Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
пошетил в голове 'резидент REvil'К сожалению, наше государство слишком доброе.
как-то и смешно и грустно
пошетил в голове 'резидент REvil'К сожалению, наше государство слишком доброе.
Well thanks for the reply. It's interesting to see how drugs played a role in someone's actions.Вам нужно завести свой аккаунт на хсс, это пара минут, а не писать с чужих, это запрещено правилами. У вас в аккаунте половина сообщений на идеальном русском, со сленгом, а половина - как то, на что я сейчас отвечаю, очень хороший английский. Или вы скажете, что это все ваше, вы и по русски заебись можете говорить, но сейчас со мной решили на английском спросить? Понял.
Ага, я вам еще вежливо отвечал, типа вы запись нашли какую-то, лол. Теперь понял. Кукан всегда ждет!до сих пор под федами ходит с незакрытым делом, а понты колотит как и на планете. ничему жизнь не научила
Отвечал уже, отвечу еще. Мой легальный статус - "Deferred action". Это отсроченная депортация, с таким статусом в США живет 30 млн человек. Самых нищих и бесправных, это не грин карта, и даже не виза, это просто "мы знаем, что ты тут, разрешаем еще побыть до такого-то числа". Каждый год этот статус нужно продлевать в IS, и его легко могут просто не продлить. Тогда ты со свистом вылетаешь из США. У меня этот статус до конца апреля 2022 года, получил я его в апреле 2021 года, потому что мой финальный суд был впереди, в июле 2021, а статус дается на год. Я сейчас активно работаю, чтобы получить рабочую или инвесторскую визу, иметь возможность выезжать домой в РФ из США, а потом вернуться сюда обратно, если мне это понадобится по делам SeveraDAO, например. Улететь домой в РФ с июля 2021 года я могу в любой день, а вот вернуться назад в США больше тогда не смогу. Статус "Deferred action" не подразумевает путешествий, даже на родину, и границу США можно пересечь только один раз, когда уезжаешь. Обратно не впустят.севера, на каком основании ты сейчас в юсе? у тебя же их паспорта не было? полит убежище подаешь?
Очень актуальная ассоциация)как красиво все начиналось, а потом скатилось " кукан, дырявый" .
Да, прошлое зека еще дает о себе знать. Надеюсь, скоро последние остатки тюремного воздуха покинут мои бренные легкие. Я услышал, больше постараюсь без блатняка. Хейтеры накидывают, а я несколько лет был в обществе, где тут же можно спросить за любое слово. Отвык. Больше блатняка не будет, ну или будет поменьше.как красиво все начиналось, а потом скатилось " кукан, дырявый" .
Да нет, конечно. Я живу норм, наверное, как живет топ 10 процентов американцев. Ну, может топ 20."Самых нищих и бесправных" это ты про себя так?
Ну я сам по себе довольно состоятельный человек. У меня богатые родственники, свой стабильный и существенный доход у супруги. Мне хватает, вопросов, на что жить, у меня нет. А почему вы спрашиваете? Если вам самому, например, не на что жить, или не на что покупать еду, может быть заняться решением этих проблем, а не зависать на форумах? Любую проблему можно решить, если ее решать, а не уходить от нее.А живешь там на награбленное или талоны для тако белл выдают из-за статуса "Deferred action"?
так он тут и сидит что бы разбогатетьЕсли вам самому, например, не на что жить, или не на что покупать еду, может быть заняться решением этих проблем, а не зависать на форумах?

,,Золотое перо XXS 22,,Краткое содержание предыдущих серий.
Из мест, где исправляют судьбы, освобождается Пётр Левашов, известный под погонялом severa.
Но криминальный мир отказывается признавать авторитет Левашова, не взирая на его бывшие тюремные страдания, припоминая ему старые косяки по спамерской деятельности.
На дамагу стекаются положенцы со всех форумов, чтобы выяснить, не ссучился ли Левашов во время отсидки.
Местный авторитет Desoxyn возглавляет сходняк. По ходу разбора, смотрящий верифа INC, выписывает претензию Петру за стукачка, но нарывается на встречную предъяву уважаемого среди людей Stallmana, который заступается за бывшего арестанта и грозится за гнилой базар через подкупы Администрации загнать INCа в угол к мусорским п#дарасам Кapibare и сaptaincattani, не пожалея никаких денег и если нужно, даже взять из общака у LockBitSappa.
Под общий шумок, правильный по жизни Кelegen задаёт провокационные вопросы Петру как нужно поступать с провинившимися, сам хорошо зная на это ответ. Выясняется, что Пётр буксует, что как бы намекает, что человек далёк от реального криминального мира.
Форумная публика негодует, дизлайки сыпятся дождём, все хотят крови и порванных жоп. Кто же будет по оконцовке виебан мы узнаем позже.
Операция через гаранта или там кошелёк btc есть?Можно send money ему сделать

Кстати вопрос про корову, она жива еще или умерла успешно? Лет 5 на ней не появлялся.до сих пор под федами ходит с незакрытым делом, а понты колотит как и на планете. ничему жизнь не научила![]()
добавлено: следующий шаг - вылизать очко одному из админов тут, кто поведется, получить статус модератора и проталкивать свою политику. как произошло на той же коровке в 2012 или около того ))
Благодарю за аналогию, она очень точная. Но в моей системе ценностей это ничего не значит, пока вам этот х#й в вашу жопу не засунули. Мне у них приснуть не получилось. А то, что они вокруг поводили, ну так это не зашквар.Поведение Severa очень и очень дерзкое для человека , которому федералы фактически подвели х#й к жопе.
Насколько я знаю, живет, на том же адресе. Но еще менее активная, чем пять лет назад, 1-2 поста в день. Если кто-то там есть, передайте, пожалуйста, всем там от меня привет, я там все таки был модератором в спаме тоже. Я туда не пойду, как и на любой другой криминальный форум, но всем там рад!Кстати вопрос про корову, она жива еще или умерла успешно? Лет 5 на ней не появлялся.
Но вопрос сейчас спорный конечноВсё, к чему или к кому прикоснулись хуем, не важно к какой части тела - считается запомоенным/законтаченным
Из опыта?...
На лого изображен так называемый “Кукан”, может вы слышали? Да не, не “Курган”, а “КУКАН”. Есть такое выражение: “Посадить на кукан”, может Вы знакомы хотя бы с ним? Нет? Ну ок, сейчас расскажу.
Не надо писать про то, о чем ты понятия не имеешь. Достаточно того, что уже пишешь. Если твой опус по "кукан" это такая попытка в юмор, то юмор явно не твое.Целой отдельной книги, про то, как работает мозг, и как с ним дружить.
Чо обсуждают там щас в Бильдербергском клубе, чего ждать нам в будущем, будут сотрудничать и далее ФСБ и ФБР по пресечению киберкрайма совместными усилиями? Как дела у Маска, ждать еще вбросов от него насчет крипты и корректировки курса, какие альты закупать советует? Массонский орден не возглавляешь еще, или только состоишь пока? Топ 10-20, епт...Иди школоте на уши вешай этот бред, элитаДа нет, конечно. Я живу норм, наверное, как живет топ 10 процентов американцев. Ну, может топ 20.
А кем надо быть, чтобы клеветать на Родину, подписывая ее под фальсификацию выборов СШП и атаках на госдеп, якобы по указке правящей партии твоей Родины? Кем, при таком раскладе, надо быть в душе по твоим понятиям? Заявить об этом на весь мир он не постеснялся, а теперь режим патриота mode = on.Надо быть полным пидорасом, чтобы отказаться от гражданства Родины, которая тебя вырастила и выкормила. Чтобы задавать такой вопрос незнакомым людям, надо быть полупидаром, или уже дырявым в душе. Я бы постеснялся.
А если найду и выгорит, то в пизду ту Родину!Пока план по прежнему ехать в апреле домой, если не найду никакого варианта.
Так сам по себе или альфонс и любимый сЫночка?Ну я сам по себе довольно состоятельный человек. У меня богатые родственники, свой стабильный и существенный доход у супруги.
Переадресую тебе же.Это наркотики, которые, как ты думаешь, никто не замечает, и они никак на тебя не влияют?
admin ты точно не сожалеешь, о том что разбанил дедушку?Посмотреть вложение 31797
Многие спрашивают, что изображено на логотипе SEV коина, и чем там таким сверху беленьким измазано. В Инстраграм такое на напишешь, поэтому, отвечу подробно тут.
На лого изображен так называемый “Кукан”, может вы слышали? Да не, не “Курган”, а “КУКАН”. Есть такое выражение: “Посадить на кукан”, может Вы знакомы хотя бы с ним? Нет? Ну ок, сейчас расскажу.
Это как бутылка, на которую сажают, только это современный, и улучшенный вариант. Бутылка это совсем не модно и не молодежно, она стремительно уходит в прошлое. И ее место повсеместно занимает Кукан. Как вы видите, форма Кукана как будто специально предназначена для обучения, и признания своих ошибок. Уклонится от получения болезненного урока невозможно. А бутылка в задний проход многих людей уже давно влетает со свистом.
Сверху Кукан обильно смазан биологическими жидкостями других людей белого цвета, для большего комфорта, и улучшения процесса начального проникновения в новичков учебного процесса с использованием Кукана.
SeveraDAO планирует активно использовать Кукан для обучения всех, кто будет мешать нам зарабатывать деньги для держателей токенов SEV. Для мелких жуликов и кидал мы планируем использовать уменьшенный вариант - Куканчики. Мы не звери, и буква “Г” в названии SeveraDAO появилась от слова “Гуманизм”.
Теперь, где бы Вы не увидели мое лого, вы сразу вспомните, что это Кукан. Удачного Вам дня.
Из серии "Сам такой, кто обзывается, тот так и называется"))))Переадресую тебе же.
По моему скромному мнению, подобное можно писать онли под веществами или синькой, ну или в миксе. Еще не исключено некое расстройство психики. Как будто пишут 2 разных человека. Один вполне здравомыслящий и адекватный. Второй какой то школьник-неадекват, оскорбляющий всех вокруг за неудобные вопросы и комментарии в отношении себя любимого, за свои же слова..Из серии "Сам такой, кто обзывается, тот так и называется"))))
Тьфу бля, Детский сад штаны на лямках, группа ясли....