Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
3к$ в месяц арендаЕрмак паблик? Где можно затэстить?
3к$ в месяц арендаЕрмак паблик? Где можно затэстить?
скорее не конкуренты) те кто тестить не умеют и не знают как) все ж думают андройд взял и забыл про финансовые трудности)) а они ток начнутся с покупкой. без опыта готовься бабки в опыт вкладывать)) а потом зарабатывать0Ооо, опять Турки-конкуренты полезли из всех щелей
Ты если свое говно хочешь впаривать, так и создай тему-продажник.
Ермак на данный момент самый стабильный бот и держит ботов лучше всех остальных.
Громоздкий бот...2.5Мб с криптом исходников. Да уж, специалист мамкин![]()
Да, это точно. Да еще думают, что купили один крипт и можно лить сотнями ботов. Ну и отрабатывать...думают, что бабки сами лететь будут, учитывая еще говнотрафик, где тематика для детей.скорее не конкуренты) те кто тестить не умеют и не знают как) все ж думают андройд взял и забыл про финансовые трудности)) а они ток начнутся с покупкой. без опыта готовься бабки в опыт вкладывать)) а потом зарабатывать0
Вранье полное пишет. Апк криптованый весом 3мб. Месяц пользовался ботом, отлично работает, особенно нравится стиллер на крипто кошельки, ворует сид фразы.The bot is very bulky in general and has a lot of parts that don't work.I did an ermec test recently, which has very positive articles about it, and I'm disappointed the bot is bulky and not good, what the seller wants is not worth the money.Those who will buy ermak should think again. You know if you have money to throw away.
Test: DukeEugene
Test DATE: 25.12.2021
didnt want to put feedback after y rent ermac but now is the moment because duke said to me that i want panel to test because i want to get free bots , so here it was :The bot is very bulky in general and has a lot of parts that don't work.I did an ermec test recently, which has very positive articles about it, and I'm disappointed the bot is bulky and not good, what the seller wants is not worth the money.Those who will buy ermak should think again. You know if you have money to throw away.
Test: DukeEugene
Test DATE: 12/25/2021
Дак я тебе по сути и написал, ты раз лил трафик на тестовой панели Бесплатно, смотрел отстук, трафик говно, ботов 10 налил из который половина живых была. Позже ты другой билд попросил опять на тест бесплатно и опять лил. Щас ты опять попросил через неделю, чтобы тебе панель подготовили на бесплатный трафикdidnt want to put feedback after y rent ermac but now is the moment because duke said to me that i want panel to test because i want to get free bots , so here it was :
i rented for 3k ,i made 3 days of traffic , bots come decent , but after 12h 24h the % of live bots was 10% .I was very lucky because in those 10% of bots 1 bots make me money so i recover my investement good!
I didnt rent it again and no traffic , duke contact me several times to make me pay , i ask if he made changes ,he said YES , but to % of live bots he did nothing !
I retested 2 times i think with his paneltest , same results!
So today he contact me again to buy it , and i said give me panel test and i will make traffic 1 day to see results ,if u have min 30% live bots then i buy rent !He said he wont give panel test just test on my device : in my device is all ok , most of fucntions work , but with real TEST TRAFFIC this bot need alot of work !
So dont eat that when u make test on your device because all will work good , in real traffic u will get very bad results and bad investment!
here is print screen to see : https://prnt.sc/26ghczt
And mr duke , i never contacted u , u have enter to my topic and jabber NOT ME!!!

ваще хрень скинул, нет?)) ты кто парень? ты если не умеешь сделки составлять дк тебя любой школьник кинет))So dont eat that when u make test on your device because all will work good , in real traffic u will get very bad results and bad investment!
Его никто не кидал, этот деятель, любитель халявы.ваще хрень скинул, нет?)) ты кто парень? ты если не умеешь сделки составлять дк тебя любой школьник кинет))
да как бы то нибыло . не можешь срать не мучай жопу)Его никто не кидал, этот деятель, любитель халявы.
Ну этот деятель тоже сегодня мне написал, что щас на Гидре пока, через неделю ждет от нас панель, видать там тоже уже "пироги горят" чует, что вот вот пошлют тоже.это уже конкуренты) меня тут тоже все подбивают на alien да на hydra))) и пара "приватов" пишет) с этими ваще ржать заебался)) впервые слышу чтоб от трафа отказывались))
Это образ жизни, в генах...да как бы то нибыло . не можешь срать не мучай жопу)
Я только ЗА, в какой-то одной теме разбирать ситуации и т.п. касающиеся темы. Но СРАТЬ одной претензией, жалобой, недовольством в 3 разных темах, это же флуд как минимум.DukeEugene, если есть какие-либо претензии, пишите арбитраж.
Это даже не коммерческий топик, не арбитражный. Тут просто обсуждение. Было бы неправильным со стороны администрации удалять посты, только потому, что они не соответствуют вашим ожиданиям, нельзя удалять и банить, лишь ссылаясь на вашу же субъективную оценку ситуации. Пока нет доказательств, обработанных в арбитраже и финансовой претензии, либо излишнего флуда в коммерческом топике, до тех пор каждое мнение/отзыв имеет место быть, пока не доказана полная несостоятельность отзыва/клевета/etc. Спор это нормально, в споре также является нормальным адекватно отстаивать свою точку зрения, главное без оскорблений.
Согласен, повторы почистил.Я только ЗА, в какой-то одной теме разбирать ситуации и т.п. касающиеся темы. Но СРАТЬ одной претензией, жалобой, недовольством в 3 разных темах, это же флуд как минимум.
Спасибо!Согласен, повторы почистил.
elf99, вас это также касается. Флуд разводить нельзя по разным темам. Дальше пойдут варны. Если вы настолько недовольны и хотите донести некий посыл - арбитраж к вашим услугам.
hahahahaha u delete all chat on telegram..hahahahahahahahahahhaahhahaha...So I basically wrote to you, you once poured traffic on the test panel for Free, watched the tap, the traffic was shit, poured 10 bots of which half were alive. Later, you asked for another build again for a test for free and again poured. Right now, you again asked in a week to have a panel prepared for you for free traffic
Did you see the motherfuckers in us? Do not look worse than yourself, did you think to test your traffic and not pay for rent? So I sent you, wrote that you won't even get paid rent.
So if you turned on the woman and are offended that they sent you, it's only your fault.
As for the survivability of bots, well, people know better who works constantly and takes tests, and not listen to your whining.
I hope that who the hell will give you more free traffic to pour and work out bots.
Dude, i never tried his botnet. But im kinda sick every time i talk with people like you on Grand Bazaar in Istanbul. But you forgot you are on different territory.didnt want to put feedback after y rent ermac but now is the moment because duke said to me that i want panel to test because i want to get free bots , so here it was :
i rented for 3k ,i made 3 days of traffic , bots come decent , but after 12h 24h the % of live bots was 10% .I was very lucky because in those 10% of bots 1 bots make me money so i recover my investement good!
I didnt rent it again and no traffic , duke contact me several times to make me pay , i ask if he made changes ,he said YES , but to % of live bots he did nothing !
I retested 2 times i think with his paneltest , same results!
So today he contact me again to buy it , and i said give me panel test and i will make traffic 1 day to see results ,if u have min 30% live bots then i buy rent !He said he wont give panel test just test on my device : in my device is all ok , most of fucntions work , but with real TEST TRAFFIC this bot need alot of work !
So dont eat that when u make test on your device because all will work good , in real traffic u will get very bad results and bad investment!
And mr duke , i never contacted u , u have enter to my topic and jabber NOT ME!!!