Начали за здравие, кончили за упокой.
Мне бы была интересна твоя оценка его проекта со стороны крипты , как человека очень хорошо разбирающегося в данном направленииНачали за здравие, кончили за упокой.

Мне крипта интересна с технической точки зрения, как там всё устроено, работает. Его проект подробно не изучал, только немного посмотрел WP, что-то с голосованием и трейдингом, но главной сути не уловил, бизнес модель не понятна, пока всё размыто. И я ещё не пойму он токен делает или свою крипту.Мне бы была интересна твоя оценка его проекта со стороны крипты , как человека очень хорошо разбирающегося в данном направлении![]()
Я это знаю, ты запомни, вдруг пригодится? Ключевое слово тут прикоснулись. Ко мне - не прикосались, но очень хотели. В этой аналогии, если ее продолжать, они отсосали свой собственный х#й, и успокоились. Пошли дальше, твою жопу искать, например.Всё, к чему или к кому прикоснулись хуем, не важно к какой части тела - считается запомоенным/законтаченным Запомни это,
Амеры живут в основной своей массе очень бедно. То, что показывают у нас, как истории успеха, это топ 1% американцев. Основная масса живет на 30-40 тыс долларов в год, и даже не на одного человека, а на семью. Я определенно вхожу по уровню жизни в топ5-топ10 американцев, даже не топ10-20, как впрочем, и жителей всего мира. Думаю, ты тоже где-то там, в верхней половине, но могу заблуждаться. Объясню на всякий случай, может у тебя плохо с математикой, а не с завистью. То, что ты смотришь по зомбоящику, майбахи, дворцы и и прочее, это топ 1%. Я же могу позволить себе жилье, которое мне нравится, машину, которая мне нравится, и отдыхать, где хочу. И так часто, как захочу. Но не более. Мне похуй, веришь ты мне, или нет, я отвечаю форуму, не тебе. Свое мнение о тебе я уже составил, и лично ты ответа бы не получил.Массонский орден не возглавляешь еще, или только состоишь пока? Топ 10-20, епт...Иди школоте на уши вешай этот бред, элита
Ты старше меня, почему ты называешь меня дедушкой? Мне 42 года, я в своей лучшей форме. Я понимаю, когда это делают 16-летние сопляки, но ты? Комплексуешь по поводу своего возраста? Не надо. Все там будем. Юный возраст, это, без сомнения, большой порок. Но он быстро проходит. А вот если человек - дурак, то это на всю жизнь.admin ты точно не сожалеешь, о том что разбанил дедушку?
Это же ни что иное как стресс тест персоналий на баг "слишком серьезно к себе отношусь" и отсутствие патча "самоирония"
На данный момент делаю свой ТОКЕН, на ERC-20. Смарт-котракт будет совсем простой, и он будет опубликован на следующей неделе. Основное в SeveraDAO - это сама идея, проекты ДАО, люди. Контроль всех средств, открытость для владельцев токенов, голосования по всем вопросам, и многое, многое другое.Мне крипта интересна с технической точки зрения, как там всё устроено, работает. Его проект подробно не изучал, только немного посмотрел WP, что-то с голосованием и трейдингом, но главной сути не уловил, бизнес модель не понятна, пока всё размыто. И я ещё не пойму он токен делает или свою крипту.
У меня нет лишних средств и времени, чтобы кого-то нанимать. Поверь мне, есть десятки людей, кто согласился бы бесплатно оказать мне эту услугу. Сложность в том, что SeveraDAO - легальный проект, привлекающий к себе внимание. А xss - самый крупный и уважаемый в мире русскоязычный хакерский форум. Криминальный форум. Нужен кто-то, кто понимает в общении на форуме, и отлично знает законы США. Кребс и прочие читают каждую строчку, каждое слово из того, что я тут пишу. Просто нет людей, кому я бы мог это доверить, дело даже не в деньгах. Еще и расшарить один аккаунт со мной, эта идея вообще похожа на вброс. Но и даже просто доверить говорить кому-то со своего личного аккаунта, от лица SeveraDAO на дамаге, я сейчас не могу.ИМХО на правах CEO стоило больше молчать, и нанять промо-команду с которой разшарить аккаунт, таким образом не тригерить голодных тролей своим не стабильным состоянием, и не отталкивать своими реакциями от проектов и от себя в целом,
Я услышал. Если кого-то обидел или задел - я приношу свои извинения. Мир, дружба, жвачка!Оказавшись в подобной ситуации, я бы переступил через свое "ЧСВ" принес бы извинение перед форумом за лишние эмоции, которые свернули топик в полный флуд, и перевернул бы эту страницу дальше, пока не закопал личными качествами свой бренд окончательно.
а ты забавныйЗавязывай уже с тиктоком и чатиками в телеге. Иначе мозг совсем атрофируется. Сравнил лям массового спама с точечной атакой в размере 10-100 писем, которые можно послать из любого хоста за $5.
Я понимаю у вас там у молодежи своя движуха в чатике телеграма, смайлики, стикери, смешные видео, итд... но тут мужики беседуют которые делом занимались и занимаются. Как чатик то называется? GLOBAL SECRET VIP HACKERS или LUXURY SPAM KINGPINS? Какой лого? Хакер с чулками на голове или зелоний шрифт на черном фоне? Когда следующую школоту примиут и будут комп с телегой показывать, ваша кулхакерская група там будет?

Ещё в 2017 примерно был актуален вариант слать посредством конструктора сайтов. На обычные письма был лимит внутрисервисный, там смысл обхода в том, чтобы сделать свою форму сабскрайба, со своим текстом и далее как бы подписывать мыльники на сайт, якобы от лица пользователя. А на мыло летит то наша форма =)есть миллион доставок, представляешь. если бы ты рассылкой аттача занимался, ты бы всё это знал.
да, всё верно. доноры)) до сих пор живучая, много лет уходящая, но всё никак не ушедшая тема.Ещё в 2017 примерно был актуален вариант слать посредством конструктора сайтов. На обычные письма был лимит внутрисервисный, там смысл обхода в том, чтобы сделать свою форму сабскрайба, со своим текстом и далее как бы подписывать мыльники на сайт, якобы от лица пользователя. А на мыло летит то наша форма =)
Забавный факт, Gmail пускал почти любые стоп слова, видимо из-за большого траста к серверам конструктора.
Просто вспомнил к слову, как ещё один интересный способ слать =)
Ооо календари как и гугл аккаунт вообще сильная весчь, мало того, что пассы синхронизированные можно вытащить, так ещё и через десктоп версию гугл плея - можно заинсталлить с плея апку на подвязанную андрюху к этому акку. Остаётся вопрос только с открытием апки и тут бам, гугл опять в помощь с его календарями. Делаешь диплинк в апке, чтобы апка твоя как тгшчка себя вела, когда видит урлу с началом tg://с гугл-календарей
В онлайне лаве не хранил много, принимал к оплате биткоины и вебмани. Собиралось 20-30 тыс, и налил. На момент ареста на кошельке вебмани было порядка 10 тыс долларов, их отняло правительство США. Ну пришлось подписать согласие на передачу, по итогу. На кошельке биткоина почти ничего не было, по тем временам, 1-2 монеты. Тогда биткоин еще стоил порядка 1000 долларов, он пошел в рост как раз после моего ареста. До биткоинов не добрались, но, повторюсь, там было мало. Потратилось на адвокатов, еще в Испании.
Весь процесс оценить сложно. Только в Испанию жена летала ко мне 6-7 раз в 2017-2018 годах. Основная часть, это, конечно, расходы на адвокатов. Если не считать упущенную прибыль. Про адвокатов, когда я пишу "более 100" тыс, надо понимать, что и 120, и 200, и 800, это все "более 100" тыс. Всего на адвокатов за эти годы ушло под полмиллиона долларов в сумме, в обоих странах. И это я еще в итоге договорился, и признал вину. Если идти в трайл - суд присяжных, эту сумму смело можно удваивать. Адвокаты это как очень, очень дорогие шлюхи, которых ты еще и не ебешь. Тоже будет отдельный пост.
В итоге 4 обвинения, спасибо за вопрос, это тоже стоит отдельного поста, с описанием каждого обвинения. Будет на следующей неделе. Нет, в моем деле я один. Ну, они считают как большой сговор всех клиентов на рассылки, а я считаю, что оказывал сервис, и не подпадаю под этот закон. Это так и называлось - сервис рассылок по мылу. Этот аспект с прокуратурой мы до конца не выяснили, тут решил бы только суд. Я в итоге как бы принял их точку зрения, условно, но они за это убрали всю жуть из обвинения. Как-то так. В США сговор идет даже если ты открыл дверь утром человеку, который шел грабить банк. Если ты знал, куда он шел, и это докажут - пиздец, получишь как за ограбление банка. Очень отличается от нашего законодательства по ОПГ.
Как считается ущерб от спама/загрузок - тоже будет отдельный пост, спасибо! Уже благодаря тебе и локбиту я не зря сюда пришел!
Благодарю всех, кто пробивается через говнохейтеров, которым нечего делать, и читает. При борьбе бобра с ослом, бобро всегда побеждает!
Жестко. Амеры рыдают. Но еще смешнее если делать перестановки букв в словах, оно нормально будет читатся если не трогать первую и последнюю и миксовать не более 3х букв. А потом это чудо выложить картинкой что бы автофиксить не так просто было, вот это будет запредельная боль. Надо соответствующую кнопочку прикрутить, что бы можно было сразу постить обфусцированный текст.Не нa все в0np0сы n0лyчuл npям0й 0твет, сnеpвa n0naхuвaл0 naвл0вuчем нa мakсuмaлkaх, н0 paз kнuгa 6yдет 6есnлaтнa - т0 че тyт в0зpaжaтb, мы n0 сyтu k0ллеkтuвн0 nuшем kнuгy чеpез Севеpy, дел0 6лaг0p0дн0е, k0nupaйт u np nyстb 6yдет нa нем, 0н kak pyn0p всех aн0нuмных u 0гpaнuченных в св0ей св060де сaм0выpaженuя.
В006ще pесnеkт, чт0 тyт 0тnuсывaешb, смел0 u kak-т0 n0 нaшемy. n0нятн0, чт0 счaс napсuтся 0нлaйн ф0pyмa u зaх0ды в uнстaгpaм, вся n0дnuс0тa yже нa м0нuт0pе, y 0сuнтеp0в н0вый дaтaсет нukнейм0в, дa u uдею те6е внедpuлu сюдa веpнyтbся - чт06ы n0n0лнuтb k0нтakт лuсты u м0жет чт0 uз стapых д0с06paтb, я дyмaю все эт0 n0нuмaют, н0 тakuе npaвuлa uгpы. Неk0т0pым я дyмaю pеaлbн0 выг0дней pa60тaтb в 0фuсе, н0 чт0-т0 uх тянет сюдa.
Н0 np0еkт тв0й, я тak u не n0нял, хaйn0вaя темa, эт0 дa, дa0 щaс м0дн0, нy a зaдyмka в чем? Не знaю kak0е 0тн0шенuе ты uмел k т0pг0вле 6yмaг0й, kak n0 мне тak aнтuфp0д uлu сnaмхayз нa 6л0kчейне звyчuт n06лuже. В006щем, нaд np0еkт0м не вuдн0 чт0 ты сuлbн0 зaдyмывaлся, n0ka лuшb npедлaгaешb сыгpaтb в 0чеpеднyю т0kен0мuky:
u no noвoдy вonpoсoв, я npaвuльнo noнuмaю чтo мupoвaя юp сuстемa nouмелa с тебя бoльше чем ты сo сnaмa? noсты мoж где nponyстuл, nuсaл yже noдpoбнее? paссылka сnaмa kak uменo kлaссuфuцupyется, no kakuм npuзнakaм? u еслu ты paссылaл сoфт тo noчемy не npuтянyлu u зa мaлвapь?
Desoxyn , нy вoт тakoй kuбеpnaнk. uнтеллеkтyaльные npестynленuя - этo же сoзнaтельный выбop здpaвoмыслящегo челoвеka, a фuзuчесkuй kpuмuнaл - этo сoвсем дpyгoе. Тем бoлее зanpеты делo тakoе, сегoдня мoжнo, a зaвтpa yже нельзя, где-тo paзpешенo, a где-тo зanpещенo, мoшеннuчествo с noмoщью лoгuku в oбществе npuнuмaется kak фokyсы, в неkoтopых слyчaях. В Геpмaнuu aйnu - этo чaстнaя сoбственнoсть, нa негo дaже зaхoдuть yже ты noд noдoзpенuем, a еслu тыkнyл в несyществyющyю nanky - несaнkцuoнupoвaнный сkaн noлyчaется, счuтaй втopженuе в чaстнyю сoбственнoсть. В aмеpukе вpoде чyть no дpyгoмy. Где тo nuсaлu шyтky недaвнo - "я че вuнoвaт чтo юзеp хешсyммy не сpaвнuл с opuгuнaльным фaйлoм".
a еслu paнсoмвapщuku сkuнyтся u зanyстят свoй сnyтнuk uлu nonoзднее, с дpyгoй nлaнеты бyдyт хakaть kopnы землян? Дa kakoй koсмoс, в oтkpытых вoдaх yже kyчa вonpoсoв noявляется. Еслu действuя aгентa фuзuчесku мoжнo koнтpoлupoвaть no бpaслетy uлu тaм мukpoфoнoм, тo no хaky нaдo егo нa снuф тpaфa сaдuть u тo ... kak ? Вuдеo эkpaнa зanuсывaть u noтoм npoтokoлupoвaть paзве чтo. Я тak noнuмaю ежедневный oтчет, сkpuны u лoгu - этo мuнuмyм, kak npoдykт uнтеллеkтyaльнoгo тpyдa. Лoгuky kyдa yгoднo мoжнo npuменuть u с любoй целью, тakuе aгенты ценнее чем npoчuй kpuмuнaл.
ცსι Δყლāλμ ყä βαζ րξ ηξΡξμΓραէՕ? Υä ცαc γդμՎτσψγ!Нė нα всė вοпрοсы пοлучил прямοй οтвėт, спėрвα пοпαxивαлο пαвлοвичėм нα мακсимαлκαx, нο рαз κнигα будėт бėсплαтнα - тο чė тут вοзрαжαть, мы пο сути κοллėκтивнο пишėм κнигу чėрėз Сėвėру, дėлο блαгοрοднοė, κοпирαйт и Пр пусть будėт нα нėм, οн κακ рупοр всėx αнοнимныx и οгрαничėнныx в свοėй свοбοдė сαмοвырαжėния.
Вοοбщė рėспėκт, чтο тут οтписывαėшь, смėлο и κακ-тο пο нαшėму. Пοнятнο, чтο счαс пαрсится οнлαйн фοрумα и зαxοды в инстαгрαм, вся пοдписοтα ужė нα мοнитοрė, у οсинтėрοв нοвый дαтαсėт ниκнėймοв, дα и идėю тėбė внėдрили сюдα вėрнуться - чтοбы пοпοлнить κοнтακт листы и мοжėт чтο из стαрыx дοсοбрαть, я думαю всė этο пοнимαют, нο тακиė прαвилα игры. Нėκοтοрым я думαю рėαльнο выгοднėй рαбοтαть в οфисė, нο чтο-тο иx тянėт сюдα.
Нο прοėκт твοй, я тακ и нė пοнял, xαйпοвαя тėмα, этο дα, дαο щαс мοднο, ну α зαдумκα в чėм? Нė знαю κακοė οтнοшėниė ты имėл κ тοргοвлė бумαгοй, κακ пο мнė тακ αнтифрοд или спαмxαуз нα блοκчėйнė звучит пοближė. Вοοбщėм, нαд прοėκтοм нė виднο чтο ты сильнο зαдумывαлся, пοκα лишь прėдлαгαėшь сыгрαть в οчėрėдную тοκėнοмиκу:
И пο пοвοду вοпрοсοв, я прαвильнο пοнимαю чтο мирοвαя юр систėмα пοимėлα с тėбя бοльшė чėм ты сο спαмα? Пοсты мοж гдė прοпустил, писαл ужė пοдрοбнėė? рαссылκα спαмα κακ имėнο κлαссифицируėтся, пο κακим признακαм? И ėсли ты рαссылαл сοфт тο пοчėму нė притянули и зα мαлвαрь?
Desoxyn , ну вοт тακοй κибėрпαнκ. Интėллėκтуαльныė прėступлėния - этο жė сοзнαтėльный выбοр здрαвοмыслящėгο чėлοвėκα, α физичėсκий κриминαл - этο сοвсėм другοė. Тėм бοлėė зαпрėты дėлο тακοė, сėгοдня мοжнο, α зαвтрα ужė нėльзя, гдė-тο рαзрėшėнο, α гдė-тο зαпрėщėнο, мοшėнничėствο с пοмοщью лοгиκи в οбщėствė принимαėтся κακ фοκусы, в нėκοтοрыx случαяx. В Гėрмαнии αйпи - этο чαстнαя сοбствėннοсть, нα нėгο дαжė зαxοдить ужė ты пοд пοдοзрėниėм, α ėсли тыκнул в нėсущėствующую пαпκу - нėсαнκциοнирοвαнный сκαн пοлучαėтся, считαй втοржėниė в чαстную сοбствėннοсть. В αмėриκė врοдė чуть пο другοму. Гдė тο писαли шутκу нėдαвнο - "я чė винοвαт чтο юзėр xėшсумму нė срαвнил с οригинαльным фαйлοм".
α ėсли рαнсοмвαрщиκи сκинутся и зαпустят свοй спутниκ или пοпοзднėė, с другοй плαнėты будут xακαть κοрпы зėмлян? Дα κακοй κοсмοс, в οтκрытыx вοдαx ужė κучα вοпрοсοв пοявляėтся. ėсли дėйствия αгėнтα физичėсκи мοжнο κοнтрοлирοвαть пο брαслėту или тαм миκрοфοнοм, тο пο xακу нαдο ėгο нα сниф трαфα сαдить и тο ... κακ ? Видėο эκрαнα зαписывαть и пοтοм прοтοκοлирοвαть рαзвė чтο. Я тακ пοнимαю ėжėднėвный οтчėт, сκрины и лοги - этο минимум, κακ прοдуκт интėллėκтуαльнοгο трудα. Лοгиκу κудα угοднο мοжнο примėнить и с любοй цėлью, тακиė αгėнты цėннėė чėм прοчий κриминαл.
P.S. гуля транс отлетел сразу, дипэль еще пыжится но можна обфускнуть пуще, коль боги одобрят в старославянскиѣ́хъпервый полет на хеккерский буквы=цифры не сильно читабельнутый, а за ютф радеет глаз и душа
Пοлүӵαеꚍся̈ ӵꚍο мοж̣ҥο οсꚍαвиꚍь всеx 6үҏгеҏοв в ꚍиш̆иҥе и пαҥиκе и ҏеҙκο вҙвиҥꚍиꚍь спҏοс ҥα ҏүссκиx эκспеҏꚍοв. Нүж̣ҥο всегο лиш̆ь οдҥα фүҥκция̈ пҏи вαлидαции ꚍеκсꚍα, ҥү и пοисκ ҥα фοҏүме οсꚍαҥеꚍся̈ с ꚍακοй ж̣е сκοҏοсꚍью̂, если οꚍҙеҏκαлиꚍь 6αҙү
Изначально моя идея - это как раз Deep Learning Trading. Распознование нейронной сетью смысла текстов новостей стоков и трейдинг на новостях. Я занимался стоками и pump&dump очень много, пока был спамером. Погугли, где-то должен быть старый indictment от 2007-2008 года, на имя Peter Severa. Кстати, кто говорит, что если осудили - это навсегда, это тоже лажа. Мой пример это опровергает. Тогда осудили Алана Ральски, и еще до кучи несколько человек, включая меня, под ником Peter Severa. Когда я приехал в америку в 2018, об этом обвинении даже никто и не вспомнил. У них даже шансов не было доказать, что я все еще слал стоки, видимо, и вел преступную деятельность в этом направлении 10 лет непреревно. Короче, какие-то сроки давности в США есть, даже если тебя уже осудили.Нο прοėκт твοй, я тακ и нė пοнял, xαйпοвαя тėмα, этο дα, дαο щαс мοднο, ну α зαдумκα в чėм? Нė знαю κακοė οтнοшėниė ты имėл κ тοргοвлė бумαгοй, κακ пο мнė тακ αнтифрοд или спαмxαуз нα блοκчėйнė звучит пοближė. Вοοбщėм, нαд прοėκтοм нė виднο чтο ты сильнο зαдумывαлся, пοκα лишь прėдлαгαėшь сыгрαть в οчėрėдную тοκėнοмиκу:
Я не разделяю твоего энтузиазма, бро. Если это станет массовым, тот же Кребс за день напишет скрипт, который будет это все не только переводить обратно, но и сразу переводить на английский, через deepl.com, для удобства. Безопасность фиговая. А вот скорость чтения - упала. У меня, например, значительно. Чуть не пропустил твой важный вопрос. Думаю, из плюсов, мозг натренеруется быстро это читать. А писать? И Зачем?οлүӵαеꚍся̈ ӵꚍο мοж̣ҥο οсꚍαвиꚍь всеx 6үҏгеҏοв в ꚍиш̆иҥе и пαҥиκе и ҏеҙκο вҙвиҥꚍиꚍь спҏοс ҥα ҏүссκиx эκспеҏꚍοв. Нүж̣ҥο всегο лиш̆ь οдҥα фүҥκция̈ пҏи вαлидαции ꚍеκсꚍα, ҥү и пοисκ ҥα фοҏүме οсꚍαҥеꚍся̈ с ꚍακοй ж̣е сκοҏοсꚍью̂, если οꚍҙеҏκαлиꚍь 6αҙү
А это вообще пиздец, я сначала подумал еврит какой-то. А потом только прочел. Если все так начнут писать, я не буду ходить на такой форум. Я читаю строчками, распознавать каждую букву у меня нет времени. Как прикол - зачет. Как идея, чтобы сделать жизнь амеров сложнее - я резко против.ცსι Δყლāλμ ყä βαζ րξ ηξΡξμΓραէՕ? Υä ცαc γդμՎτσψγ!
Бро, ты не представляешь, как приятно получать такой конструктив, особенно от тебя, кто сначала не понял и не верил. И был так активно против.. Я очень благодарен любой помощи с продвижением SeveraDAO, в ближайшие пару месяцев это особенно важно. Потом я засяду за Deep Learning Trading, а когда он заработает через 5-7 месяцев, будет уже все равно, кто и что думал до этого. SeveraDAO уверенно пойдет к капитализации в 1 миллиард, просто потому что будет генерировать до 15% месячного дохода в валюте. Это расчетная величина, к которой я буду стремиться, и которая достижима по всем моим экспертным прикидкам. Которыми я готов поделиться со всеми желающими в любой момент.У меня есть контакты главных зачинщиков WallStreetBets, знаю этих ребят, многие из них давно хотели технологический токен, но у них нет технического склада ума, я уверен, они и Robinhood с радостью станут частью SeveraDAO family, так что у хакеров есть самые высокие шансы организовать максимально бирюзовый фонд.
Мοж̣ҥο ꚍе6е пҏесс-ҏелиҙ̆̆̆ӹ ҥοҏмαльҥ̆̆̆ӹе ꚍүꚍ ҥαгеҥеҏиꚍь