• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Best ermak android botnet ? a complete disappointment !

Ну лично я вижу же, что за боты ко мне идут. Если допустим попадется из русскоязычных, то просто удалю его.
Ну если конечно какой-нибудь землячек попадется в юса или европе, ну блин, сам виноват, что уехал жить и работать в питушатник.
А разница то в чем если по совести? Ну слил ты у амера последние деньги на лечение или кто то слил у русского то же самое? Занимаемся одним делом, зачем дескриминация?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А разница то в чем если по совести? Ну слил ты у амера последние деньги на лечение или кто то слил у русского то же самое? Занимаемся одним делом, зачем дескриминация?
Это дело каждого.
Я уже сказал, я по патриотическим мотивам, такое воспитание.
У них русофобия, у меня ненависть к пендосам и европе.

Это дело каждого.
А в целом это мнение каждого мошенника, все занимются одним делом и честному всех свои мнения)

Это дело каждого.
Ты мошенник, нет у тебя понятия нации, только нажива, нет понятия ру, ua и ттд

Ты мошенник, нет у тебя понятия нации, только нажива, нет понятия ру, ua и ттд
Тут ты не прав.
У любого человека есть понятия, приоритеты, определенная порядочность, ценности...
Только у каждого оно свое
Так что давай лучше прекратим эту бессмысленную дискуссию на эту темы и каждый останется при своем мнении.
Всем добра, фарту, масти!

jajajajaja borraste todo el chat en telegram... jajajajajajajajajajajajaja...
duke basta , tu y tu amigo cazan ... sabes cuantos clientes tienes 3 4 max 5 !
No soy de Turquía, ¡detengan el racismo aquí!
dijiste que quería bots gratis, así que publiqué comentarios, mi opinión sobre tu bot y es la verdad, ¡y lo sabes!
No quiero perder el tiempo contigo, ¡no te lo mereces!
Recuerdas lo feliz que estabas cuando te envié 3k ?? jajajajaja
Entonces, estimados usuarios, piensen 3 veces cuando quieran alquilar su bot, ¡la prueba real está en el tráfico, no en su dispositivo!
Borraste el chat, jajajajajaja ¿por qué hiciste eso si dices que soy más mentiroso?

Вложения

• Captura de pantalla de 2022-02-02 15-02-19.png
    Captura de pantalla de 2022-02-02 15-02-19.png
    12.1 КБ · Просмотры: 125
  • Captura de pantalla de 2022-02-03 03-48-39.png
    Captura de pantalla de 2022-02-03 03-48-39.png
    16.2 КБ · Просмотры: 121
  • Captura de pantalla de 2022-02-03 03-52-43.png
    Captura de pantalla de 2022-02-03 03-52-43.png
    17.7 КБ · Просмотры: 122
  • Captura de pantalla de 2022-02-03 03-57-01.png
    Captura de pantalla de 2022-02-03 03-57-01.png
    35 КБ · Просмотры: 125
Here you are wrong.
Any person has concepts, priorities, a certain decency, values ...
It's just that everyone has their own
So let's better stop this pointless discussion on this topic and everyone will have their own opinion.
All the best, luck, suits!
is look that Ermac is the best bot. Can I have a contact from you ?

Смотрити как девочки пожаловались на отзыв!
почему администрация удаляет отзывы которые я оставляю пользователь должен знать что это гавно продукт бот ЕРМАК!
переписаный цербер где плагиатчики даже толковую обфускацию сделать не могут!
где сами придумать ничего не могут ВОРУЮТ идеи и выдают за свои!
девочки(админы ермака) а че вы жалуетесь?
СОФТ ЕРМАК ГАВНО ЖИВУЧЕСТЬ 30% С ГУГЛ ПОИСК!
ФУНКЦИОНАЛ 2017 ГОДА! НЕ ЗНАЮТ КАК ЮЗАТЬ СЕТИ АНДРОЙД И НЕ МОГУТ ЭЛЕМЕНТАРНО СДЕЛАТЬ СОКС!
ИЗ ТОГО ЧТО ПОЯВИЛОСЬ ЧТЕНИЕ ПОЧТЫ ЭТО Я ИМ ПОДСКАЗАЛ ГРАБЕР СИД ФРАЗ ОНИ У СОВЫ СКАМУНИЗДИЛИ НА БОЛЬШЕ ОНИ НЕ ПРОДВИНУЛИСЬ!

ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СОФТ

Последнее редактирование:
почему администрация удаляет отзывы которые я оставляю пользователь должен знать что это гавно продукт бот ЕРМАК!
Не знаю, кто что удалял. Но, если вы пишете что продукт гавно, так надо аргументировать, технически. Мы же не на форуме про религию, а на техническом ресурсе. Иначе это выглядит как вброс от конкурента.

задумка четкая и уже реализованная!
бот начинает показывать все больше новых фич и ништяков
еще пару месяц назад я сапорту ругал этот продукт, а сегодня они вышли на новый уровень)
желаю процветания проекту и двигаться в том же успешном направление
Здесь он хвалит продукт. Сегодня пишет обратное. Определится не может

Не знаю, кто что удалял. Но, если вы пишете что продукт гавно, так надо аргументировать, технически. Мы же не на форуме про религию, а на техническом ресурсе. Иначе это выглядит как вброс от конкурента.
конкурента чего?
я вписал чем он гавно нормальный бот не стучит 30%(что одно из самого важного в данного рода софте!)
нормальный бот не живет функционалом 2017 года системы движутся вперед а они застряли на функционале цербера!
для меня достаточно этого чтоб сказать что софт гавно
Guron_18 удаляет!

Здесь он хвалит продукт. Сегодня пишет обратное. Определится не может
так вот мой комент и ответ на это я дал его по какой-то причине почистили!
он стал продвигаться когда я дал вам понимание в продвижении вы на большее не вышли кроме грабера и чтения, но все равно это не добавляет вам живучести и необновляет до нового уровня ваш софт! поэтому я высказал свое мнение оно достаточно аргументированное для того чтоб назвать этот софт говно!
и вопрос а че вы жалобы выставляете?

Так и есть. Он полный неадекват. Он сам не ведает о чем говорит. Слишком много одеяла на себя перетянул. Все что он посоветовал, а точнее рассказал, это про функционал бота где было граббер Сид фраз с одного кошелька. У нас в боте их 7. Пусть кто то попробует сделать гербер сидов с метамаска) их пойзон обосрется.

На счёт скана почты, вообще бред полный. Не слушайте его.

Он думает что нас как либо задевает про то что он говорит, мол код церебра.. абсолютно нет. Мы переписали всё. Там от цербера практически ничего. Однако, цербер был мощным ботом. Мы не брезгуем юзать их фундамент.
я тебе сказал я не имею никакого отношения к боту пойсон! вы че неадекваты или предуриваетесь?еслиб был мой софт я б сам разместил тему в чем суть делать еще ак включи мозг блокиратор?
Ну с твоим дестким, биржевым, пакистанским трафиком мало что будет жить)
я лил гугл поиск! покажи мне хоть одну биржу которая льет чисто ботов с кошами очень интересно посмотреть!

На счёт скана почты, вообще бред полный. Не слушайте его.
ахахаах ну да ну да и то сделали на костылях почту берет! пусть будет так но вы то сами знаете правду! я говорю я посмотрю что у вас из новинок появится!
Он думает что нас как либо задевает
если я вас никак не задеваю зачем жалобы оставляете? чтоб почистили мои коменты?

Последнее редактирование:
Я не нажимал на жалобу. Модераторы видят что ты ведёшь себя противоречиво и вульгарно
мне написали сообщение что жалоба, и писал отзыв я в том же духе что и выше! но кто-то пожаловался и коммент удалили!
очень странно! но не суть! надеюсь без жалоб обойдется и отзыв зависнет!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх