• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Король спама" Петр Левашов (Severa) вышел на свободу в США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
К сожалению, наше государство слишком доброе.
пошетил в голове 'резидент REvil'
как-то и смешно и грустно

до сих пор под федами ходит с незакрытым делом, а понты колотит как и на планете. ничему жизнь не научила
🤭

добавлено: следующий шаг - вылизать очко одному из админов тут, кто поведется, получить статус модератора и проталкивать свою политику. как произошло на той же коровке в 2012 или около того ))

Последнее редактирование:
Вам нужно завести свой аккаунт на хсс, это пара минут, а не писать с чужих, это запрещено правилами. У вас в аккаунте половина сообщений на идеальном русском, со сленгом, а половина - как то, на что я сейчас отвечаю, очень хороший английский. Или вы скажете, что это все ваше, вы и по русски заебись можете говорить, но сейчас со мной решили на английском спросить? Понял.
Well thanks for the reply. It's interesting to see how drugs played a role in someone's actions.

I don't really understand this part however, are you saying I know Russian but I chose not to ask you in Russian? I wish I knew Russian man I would of understood 90% of what goes on in the forum and probably have a much better time instead of having a severe headache of translated slang Russian which a lot of times makes 0 sense. I mean just reading the posts here that were fighting against you such as INC. and so on, I have an idea that he's fighting because he thinks you snitched but I have no idea what the actual words and sentences he's writing means, it's all mixed up. For me the translated Russian sounds like a 8 year old kid writing which the blame is only on Google translator ;p

So don't suspect me dude, I really don't know Russian. And the reason I asked in English was because I hoped you answer in English as to not have to read translated Russian again, which you did lol. Anyway thanks for the answer bro and best of luck.

до сих пор под федами ходит с незакрытым делом, а понты колотит как и на планете. ничему жизнь не научила
Ага, я вам еще вежливо отвечал, типа вы запись нашли какую-то, лол. Теперь понял. Кукан всегда ждет!

По поводу той записи в BOP, вот ответ первого моего адвоката, я переведу по русски, что он на самом деле имел ввиду ниже. Будут и другие, думаю либо эта запись исчезнет, либо действительно такая есть у всех, кто когда либо сидел. Если есть у всех, то как же вы могли этого не знать? Просто вброс, просто другого уровня уже. Тут есть в теме те, кто просто пишет севера - плохой, а есть как вы. Готовят вбросы, выбирают время публикации сразу за мной, тут же получают плюсы от той же группы аккаунтов-хейтеров. Я тут задумался, на Хабре есть кремлеботы, люди, которые работают на Кремль, и одна из их постоянных задач срать и топить минусами всех, кто против Путина и РФ. Есть и другие задачи, иногда они толпой лайкают пропаганду. А на каких еще сайтах есть такие боты-люди? Какие им еще поставлены задачи?

Ответ моего адвоката Вадима Глозмана, в воскресенье ответил, уважает: "Peter, I am on vacation this week. But my understanding is that the BOP keep that information on their website forever. If you search any ones name who has been in custody they will have something similar appear. The best I can do when I get back is call and ask."

Адвокат ответил на адвокатском, по русски это значит примерно: "Такая запись есть у всех, кто когда либо сидел, не? Заплати мне бабок, я все улажу, или подожди, может само пропадет"

севера, на каком основании ты сейчас в юсе? у тебя же их паспорта не было? полит убежище подаешь?
Отвечал уже, отвечу еще. Мой легальный статус - "Deferred action". Это отсроченная депортация, с таким статусом в США живет 30 млн человек. Самых нищих и бесправных, это не грин карта, и даже не виза, это просто "мы знаем, что ты тут, разрешаем еще побыть до такого-то числа". Каждый год этот статус нужно продлевать в IS, и его легко могут просто не продлить. Тогда ты со свистом вылетаешь из США. У меня этот статус до конца апреля 2022 года, получил я его в апреле 2021 года, потому что мой финальный суд был впереди, в июле 2021, а статус дается на год. Я сейчас активно работаю, чтобы получить рабочую или инвесторскую визу, иметь возможность выезжать домой в РФ из США, а потом вернуться сюда обратно, если мне это понадобится по делам SeveraDAO, например. Улететь домой в РФ с июля 2021 года я могу в любой день, а вот вернуться назад в США больше тогда не смогу. Статус "Deferred action" не подразумевает путешествий, даже на родину, и границу США можно пересечь только один раз, когда уезжаешь. Обратно не впустят.

У меня уже есть свой отдельный адвокат по иммиграции, и я активно работаю над визой США. Хотя с судимостью и со всеми этими международными проблемами это очень и очень непростая задача, и шансов немного. Пока план по прежнему ехать в апреле домой, если не найду никакого варианта. Точнее, варианта я нашел уже два, H1-B и E-2, но в обеих визах есть существенные проблемы для меня. Работаю по обоим направлениям..

Политическое убежище подразумевает отказ от твоего текущего гражданства. Надо быть полным пидорасом, чтобы отказаться от гражданства Родины, которая тебя вырастила и выкормила. Чтобы задавать такой вопрос незнакомым людям, надо быть полупидаром, или уже дырявым в душе. Я бы постеснялся.

как красиво все начиналось, а потом скатилось " кукан, дырявый" .
Да, прошлое зека еще дает о себе знать. Надеюсь, скоро последние остатки тюремного воздуха покинут мои бренные легкие. Я услышал, больше постараюсь без блатняка. Хейтеры накидывают, а я несколько лет был в обществе, где тут же можно спросить за любое слово. Отвык. Больше блатняка не будет, ну или будет поменьше.

"Самых нищих и бесправных" это ты про себя так?
Да нет, конечно. Я живу норм, наверное, как живет топ 10 процентов американцев. Ну, может топ 20.
В основном такой статус Deferred Action имеют мигранты из южной америки, причем самая бесправная их часть, кто не смог ни на убежище подать, ни других вариантов найти никаких. Это самое дно в легальной лестнице США, ниже только Нелегал, человек, который будет депортирован, если попадется случайно полиции. Я же покажу полицейскому эту бумажку свою с Deferred Action. Что удивительно, за два года у меня ни разу не проверили документы в США, а полтора года я ходил с браслетом на ноге, и полицейские это видят, думаю. Ну и в целом, что днем, что ночью, что пьяным, что трезывым, документы у меня не проверяли никогда и нигде. На машине я накрутил пару тысяч, тоже ни разу не останавливали. Тут дорожной полиции, как у нас ГИБДД, нет вообще. И проверок документов нет. Это отличается от РФ, и это нравится.

А живешь там на награбленное или талоны для тако белл выдают из-за статуса "Deferred action"?
Ну я сам по себе довольно состоятельный человек. У меня богатые родственники, свой стабильный и существенный доход у супруги. Мне хватает, вопросов, на что жить, у меня нет. А почему вы спрашиваете? Если вам самому, например, не на что жить, или не на что покупать еду, может быть заняться решением этих проблем, а не зависать на форумах? Любую проблему можно решить, если ее решать, а не уходить от нее.

Аккаунт 2008 года, вы явно из стариков. Расскажите молодым, сколько сейчас составляет ваш доход в месяц, и на что вы живете? Удалось найти свою денежную тему? какой был ваш лучший месячный доход за эти годы? Не жалеете, что пошли в свое время в хакинг, а не на завод или в армию?

Если вам самому, например, не на что жить, или не на что покупать еду, может быть заняться решением этих проблем, а не зависать на форумах?
так он тут и сидит что бы разбогатеть 🤪

Поведение Severa очень и очень дерзкое для человека , которому федералы фактически подвели х#й к жопе. Мое личное мнение что это всё не просто так. Ну а так почитать опусы в свободное время очень даже развлекательно . Автор,пиши ещё.

Краткое содержание предыдущих серий.
Из мест, где исправляют судьбы, освобождается Пётр Левашов, известный под погонялом severa.
Но криминальный мир отказывается признавать авторитет Левашова, не взирая на его бывшие тюремные страдания, припоминая ему старые косяки по спамерской деятельности.
На дамагу стекаются положенцы со всех форумов, чтобы выяснить, не ссучился ли Левашов во время отсидки.
Местный авторитет Desoxyn возглавляет сходняк. По ходу разбора, смотрящий верифа INC, выписывает претензию Петру за стукачка, но нарывается на встречную предъяву уважаемого среди людей Stallmana, который заступается за бывшего арестанта и грозится за гнилой базар через подкупы Администрации загнать INCа в угол к мусорским п#дарасам Кapibare и сaptaincattani, не пожалея никаких денег и если нужно, даже взять из общака у LockBitSappa.
Под общий шумок, правильный по жизни Кelegen задаёт провокационные вопросы Петру как нужно поступать с провинившимися, сам хорошо зная на это ответ. Выясняется, что Пётр буксует, что как бы намекает, что человек далёк от реального криминального мира.

Форумная публика негодует, дизлайки сыпятся дождём, все хотят крови и порванных жоп. Кто же будет по оконцовке виебан мы узнаем позже.
,,Золотое перо XXS 22,,
Можно send money ему сделать
Операция через гаранта или там кошелёк btc есть?🤭
🤭

добавлено: следующий шаг - вылизать очко одному из админов тут, кто поведется, получить статус модератора и проталкивать свою политику. как произошло на той же коровке в 2012 или около того ))
Кстати вопрос про корову, она жива еще или умерла успешно? Лет 5 на ней не появлялся.

Про Севера наслышан, но лично как либо не пересекался, ждём книгу, будет интересно изучить еще одну историю.

Поведение Severa очень и очень дерзкое для человека , которому федералы фактически подвели х#й к жопе.
Благодарю за аналогию, она очень точная. Но в моей системе ценностей это ничего не значит, пока вам этот х#й в вашу жопу не засунули. Мне у них приснуть не получилось. А то, что они вокруг поводили, ну так это не зашквар.

Давайте сразу по поводу других русских жоп, бразы, я вам каждому даю совет, от всего сердца. Оставьте мой телеграм и инсту своим женам, девушкам, мамам. Если вдруг вас арестуют, те или эти, боятся вам уже будет нечего, и ваши родные вполне смогут мне написать. Я помогу вам съэкономить сотни тысяч долларов и годы жизни. Плюс я военный психолог по второй военной специальности. Я могу заставить что-то сделать человека, которому только что оторвало обе ноги. По крайней мере, меня этому обучали, и я верю, что смогу. Успокоить ваших родных я смогу точно. А делать, как советую я, или по другому - это дело уже ваше. Времени подумать у вас будет достаточно, это точно. Помогу бесплатно, бескорыстно, как в свое время помогали моей жене Андрей Споров, Игорь Клопов, и еще несколько человек, кто просил их не называть. Потом выйдите на волю - поможете следующим. Так это и будет у нас работать.

А аналогия - очень точная, я ее заберу себе, для посиделок с друзьями. "Подвели х#й к жопе." Вы книги не пробовали писать?

Кстати вопрос про корову, она жива еще или умерла успешно? Лет 5 на ней не появлялся.
Насколько я знаю, живет, на том же адресе. Но еще менее активная, чем пять лет назад, 1-2 поста в день. Если кто-то там есть, передайте, пожалуйста, всем там от меня привет, я там все таки был модератором в спаме тоже. Я туда не пойду, как и на любой другой криминальный форум, но всем там рад!

Третий, запомнившийся мне арестант из Brians 2, армянин Мартиросян. К сожалению, не помню его имени, но точно НЕ Гарик. Он был слегка полноватый мужчина, 35-40 лет, без ярко выраженной харизмы. Он был владельцем ювелирного магазина/ломбарда в Барселоне. Вменяли “Негарику” скупку краденного. По его улыбке и объяснениям, как сложно проследить историю вещей, которые приносят, я лично думаю, что краденное там было. Как, наверное, оно есть в каком-то количестве в любом ломбарде мира. “Негарик” был приятным собеседником, и отличным игроком в шахматы. Пожалуй лучшим, что я видел вживую за всю свою жизнь. Говорил, что был чемпионом Армении по шахматам среди юниоров какого-то года.

Многие могут играть в шахматы вслепую, сидя спиной к доске, называя ходы и слушая ответы, представляя шахматную доске с текущей позицией у себя в голове. Это само по себе мастерство, я, например, неплохо играю в шахматы, но могу так играть только до какого-то хода. Или концовку игры, когда фигур мало. Мартиросян играл ПЯТЬ игр одновременно с пятью разными людьми, ВСЛЕПУЮ, не глядя ни на одну доску. При этом выигрывал все пять, и контролировал ситуацию на каждой доске. Например, если попытаться сказать ему невозможный ход, он на секунду зависал, а потом говорил: “так нельзя, там пешка там-то мешает”, или “у вас слон на пути”. Уникальный шахматный человек-компьютер, он был своеобразным развлечением модуля, я лично не смог у него выиграть ни разу. Я значительно прокачал свой шахматный скилл с 2017 до 2020 года, в 2020 в тюрьме США я играл сильнее всех. Но, думаю, даже у меня версии 2020 года против Мартиросяна нет ни одного шанса на победу, даже в серии из десяти игр. Мой максимум это ничья.

Я перевелся в одну камеру с НеГариком Мартиросяном, и по вечерам мы много беседовали и играли в Балду. Даже в Балду, при его относительно слабом знании сложных русских слов, он показывал мне достойную конкуренцию. Его мозг с поразительной точностью находил существующие слова среди всевозможных комбинаций русских букв. Все эти кроссворды и математические игры, они живут где-то в одном разделе мозга с шахматами. Если ты хорош в одном, скорее всего будешь силен и в другом.

Ко мне приходили мои адвокаты, с женой и сыном. С момента ареста прошло почти две недели, им пора было возвращаться в Россию. Сыну было 4 года, и он проспал папин арест. Что удивительно, шумели знатно. Ему сказали, что папа заболел, и попал в больницу. Теперь он видел меня через бронированное стекло, и думаю, это действительно было похоже на больницу.

Адвокаты радостно, почти хором сказали, что в Испании каждый имеет право на своего адвоката, это Базовый Европейский закон. У меня адвокат тогда уже был, и зафиксировано мое законное требование о его присутствии. “Даже лидеры мафии в Испании выходили на свободу, когда в их деле допустили такую ошибку”, помню сказали мне. “Через две недели вы будете на свободе, и вам надо будет максимально быстро покинуть территорию Испании, в течение 24 часов вас нельзя будет арестовать по тому же запросу на экстрадицию.”
Как оказалось, когда тебя хочет США, это хуже, чем быть боссом испанской мафии. Несмотря на это вопиющее нарушение, и многие другие в моем деле, на которых я остановлюсь потом отдельно, никто, конечно, меня никуда не отпустил.
Через несколько дней меня вызвал директор тюрьмы, поговорить. Спросил, как у меня дела, все ли нормально в тюрьме, никто ли меня не обижал и все в таком духе. Попросил потом подписать бумагу, что у меня нет претензий к их заведению. Как я потом понял, это была прощальная беседа. Гриша же тогда сказал, что за те пять лет, кто он сидит в Brians 2, он ни разу не видел и не слышал, чтобы этот директор беседовал напрямую хотя бы с одним заключенным.

А на следующий день мне сказали паковать вещи, и следовать на сборочный модуль. Меня перевели в тюрьму Мадрид-3 Вальдеморо, так как мой суд по экстрадиции был в Мадриде. Я очень хотел остаться в Каталонии, в Brians 2, где у меня уже появились друзья, наладился какой-то быт. Помню, мои адвокаты по моей просьбе подали прошение, чтобы я находился до суда там. Думаю, в судебном секретариате Мадрида его даже никто и не читал.

Пётр Севера Левашов

Я уже писал про то, как подключаться к сети Интернет анонимно, и какие мессенджеры лучше использовать для общения. Сейчас давайте остановимся на вашем рабочем устройстве.

Лично я предпочитаю ноутбук, но это может быть и десктоп, и даже планшет. Обязательно должна быть полноценная клавиатура, и учитесь печатать вслепую, не глядя на клавиши. Просто сотрите или закрасьте все символы. Когда смотреть не на что, быстро перестаешь это делать. Работать, тыкая одним или двумя пальцами по сенсорному экрану, я не посоветую даже врагу.

Что касается операционной системы, то выбор в 2022 году не велик. И Windows, и MacOS, прогибаясь под правительства США и ЕС, вставили такое количество телеметрии в свои устройства, что у части людей до 10% от их общего трафика на канале - это телеметрия их операционной системы. Передается все, какие приложения в данный момент запущены, какие файлы открыты, какие процессы в памяти. Ваш компьютер больше уже не ваш в 2022 году. Странно что они до сих пор заставляют нас самих платить за эти устройства. И не то, чтобы вы могли что-то с этим сделать.

Часть умельцев, кто не хочет уходить с любимых и привычных ОС, идет на различные ухищрения. Пытаются удалять обновления ОС с телеметрией, или не дать им установиться. Хосты, куда сливается вся информация, блокируются на роутере или фаерволе. Но это все очень ненадежные решения. Вы не можете совсем отказаться от установки обновлений безопасности, по крайней мере это очень неразумно. А с любым обновлением вам может прилететь новая схема телеметрии, которая заодно передаст всю уже накопленную за период информацию на вас. Еще до того, как вы заметите, что у них новый хост, или кто-то напишет на форуме, что новый апдейт тоже стучит.

Из последних Windows, которые хоть как-то подходят для работы, остается Windows 7, и то с тщательно убранными апдейтами на телеметрию. Эта система устарела, и уязвима для многих атак. Очень не рекомендую ее использовать, но все же этот вариант, с отключенными обновлениями, гораздо лучше для работы, чем Windows X, с полным пакетом обновлений.

Последний MacOS вообще охренел настолько, что волосы у всех, кто понимает в безопасности, тихонько топорщатся до сих пор. С последним апдейтом ОС из Купертино количество передаваемой телеметрии выросло в несколько раз, почти на порядок, значительно расширены средства по ее доставке на сервера компании. Работать на MacOS в 2022 году - это медленный суицид, он знает о вас все. Какой файл вы открыли, что было в этом файле, кто создал этот файл и куда вы его отправили. И многое, многое другое. Работать на MacOS старых версий также небезопасно, и телеметрия там была всегда, просто в меньшем количестве.

Остается не так уж и много ОС, для которых написано и портировано достаточно программного обеспечения. Можно ведь загрузить на свое устройство что-то совсем редкое и дикое, операционных систем сотни. Но что вы будете потом делать, если вам будет элементарно не открыть .docx файл, или не запустить любимый Телеграм?

Unix - друг хакера. Любой unix/linux, тут уже спор становится спором о предпочтениях. Я люблю Ubuntu, раньше любил Centos(RIP!), но больше, как серверную ОС. Кто-то ставит Debian, или даже FreeBSD. Выбирайте, смотрите, разбирайтесь. Mint Linux, например, похож на MacOS, хорошо заходит тем, кто переходит с мака. Kali Linux - для ленивых, все пакеты уже стоят в системе за вас. И много, много других. Если вы еще не поставили юникс/линукс, вам лучше сделать это как можно скорее. Может быть, отложить чтение форумов и Инсты, и заняться подготовкой плана перехода на новую ОС прямо сегодня? Вначале, как с любым новым делом, будет тяжело, и непривычно. Но потом, я уверен, вы станете ярким адептом Юникс, и будете показывать пальцем на людей с Макбуками и радостно хохотать им вслед.

Перейдем к шифрованию. Все данные на вашем компьютере должны быть зашифрованы. Я предпочитаю использовать для этого TrueCrypt, причем я возьму версию 7.1А, а не 7.2. Если с установкой на выбранную ОС возникнут проблемы, тогда стоит посмотреть на форк TrueCrypt и более обновляемую версию ПО для шифрования - VeraCrypt. Тут можно смело брать последнюю рабочую версию.

Я предпочитаю зашифровать целиком весь системный диск с операционной системой, с длинным паролем, более 30 случайных символов, букв, спецсимволов. Так вся ваша операционная система зашифрована, включая кеш и все временные файлы, это безопаснее, чем просто иметь контейнер для секретных данных. Для личной безопасности я меняю приглашение TrueCrypt ввести пароль на ошибку биос для моего типа устройства. То есть, если мой ноутбук включить, почти сразу появится что-то типа “SMART Hard Disk Error 301” (возьмите свою ошибку, просто отключите свой hdd, и посмотрите, что напишет ваше устройство). Далее компьютер просто не реагирует ни на какие нажатия, пока не будет введен правильный пароль TrueCrypt, и после этого только начинается загрузка ОС Уверен, такое есть и в VeraCrypt. Каретка курсора не двигается, даже когда вводишь сам пароль, красота. Это самый безопасный вариант. Когда компьютер выключен, данные надежно зашифрованы. Если в аэропорту просят включить ноутбук, то того, что экран светится - всегда хватает. Если кому-то не хватает, то: “походу у меня сгорел диск, а это значит, что мне пиздец на работе. Я и так в печали, что вы от меня сейчас хотите? Вы же видите, не грузится! Только что загрузился в кафе, это вы сломали, когда лапали своими ручищами, позовите вашего начальника!” Но реально такого никогда не будет, если только вас прямо сейчас не пытаются арестовать. В аэропорту проверяют, что устройство имеет настоящий аккумулятор, и включится от него, не более.

Настройте ваше устройство на полное выключение, при закрытии крышки. Если это стационарный компьютер, подумайте над схемами экстренного выключения питания. Хотя бы чтобы не тянуться для этого никуда. Настройте автолок вашего устройства через несколько минут неактивности. Кажется, что этот пароль на вход от ОС вас совсем ни от чего не защитит, компьютер же включен, диск расшифрован, но это не так. Снять дамп памяти, или скопировать диск с современных заблокированных и работающих устройств почти невозможно. А чтобы скопировать ваш диск, или перевозить ваше устройство, злоумышленникам самим придется выключать ваше устройство.

Я не вижу смысла делать что-то еще, ставить скрытую систему внутри открытой, делая двойное дно. Это никого не обманет. Если вы дали первый пароль от основной системы, значит вы уже отказались от своего права не давать показания. У следователя с экспертами будет масса времени, и они найдут ваши скрытые контейнеры, как бы вы их не спрятали. Хоть в неразмеченной области диска, хоть в псевдо-пустом пространстве. И теперь, по законам РФ, вы обязаны сказать уже и этот пароль. Если же к вам придут бандиты, например за вашей криптой, то они просто вставят паяльник куда-нибудь, в вас, или ваших близких, и вы сами отдадите все пароли, еще до его включения в розетку. Со сложной схемой будет только больше набирать и объяснять.

Никогда не используйте для доступа никуда биометрию, отпечатки пальцев или сетчатку глаза, только длинные и надежные пароли. В США полицейский не сможет силой заставить вас приложить палец к сканеру, но зачем их провоцировать, верно?

Остановлюсь на паролях, они должны быть длинные, точно длиннее 20 символов. Я уже взял для себя стандартом длиннее 30 символов. Каждый пароль для каждого нового аккаунта и сервиса должен быть уникальным. Менять надо весь пароль целиком, некоторые думают, что взломали систему, придумав и запомнив один длинный и хороший пароль, они меняют в нем от сервиса к сервису только незначительную часть. Стоит злоумышленнику получить два более ваших пароля, как он тут же разгадает вашу схему, и получит доступ везде. Не ленитесь, делайте пароли действительно уникальными.

И никогда не нарушайте закон - это основное правило вашей личной безопасности.

Пётр Севера Левашов

Всё, к чему или к кому прикоснулись хуем, не важно к какой части тела - считается запомоенным/законтаченным
Но вопрос сейчас спорный конечно
1643611222292.png

photo_2022-01-31_12-38-28.jpg

...
На лого изображен так называемый “Кукан”, может вы слышали? Да не, не “Курган”, а “КУКАН”. Есть такое выражение: “Посадить на кукан”, может Вы знакомы хотя бы с ним? Нет? Ну ок, сейчас расскажу.
Из опыта?
Целой отдельной книги, про то, как работает мозг, и как с ним дружить.
Не надо писать про то, о чем ты понятия не имеешь. Достаточно того, что уже пишешь. Если твой опус по "кукан" это такая попытка в юмор, то юмор явно не твое.
Да нет, конечно. Я живу норм, наверное, как живет топ 10 процентов американцев. Ну, может топ 20.
Чо обсуждают там щас в Бильдербергском клубе, чего ждать нам в будущем, будут сотрудничать и далее ФСБ и ФБР по пресечению киберкрайма совместными усилиями? Как дела у Маска, ждать еще вбросов от него насчет крипты и корректировки курса, какие альты закупать советует? Массонский орден не возглавляешь еще, или только состоишь пока? Топ 10-20, епт...Иди школоте на уши вешай этот бред, элита

Надо быть полным пидорасом, чтобы отказаться от гражданства Родины, которая тебя вырастила и выкормила. Чтобы задавать такой вопрос незнакомым людям, надо быть полупидаром, или уже дырявым в душе. Я бы постеснялся.
А кем надо быть, чтобы клеветать на Родину, подписывая ее под фальсификацию выборов СШП и атаках на госдеп, якобы по указке правящей партии твоей Родины? Кем, при таком раскладе, надо быть в душе по твоим понятиям? Заявить об этом на весь мир он не постеснялся, а теперь режим патриота mode = on.
Пока план по прежнему ехать в апреле домой, если не найду никакого варианта.
А если найду и выгорит, то в пизду ту Родину! :D Кто тут полупидар и дырявый в душе, следуя твоей логике, вывод напрашивает сам собой. Переобулся на лету. Это наверное тоже не характеризует тебя, личность и характер, да? Словесный Лев Толстой :DИнтересно наблюдать, как ты сам себя закапыаешь всё глубже. Ну, это все следствие твоих поступков, твоего выбора и поведения, так что других хуесосить тут не надо, это как на зеркало пенять. Пиши есчо, но не этот бред. Адваокаты хорошие у тебя, один советует пиздануть на всю планету о работе на ЕР, якобы нихуя не зная о последствиях. Второй нихуя не знает о записи у федов, мажется как и ты, "позже, потом, не знаю, еще не придумал." С такими точно одними только переговорами можно на трояк выйти и половину пунктов обвинения снять.
Ну я сам по себе довольно состоятельный человек. У меня богатые родственники, свой стабильный и существенный доход у супруги.
Так сам по себе или альфонс и любимый сЫночка? :D
Это наркотики, которые, как ты думаешь, никто не замечает, и они никак на тебя не влияют?
Переадресую тебе же.

Посмотреть вложение 31797

Многие спрашивают, что изображено на логотипе SEV коина, и чем там таким сверху беленьким измазано. В Инстраграм такое на напишешь, поэтому, отвечу подробно тут.

На лого изображен так называемый “Кукан”, может вы слышали? Да не, не “Курган”, а “КУКАН”. Есть такое выражение: “Посадить на кукан”, может Вы знакомы хотя бы с ним? Нет? Ну ок, сейчас расскажу.

Это как бутылка, на которую сажают, только это современный, и улучшенный вариант. Бутылка это совсем не модно и не молодежно, она стремительно уходит в прошлое. И ее место повсеместно занимает Кукан. Как вы видите, форма Кукана как будто специально предназначена для обучения, и признания своих ошибок. Уклонится от получения болезненного урока невозможно. А бутылка в задний проход многих людей уже давно влетает со свистом.

Сверху Кукан обильно смазан биологическими жидкостями других людей белого цвета, для большего комфорта, и улучшения процесса начального проникновения в новичков учебного процесса с использованием Кукана.

SeveraDAO планирует активно использовать Кукан для обучения всех, кто будет мешать нам зарабатывать деньги для держателей токенов SEV. Для мелких жуликов и кидал мы планируем использовать уменьшенный вариант - Куканчики. Мы не звери, и буква “Г” в названии SeveraDAO появилась от слова “Гуманизм”.

Теперь, где бы Вы не увидели мое лого, вы сразу вспомните, что это Кукан. Удачного Вам дня.
admin ты точно не сожалеешь, о том что разбанил дедушку?

Из серии "Сам такой, кто обзывается, тот так и называется"))))
Тьфу бля, Детский сад штаны на лямках, группа ясли....
По моему скромному мнению, подобное можно писать онли под веществами или синькой, ну или в миксе. Еще не исключено некое расстройство психики. Как будто пишут 2 разных человека. Один вполне здравомыслящий и адекватный. Второй какой то школьник-неадекват, оскорбляющий всех вокруг за неудобные вопросы и комментарии в отношении себя любимого, за свои же слова..
Исходя из этого с моей стороны было логично переадресовать его ответ ему же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх