• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Best ermak android botnet ? a complete disappointment !

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вопрос а че вы жалобы выставляете?
Так ты научись общаться как взрослый, порядочный человек а не грязь и бардак разводить. Хочешь показать, насколько ты хорошо знаешь русский мат, пиши адресатам в лс.

А насчет бота...
Ну так он единственный на рынке, который получает все права на ЛЮБОМ телефоне и работает весь заявленный функционал, да и живучесть до 80% с хорошего трафика и крипта.

почему администрация удаляет отзывы которые я оставляю
Потому, что ты переходишь на личности и оскорбляешь пользователей. Софт обсирать можно, юзверей - нет. Вот и всё. И желательно без капса.
ты тупой я тебе сказал
Ну вот что это? какой бы отзыв там не был, придеться удалить.

А насчет бота...
Ну так он единственный на рынке, который получает все права на ЛЮБОМ телефоне и работает весь заявленный функционал, да и живучесть до 80% с хорошего трафика и крипта.
он неберет админ нормально и сразу! уверено говорю что не весь переключение хайд смс на самсунге через раз и в личку с тобой это обсуждали, админ права с к оманды взял тоже рз на 3ий, и так каждая команда по отдельности тяжело работает, не комильфо для единственного продукта на рынке! все его недостатки описаны в этом и выше сообщении!

Потому, что ты переходишь на личности и оскорбляешь пользователей. Софт обсирать можно, юзверей - нет. Вот и всё. И желательно без капса.

Ну вот что это? какой бы отзыв там не был, придеться удалить.
вопрос, я у человека интересую такой он или нет! потому что я ему уже раз 5ый пишу что я не имею никакого отношения к софту который они мне приписывают! изменил текст)

он неберет админ нормально и сразу! уверено говорю что не весь переключение хайд смс на самсунге через раз и в личку с тобой это обсуждали, админ права с к оманды взял тоже рз на 3ий, и так каждая команда по отдельности тяжело работает, не комильфо для единственного продукта на рынке! все его недостатки описаны в этом и выше сообщении!
Мы тесты делаем почти на 30 телефонах и везде все отлично работает.
Так же у нас клиенты проверяют постоянно и все отлично.
Был небольшой момент с криптом ХайденРут, вес 3.5Мб и похоже ломал бота, как-то криво работало. У Голда же после крипта все отлично, работает бот отлично на любом телефоне.

Мы можем выдать на тест любому тут специалисту, кто в теме и с репой, для отзыва

Мы тесты делаем почти на 30 телефонах и везде все отлично работает.
Так же у нас клиенты проверяют постоянно и все отлично.
Был небольшой момент с криптом ХайденРут, вес 3.5Мб и похоже ломал бота, как-то криво работало. У Голда же после крипта все отлично, работает бот отлично на любом телефоне.
как всегда отмазки извечный ну да крипт виноват кого винить вместо того чтоб винить свой говно продукт, крипт виноват!
дак че ж вы не скинули нормальный апк? вы кому че доказать хотите? мои слова вон твоя подружка пишет что не имеют вес че вы так всполошились!
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ СВОЕ А Я ПРОСТО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СОФТ!

Установка и запуск бота на хонор с 10 андроид

Манера общения прям точь в точь. Расставление знаков (!?), Даже слова склоянете одинаково не правильно. Луи, ты уже прочитан мною, не сложно понять твое нутро, потому что ты слабый и вся эта чепуха что льется из тебя - от бессилия.
БЕССИЛИЕ ЧЕГО? манера с чем с кем ау? какие слова куда склоняем? скрины дай о чем ты читатель?

Установка и запуск бота на сяоми с 12 андроид.

о а тут прям мой акчесиб скамуниздили сами придумать не могли, вы чисто все камунздите? свое чето можете придумать код цербера акчесиб(разводку мою) почту и все по чуть чуть у других ахаха смешно с вас!

Луи, знакомый билд? Глянь на вес, это ХайденРут криптовал, я тебе его на тест давал. Это Ермак-2, который ты слил на ВТ. Было бы глупо давать тебе с нуля переписаный, чтобы ты и его слил.
Ты же не зря в тг психанул из-за этого на меня. Что тебе статье дали

Установка и запуск бота на хонор с 10 андроид
на отработаном телефоне он конечно четко работает даже анубис щас поднять он тоже будет работать ровно! твое видео не показатель нормальной работы юзеров использующих телефоны ежедневно под разные задачи!

о а тут прям мой акчесиб скамуниздили сами придумать не могли, вы чисто все камунздите? свое чето можете придумать код цербера акчесиб(разводку мою) почту и все по чуть чуть у других ахаха смешно с вас!
Да, для тестового бота самое то, специально ставим такой, чтобы для любителей сливать на вт не палить рабочий. А ты та знаешь, какой у нас идет рабочий и точно не твой.

Луи, знакомый билд? Глянь на вес, это ХайденРут криптовал, я тебе его на тест давал. Это Ермак-2, который ты слил на ВТ. Было бы глупо давать тебе с нуля переписаный, чтобы ты и его слил.
Ты же не зря в тг психанул из-за этого на меня. Что тебе статье дали
ты мне дал новую панель и плохо проработаный апк!
а вскипел я на тебя не за это а за то что ты мне на форуме приписывал софт не пренадлижащий никак мне! и подружка твоя продолжает! обе подумайте что мне мешало со своего ака дать этот софт?
я ж сказал условия в арбитраже по поводу ВТ без проблем я лью видос на форум что это не ВТ, погнали в гарант!

Насчет Цербер...
Почему-то голый билд, который ты слил, все АВ определяют как Ермак А а не Цербер. Новый же код пока вообще никак не определяют.))

на отработаном телефоне он конечно четко работает даже анубис щас поднять он тоже будет работать ровно! твое видео не показатель нормальной работы юзеров использующих телефоны ежедневно под разные задачи!
Сделаем видео с рабочей панели и выложим

ты мне дал новую панель и плохо проработаный апк!
а вскипел я на тебя не за это а за то что ты мне на форуме приписывал софт не пренадлижащий никак мне! и подружка твоя продолжает! обе подумайте что мне мешало со своего ака дать этот софт?
я ж сказал условия в арбитраже по поводу ВТ без проблем я лью видос на форум что это не ВТ, погнали в гарант!
Да ты чепуха не стоишь того чтоб ради тебя в гаранта депали, ты че несёшь?? Ты обязана дура пруфы в ответ дать на то что не сливала на ВТ на мой арбитраж.

Да, для тестового бота самое то, специально ставим такой, чтобы для любителей сливать на вт не палить рабочий. А ты та знаешь, какой у нас идет рабочий и точно не твой.
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
я скоро вернусь с твоим как ты говоришь рабочим апк и залью его сюда пусть посмотрят вчера скидывали ваш апк еще даже не открывал только попал к пк! и сделаю скринов из тг и вашего рабочего апк😂
забавные угомонитесь реально ща еще глубже утоните!
я вам предлагаю просто идти своей дорогой еще раз и не трогать меня, я много чего могу вылить без проблем! сохраните своих клиентов кто не шарит)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх