• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Best ermak android botnet ? a complete disappointment !

в итоге что получается? луи наговорил на софт. скинь пруфы за живуячесть? хотя могу сказать и 30% это весьма не плохо. на мертвых анубах и церберах 0.02% и это только отстук. писал ты про алена там(луи). не хотел писать все это время про тебя. так как нет ни пруфов ни алена. ну и в общем в то время юзал я только экспу и крд, где тебя нет(или не было, я про экспу) на крд взял у тебя контакт. за свои инжекты ты просил бабки вперед( то есть. я должен был отпустиить бабки с гаранта после получения файна, а не после проверки инжектов). после того как я просил о заключении сделки на экспе был выслан в ЧС. сйчас у тебя есть пост о том что телега не актуальна. не думаю что симку потерял))))) перечитал все рамсы за ермака и ту хуету что продают , забыл название пока писал. ЛУи. ты не адекват. пишешь чушь за зоновских людей. ты что? блатной? обосновать все можешь? петухи тут опущи кругом. был бы порядочным, пождошел бы к ситуации соответствующим образом. с твоих слов ты знаешь где дюк находится. с этого вывод, ыт не порядочен. с тобой не стоит иметь дел. даже через гаранта. а то что ты там на ВТ слил тоже интересная история. какой ты там прув предоставишь если есть прув тчо ты уже слил? перерисуешь? или как это работает? слив на Вт подразумевает неадекватность юзера. а если этот юзер еще и с ботами дружит и понимает что такое , то это было целенаправленная акция против конкурентов. ну выводы у каждого свои. ты пишешь ттут и в других постах хрень. не подобающие порядочному. ну и общение с тобой в 2020 оставило свой след. ред драгон тоже конечно написал тут про него. не опускайся до его уровня. уебан который при заказе инжектов тказывается получить оплату только после проверки, сам за себя отвечает таким подходом.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да ты чепуха не стоишь того чтоб ради тебя в гаранта депали, ты че несёшь?? Ты обязана дура пруфы в ответ дать на то что не сливала на ВТ на мой арбитраж.
все что я обязан дать тебе на рот и то у меня нет желания! условия озвучены хотите велком нет ждем решения админа и решение)

Последнее редактирование модератором:
ты мне дал новую панель и плохо проработаный апк!
а вскипел я на тебя не за это а за то что ты мне на форуме приписывал софт не пренадлижащий никак мне! и подружка твоя продолжает! обе подумайте что мне мешало со своего ака дать этот софт?
я ж сказал условия в арбитраже по поводу ВТ без проблем я лью видос на форум что это не ВТ, погнали в гарант!
Луи, вначале ты не раз тестил нашего бота, потом обиделся на меня из-за того, что выдали тебе старую версию. А уж потом я тут в теме тебя обозначил, т.к. я из твоих слов понял, что ты им помогаешь. Да и ТС бота этого не скрывает, что ты им помогаешь, ну тут много думать даже не надо, понять, чем ты им помогаешь, беря наш бот якобы на тесты.

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
я скоро вернусь с твоим как ты говоришь рабочим апк и залью его сюда пусть посмотрят вчера скидывали ваш апк еще даже не открывал только попал к пк! и сделаю скринов из тг и вашего рабочего апк😂
забавные угомонитесь реально ща еще глубже утоните!
я вам предлагаю просто идти своей дорогой еще раз и не трогать меня, я много чего могу вылить без проблем! сохраните своих клиентов кто не шарит)
мамкин балабол)

Ред драгон тоже конечно написал тут про него. не опускайся до его уровня.
Когда он пишет полный бред, который вообще не соответствует действительности, я не могу молчать) чел в теме с позйном, это 99.9%

после того как я просил о заключении сделки на экспе был выслан в ЧС.
ты меня вообще с кем-то путаешь!
а касаемо живучести в 30% мне тебя жаль если таким довольствуешь! альен еще в прошлом году летом когда показывал 30% все кричали что за бред как так, а щас вы уже смирились это норма, рекомендую тебе найти получше бота поверь такие есть которые показывют минимум 45% та же гидра работает лучше чем ермак! обратись лучше туда!
на крд взял у тебя контакт.
меня там вообще нет!
прув тчо ты уже слил?
предоставь
перерисуешь?
видос читай арбитраж ссылка онли админу;)
уебан который при заказе инжектов тказывается получить оплату только после проверки, сам за себя отвечает таким подходом.
я тебя вообще не знаю! я на других форумах не висну и нет там меня это единствоеный форум где я веду деятельность
2020 оставило свой след.
чтооооо какой след где след какое общение где?

Последнее редактирование:
Луи, вначале ты не раз тестил нашего бота, потом обиделся, чтоб понять, чем ты им помогаешь, беря наш бот якобы на тесты.
Ну так да, ты же видел описание бота, который якобы случайно написал их выдуманный админ.. пхпхпха и то бл#ть обосрались, билд ставиться после телефон еле дышит..

Пойзон,

потом обиделся на меня из-за того, что выдали тебе старую версию
что значит обиделся? че ты ща пишешь? я с тобой нормально общался ты не раз обращался и списывался как и я с тобой! потом ты мне не обоснованую предьяву вкатал на форуме основания этой предьявы ничем не подкреплены!
Да и ТС бота этого не скрывает, что ты им помогаешь, ну тут много думать даже не надо, понять, чем ты им помогаешь, беря наш бот якобы на тесты.
я им помогаю ровно так же как и тебе подсказывал где что и как работает и как должно в нормальном русле! не больше!
но ты перешел границы не предьявляй того что не соответствует!

Ждем с нетерпением
я скоро вернусь с твоим как ты говоришь рабочим апк и залью его сюда пусть посмотрят вчера скидывали ваш апк еще даже не открывал только попал к пк! и сделаю скринов из тг и вашего рабочего апк😂

я им помогаю ровно так же как и тебе подсказывал где что и как работает и ка
И для этого нужен был наш новый бот и панель, якобы на тесты?

И для этого нужен был наш новый бот и панель, якобы на тесты?
якобы? чего? я тебе отписал по твоему софту сказл что не хватает и что надо доработать, и как вы сделали скан почты(и это ужасно)
все остальное у вас было тоже что и на старой панели ничего особо нового не было как и в апк!
Ваш софт стоит на ЦЕРБЕРЕ, пойсон самописец это уже о многом говорит! в общем не буду я спорить с вами ваш бот по вашей версии лучший наслаждайтесь!
Я СВОЙ ОТЗЫВ О ВАШЕМ СОФТЕ ЕРМАК-(1,2, хоть вся арифметика) ОСТАВИЛ- ЭТО ГАВНО СОФТ!
ТО ЧТО ОБЕЩАЛ ПОДГОТОВЛЮ ЗАЛЬЮ СЮДА!

Когда он пишет полный бред, который вообще не соответствует действительности, я не могу молчать) чел в теме с позйном, это 99.9%
да он то пусть в теме х#йню базарит. с опущем руки жать, считай так же опуститься. это конечно интернет и никто не скажет на удаленке про тебя. это. ну дело сугубо личное. ну все таки. чел котроый говорит за лагерь и не дает себе отчет что он говорит-это хуеплет и совсем не врубает о чем речь. ЛУи, если ты в криминале, не стоит так говорить про лагерных ребят. сам когда попадешь, будешь отвечать за это. если ты такой порядочный, что не дотянулся до кичи дюка(ты же знаешь где он сидит) ????? потому что ты пустослов. я бы если знал за чела. уже уебал его на лагере. если он х#йню про меня нес всякую.

ты меня вообще с кем-то путаешь!
а касаемо живучести в 30% мне тебя жаль если таким довольствуешь! альен еще в прошлом году летом когда показывал 30% все кричали что за бред как так, а щас вы уже смирились это норма, рекомендую тебе найти получше бота поверь такие есть которые показывют минимум 45% та же гидра работает лучше чем ермак! обратись лучше туда!

меня там вообще нет!

предоставь

видос читай арбитраж ссылка онли админу;)

шлюха ермаковская я тебя знать не знаю! я на других форумах не висну и нет там меня это единствоеный форум где я веду деятельность

чтооооо какой след где след какое общение где?
хахахах. ща если скрин дать то это твой фейк будет?)) нах ты кому нужен парень. еще фейки твои делать . опять переходишь на личности. еще я и шлюха)) вообще не юзал ермак 2)) почитай внимательнее, купи очки если не видишь. за шлюху обосновать можешь? сразу ответ. конечно же нет. хуеплет никогда ни за что не обоснует. поэтому есть понятие хуеплет. а линк ща дам для общества. с крд. увидят там твои ли контакты. заходи скорее редактируй если не твои)

якобы? чего? я тебе отписал по твоему софту сказл что не хватает и что надо доработать, и как вы сделали скан почты(и это ужасно)
все остальное у вас было тоже что и на старой панели ничего особо нового не было как и в апк!
Ваш софт стоит на ЦЕРБЕРЕ, пойсон самописец это уже о многом говорит! в общем не буду я спорить с вами ваш бот по вашей версии лучший наслаждайтесь!
Я СВОЙ ОТЗЫВ О ВАШЕМ СОФТЕ ЕРМАК-(1,2, хоть вся арифметика) ОСТАВИЛ- ЭТО ГАВНО СОФТ!
Заметно явно, то как ты возбудился сильно, после моего сообщения в сторону пойзона.. А самописец это как? Сам себя типа написал ?

в откуда же так уверен что пойсон самописец? успел затестьить ?)())

да он то пусть в теме х#йню базарит. с опущем руки жать, считай так же опуститься. это конечно интернет и никто не скажет на удаленке про тебя. это. ну дело сугубо личное. ну все таки. чел котроый говорит за лагерь и не дает себе отчет что он говорит-это хуеплет и совсем не врубает о чем речь. ЛУи, если ты в криминале, не стоит так говорить про лагерных ребят. сам когда попадешь, будешь отвечать за это. если ты такой порядочный, что не дотянулся до кичи дюка(ты же знаешь где он сидит) ????? потому что ты пустослов. я бы если знал за чела. уже уебал его на лагере. если он х#йню про меня нес всякую.
кто сказал что знаю? откуда такая инфа знаю что чалится конкретного расположения не владею! потому что ты никто который влез в тему и решил тут чето повякать это твое максимум!только повякать, больше чем уверен ты очкастое сутулое очко вдохновляющее себя через форум на великие дела!

Последнее редактирование:
в откуда же так уверен что пойсон самописец? успел затестьить ?)())
декампеляцию научись делать деточка! увидишь разницу кода цербера и того кода

Заметно явно, то как ты возбудился сильно, после моего сообщения в сторону пойзона.. А самописец это как? Сам себя типа написал ?
это было не на твое сообщение написано чудак! это с нуля написан а не спизжен как у тебя!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх