• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Король спама" Петр Левашов (Severa) вышел на свободу в США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сегодня пораньше:

Общая ситуация на рынке мессенджеров для тех, кому важна личная безопасность, постепенно меняется. Ранее бесспорный лидер jabber - жаба, сдает свои позиции.
Причем сдает их с двух сторон. Те, кому важна личная безопасность, и невозможность заблокировать их аккаунт, переходят в Tox. Те же, кто наоборот не очень переживает за себя, а больше любит функциональность, красоту и удобство - массово переходят в Telegram. То есть и Tox, и Telegram, откусывают от рынка jabber с двух сторон. Эти три мессенджера являются сейчас стандартом хакерской индустрии, назвать их точные доли сложно, точное количество пользователей того же jabber посчитать почти невозможно. Я думаю, условно на 2022 год, Telegram и jabber занимают по 40% рынка среди профессионалов, и 20% я лично отдам Tox.

Давайте остановимся на каждом из мессенджеров по подробнее, опишем основные плюсы минусы.

Jabber. Архитектурно джаббер очень похож на электронную почту. Существуют сервера, где вы можете открыть себе бесплатный аккаунт, или же вы можете запустить свой собственный сервер. Все общение шифруется с помощью технологий OTR или PGP, от клиента до клиента, то есть перехватить сообщения на сервере или по пути невозможно. Но, если вы контролируете сервер, можно установить сам факт и время общения между клиентами вашего сервера, и другими людьми. Jabber основан на протоколе XMPP, он открытый, очень старый, проверенный временем, в нем вряд ли найдут какие-то ошибки. В отличие от Telegram, jabber это протокол, а не приложение, существует несколько различных и популярных клиентов - Miranda NG, PSI+ и другие. Поскольку все общение идет через сервера, ip адрес клиента скрывается сервером. Конечно, Ваш jabber сервер может вести логи, поэтому ходить на него со своего личного ip не рекомендуется. Но если логов нет - Ваш jabber сервер отлично спрячет Ваш ip адрес за Вас от всего мира.

Tox. Tox набирает популярность, во многом из-за того, что это распределенная сеть, и серверов, как в jabber тут нет. То есть никто не сможет заблокировать ваш аккаунт, или подсмотреть, с кем вы общаетесь. Есть существенные отличия от jabber, например в том, что Tox никак не прячет ваш айпи. Если вы думали, что можете запустить Tox из дома, как Tor, и оставаться анонимными, у меня для вас плохие новости. Любой ваш собеседник в Tox может получить ваш айпи, в отличие от jabber и Telegram. В jabber злоумышленник увидит только ip Вашего сервера. Так что в Tox Вы просто обязаны сами принять меры, чтобы скрыть свой ip, так или иначе. Сам Tox для Вас ничего не делает, чтобы узнать Ваш ip в Tox собеседнику даже не нужны никакие особые знания. Он может просто добавить Вас единственным контактом, дождаться Вас онлайн, и он увидит Ваш ip адрес в своих активных соединениях.
Популярная программа клиент - qTox. В каком-то роде она же и сервер, серверов в привычном понимании в Tox нет. Выходя в сеть, пока вы онлайн, вы становитесь также узлом ретрансляции для чужих сообщений, своего рода сервером.

Telegram. Павел Дуров сделал большое дело для всех нас, сравнивать удобство и функционал Telegram и jabber с Tox просто невозможно. Телеграм впереди в разы, десятки раз. Но, если бы я занимался хоть каким-то криминалом, я бы лично Telegram, наверное, не использовал бы. Нужен телефонный номер для регистрации аккаунта, о чем вы говорите, какая анонимность? А если Вы вообще никак не контролируете этот номер - Ваш аккаунт Telegram может слать чужим аккаунтом за несколько секунд, ровно столько, сколько надо, чтобы получить смс. Возможность удалить чат не только у себя, но и удаленно, у собеседника, тоже доставляет много радости нечестным людям в Telegram. Такого больше нет ни у одного мессенджера.

В защиту Telegram скажу, что на данный момент, январь 2022 года, все запросы в телеграм от США, РФ, или других стран, остаются без ответа. За редким исключением, там где настоящий терроризм. И, мне кажется, эти исключения Павел Дуров, или его брат проверяют и одобряют лично. Этих случаев прямо по пальцам одной руки, и Павел всегда сам прямо пишет о них публично. Я помню блокировку аккаунтов террористов-боевиков в Сирии, когда они использовали Telegram для координации атак. Никому Telegram ничего не выдал, ни в делах о наркотиках, ни в делах об убийствах, ни даже в политике. Попытка заблокировать Telegram у властей РФ вызывает острое чувство испанского стыда, и закончилась неудачно. Открытие же в итоге Роскомнадзором своего аккаунта в Telegram, это прямо вишенка на торте.

Отличие, например, от сети TOR в плане логов, в том, что в TOR их нет конструктивно, исходный код TOR - открыт, каждый может в этом убедиться. Не сменится ли власть в Telegram, и не передаст ли Telegram вдруг кучу логов за последние 10 лет властям различных стран? Которые Telegram, оказывается писал и хранил все эти годы? Кто знает. Поживем, увидим.

Павел, если читаешь это, ты прости мои подозрения. То, что ты там годами сидишь в песках у арабов, а не в Москва-Сити или Нью-Йорке, чтобы мы все могли спокойно общаться, это много значит для всех нас. Мы видим, и ценим. И TON твой поэтому умные люди покупают, отчасти в благодарность, а не из-за пиара Моргенштерна.

Если бы я был вынужден пользоваться Telegram, я бы использовал только десктопную версию на компьютере - Telegram Lite, и в Интернет она ходила бы точно также, как мои jabber и Tox - через VPN+TOR. Для регистрации Вам нужен телефонный номер, владелец которого должен находится под Вашим контролем, и точно не будет отнимать у Вас аккаунт Телеграм. И в то же время, его нельзя напрямую связать с Вами. Идеально подходит какая-то бабушка-соседка по даче, которой Вы помогаете, и доступ к чьему телефону у вас периодически бывает. Использовать многочисленные сайты и сервисы по приему смс нельзя. Их владельцы постоянно отслеживают, для чего используются их номера, и вы потеряете свой Telegram аккаунт в самый неожиданный момент, посередине важной сделки. Причем, для ваших партнеров это пройдет незаметно, злоумышленник мгновенно получит доступ ко всем Вашим чатам, логам, доступ во все каналы, брр…. Страшный сон. Думайте хорошо, на какой номер регистрировать Telegram, может сейчас стоит исправить, если Вы ошиблись. Потом будет больнее. Ну и нужно не забывать настроить Telegram в режим максимальной приватности, чтобы не показывать свой телефонный номер никому.

Кроме того, раз уж вы решили использовать Телеграм, в этом случае советую пользоваться секретными чатами, вместо обычных, они гораздо безопаснее. Стоит поставить авто удаление сообщений в чатах в течение недели. Этого хватит, чтобы закрывать все дела, и понимать, что это за контакт и о чем разговор. Поставьте пароль на вход в приложение Telegram, чтобы чужаки случайно не могли получить к нему доступ. Но, как я сказал, ставить Telegram на телефон это плохая идея, а к Вашему рабочему компьютеру и так кроме Вас не должен никто иметь доступа. То есть, если уже злоумышленник получил доступ целиком к вашему компьютеру, дополнительный пароль на вход в телеграм - это слабая защита. Но это все же защита, доступ к перепискам и списку контактов, без этого пароля на вход в Telegram, невозможен.

В следующий раз расскажу, как безопасно настроить свой рабочий компьютер и сервера. Вести работу с телефона, на IOS или Android это просто глупо. Есть телефоны с линуксом, если Вы там настроили мою схему с VPN+TOR, то против них ничего против не имею. Их настройка аналогична настройке рабочего компьютера в плане безопасности и анонимности.

Существует другая группа мессенджеров, которые в глазах обывателя тоже выглядят хакерскими - более безопасными и анонимными. Отчасти, потому что такой был выбран маркетинг при старте. Возглавляет ее Signal, там есть и Wire, и много других. Проблема этой группы в том, что там никого нет, и никто их не использует. Если Вам не нужна массовость, и Вы просто хотите безопасно общаться внутри небольшой группы людей, то Вы можете согласовать и использовать для коммуникации что угодно. Хоть текстовый файл в архиве с паролем, на вашем общем сервере, пишите туда по очереди и всё. Но, если Вам нужно общаться с внешним миром, клиентами, подрядчиками - Вам не нужны мессенджеры из этой группы. Кто-то мне на днях сказал, что он установил Telegram, и из всего его контакт листа там всего два человека. И спросил, уверен ли я точно, что Telegram - это то, что массово используется? Telegram, Вы представляете?! Какой Signal, какой Wire, о чем Вы? Забудьте.

Перед тем, как разбираться, как я слал спам, давайте сначала поймем, что же спам такое ? Все интуитивно понимают, что это такое, давайте просто сформулируем. Согласно сложившемуся общему международному определению, спамом в сетях связи называется массовая незапрошенная анонимная рассылка. Все эти три условия - Массовая Незапрошенная и Анонимная - должны обязательно выполняться одновременно. Иначе это НЕ спам.

Например, если хакер подделал письмо от банка и послал его Вам лично, чтобы украсть Ваш пароль, то это точечная фишинговая атака, это преступление, но это - НЕ спам. Потому что письмо было всего одно. Массовой рассылкой в США считают либо более 5000 сообщений в день, либо более 50’000 сообщений в месяц, либо более 500’000 сообщений в год. Если хотя бы одно из условий выполняется, то по законам США рассылка становится спамом, иначе - нет. Лимитов, которыми руководствуются суды в России я не знаю, но думаю, что они сравнимы.

Далее, если рассылка массовая и незапрошенная, но не анонимная, то есть указаны полные настоящие реквизиты отправителя, и есть возможность отписаться от рассылки, то это тоже НЕ спам. Так, в свое время, делал надоедливый Вардан Кушнир, со своим “Центром Американского Английского”. Это, строго говоря, тогда был НЕ спам от него, так как не выполнялось условие анонимности.

Ну и, наконец, если вы оставили кому-то свою визитную карточку, или зарегистрировались на каком-то сайте, а потом начали получать неожиданные письма от этого адресата, то это тоже НЕ является спамом. Давая визитку, или регистрируясь на сайте , вы даете явно или неявно свое согласие на получение рассылок. То есть, не работает условие незапрошенности. И то письмо, что пришло Вам после конференции или регистрации, это тоже НЕ спам. Это, вероятно, рассылка, это неприятно, но спамом это не является.

Спам - это плохо. Не спамьте.

Пётр Севера Левашов

После ареста ранним утром в пятницу, 7 апреля 2017, года меня отвезли в полицейский участок в Барселоне, где я провел весь день. Туда ко мне приехала жена. Она, по моей просьбе, на сайте российского консульства уже нашла адвоката - Маргариту Репину. Та поняла серьезность происходящего, и привлекла к делу Cristoball Martell - очень известного испанского адвоката. В пятницу я успел встретиться и поговорить только с Маргаритой, прямо в полицейском участке. Она ознакомила меня с запросом на экстрадицию, предложила возможные пути защиты. Сказала не расстраиваться, и что мы увидимся в суде. Вечером же меня привезли в театральный суд, где мне не разрешили(!) присутствие моего адвоката. Причем, когда я сказал судье, что у меня уже есть свой адвокат в Испании, у меня заключен с ним договор, он в курсе моей ситуации, мы общались, и я хочу видеть только его, судья была удивлена, вышла на пару минут, видимо куда-то звонить. А потом вернулась и повела процесс вперед, как ни в чем не бывало! Как будто я не требовал только что своего адвоката вообще! Быстро разыграла сцену втроем, с назначенным бесплатным адвокатом и переводчиком. Закончила её моим арестом через 5 минут. Когда меня выводили вниз, для транспортировки в тюрьму, один из конвоиров сказал мне на английском: “Я не понимаю, что здесь сейчас произошло, я никогда такого не видел. Я не вправе оценивать законность происходящего. Я только что нагуглил телефон вашего адвоката по имени, что вы называли в зале суда. Я прямо сейчас позвоню ему и расскажу все, что я видел. Это все, что я могу для вас сделать.” Еще сказал, чтобы я забыл все, что знал про тюрьму и не волновался, дескать у них в Испании очень безопасные тюрьмы. И что он уверен, что скоро все так или иначе разрешится.. И действительно позвонил, как мне рассказала Маргарита. То есть простые, честные испанцы, тоже еще остались. Там, где-то в самом низу их гнилой системы. Правда, этот же испанец-конвоир отказался потом давать показания на моей апелляции, но и его можно понять.

Да он и не был особо нужен по существу как свидетель, если честно. А его оценочные суждения не были никому интересны и подавно. Была полная видеозапись того судебного процесса, и она была доступна судьям на апелляции целиком. Существует где-то и сейчас. В записи этот процесс вызывает не меньше возмущения у любого, кто уважает закон. В Испании всем пофиг.

Дальше меня посадили в наручниках в полицейскую машину, и двое полицейских повезли меня в тюрьму. Это последний раз, когда я видел полицию Испании в следующие 11 месяцев, до 1 февраля 2018 года. Содержанием и конвоированием заключенных в Испании занимается другая служба - Гражданская Гвардия - Guardia Civil. В основном отличия в форме и возрасте. Полиция - молодые ребята от 20 до 45 лет, гвардия - от 45 до 65 лет, но бывают редкие исключения, с обеих сторон.

Эти двое испанских-полицейских гнали так, будто думали, что Россия пошлет спецназ, или гангстеры-хакеры решат меня отбить по дороге. Я думаю, повод опасаться, в целом, у них был. Не со мной, а с другими преступниками. Отследить арестованного подельника до первого суда - просто, и когда его потом повезут в тюрьму это единственный шанс отнять его силой у системы правосудия. Далее все перевозки между тюрьмами и в суды идут под усиленным конвоем более шести человек, на трех машинах, с автоматическим оружием. И их расписание никогда неизвестно заранее. А сейчас - одна машина, и всего двое полицейских. А может, ребята просто опаздывали домой, к своим женам, пиву и тапас, кто знает? Время и правда было позднее. Суд был назначен на 8 часов вечера 7 апреля, тогда значит уже было после 9 вечера.

Часть пути была пробка в попутном направлении, и мы неслись с сиреной и мигалками по пустой встречке, со скоростью 120-150 км/ч. Останавливаться эти ребята явно нигде не планировали. Я подумал, что всегда мечтал вот так объезжать пробки по встречке, с ветерком и мигалкой. А потом еще подумал, что мне надо впредь быть более аккуратным и конкретным в своих мечтах и желаниях. В наручниках, на резких поворотах, было не так то и комфортно в быстро едущей машине, хоть меня и пристегнули ремнем безопасности. И, спустя 40 минут, мы приехали в мою первую в жизни тюрьму - пенитенциарный центр Brians 2.

Пётр Севера Левашов

А эту статью я написал и опубликовал 22 января, накануне того дня, когда мы потрогали низы по биткоину - 33 тыс долларов. Ниже ссылка, это подтверждающая.

Получаю много вопросов про то, что сейчас происходит с рынком криптовалют и биткоином. Цена биткоина упала ниже 40 тыс долларов, и уже даже протестировала 35 тыс долларов. Падение более чем на 50% от максимума. Кто-то называет это началом краха рынка криптовалют в целом, и закатом всей индустрии крипты. Дескать, минусы перевесили, и человечество отказывается от неэффективной и ненужной технологии. Но это настолько далеко от реальности, что даже сложно выразить словами!

Мы только начали развивать технологии блокчейн. Если сравнить биткоин с железом, то мы только только научились его добывать, обрабатывать, и делать простейшие инструменты. Все важнейшие открытия и прорывы отрасли - еще впереди.

На мой взгляд, это последняя возможность для каждого купить биткоин по цене ниже 40 тыс долларов, а эфириум - дешевле 2500 долларов. Причем я уверен, что время покупать уже настало, и сильно ниже мы не пойдем. Если я не прав, и биткоин просядет еще ниже, к 30, или даже к 20 тыс долларов за биткоин, что вряд ли возможно, я искренне рекомендую всем не паниковать, а еще активнее докупаться. Чем больше, тем лучше. Это последняя проверка инвесторов рынком. Отделение случайных людей в отрасли, кто сохранил биткоины, от профессионалов, тех, кто инвестирует и действительно понимает перспективы блокчейн и децентрализованного управления финансами. После этого падения будет рост к 200 тыс долларов за биткоин, с последующей возможной коррекцией на уровень 100-120 тыс. долларов. Уровней ниже 40 тыс долларов за биткоин после этого больше не будет никогда. Инвестировать в криптовалюту, если вы решили это делать, можно и нужно уже прямо сейчас.

Как правильно составить инвестиционный портфель криптовалют? Кроме биткоина, существуют тысячи альт коинов - альтернативных коинов, которые торгуются на различных биржах, более или менее успешно. Одни, как эфириум, составляют биткоину достойную конкуренцию, добавляя к технологии блокчейн новый функционал. И, возможно, скоро смогут обогнать своего именитого предка по капитализации. Другие появляются и тут же исчезают, превратившись в ничто, как, например, нашумевшая валюта по не менее нашумевшему фильму “Игра в Кальмара”. Что же делать, как инвестировать максимально выгодно, с минимально возможным риском?

Начну с того, что криптовалюты в 2022 году это все еще относительно новый высоковолатильный инструмент. Если вы не любите риск совсем, вероятно вам сюда не надо. Это, определенно, НЕ государственные облигации. Так что в крипту стоит вкладывать только какую-то небольшую часть вашего общего финансового портфеля, которую вы выделили на данный момент для высокорисковых инвестиций.

Хорошей стратегией мне видится следующий подход. Половину вашего портфеля разделите поровну между биткоином и эфириумом: BTC и ETH. Это две крупнейшие по размеру рынка криптовалюты. Биткоин - первый и самый старый, основоположник всего движения крипты, он никуда не денется. Эфириум - наиболее успешный игрок, максимально улучшивший концепцию блокчейн, добавивший смарт-контракты и многое другое.

Вторую половину вашего портфеля я бы распределил между десятью-двадцатью альт коинами, кажущимися лично вам наиболее интересными. Читайте обзоры специалистов, слушайте свою интуицию, следите за новыми ICO. Вот мой топ10 для этой половины портфеля на данный момент, подразумевая что вы уже вложили первую половину в BTC и ETH. Порядок случаен, и ваш список в этой части вполне может целиком отличаться от моего:

SEV, MATIC, SOL, ZEC, XMR, SHIB, ADA, LUNA, DOT, DOGE

Большинство из них, вероятно, упадет. Но та пара-тройка, что вырастет, могут сделать это в сотни, и даже тысячи раз, многократно покрывая ваши убытки по остальным. Обязательно включите в свой список SEV - токен SeveraDAO.

SEV токен можно будет приобрести ориентировочно уже с февраля у меня в ручном режиме. Если вы заинтересованы в раннем инвестировании со значительной скидкой к цене ICO - оставьте мыло на сайте, я уведомлю вас. Свободная торговля токена SEV начнется ориентировочно в марте, следите за новостями.

В заключение хочу сказать, что для SeveraDAO не так важно, сколько будет стоить биткоин или эфириум на момент нашего ICO. Конечно, мы привлечем больше средств на растущем рынке, чем на падающем, но SeveraDAO в любом случае ожидает успешный старт. Оставайтесь на связи!

Пётр Севера Левашов

Тогда тренд был еще не так очевиден, но даже без этой отсылки статья актуальна и сегодня.

https://www.instagram.com/p/CZELj4Zua6M/?utm_medium=copy_link

ВНИМАНИЕ! ЭТА ССЫЛКА выше ведет на пост на моей странице Инстаграм, это проект американской компании Фейсбук. Они могут поставить вам куку, или записать ваш ip адрес и время захода. Если вы не знаете, что такое кука, или не хотите, чтобы вам ее ставили куда либо, не переходите по ссылке выше.

Это настолько глупо. Вы правда думаете, что я, после 20 лет работы с вами, за пару лет в камере быстро бы переобулся, и стал бы делать какой-то honey pot для правительства США? зачем мне это нужно? Вы вообще читали идею того, что я предлагаю? Это ЛЕГАЛЬНЫЙ бизнес, форум доступен через TOR, бабки принимаются и выплачиваются в криптовалюте, как на этом В ПРИНЦИПЕ можно построить хоть какой-то honey pot и кого-то поймать? Если кто-то мне объяснит риски, я постараюсь их устранить! И у меня есть фонд для вознаграждения, за предложение любых улучшений или помощи проекту SeveraDAO.

Я реально не понимаю, тужусь, тужусь, но не могу. Если бы это был VPN сервис, или SOCKS сервис, или форум для хакеров, кардеров, или любого нелегала, я бы понял недоверие. Но тут ВСË легально, скрывать нам нечего. Есть тайна переписки Личных Сообщений, я сделаю все, как на дамаге, с ключом. Верить или нет, дело каждого, впрочем как и тут, нет? Я лично проверю каждую строчку кода, а большую часть - напишу сам. Кроме меня никто не будет иметь доступа никуда, пока держатели токена SEV не проголосуют иначе. Каждую кандидатуру мы рассмотрим и разберем вместе. Кто-то даже может остаться анонимным, опираясь только на свое имя и репутацию в Сети, для SeveraDAO не важен ваш паспорт. Важно то, как проголосуют держатели токена SEV.

Вы просто не понимаете, что я для вас делаю. Вся эта крипта будет работать, работать в реальном мире, под вашим полным контролем. Я озвучил три проекта, самых перспективных, но реально их десятки. Не будет ни одного человека, кто бы мог много спиздить или навредить всему SeveraDAO, у каждого проекта будут свои руководители и арбитры, будет постоянный контроль и надзор. Будет своя служба внутренней и внешней безопасности. Все налоги будут платиться за вас, без этого никак, это не отмывочная, и не налоговая оптимизация. Я передам максимум контроля, когда мы вместе выработаем процедуры, кто и куда имеет доступ. Если со мной что-то случится в 2023, это уже будет не важно. Это новая форма управления бизнесом, и капиталом. И я приглашаю всех со мной.

Я понял уже, что перегнул с рекламой в самом начале. Я хакер, я не маркетолог. Сорри, бразы.
Не устал ещё столько публиковать ? Хотя тебе королю спама думаю привычно это

да он просто вСПАМинает свою молодость 😌

У меня был выбор помолчать пару месяцев или сидеть лет так около пятнадцати. Я выбрал молчать. Это же элементарная математика.
Ты вообще не смешивай российскую систему с американской, у них две разных цели. У российской - любыми способами закрыть какое-то определенное дело и отчитаться наверх. У американской - раздать как можно больше сроков и закрыть как можно больше людей. Там это - бизнес, понастроена куча тюрем самого разного уровня, которые работают на профит, вытягивая сотни миллионов из бюджета. Например, одна сетка тюрем принадлежит семье бывшего президента, при котором было принято много "интересных" законов, на основании которых до сих пор продолжают закрывать людей в больших количествах
Поэтому то в российской системе есть тема "взял все на себя". В американской такого нет, зато там есть 5k1 и rule 35b, на основании только их ты можешь расчитывать на какието скидки от своего потенциального срока. И оба этих случая - если ты сдаешь кого-то с достаточным количеством улик, чтобы он потом был арестован и осужден. Всем выгодно - федам работать много не надо, поймали одного - он "привел" им еще пятерых. И так далее. Тюрьмы полные, система работает, профит капает, збс :smile10:

Лучше бы спамить людей научил, а то спамера хорошего не найти.
да ну как же не найти) в телеге 2-3 чата русскоязычных, по 400-800 человек, где норм акулы сидят, рассылают по 50кк в день, причём уже и молодёжь, которая умеет и биги, и корпы, и с нагрузкой, и без, и с серверов, и с вебмейлинга, и донорми, и как хочешь)))а Левашов только с ботнета спамил, и то, как писали клиенты - не всегда удачно. поэтому он вряд ли в обще чему то по спаму научит. это к другим людям)

Последнее редактирование:
Тема превратилась в какое-то УГ со скриптом "корпоративного налета":
1. Спасибо за хороший вопрос.
2. Кстати, зацените цитату с моей инсты.
3. "А вот мой яндекс-кошелек" А вот ссылка на мой проект.
Ну и редкими "вкраплениями" с посыланиями нахуй тех, кто задает неудобные вопросы.
Rinse and repeat.

Ну и на вопрос ответьте внятно кто-то, а то я так ничего и не понял - что там за ситуация с "наличием" северы в "системе", если не сложно.

севере -
друг , а тебе не кажется немного странным то , что после всех твоих сделок и не сделок со следствием , ты начинаешь пампить свой проект на таком форуме , где как правило народ тут не особо любит разного рода милицию ?
ты предлагаешь ссылку в инстаграме , и говоришь что это легальный биз , оно может и так , но кликать на нее очень опасно и ты это сам должен понимать .
после всего что произошло проект который ты будешь контролировать может быть для сообщества опасен , потоки криптовалют могут отслеживаться а все разговоры про шифрование и про то что ты сам лично проверишь строчку кода звучать на данный момент подозрительно .
твой проект как идея - супер , но как идея что он твой - не очень . твой контроль над проектом это контроль над теми кто в него войдет , после всех чудес с твоей персоной - он может быть опасен .
я лично тебя не осуждаю , что и как было знать только тебе и как бы поступил я, он , они ,в твоей ситуации не знаю .
тебе всего самого наилучшего , но теорию заговора еще никто не отменил

какие обвинения ты признал, когда пошел на сделку? а какие отпали?
зачем признавал, доказано же было через жопу, доказухи нету? или суд присяжных в америке - это просто театр с сомнительным концом?
жена не устала тебя ждать? ) не осуждает, что ты оказался в теме? )

Не устал ещё столько публиковать ? Хотя тебе королю спама думаю привычно это
Ну это все писалось для продвижения моего Инстагарам, который я запустил в декабре. Там я публикую по одной истории в день, и я значительно обогнал эту тему. Тут буду публиковать по две-три истории, и нагоним. Конечно, все что было опубликовано в прошлом моем посте, было написано не за один день.

Писать для меня это все, это как отдых. Разработка и исследования - вот там работа. Когда создаешь что-то новое. Когда мозги закипают, сажусь и пишу кусок, как разгрузка. Когда я что-то вспоминаю и записываю, у меня определенно другие зоны мозга работают, чем те, что отвечают за анализ, поиск связей, создание новых сущностей.

да ну как же не найти) в телеге 2-3 чата русскоязычных, по 400-800 человек, где норм акулы сидят, рассылают по 50кк в день, причём уже и молодёжь, которая умеет и биги, и корпы, и с нагрузкой, и без, и с серверов, и с вебмейлинга, и донорми, и как хочешь)))а Левашов только с ботнета спамил, и то, как писали клиенты - не всегда удачно. поэтому он вряд ли в обще чему то по спаму научит. это к другим людям)
Точно, иди туда. И если не перестанешь кидать своих, норм акула когда то сядет в твою задницу. Я так понимаю, ты сейчас ждешь в ПМ наплыва лохов, чтобы скинуть им эти группы, а когда их там покидают, ты не причем, ты просто разместил объяву, какие предъявы? Спамить в 2022 году успешно гораздо сложнее, чем в 2012. И на порядки сложнее, чем в 2002. Бразы, не ведитесь, просите ВСЕГДА бесплатные тесты. Хотя бы 100к писем. Хоть 10к писем. Но бесплатно, вперед. И ТОЛЬКО по вашей базе. А в вашу базу добавьте пару десятков тестовых мыл, на mail.ru, hotmail.com, gmail.com, раскидайте их по всей базе, и ни в коем случае не говорите исполнителю, какие мыла тестовые. Просто скажите, если хотите, там 20 тестовых мыл в базе. Вы увидите, как он испариться в туман, даже не теряя больше ни минуты вашего времени.

Все, что делают дешевые, но продвинутые кидалы в телеге, это берут ваши деньги, а потом поливают вашу ссылку дешевым траффиком с говнобиржи, за 5-10% от того, что вы заплатили. Просите тесты, как я сказал выше, смейтесь в лицо их гнилым оправданиям, что им надо хотя бы 10 баксов вперед. И никто вас не кинет.

Севера, я помню тебя по Лампедузе, у тебя там был статус или сенатус или что то такое сининькое, собственно вопрос к тебе как к одному из правленцев лампы: что в итоге случилось с лампой, ее правителями (Octavian Tiberius и тд.) и конкретно с Rescator?
Можешь так же под хайд ответить личный мне, или без хайда - мне без разницы.
Ну это были ребята с украины, наверное, это ни для кого не секрет? Как я слышал, им залили какую-то очень большую и крутую базу, и там начались толи терки из-за этого внутри, толи проблемы пришли снаружи, и пришлось закрыть лампедузу. То есть, одним словом, подавились куском, который не смогли прожевать. Куда ушли - я не знаю. Слышу кучу спекуляций, когда тот или иной шоп назвают новым шопом Рескатора, но фактов у меня нет. Да и были бы, наверное, даже под хайдом не ответил бы. Человек же прячется, какое я имею право публично что-то так сливать новое про него? Но, честно, не знаю. Думаю один из новых, успешных сс шопов, это они. Арестов же не было, а такой бизнес, имхо, просто так не бросают. Могу ошибаться.

какие обвинения ты признал, когда пошел на сделку? а какие отпали?
Был вопрос про обвинения, я буду писать подробно. Проблема в том, что законодательство пиздец разное, и надо все объяснять, видимо, с примерами, не только по своеему делу. Тебя же не устроит, если я просто напишу, что одно было "Сговор", а другое "Взлом защищенного компьютера". Надо же объяснять, а я сам многое понял только в рамках своего УД. В процессе написания, одним словом. Это надо частично исследование проводить по таким же кейсам, частично в законы лезть, это не совсем то, что мемуары писать. Вся информация - публична, обвинение уже запостили в этой теме, я видел ссылку. Переводи, гугли. Или жди меня. Может кто-то хочет помочь в написании этой части профессионально? Я заплачу, но копирайт на текст будет мой.

зачем признавал, доказано же было через жопу, доказухи нету? или суд присяжных в америке - это просто театр с сомнительным концом?
Ты сам ответил на этот вопрос. Признал, потому что боялся проиграть суд. Прокуратура по этой же причине снимала обвинения. Ты думаешь, они их сами снимали? Я несколько раз орал на встрече на своего прокурора. Ну, это тетка была такая, она это начинала, а не я дикий. Она вообще на первых переговорах по признанию вины сказала мне: "привет, я твой прокурор Ванесса Ричардс, рада тебя видеть, это я тебя выебала". "I'm the one who fucked you" Это все под запись, всем похуй. Пробуй обвинить своего прокурора в нарушении закона, и посмотри, что получится. Всю весну, лето и осень 2018 года ссорились. Потом остывали пару недель, через адвокатов назначали новую встречу, и пробовали опять. Они боялись проиграть так же, как и я. Во первых, в моем деле это позор, и конец персональной карьеры нескольких человек. А во вторых суд присяжных стоит больших денег для правительства США, им выгодно договариваться. А я сознался, потому что это был я, и доказать, что это я, они бы смогли, наверное. Тут тоже можно спорить, что сказали бы присяжные, у меня свое мнение. Но при тех настроениях, что есть в обществе, и том, что показывало и показывает CNN про Россию и русских хакеров, присяжные могли осудить меня "со свистом за 30 минут, самый быстрый суд в США". По крайней мере так пугал один из адвокатов Игорь Литвак. Сознался, потому что испугался сесть надолго, выбрал баланс, и прошел его отлично! Как по веревке над пропастью. Вот ты представь, я пошел в трайл, а накануне, за день, русские хакеры биллинг очередной трубы блокируют, затем без денег топливо качать никто не хочет, трубу отключают, это называют "атакой на критическую инфраструктуру США русских хакеров". Да мне же был бы пиздец, даже если я это не я, и поймали не того, кто вообще компа в жизни не видел. Виновен. Это не только в моем деле, вся система правосудия не фонтан, и в тюрьмах Испании и США, по моим оценкам, 10-20% действительно невиновных людей. На словах их все 90-95%.

жена не устала тебя ждать? ) не осуждает, что ты оказался в теме? )
Жена не бросила, дождалась. Глупостей не делала, все сделала как нужно, всегда слушалась и помогала. Молодец, одним словом.
Плакала, конечно, истерила порой. Но зубы сжимала и делала, что говорят. За то, что я сказал, что работаю на ЕдРо, я столько о себе узнал нового, что тот разговор не забуду никогда. Но отношения стали прочнее, это факт. Мы видились с ней, сколько могли. Она прилетала ко мне в Испанию пять или шесть раз, разрешено 1 личное свидание в месяц, 4 часа, отдельное приватное помещение с душем и кроватью, можно побыть вместе. Мы делали хитро, чему научили Лисовы, последний день одного месяца и первый день следующего, два свидания подряд. То есть летала она ко мне каждые два месяца, ну условно, вначале чаще. Потом с февраля 2018 года мы не видились. Личных свиданий в США нет, можно 30 минут поговорить через стекло. Лететь для этого 11 часов, а потом 2 часа ехть на машине - сомнительное удовольствие, да и грустно это. Об этом я даже не просил. А как меня выпустили на браслет в январе 2020, и жена, и сын, приезжали ко мне уже несколько раз. Проблема в том, что у них туристическая виза, и то ее удалось получить тогда чудом, ковида не было, а вот отношения России и США уже были плохие, она ездила в Эстонию за визой США. По этой визе нельзя находиться больше 6 месяцев в году, и если ты был в сша и выехал, надо до въезда опять чтобы прошло не меньше дней, чем ты уже пробыл в сша в прошлый раз. Короче, моя семья со мной тут постоянно быть не может, но мы видимся, все ок. Может это и к лучшему, уделять бизнесу 14 часов в день, как 20 лет назад, с семьей тут, я бы не смог. А сейчас прямо окно возможностей для отличного запуска, все звезды сложились, как нужно!

Всем удачи!

Добавлю еще немного. Кидают своих обычно представители малых народов, которые говорят и пишут только на русском, но почему-то не считают русских своими, и радостно готовы их кидать. На 90% и более это очень, очень тупые люди, кто просто не может освоить английский язык, даже основы, чтобы хотя просто сойти за начинающего изучать язык. Разводить на английском гораздо выгоднее, и любой кидала, кто просто может сказать по английски "Я русский девушка с большой сиська", заработает там гораздо больше.

Я знаю, что ты скажешь, бро. Что ты нашел эти группы, сам там никогда не заказывал спам, тебе просто некуда и не надо. И ты даже не думал, что все эти отзывы и пустая реклама - полная лажа. Ты извиняешься перед всеми, ты был уверен, что это по настоящему, тебя ввели в заблуждение. Оставь это все для Тохи, если кто-то меня послушает, и будут иски к тебе.

А если я пиздец как неправ, то опубликуй группы тут. Я не могу заказать настоящий спам, но создать тестовые ящики, потом тестовый лист так, чтобы не тревожить реальных людей, на catch all доменах, я вполне могу, и это все легально. Я думаю, твои гуру не откажутся прослать на тест, для рекламы, для Короля Спама? А результаты я выложу сюда, в паблик.

ЗЫ. Для всех, я не жду никакого ответа, а если он и будет, это будет отмазка, в ту или иную сторону. Что группы - закрыты, или что он тут не причем, да похуй какие. Урок этого поста в следующем - если вы в чем-то разбираетесь, и видите кидалу в своей области - не проходите мимо. Не важно, какая дата регистрации у него, или какая репа. Может аккаунт угнан, и вы будете первым, кто это заметил? Не бойтесь получить от него какашкой в ответ, или минус в репу. Люди разбирутся всегда в итоге, кто прав, и ваша репутация будет только расти.

Точно, иди туда. И если не перестанешь кидать своих, норм акула когда то сядет в твою задницу. Я так понимаю, ты сейчас ждешь в ПМ наплыва лохов, чтобы скинуть им эти группы, а когда их там покидают, ты не причем, ты просто разместил объяву, какие предъявы? Спамить в 2022 году успешно гораздо сложнее, чем в 2012. И на порядки сложнее, чем в 2002.
зачем мне идти куда либо, я и так уже здесь)
привет.

И если не перестанешь кидать своих
вы меня явно с кем то путаете, или готовы обвинять каждого встречного?
интересная тактика)

норм акула когда то сядет в твою задницу.
не подумайте ничего плохого, но это топик не про тюремный опыт

Я так понимаю, ты сейчас ждешь в ПМ наплыва лохов,
да, именно жду в пм наплыва лохов. наверное одни лохи тут сидят?

чтобы скинуть им эти группы
какие группы? акститесь, арестант))
rusdot, nulled и подобные старые комьюнити не нуждаются в том, о чем вы сейчас говорите.
а вот как раз ваш проект сейчас очень нуждается во внимании, поэтому вы и здесь.

а когда их там покидают, ты не причем, ты просто разместил объяву, какие предъявы?
а все услуги проходят через гарант форума, не надо спекулировать на понятиях.
как проверять поставщиков услуг, наверное, уже ни для кого не секрет.
и как работать с проверенными людьми, которые годами работают и не меняют ники.

Спамить в 2022 году успешно гораздо сложнее, чем в 2012. И на порядки сложнее, чем в 2002.
очевидные вещи, кэп

Всем удачи!
взаимно!

Жена не бросила, дождалась. Глупостей не делала, все сделала как нужно, всегда слушалась и помогала. Молодец, одним словом.
Плакала, конечно, истерила порой. Но зубы сжимала и делала, что говорят. За то, что я сказал, что работаю на ЕдРо, я столько о себе узнал нового, что тот разговор не забуду никогда. Но отношения стали прочнее, это факт. Мы видились с ней, сколько могли. Она прилетала ко мне в Испанию пять или шесть раз, разрешено 1 личное свидание в месяц, 4 часа, отдельное приватное помещение с душем и кроватью, можно побыть вместе. Мы делали хитро, чему научили Лисовы, последний день одного месяца и первый день следующего, два свидания подряд. То есть летала она ко мне каждые два месяца, ну условно, вначале чаще. Потом с февраля 2018 года мы не видились. Личных свиданий в США нет, можно 30 минут поговорить через стекло. Лететь для этого 11 часов, а потом 2 часа ехть на машине - сомнительное удовольствие, да и грустно это. Об этом я даже не просил. А как меня выпустили на браслет в январе 2020, и жена, и сын, приезжали ко мне уже несколько раз. Проблема в том, что у них туристическая виза, и то ее удалось получить тогда чудом, ковида не было, а вот отношения России и США уже были плохие, она ездила в Эстонию за визой США. По этой визе нельзя находиться больше 6 месяцев в году, и если ты был в сша и выехал, надо до въезда опять чтобы прошло не меньше дней, чем ты уже пробыл в сша в прошлый раз. Короче, моя семья со мной тут постоянно быть не может, но мы видимся, все ок. Может это и к лучшему, уделять бизнесу 14 часов в день, как 20 лет назад, с семьей тут, я бы не смог. А сейчас прямо окно возможностей для отличного запуска, все звезды сложились, как нужно!
по опыту - не все жены дожидаются, даже на малых сроках
респект и приветы жене, Мария, кажется

если бы предложили в обмен на сотрудничество вид на жительство и маленькое, но стабильное ежемесячное содержание от правильства сша, согласился бы?
после ареста, когда эмоции прошли и стал преобладать трезвый ум, и осознание своих сроков, первые ники людей, кто тебе вспомнился, кого точно не хотелось бы сдать?
конкурс сисек будет? ))
чего реально сдох спамдот?
ты вроде жеж записал интервью с PeoplePRO, когда можно смотреть? )

по опыту - не все жены дожидаются, даже на малых сроках
респект и приветы жене, Мария, кажется

если бы предложили в обмен на сотрудничество вид на жительство и маленькое, но стабильное ежемесячное содержание от правильства сша, согласился бы?
после ареста, когда эмоции прошли и стал преобладать трезвый ум, и осознание своих сроков, первые ники людей, кто тебе вспомнился, кого точно не хотелось бы сдать?
конкурс сисек будет? ))
слушай а ловко ты это придумал, я б даже не догадался😂

Ты что-то попутал, эти слова даже близко стыдно писать. Какие акульи в чатиках телеги? Ты о чем? В тиктоке переседелся?

Тоже интересно, когда на форму входа в спамдот v2 кто-то сниффер поставил и Ика решил закрыть его, он реально закрылся или просто стал для очень узкого круга? Спамдот был самый крутой форум, маленький и уютный. )) И активности для такого маленького форума было много. Реально жал было когда закрылся.

Нет. Самое обидное, что никто ни разу не предлагал, видимо я не тот хакер, что им нужен, чтоли? Или из-за этих выборов президента США 2016 года и охоты на ведьм я в список какой-то попал, кому не предлагают? Типа я хакер путина, хз, что у них тут в головах. Я целую речь приготовил еще в Испании, и повторил ее много раз, с паузами театральными, жестами, там прям отрепетировано, с двумя факами в конце и демоническим хохотом. Не понадобилось ни разу. Наоборот, когда после тюрьмы искал работу в США в прошлом году, кто-то мне сказал из рекрутеров, что я никогда не смогу работать ни на одну гос. структуру в США из-за судимости, можно даже не пытаться. Даже компании многие не будут меня рассматривать, а уж правительство США - без вариантов. Но я и не пытался. Идут они нахуй.

Был один парень на xss, его новый ник там теперь tabac . Он страшные вещи делал, в таком был замешан, что две вышки в любой стране можно было получить легко. Но даже про него - не сказал ни слова. Его больше всего не хотелось сдавать, потому что с тем, что он делал, ему точно пиздец. И на зоне будет тяжко. Ответил норм? Или я не понял вопрос?

А он сдох? Я помню, была паника у основателей давно, и они переименовались в Rusdot. И, насколько я знаю, там и сейчас можно по инвайтам зарегистрироваться, нет? пусть кто знает, меня поправит.
UPD Погуглил: https://rusdot.com
Он вообще сейчас открыт стал, хм, видимо хозяева сменились. Старые бы так не стали делать. Вот это все, что осталось от спамдота. Сами переименовались, потому что кто-то про них написал, и началась паника. Кто там сейчас - я не знаю, переходите на свой страх и риск.

ты вроде жеж записал интервью с PeoplePRO, когда можно смотреть? )
Пропустил вопрос, будет последний на сегодня. Нет, ничего не записали. Он анонсировал это еще в декабре, когда я с ним связался сам, в тот же день после прогона Боа, который уже стерли. Мне несколько человек написало, кто знал уже мои контакты. Сергей повел себя правильно, видео быстро исправил, извинился. Там 33к было просмотров на момент исправления, я на него повесил символически 33к рублей, сказал алкоголь хочу дорогой на эту цену. Он не возражал, общался с уважением, вопросов у меня в конце не было. Помню подумал, вроде норм. пацан. Но потом началась х#йня. Может он забухал в новый год? Или влюбился, там телка постоянно на фотках какая то у него. Павлович уже два раза назначал даты, два раза переносил. Новых дат не называет, вообще сидит тихо, игнорит. А мои посты лайкает, все читает. Комментировал сегодня что-то там. Странно, короче. Ну, судя по его инстагарм, он сейчас катается в красной поляне, потом поедет на байкал. Может быть, если все тут хором напишут ему по всем его контактам "Где интервью с Севера, заебал", это ускорит процесс? Я могу в любой день, почти.

Если Павлович не проявит должного уважения, интервью с ним не будет вообще. Я начинаю понимать, почему его тут не любят, но пока толком не могу сформулировать. Подождем еще. Просто я веду переговоры с Юрием Дудем. Если мы договоримся в итоге на той сумме, что я хочу, в SEV коинах, я проведу еще одно интервью с Дудем и хватит. А Павлович вон, пусть шлюх и порно-моделей снимает. Смешно получается, как раз под его аудиторию.

Уже анекдот для него придумал. У него в Инсте написано, что он YouTube блоггер с миллионным каналом.
Вопрос. Сколько подписчиков на канале-миллионнике в YouTube?
Ответ по Павловичу. Чуть меньше 500к 😆

Может быть, я уже навыебывался на Сергея так, что не будет никогда этого интервью. Но если будет - это будет смешно. Накидывайте вопросы для Сергея мне в ПМ, и еще ссылок киньте, где подробно его косяки расписаны, за что его не любят тут. Посмотрим, кто кого будет интервьюировать. Но, по моему, мы его теряем. И чем чаще я отвечаю на этот вопрос, тем меньше вероятность, что это интервью вообще состоится. Обойдусь, если что. Вот сегодня записал 30 минут эфир, отвечал подписчикам. Если админ или кто-то научит, как выложить видео, выложу сюда. Сам регаться на youtube ради пары видео не буду, канал вести тоже, но вам бы как-то показал.

Уже анекдот для него придумал. У него в Инсте написано, что он YouTube блоггер с миллионным каналом.
Павлович = зашквар. Все, что он мог сделать, он уже сделал. Если бы ему был нужен ролик, то из штанов бы выпрыгнул и сделал, а раз нет, то пусть и дальше ролики про солевых снимает.

Был один парень на xss, его новый ник там теперь tabac . Он страшные вещи делал, в таком был замешан, что две вышки в любой стране можно было получить легко. Но даже про него - не сказал ни слова. Его больше всего не хотелось сдавать, потому что с тем, что он делал, ему точно пиздец. И на зоне будет тяжко.
О Великий Раджа, если это то, что я думаю, то позволь, я отрублю ему голову?

Wow! What a great topic here dude, really interesting.

I'm going to be honest I don't know much about you, but I read Krebs "Spam Nation: The Inside Story of Organized Cybercrime-from Global Epidemic to Your Front Door" before and it was very interesting looking how you guys used to treat spam businesses as really 'not a big deal' - in fact a legit and entrepreneurial business. Moreso how one of the big players such Pavel Vrublevsky openly invited Krebs to Moscow for a casual meeting like nothing was wrong in what he did.

I'm curious to know how much involvement did you have with all of this written in Kreb's Spam Nation book about Rx-Promotion and all the different Russian players?
Also I would be very interested in reading your book when it's published. I hope it's not Google Translated Russian To English though ;D

I would really be interested to see an 'interview' with krebsOnSec since he is really involved in this since ages and whether we love or hate him, he's a damn good journalist in my opinion anyway. That would be super exciting.

I'm not really involved in anything serious in the 'blackworld' even though I try to learn and test everything (with low level of success), however I really appreciate finding xss.pro around a year ago where I can read first hand the views/opinions/actions of the most prolific/important people in the cybercrime world. Oh and one last question, what would you change about your life if you had the chance? Would you have tried to leave the blackworld and become a programmer in a good software company for example or what?
Anyways thanks for the topic and good luck in your new life!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх