхней половине, но могу заблуждаться. Объясню на всякий случай, может у тебя плохо с математикой, а не с завистью. То, что ты смотришь по зомбоящику, майбахи, дворцы и и прочее, это топ 1%. Я же могу позволить себе жилье, которое мне нравится, машину, которая мне нравится, и отдыхать, где хочу. И так часто, как захочу. Но не более. Мне похуй, веришь ты мне, или нет, я отвечаю форуму, не тебе. Свое мнение о тебе я уже составил, и лично ты ответа бы не получил.

admin ты точно не сожалеешь, о том что разбанил дедушку?
Ты старше меня, почему ты называешь меня дедушкой? Мне 42 года, я в своей лучшей форме. Я понимаю, когда это делают 16-летние сопляки, но ты? Комплексуешь по поводу своего возраста? Не надо. Все там будем. Юный возраст, это, без сомнения, большой порок. Но он быстро проходит. А вот если человек - дурак, то это на всю жизнь.

Последнее редактирование:
Интересно наблюдать как личность сформированная в 00ых, пытается вписаться "в молодняк"
ИМХО на правах CEO стоило больше молчать, и нанять промо-команду с которой разшарить аккаунт, таким образом не тригерить голодных тролей своим не стабильным состоянием, и не отталкивать своими реакциями от проектов и от себя в целом, в перепалках именно на эмоциях теряешь связь кто враг - кто нет.
Это же ни что иное как стресс тест персоналий на баг "слишком серьезно к себе отношусь" и отсутствие патча "самоирония"

Оказавшись в подобной ситуации, я бы переступил через свое "ЧСВ" принес бы извинение перед форумом за лишние эмоции, которые свернули топик в полный флуд, и перевернул бы эту страницу дальше, пока не закопал личными качествами свой бренд окончательно.
Если проект действительно на общее благо а не возможность потешить "ЧСВ", могу пожелать быстро справляться с недочетами и успехов в нелегком деле.

Мне крипта интересна с технической точки зрения, как там всё устроено, работает. Его проект подробно не изучал, только немного посмотрел WP, что-то с голосованием и трейдингом, но главной сути не уловил, бизнес модель не понятна, пока всё размыто. И я ещё не пойму он токен делает или свою крипту.
На данный момент делаю свой ТОКЕН, на ERC-20. Смарт-котракт будет совсем простой, и он будет опубликован на следующей неделе. Основное в SeveraDAO - это сама идея, проекты ДАО, люди. Контроль всех средств, открытость для владельцев токенов, голосования по всем вопросам, и многое, многое другое.

Если я соберу более 10 миллионов долларов, то в списке проектов SeveraDAO есть свой КОИН. Со своим блокчейн. Это другое, первичные обсуждения по этому проекту начнутся в апреле-мае, на форуме дао. Свой коин будем делать только, если решим, что нам есть, в чем улучшить концепцию Монеро и Zcash, и у нас серьезные конструктивные решения, которые требуют делать все с нуля, и нельзя просто внедрить у них. У меня много идей по этому вопросу, там и вы, как технический специалист, сможете блеснуть своими решениями.

Также, если у вас, как у специалиста, сейчас есть уже много идей, советов, и конструктивной критики по моим wp и проекту, вы можете написать мне развернутый отчет, и войти в команду помощников SeveraDAO. На данный момент там уже десятки человек, список стремительно растет, и они получат SEV токены согласно заслугам. Мы будем голосовать командой по каждому. Всего будет 3% разделено между всеми, кто помогал, и 0.1%-0.05% вполне можно будет получить, как я вижу на сегодня, за пару часов написания детального предложения по улучшению.

ИМХО на правах CEO стоило больше молчать, и нанять промо-команду с которой разшарить аккаунт, таким образом не тригерить голодных тролей своим не стабильным состоянием, и не отталкивать своими реакциями от проектов и от себя в целом,
У меня нет лишних средств и времени, чтобы кого-то нанимать. Поверь мне, есть десятки людей, кто согласился бы бесплатно оказать мне эту услугу. Сложность в том, что SeveraDAO - легальный проект, привлекающий к себе внимание. А xss - самый крупный и уважаемый в мире русскоязычный хакерский форум. Криминальный форум. Нужен кто-то, кто понимает в общении на форуме, и отлично знает законы США. Кребс и прочие читают каждую строчку, каждое слово из того, что я тут пишу. Просто нет людей, кому я бы мог это доверить, дело даже не в деньгах. Еще и расшарить один аккаунт со мной, эта идея вообще похожа на вброс. Но и даже просто доверить говорить кому-то со своего личного аккаунта, от лица SeveraDAO на дамаге, я сейчас не могу.

Хотя, может быть, по моему стилю общения, возникает ощущение простоты и бездумности, с которыми написано каждое мое сообщение. Это не так. Я совсем не боюсь, что с меня спросит за мои слова кто-то из форумчан. Разберемся, решим, не первый мой косяк в жизни. Чего я бы точно не хотел, чтобы с меня начало спрашивать, или даже обратило на мой бизнес внимание, правительство США. Серьезно обратило, с новыми делами, ордерами на обыск, вот это вот все. А что десятки агентов уже рыщут кругами давно, насилуя гугл транслейт, это я отлично понимаю. Пусть рыщут, главное чтобы хозяин не дал им команду "Фас".

Оказавшись в подобной ситуации, я бы переступил через свое "ЧСВ" принес бы извинение перед форумом за лишние эмоции, которые свернули топик в полный флуд, и перевернул бы эту страницу дальше, пока не закопал личными качествами свой бренд окончательно.
Я услышал. Если кого-то обидел или задел - я приношу свои извинения. Мир, дружба, жвачка!

Время нас всех рассудит, делаем выводы из этой истории и извлекаем опыт из чужих ошибок, более тут нечего ковырять, рано или поздно ,,лохи,, вымрут и наступит коммунизм (шутка).

Завязывай уже с тиктоком и чатиками в телеге. Иначе мозг совсем атрофируется. Сравнил лям массового спама с точечной атакой в размере 10-100 писем, которые можно послать из любого хоста за $5.
Я понимаю у вас там у молодежи своя движуха в чатике телеграма, смайлики, стикери, смешные видео, итд... но тут мужики беседуют которые делом занимались и занимаются. Как чатик то называется? GLOBAL SECRET VIP HACKERS или LUXURY SPAM KINGPINS? Какой лого? Хакер с чулками на голове или зелоний шрифт на черном фоне? Когда следующую школоту примиут и будут комп с телегой показывать, ваша кулхакерская група там будет?
а ты забавный :) захотел поговорить о методах доставки, как я вижу?
ну, тогда смотри какое дело. раз уже начали о них, то ты когда работал с партнёрками по локерам?)
я так думаю, что никогда. так вот, тебе дают письмо, например docusign + аттач с макросом, чистые.
лей хоть залейся, особенно между серверами, ака "на корпы". на массу.
адвертов сотни, большинство льют просто куда зайдёт, главное корп подороже поймать.
1кк, как ты пишешь, с аттачем можно было отправить всегда, прикинь!
даже во времена северы и его ботнета. но другими средствами, особенно когда корпы и есть твой таргет.
только ты, в силу малограмотности, вряд ли об этом имел представление.
как по твоему каждый день между миллионами компаний летают миллионы
приаттаченных к письму офисных документов? спам это или нет - не имеет значения, это есть.
с серверов это сделать реально, а с ботнета, как раз таки, в обще не вариант.
представляешь, старичок ты всезнающий 😆
для рассылки аттача используются серверы, например pmta, которые будут слать любое число писем с нагрузкой на уровне твоих мощностей пока у тебя адреса в листе не кончатся, или пока тебе не заабузят мощности.
а ботнет на писи на "миксе-мира" получив команду скачать письмо с архивом в пару мегабайт(!), а затем отправить его на список адресов(!), где часть машин ботнета в обще периодически не в сети, другая часть на слабых каналах, третья часть просто не может отправить файл из-за каких ни будь политик безопасности - это гиблое дело. не знал об этом, специалист? 😄
а еще же вебмейлингом в любое время года любое число аттачей улетит со свистом. есть миллион акков?
есть миллион доставок, представляешь. если бы ты рассылкой аттача занимался, ты бы всё это знал.
а так звание почётного воздухана переходит теперь к тебе, по праву.
будь здоров, старичок свежерег)))

есть миллион доставок, представляешь. если бы ты рассылкой аттача занимался, ты бы всё это знал.
Ещё в 2017 примерно был актуален вариант слать посредством конструктора сайтов. На обычные письма был лимит внутрисервисный, там смысл обхода в том, чтобы сделать свою форму сабскрайба, со своим текстом и далее как бы подписывать мыльники на сайт, якобы от лица пользователя. А на мыло летит то наша форма =)
Забавный факт, Gmail пускал почти любые стоп слова, видимо из-за большого траста к серверам конструктора.
Просто вспомнил к слову, как ещё один интересный способ слать =)

Ещё в 2017 примерно был актуален вариант слать посредством конструктора сайтов. На обычные письма был лимит внутрисервисный, там смысл обхода в том, чтобы сделать свою форму сабскрайба, со своим текстом и далее как бы подписывать мыльники на сайт, якобы от лица пользователя. А на мыло летит то наша форма =)
Забавный факт, Gmail пускал почти любые стоп слова, видимо из-за большого траста к серверам конструктора.
Просто вспомнил к слову, как ещё один интересный способ слать =)
да, всё верно. доноры)) до сих пор живучая, много лет уходящая, но всё никак не ушедшая тема.
в прошлом году, кто помнит, с гугл-календарей летело всё подряд в инбокс.
с темой "Пользователь admin@****.com запрашивает доступ к календарю".

с гугл-календарей
Ооо календари как и гугл аккаунт вообще сильная весчь, мало того, что пассы синхронизированные можно вытащить, так ещё и через десктоп версию гугл плея - можно заинсталлить с плея апку на подвязанную андрюху к этому акку. Остаётся вопрос только с открытием апки и тут бам, гугл опять в помощь с его календарями. Делаешь диплинк в апке, чтобы апка твоя как тгшчка себя вела, когда видит урлу с началом tg://
С десктопа пушишь в календаре событие с ссылкой на my_ahuennoe_app://startuem.com (там есть ещё второй вариант с активацией через js)- оно вылазит на экранчике, даже заблокированном, если откроет линк, откроется апка. Забавные финты ушами можно чудить с календарем и гуглоакком =)
Ну да ладно, хватит флудить, топ не об этом.

Нė нα всė вοпрοсы пοлучил прямοй οтвėт, спėрвα пοпαxивαлο пαвлοвичėм нα мακсимαлκαx, нο рαз κнигα будėт бėсплαтнα - тο чė тут вοзрαжαть, мы пο сути κοллėκтивнο пишėм κнигу чėрėз Сėвėру, дėлο блαгοрοднοė, κοпирαйт и Пр пусть будėт нα нėм, οн κακ рупοр всėx αнοнимныx и οгрαничėнныx в свοėй свοбοдė сαмοвырαжėния.

Вοοбщė рėспėκт, чтο тут οтписывαėшь, смėлο и κακ-тο пο нαшėму. Пοнятнο, чтο счαс пαрсится οнлαйн фοрумα и зαxοды в инстαгрαм, вся пοдписοтα ужė нα мοнитοрė, у οсинтėрοв нοвый дαтαсėт ниκнėймοв, дα и идėю тėбė внėдрили сюдα вėрнуться - чтοбы пοпοлнить κοнтακт листы и мοжėт чтο из стαрыx дοсοбрαть, я думαю всė этο пοнимαют, нο тακиė прαвилα игры. Нėκοтοрым я думαю рėαльнο выгοднėй рαбοтαть в οфисė, нο чтο-тο иx тянėт сюдα.

Нο прοėκт твοй, я тακ и нė пοнял, xαйпοвαя тėмα, этο дα, дαο щαс мοднο, ну α зαдумκα в чėм? Нė знαю κακοė οтнοшėниė ты имėл κ тοргοвлė бумαгοй, κακ пο мнė тακ αнтифрοд или спαмxαуз нα блοκчėйнė звучит пοближė. Вοοбщėм, нαд прοėκтοм нė виднο чтο ты сильнο зαдумывαлся, пοκα лишь прėдлαгαėшь сыгрαть в οчėрėдную тοκėнοмиκу:

В онлайне лаве не хранил много, принимал к оплате биткоины и вебмани. Собиралось 20-30 тыс, и налил. На момент ареста на кошельке вебмани было порядка 10 тыс долларов, их отняло правительство США. Ну пришлось подписать согласие на передачу, по итогу. На кошельке биткоина почти ничего не было, по тем временам, 1-2 монеты. Тогда биткоин еще стоил порядка 1000 долларов, он пошел в рост как раз после моего ареста. До биткоинов не добрались, но, повторюсь, там было мало. Потратилось на адвокатов, еще в Испании.

Весь процесс оценить сложно. Только в Испанию жена летала ко мне 6-7 раз в 2017-2018 годах. Основная часть, это, конечно, расходы на адвокатов. Если не считать упущенную прибыль :). Про адвокатов, когда я пишу "более 100" тыс, надо понимать, что и 120, и 200, и 800, это все "более 100" тыс. Всего на адвокатов за эти годы ушло под полмиллиона долларов в сумме, в обоих странах. И это я еще в итоге договорился, и признал вину. Если идти в трайл - суд присяжных, эту сумму смело можно удваивать. Адвокаты это как очень, очень дорогие шлюхи, которых ты еще и не ебешь. Тоже будет отдельный пост.
В итоге 4 обвинения, спасибо за вопрос, это тоже стоит отдельного поста, с описанием каждого обвинения. Будет на следующей неделе. Нет, в моем деле я один. Ну, они считают как большой сговор всех клиентов на рассылки, а я считаю, что оказывал сервис, и не подпадаю под этот закон. Это так и называлось - сервис рассылок по мылу. Этот аспект с прокуратурой мы до конца не выяснили, тут решил бы только суд. Я в итоге как бы принял их точку зрения, условно, но они за это убрали всю жуть из обвинения. Как-то так. В США сговор идет даже если ты открыл дверь утром человеку, который шел грабить банк. Если ты знал, куда он шел, и это докажут - пиздец, получишь как за ограбление банка. Очень отличается от нашего законодательства по ОПГ.

Как считается ущерб от спама/загрузок - тоже будет отдельный пост, спасибо! Уже благодаря тебе и локбиту я не зря сюда пришел!
Благодарю всех, кто пробивается через говнохейтеров, которым нечего делать, и читает. При борьбе бобра с ослом, бобро всегда побеждает!

И пο пοвοду вοпрοсοв, я прαвильнο пοнимαю чтο мирοвαя юр систėмα пοимėлα с тėбя бοльшė чėм ты сο спαмα? Пοсты мοж гдė прοпустил, писαл ужė пοдрοбнėė? рαссылκα спαмα κακ имėнο κлαссифицируėтся, пο κακим признακαм? И ėсли ты рαссылαл сοфт тο пοчėму нė притянули и зα мαлвαрь?

Desoxyn , ну вοт тακοй κибėрпαнκ. Интėллėκтуαльныė прėступлėния - этο жė сοзнαтėльный выбοр здрαвοмыслящėгο чėлοвėκα, α физичėсκий κриминαл - этο сοвсėм другοė. Тėм бοлėė зαпрėты дėлο тακοė, сėгοдня мοжнο, α зαвтрα ужė нėльзя, гдė-тο рαзрėшėнο, α гдė-тο зαпрėщėнο, мοшėнничėствο с пοмοщью лοгиκи в οбщėствė принимαėтся κακ фοκусы, в нėκοтοрыx случαяx. В Гėрмαнии αйпи - этο чαстнαя сοбствėннοсть, нα нėгο дαжė зαxοдить ужė ты пοд пοдοзрėниėм, α ėсли тыκнул в нėсущėствующую пαпκу - нėсαнκциοнирοвαнный сκαн пοлучαėтся, считαй втοржėниė в чαстную сοбствėннοсть. В αмėриκė врοдė чуть пο другοму. Гдė тο писαли шутκу нėдαвнο - "я чė винοвαт чтο юзėр xėшсумму нė срαвнил с οригинαльным фαйлοм".

α ėсли рαнсοмвαрщиκи сκинутся и зαпустят свοй спутниκ или пοпοзднėė, с другοй плαнėты будут xακαть κοрпы зėмлян? Дα κακοй κοсмοс, в οтκрытыx вοдαx ужė κучα вοпрοсοв пοявляėтся. ėсли дėйствия αгėнтα физичėсκи мοжнο κοнтрοлирοвαть пο брαслėту или тαм миκрοфοнοм, тο пο xακу нαдο ėгο нα сниф трαфα сαдить и тο ... κακ ? Видėο эκрαнα зαписывαть и пοтοм прοтοκοлирοвαть рαзвė чтο. Я тακ пοнимαю ėжėднėвный οтчėт, сκрины и лοги - этο минимум, κακ прοдуκт интėллėκтуαльнοгο трудα. Лοгиκу κудα угοднο мοжнο примėнить и с любοй цėлью, тακиė αгėнты цėннėė чėм прοчий κриминαл.

P.S. гуля транс отлетел сразу, дипэль еще пыжится но можна обфускнуть пуще, коль боги одобрят в старославянскиѣ́хъ :D первый полет на хеккерский буквы=цифры не сильно читабельнутый, а за ютф радеет глаз и душа

Пοлүӵαеꚍся̈ ӵꚍο мοж̣ҥο οсꚍαвиꚍь всеx 6үҏгеҏοв в ꚍиш̆иҥе и пαҥиκе и ҏеҙκο вҙвиҥꚍиꚍь спҏοс ҥα ҏүссκиx эκспеҏꚍοв. Нүж̣ҥο всегο лиш̆ь οдҥα фүҥκция̈ пҏи вαлидαции ꚍеκсꚍα, ҥү и пοисκ ҥα фοҏүме οсꚍαҥеꚍся̈ с ꚍακοй ж̣е сκοҏοсꚍью̂, если οꚍҙеҏκαлиꚍь 6αҙү

Не нa все в0np0сы n0лyчuл npям0й 0твет, сnеpвa n0naхuвaл0 naвл0вuчем нa мakсuмaлkaх, н0 paз kнuгa 6yдет 6есnлaтнa - т0 че тyт в0зpaжaтb, мы n0 сyтu k0ллеkтuвн0 nuшем kнuгy чеpез Севеpy, дел0 6лaг0p0дн0е, k0nupaйт u np nyстb 6yдет нa нем, 0н kak pyn0p всех aн0нuмных u 0гpaнuченных в св0ей св060де сaм0выpaженuя.

В006ще pесnеkт, чт0 тyт 0тnuсывaешb, смел0 u kak-т0 n0 нaшемy. n0нятн0, чт0 счaс napсuтся 0нлaйн ф0pyмa u зaх0ды в uнстaгpaм, вся n0дnuс0тa yже нa м0нuт0pе, y 0сuнтеp0в н0вый дaтaсет нukнейм0в, дa u uдею те6е внедpuлu сюдa веpнyтbся - чт06ы n0n0лнuтb k0нтakт лuсты u м0жет чт0 uз стapых д0с06paтb, я дyмaю все эт0 n0нuмaют, н0 тakuе npaвuлa uгpы. Неk0т0pым я дyмaю pеaлbн0 выг0дней pa60тaтb в 0фuсе, н0 чт0-т0 uх тянет сюдa.

Н0 np0еkт тв0й, я тak u не n0нял, хaйn0вaя темa, эт0 дa, дa0 щaс м0дн0, нy a зaдyмka в чем? Не знaю kak0е 0тн0шенuе ты uмел k т0pг0вле 6yмaг0й, kak n0 мне тak aнтuфp0д uлu сnaмхayз нa 6л0kчейне звyчuт n06лuже. В006щем, нaд np0еkт0м не вuдн0 чт0 ты сuлbн0 зaдyмывaлся, n0ka лuшb npедлaгaешb сыгpaтb в 0чеpеднyю т0kен0мuky:

u no noвoдy вonpoсoв, я npaвuльнo noнuмaю чтo мupoвaя юp сuстемa nouмелa с тебя бoльше чем ты сo сnaмa? noсты мoж где nponyстuл, nuсaл yже noдpoбнее? paссылka сnaмa kak uменo kлaссuфuцupyется, no kakuм npuзнakaм? u еслu ты paссылaл сoфт тo noчемy не npuтянyлu u зa мaлвapь?

Desoxyn , нy вoт тakoй kuбеpnaнk. uнтеллеkтyaльные npестynленuя - этo же сoзнaтельный выбop здpaвoмыслящегo челoвеka, a фuзuчесkuй kpuмuнaл - этo сoвсем дpyгoе. Тем бoлее зanpеты делo тakoе, сегoдня мoжнo, a зaвтpa yже нельзя, где-тo paзpешенo, a где-тo зanpещенo, мoшеннuчествo с noмoщью лoгuku в oбществе npuнuмaется kak фokyсы, в неkoтopых слyчaях. В Геpмaнuu aйnu - этo чaстнaя сoбственнoсть, нa негo дaже зaхoдuть yже ты noд noдoзpенuем, a еслu тыkнyл в несyществyющyю nanky - несaнkцuoнupoвaнный сkaн noлyчaется, счuтaй втopженuе в чaстнyю сoбственнoсть. В aмеpukе вpoде чyть no дpyгoмy. Где тo nuсaлu шyтky недaвнo - "я че вuнoвaт чтo юзеp хешсyммy не сpaвнuл с opuгuнaльным фaйлoм".

a еслu paнсoмвapщuku сkuнyтся u зanyстят свoй сnyтнuk uлu nonoзднее, с дpyгoй nлaнеты бyдyт хakaть kopnы землян? Дa kakoй koсмoс, в oтkpытых вoдaх yже kyчa вonpoсoв noявляется. Еслu действuя aгентa фuзuчесku мoжнo koнтpoлupoвaть no бpaслетy uлu тaм мukpoфoнoм, тo no хaky нaдo егo нa снuф тpaфa сaдuть u тo ... kak ? Вuдеo эkpaнa зanuсывaть u noтoм npoтokoлupoвaть paзве чтo. Я тak noнuмaю ежедневный oтчет, сkpuны u лoгu - этo мuнuмyм, kak npoдykт uнтеллеkтyaльнoгo тpyдa. Лoгuky kyдa yгoднo мoжнo npuменuть u с любoй целью, тakuе aгенты ценнее чем npoчuй kpuмuнaл.
Жестко. Амеры рыдают. Но еще смешнее если делать перестановки букв в словах, оно нормально будет читатся если не трогать первую и последнюю и миксовать не более 3х букв. А потом это чудо выложить картинкой что бы автофиксить не так просто было, вот это будет запредельная боль. Надо соответствующую кнопочку прикрутить, что бы можно было сразу постить обфусцированный текст.

Нė нα всė вοпрοсы пοлучил прямοй οтвėт, спėрвα пοпαxивαлο пαвлοвичėм нα мακсимαлκαx, нο рαз κнигα будėт бėсплαтнα - тο чė тут вοзрαжαть, мы пο сути κοллėκтивнο пишėм κнигу чėрėз Сėвėру, дėлο блαгοрοднοė, κοпирαйт и Пр пусть будėт нα нėм, οн κακ рупοр всėx αнοнимныx и οгрαничėнныx в свοėй свοбοдė сαмοвырαжėния.

Вοοбщė рėспėκт, чтο тут οтписывαėшь, смėлο и κακ-тο пο нαшėму. Пοнятнο, чтο счαс пαрсится οнлαйн фοрумα и зαxοды в инстαгрαм, вся пοдписοтα ужė нα мοнитοрė, у οсинтėрοв нοвый дαтαсėт ниκнėймοв, дα и идėю тėбė внėдрили сюдα вėрнуться - чтοбы пοпοлнить κοнтακт листы и мοжėт чтο из стαрыx дοсοбрαть, я думαю всė этο пοнимαют, нο тακиė прαвилα игры. Нėκοтοрым я думαю рėαльнο выгοднėй рαбοтαть в οфисė, нο чтο-тο иx тянėт сюдα.

Нο прοėκт твοй, я тακ и нė пοнял, xαйпοвαя тėмα, этο дα, дαο щαс мοднο, ну α зαдумκα в чėм? Нė знαю κακοė οтнοшėниė ты имėл κ тοргοвлė бумαгοй, κακ пο мнė тακ αнтифрοд или спαмxαуз нα блοκчėйнė звучит пοближė. Вοοбщėм, нαд прοėκтοм нė виднο чтο ты сильнο зαдумывαлся, пοκα лишь прėдлαгαėшь сыгрαть в οчėрėдную тοκėнοмиκу:

И пο пοвοду вοпрοсοв, я прαвильнο пοнимαю чтο мирοвαя юр систėмα пοимėлα с тėбя бοльшė чėм ты сο спαмα? Пοсты мοж гдė прοпустил, писαл ужė пοдрοбнėė? рαссылκα спαмα κακ имėнο κлαссифицируėтся, пο κακим признακαм? И ėсли ты рαссылαл сοфт тο пοчėму нė притянули и зα мαлвαрь?

Desoxyn , ну вοт тακοй κибėрпαнκ. Интėллėκтуαльныė прėступлėния - этο жė сοзнαтėльный выбοр здрαвοмыслящėгο чėлοвėκα, α физичėсκий κриминαл - этο сοвсėм другοė. Тėм бοлėė зαпрėты дėлο тακοė, сėгοдня мοжнο, α зαвтрα ужė нėльзя, гдė-тο рαзрėшėнο, α гдė-тο зαпрėщėнο, мοшėнничėствο с пοмοщью лοгиκи в οбщėствė принимαėтся κακ фοκусы, в нėκοтοрыx случαяx. В Гėрмαнии αйпи - этο чαстнαя сοбствėннοсть, нα нėгο дαжė зαxοдить ужė ты пοд пοдοзрėниėм, α ėсли тыκнул в нėсущėствующую пαпκу - нėсαнκциοнирοвαнный сκαн пοлучαėтся, считαй втοржėниė в чαстную сοбствėннοсть. В αмėриκė врοдė чуть пο другοму. Гдė тο писαли шутκу нėдαвнο - "я чė винοвαт чтο юзėр xėшсумму нė срαвнил с οригинαльным фαйлοм".

α ėсли рαнсοмвαрщиκи сκинутся и зαпустят свοй спутниκ или пοпοзднėė, с другοй плαнėты будут xακαть κοрпы зėмлян? Дα κακοй κοсмοс, в οтκрытыx вοдαx ужė κучα вοпрοсοв пοявляėтся. ėсли дėйствия αгėнтα физичėсκи мοжнο κοнтрοлирοвαть пο брαслėту или тαм миκрοфοнοм, тο пο xακу нαдο ėгο нα сниф трαфα сαдить и тο ... κακ ? Видėο эκрαнα зαписывαть и пοтοм прοтοκοлирοвαть рαзвė чтο. Я тακ пοнимαю ėжėднėвный οтчėт, сκрины и лοги - этο минимум, κακ прοдуκт интėллėκтуαльнοгο трудα. Лοгиκу κудα угοднο мοжнο примėнить и с любοй цėлью, тακиė αгėнты цėннėė чėм прοчий κриминαл.

P.S. гуля транс отлетел сразу, дипэль еще пыжится но можна обфускнуть пуще, коль боги одобрят в старославянскиѣ́хъ :D первый полет на хеккерский буквы=цифры не сильно читабельнутый, а за ютф радеет глаз и душа

Пοлүӵαеꚍся̈ ӵꚍο мοж̣ҥο οсꚍαвиꚍь всеx 6үҏгеҏοв в ꚍиш̆иҥе и пαҥиκе и ҏеҙκο вҙвиҥꚍиꚍь спҏοс ҥα ҏүссκиx эκспеҏꚍοв. Нүж̣ҥο всегο лиш̆ь οдҥα фүҥκция̈ пҏи вαлидαции ꚍеκсꚍα, ҥү и пοисκ ҥα фοҏүме οсꚍαҥеꚍся̈ с ꚍακοй ж̣е сκοҏοсꚍью̂, если οꚍҙеҏκαлиꚍь 6αҙү
ცსι Δყლāλμ ყä βαζ րξ ηξΡξμΓραէՕ? Υä ცαc γդμՎτσψγ!

Изначально моя идея - это как раз Deep Learning Trading. Распознование нейронной сетью смысла текстов новостей стоков и трейдинг на новостях. Я занимался стоками и pump&dump очень много, пока был спамером. Погугли, где-то должен быть старый indictment от 2007-2008 года, на имя Peter Severa. Кстати, кто говорит, что если осудили - это навсегда, это тоже лажа. Мой пример это опровергает. Тогда осудили Алана Ральски, и еще до кучи несколько человек, включая меня, под ником Peter Severa. Когда я приехал в америку в 2018, об этом обвинении даже никто и не вспомнил. У них даже шансов не было доказать, что я все еще слал стоки, видимо, и вел преступную деятельность в этом направлении 10 лет непреревно. Короче, какие-то сроки давности в США есть, даже если тебя уже осудили.

Так вот, идея торговли нейронной сетью - первична. Сфоримровалась в камере, в 2018 году. Уже в 2019 я прочел десяток книг по нейронным сетям, а с 2020 года у меня был доступ к компьютеру, и я занимался именно этим - изучал python, новый для меня язык, и tensorflow keras и кучу других фреймворков. Написано много материала на русском, под 30 страниц, есть четкий план, что и как делать. Это не в wp только потому, что никто не будет столько читать. Если интересно - могу приватно закинуть, все равно потом выложу на форум SeveraDAO все. Сделать одному - очень тяжело, нужно прокачаться сильно в новых нескольких областях, поэтому нужна команда. А собрать деньги на это именно через ДАО - это свежая идея, лета 2021 года. Смарт-контрактами и ДАО я занимаюсь последние полгода, где-то так.

Одна идея очень хорошо легла на другую. Когда просто рассказываешь про Deep Learning Trading, это вызывает гораздо меньше эмоций, чем когда говоришь о DAO, которое будет делать Deep Learning Trading. Я не знаю, почему так, но именно идея торговли нейронкой безусловно первичная, и об этом я готов говорить часами. Думаю, запишу отдельный эфир или интервью только про это. Расскажу, что сделано, что планирую и как делать с командой. Что каждый в команде будет делать, и как. Это будет длинное интервью, но на что мне нужны деньги в первую очередь - понимание есть полное.

οлүӵαеꚍся̈ ӵꚍο мοж̣ҥο οсꚍαвиꚍь всеx 6үҏгеҏοв в ꚍиш̆иҥе и пαҥиκе и ҏеҙκο вҙвиҥꚍиꚍь спҏοс ҥα ҏүссκиx эκспеҏꚍοв. Нүж̣ҥο всегο лиш̆ь οдҥα фүҥκция̈ пҏи вαлидαции ꚍеκсꚍα, ҥү и пοисκ ҥα фοҏүме οсꚍαҥеꚍся̈ с ꚍακοй ж̣е сκοҏοсꚍью̂, если οꚍҙеҏκαлиꚍь 6αҙү
Я не разделяю твоего энтузиазма, бро. Если это станет массовым, тот же Кребс за день напишет скрипт, который будет это все не только переводить обратно, но и сразу переводить на английский, через deepl.com, для удобства. Безопасность фиговая. А вот скорость чтения - упала. У меня, например, значительно. Чуть не пропустил твой важный вопрос. Думаю, из плюсов, мозг натренеруется быстро это читать. А писать? И Зачем?

ცსι Δყლāλμ ყä βαζ րξ ηξΡξμΓραէՕ? Υä ცαc γդμՎτσψγ!
А это вообще пиздец, я сначала подумал еврит какой-то. А потом только прочел. Если все так начнут писать, я не буду ходить на такой форум. Я читаю строчками, распознавать каждую букву у меня нет времени. Как прикол - зачет. Как идея, чтобы сделать жизнь амеров сложнее - я резко против.

Любой переезд в тюрьме это целое дело, даже простой перевод между модулями внутри одного учреждения. А уж переезд между тюрьмами или поездка в суд - очень стрессовая ситуация для любого арестанта. По сравнению с этим, сидеть целыми днями в камере, учиться, играть или смотреть телевизор, выходя по желанию на прогулки для общения и занятий спортом, кажется вполне нормальной жизнью, несмотря на очевидное ограничение свободы. Думаю, именно поэтому в США особо опасных федеральных заключенных переводят из тюрьмы в тюрьму каждые 3-6 месяцев. Официальная причина: чтобы не успел сговориться с охраной и заключенными. А на практике - чтобы жизнь мёдом не казалась. Я бы с удовольствием поменял один день такого переезда на пару недель обычного заключения, в приличном модуле. Если бы была такая возможность. И, думаю, многие арестанты поступили бы также.

В Испании, хотя бы разрешали иметь сумки, как у челноков, или бабушек в “Пятерочке”. И все имущество при переводе нужно было быстро упаковать в такие сумки. В США идиотизм зашел еще дальше, и в New Haven Correctional Center любые мешки и сумки были запрещены. Почему? Наверное, потому что это не отель. Этот ответ я слышал чаще всего, и свыкся с ним. “Пётр, это место изначально не было создано быть удобным”- говорил мне мой знакомый охранник в США.
В “Великой” Америке, вещи, включая книги, телевизор, одежду, при переезде необходимо было упаковать в полиэтиленовые мусорные пакеты. Эти пакеты еще надо было заранее достать, или купить у тюремной обслуги.

Остановлюсь на испанском тюремном автобусе. Это обыкновенный автобус, бронированный и переделанный под перевозки заключенных. Вход в него осуществляется сзади, через единственную дверь сзади справа, тут же при входе слева находится за толстым плексигласом помещение для двух охранников, обычно достаточно удобное и обжитое. С диванчиками, телевизором, столиком, холодильником, небольшой кухней. Помещение охраны надежно закрывается изнутри. Рядом находится туалет. Дальше слева и справа по проходу движения стальные стены узкого коридора и узкие двери двухместных отсеков для перевозки заключенных, с жесткими пластиковыми креслами, без ремней безопасности. Перегородки между отсеками не сплошные, для вентиляции: снизу и сверху оставлено по 10 см. Если катнуть по полу яблоко, она покатится вперед под ногами заключенных твоей половины автобуса. Если кто-то начинает курить - дым быстро заполняет все пространство. Сигареты брать с собой нельзя, фактически ничего нельзя, заставляют снять даже часы. Все вещи едут в багажном отделении, карманы пустые, с собой дают только воду и еду. Но умельцы проносят и сигареты, и зажигалку. Спец. режим, коим я стал с мая 2017, всегда едет в одиночестве. Впереди вместо прохода к водителю автобуса - глухая стальная стена. То есть, во время движения даже охранник не сможет попасть в кабину к водителю - ему нужно остановить автобус, выйти и обойти его. Дополнительная мера предосторожности, не дающая заключенным возможности захватить управление автобусом ни при каких обстоятельствах, даже если удалось покинуть камеры. Двери двухместных отсеков-камер открываются удаленно с кнопки у охранников. Внутри каждой камеры есть кнопка тревоги, которая используется, чтобы попроситься в туалет. Всю поездку охрана будет открывать удаленно двери камер по одной, по мере того, как заключенные жмут на эти кнопки. Сами охранники, по протоколу, из своего помещения во время движения не выходят никогда, и ни при каких обстоятельствах. Никакой голосовой связи с ними нет. Если станет плохо в дороге, пока не доедешь до своего места назначения - никто об этом не узнает.

Автобус кондиционируемый, по другому тут никак, иначе живыми людей летом не довезешь. Зачастую опытные заключенные, наоборот, даже самым жарким летом, одеваются в поездки потеплее. Так стал быстро делать и я. Настраивать температуру для заключенных никто никогда не желает, кондиционер либо работает на полную, либо, если мороз уже такой, что многим невмоготу, то крики толпы могут сподвигнуть охрану выключить кондиционер на какое-то время. Но не более того. Быстро становится душно и очень жарко. А между жарой и холодом, большинство людей любого цвета кожи всегда выбирает мерзнуть, и кондиционер быстро включается опять.

Пётр Севера Левашов

Давайте теперь остановимся на том, как обеспечить свою анонимность при использовании серверов в сети Интернет. Частично эта статья будет перекликаться с предыдущей, про безопасную настройку рабочего компьютера.

Начнем с заказа и оплаты серверов. Если заказ и общение с хостером - дело достаточно простое, мы используем для этого нашу рабочую схему для обеспечения анонимности, то на оплате стоит остановиться подробнее. Отслеживание денег, к преступнику и от преступника - львиная часть работы любого следователя, и самые сильные доказательства в любом суде мира.

В 2022 году, лично я предпочитаю покупать сервера за криптовалюту. Как обеспечить свою безопасность и анонимность при платежах - я расскажу отдельно в дальнейшем. Стоит отметить, что не все хостеры спешат принимать криптовалюту к оплате. У них свои интересы, им нужно знать своего клиента. Хотя бы минимально. Чтобы в случае чего ваши проблемы не стали их проблемами. Поэтому, они предпочитают не использовать анонимные средства для получения оплаты, пусть и ценой потери части рынка. Это осознанное решение крупных хостинговых компаний, а не “они еще не слышали про крипту, дурачки”, как думают некоторые.

Следует отметить, что в 2022 году покупая сервера за крипту, вы сильно уменьшаете себе, как ассортимент и цену, так и качество сервиса. Там, где принимают криптовалюту, или, еще хуже, только криптовалюту, цена за сервера сразу выше в несколько раз, чем у лидеров рынка, выбор железа гораздо хуже. Время установки занимает обычно несколько дней, а не 15 минут, как у, например, DigitalOcean или Leaseweb. Кроме того, в крупной компании устанавливают тысячи серверов в день, целыми стойками, и вам проще будет затеряться среди других. В мелких компаниях делают одну установку в день, и системный администратор просто со скуки может уделить лишнее внимание вашему трафику. Так что если вы можете купить сервер анонимно, но за традиционные средства платежей, можно сделать это и так. Я никому не советую использовать ворованные карточки для оплаты серверов, или использовать карженые сервера, даже если вы - кардер. Уважайте свой труд, заплатите за сервер чистыми деньгами, за которыми не придут. А то потом непонятно, сервер вырубили, это чарджбек или ФБР? Только дети и совсем недалекие люди будут использовать карженые сервера. Вы отнимаете стабильность, и как следствие, доход, у своего же собственного бизнеса, из-за своей жадности. Или глупости.

По серверам, того иллюзорного выбора, что еще оставался с операционными системами в рабочих компьютерах, больше не остается. Только unix/linux. Какой? Решать вам. Я любил Centos, сейчас перебрался на Ubuntu. Я ленивый, и люблю репозитории и удобные инсталляторы. Но знаю отличных людей, кто использует только сорцы и FreeBSD. Debian, Arch Linux, Fedora - выбирайте сами. У каждой из этих ОС есть куча фанатов, свои сообщества, где вам помогут с любым вопросом, множество видео и обучающего материала.

Подключаться к серверу надо только через вашу рабочую анонимную схему. Все логи на сервере нужно положить в крипто контейнер TrueCrypt или VeraCrypt. Обычно на серверах не шифруют весь системный диск, потому что не всегда есть низкоуровневый KVM доступ. Если сервер перезагрузится, он просто не выйдет в сеть, без введения пароля. Если есть KVM - шифруйте также весь диск, как на рабочей машине. Сервер не загрузится без вас лично, но сервера редко требуют перезагрузки. Если KVM нет, сделайте один большой криптоконтейнер, размером в большую часть вашего диска, и храните все там.
Конечно, вы можете устанавливать софт вне контейнера, класть туда /usr/local/ нет большого смысла, но все логи, все ваши личные файлы и каталоги с данными - должны быть в криптоконтейнере. Их туда удобно поместить симлинками, то есть для всех программ данные останутся по старому пути, и не надо будет править ни одного конфига.

Старайтесь по разному называть крипто контейнер на каждом сервере, класть его в разные папки, делать его разного размера. И даже иногда в настройках менять типы шифрования, только прочитайте, что вы делаете. Если ваш сервер изымут, все, что у злоумышленника будет для анализа - это как раз размер контейнера, его название, технология. Не делайте это своими отпечатками пальцев. Конечно, это не прямое доказательство, но не стоит потом пытаться объяснять жюри присяжных, что ВСЕ преступники обычно создают каталог /home/ivan, а в нем файл mycontainer.dat. И что то, что на всех серверах, что изъяла прокуратура, есть файл /home/ivan/mycontainer.dat - это ничего не значит. И Вы вообще не Иван, как всему жюри давно известно. И вашу реальную личность агенты 100% “привязали” только к последнему серверу, это вы признаете, а эти девять - не ваши. И все русские хакеры так называют свои файлы. Хм. Жалкое зрелище. Да, это не прямая улика, вы же это понимаете, кто угодно действительно мог назвать файлы так. Но какая вероятность этого события? Да еще все контейнеры оказались одного размера. Доказательство слабое, но вам конец уже на нем. Жюри присяжных уже против вас. А прокурор достает следующее. И таких, очень слабых, косвенных доказательств, у него будет десяток. Аккуратнее, оглядитесь внимательно по сторонам. Если у вас отнять сервер, в выключенном состоянии, какую информацию злоумышленник реально получит? Не делаете ли вы так уже не первый год, в разных проектах, все контейнеры с одним названием, одного размера, по одному и тому же пути? Прекратите немедленно!

Я люблю настроить на сервере файрволл так, чтобы сначала запретить все, абсолютно все соединения, на все порты, а потом открывать их, по одному, по нужде. Доступ на 22 ssh порт я обычно делал только для ip своих VPN серверов. Если использовать на выходе Тор - это не годится, ваш ip будет меняться. Но это и не важно, пусть 22 порт будет открыт для всех ip. Если кто-то хочет перебирать пароли - на здоровье.

Вход на сервер - только по ключу. Кроме вас никто не должен иметь root доступ на сервер, и даже вообще ssh доступ, или вы должны отчетливо понимать, кому и зачем вы даете доступ. Если ваш сервер взломали - мало просто закрыть дырку и поменять пароли. Вы не знаете, что злоумышленник мог установить на сервере, и, говоря откровенно, все закладки найти шансов почти нет. Ни одной дате создания файла, ни одной строке лога, на взломанном сервере верить больше нельзя. Единственный вариант - устанавливать новый сервер с нуля, целиком, просматривая построчно каждый файл, который зачем-то нужен со старого сервера.

Отличие серверов, на которых живут легальные проекты, от тех серверов, где находится криминал, в том, что первые гораздо более живучие. Если вы нарушаете закон, будьте готовы к тому, что отказоустойчивость придется обеспечивать не от случайных сбоев железа, а от других людей. А злоумышленники придут везде, где смогут, и заберут все, до чего доберутся. Хуже пожара в ДЦ, хуже войны в стране хостера, они придут одновременно, по всем вашим локациям в разных странах, и заберут все диски. Нарушаете закон? Готовьтесь. Я не хочу больше нарушать закон в том числе и потому, что понял, как это больно и тяжело, прятать свои криминальные данные от государства. А данные легального проекта наоборот защищает закон. Я слышал об историях, когда админы ДЦ ночами восстанавливают клиентский рейд массив с данными, чтобы он только не подал на их компанию в суд, или не ушел к другим. Я хочу, чтобы другие люди вот так относились к моим данным, и не могли их просто отнять у меня, и выбираю легальный бизнес.

На этом я вынужден закончить тему, так как она одна стоит целой хорошей книги. Нельзя прочитать одну статью и стать хорошим системным администратором, или специалистом по компьютерной безопасности. Или хакером. Обучайте себя сами, как говорят американцы. Я могу только указать направление, и лишь некоторые аспекты безопасности, которые мне кажутся неоправданно забытыми. Это только то, о чем я вспомнил, когда писал эту статью, и не более.

Пётр Севера Левашов

marmalade

Лучше поддержи его морально, а не убивай стремление человека на корню ) Только тогда мы сможем оценить результат и сравнить кпд его слов относительно действий. Вот тогда уже можно будет делать конкретные выводы "на деле". Иногда он все же высказывает здравые мысли, жаль, что чем глубже в тему, тем они реже.
Переключить сознание действительно не помешало бы. Петр, может лсд трип на сутки, как разовая акция? :D Я так кстати курить на 8 лет бросил, за одну ночь, после предшествующих 12 лет стажа по пачке-полторы в день (потом опять правда начал).

Ок, сорри за черствость, я уже начал вникать в проект, так что пора релизить что-то, а так диалог нужен, иначе это просто выгорание

upd:
Короче тема такая, щас модно бирюзовые организации, или как их там, так вот ДАО это термин для обозначения принятия решения в таких структурах и организациях, но проблема в том что все говорят и стремятся ими стать но мало кто внатуре ими являются, а точне никто практически. Ну смысл в том что люди сами знают что делают, не нужен менеджмент. Это чисто хакерская движуха анонимусов. Так что вцелом ты на верном пути. Был же хайп тех анонов, которые обыграли фонд на фьючах на торговле бумаг GAMESTOP, понял? Они там сами организовались. У меня есть контакты главных зачинщиков WallStreetBets, знаю этих ребят, многие из них давно хотели технологический токен, но у них нет технического склада ума, я уверен, они и Robinhood с радостью станут частью SeveraDAO family, так что у хакеров есть самые высокие шансы организовать максимально бирюзовый фонд.

Мοж̣ҥο ꚍе6е пҏесс-ҏелиҙ̆̆̆ӹ ҥοҏмαльҥ̆̆̆ӹе ꚍүꚍ ҥαгеҥеҏиꚍь

У меня есть контакты главных зачинщиков WallStreetBets, знаю этих ребят, многие из них давно хотели технологический токен, но у них нет технического склада ума, я уверен, они и Robinhood с радостью станут частью SeveraDAO family, так что у хакеров есть самые высокие шансы организовать максимально бирюзовый фонд.

Мοж̣ҥο ꚍе6е пҏесс-ҏелиҙ̆̆̆ӹ ҥοҏмαльҥ̆̆̆ӹе ꚍүꚍ ҥαгеҥеҏиꚍь
Бро, ты не представляешь, как приятно получать такой конструктив, особенно от тебя, кто сначала не понял и не верил. И был так активно против.. Я очень благодарен любой помощи с продвижением SeveraDAO, в ближайшие пару месяцев это особенно важно. Потом я засяду за Deep Learning Trading, а когда он заработает через 5-7 месяцев, будет уже все равно, кто и что думал до этого. SeveraDAO уверенно пойдет к капитализации в 1 миллиард, просто потому что будет генерировать до 15% месячного дохода в валюте. Это расчетная величина, к которой я буду стремиться, и которая достижима по всем моим экспертным прикидкам. Которыми я готов поделиться со всеми желающими в любой момент.

Как я уже писал, я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ помочь с продвижением SeveraDAO уже сейчас, кто как может. Я настаиваю, что делаю общее дело, для всех нас. И пробиваю путь нашей ЛЕГАЛЬНОЙ крипте в реальный бизнес, в реальном мире, с полным сохранением вашей личной анонимности. Я думаю, это востребовано, как никогда. Кто поможет с продвижением лучше всех - попадет в список ранних инвесторов SeveraDAO и получит SEV токены бесплатно. Это я говорю про серьезную помощь, которую я смогу оценить и хоть как-то заметить.

Остальные могут рассказать обо мне в своих социальных сетях, сделать репост моих постов или историй в Инстаграм и Твиттер, со ссылкой на мои аккаунты в социалках и SeveraDAO.ai. За это я Вам тоже ОЧЕНЬ благодарен! Вам персонально, кто сейчас читает этот текст, кто бы Вы не были. Я, наверно, не смогу заплатить Вам за один пост или репост хоть какие-то существенные деньги, даже в SEV токенах, НО обязательно устрою лотерею, или еще как-то постараюсь вознаградить даже минимальную помощь SeveraDAO. Если Вы запостили где-то что-то обо мне, не удаляйте тему или твит. Чем раньше Вы лично обо мне напишите, тем лучше, возможно, будет важна дата поста, я пока не решил. Лучше поторопитесь. Смысла в Вашем репосте, после моего интервью у Юрия Дудя, или репортажа канала "Россия 1", будет мало. Это важно вот прямо сейчас. Сегодня, завтра, а не через месяц. Скриншот и ссылка на этот пост или репост потом будут Вашим билетом в лотерею или возможностью претендовать на еще какой-то приятный сюрприз от SeveraDAO.

Вы вполне можете помогать SeveraDAO и под своим ником, анонимно, в Сети, а не от реального имени. Или сделать и так, и так, и удвоить свои шансы. Только не присылайте потом в одной заявке на участие в лотерее SeveraDAO, скриншоты и ссылки на посты от своего реального имени, и от анонимного ника в Сети :) Все призы и подарки SeveraDAO всегда будут или в крипте, или с возможностью заменить приз криптой. Напишите что-то позитивное обо мне на форумах или в телеграм группах, где еще не слышали про меня, мою историю и SeveraDAO. Или уже слышали, это не важно, просто оставьте Ваш положительный комментарий, и сохраните скриншот с датой и ссылку. Этого будет достаточно.

Оставайтесь на связи, я опубликую больше рассказов и полезных советов в течение следующих 12 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх