• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Люди PRO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, кибер-вор ) Когда интервью с реальным дудосером будет? Казах там вроде какой-то сильный. А то твоего школьника-недоучку на смех в комментах на ютубе подняли )
Там не Казах но проживает в Казахстане ну и он уже ушёл на белую сторону

По поводу какого-то излишнего внимания/то что школьники начитаются и сядут, вы что видите судьбу каждого человека?Может человек почитает и станет крутым белым ИБ спецом(кодером,сеошником не важно), а может и нет, может взломает вайфай соседа и получит условку. Никто этого не узнает.Ну и лично мое мнение- пусть уж лучьше будет скрипткидди больше, чем закладчиков (если смотреть на школоту).
Всё по кругу ... Перечитай еще раз мой пост про ошибку выжившего. Даже 10 положительных примеров не переплюнут по значимости всего 1 поломанную судьбу и срок за х#йню. А на скольких он косвенно повлиял (а главное, как?), имея аудиторию в сотни к человек? Да и чтобы хоть что то толковыое вышло из его деятельности, надо освещать технические моменты, уделять большо времени анонимности\приватности и как обезопасить себя в целом, подводить некие итоги с грамотной выжимкой сказанного (еx: "как это реализовать\как этому противодействовать") - а не снимать видосы про ахуительные истории странных персонажей, понятия там, без какой либо конкретной пользы для конечной аудитории, кроме любопытства, с выводом "воровать - атата па жопке сделают". Медиа пусть тусуются там, где медиа. Тут это ни к чему, журналюг никто здравомыслящий в нашей среде, в своем окружении приветствовать не будет.
Твое мнение так же имеет место быть, но я заметил, что везде, ггде встречается выражение "лучше уж" - сравнивается нечто, имеющее явный негативный контекст, с чем то, еще более худшим. Т.е. "лучше уж в грязь наступить, чем в говно". Однако ни то ни другое ничего хорошего под собой не подразумевает.Задумайся над этим.
Ага, много домохозяек развили таланты смотря на Шоу талантов? Или стали шеф-пофарами, посматриваю Адскую Кухню?
Смотри дальше свой Телевизор для хакеров от Павловича, мамкин хакер :D
Аххаха, зачееет! Это пять! :D Лучше я бы не сказал, даже если бы напрягся. Парой предложений подбить всю суть темы - надо уметь. два чая этому господину
Я прочитал только одно обоснование дизлайка. Это у Desoxynа. Остальные просто под него подстроились. Стадный инстинкт. Занимать сторону сильного и авторитетного.
Вот поэтому, регаясь на более-менее серьёзных форумах, надо позаботиться и о сопровождении и о поддержке. Один в поле не воин, и не трактор. Таков наш менталитет.
Полный бред. Когда я увидел тему, у него уже было -9 в репе. Если в этой теме кто то и отметился авторитетный, то это админ и сам полисдог. Только вот авторитет разный бывает, как видишь.
Мой "авторитет", как ты выразился, ничем не обусловлен. Кол-во плюсиков мое основовается во первых, на том что я когда то давно был в команде форума "pr-group" и мне их лепили за чужие статьи. Во вторых, другая половина плюсцов из за того, что я тут уже три года - они сами накапливаются рано или поздно. Да и пол форума "поавторитетнее" будут. На экспе отношение к репе несколько другое, но и там по большей части плюсуют за помощь в каких то вопросах. Это вообще не придает никакого веса или авторитета моему мнению или моим словам, всё абсолютное имхо. Если же кто то до такой степени зависим от чужого мнения и не имеет своего, что на его суждения может повлиять чей то мнимый "авторитет" и циферки на экране - я могу лишь посочуствовать. Бэкграунда за мной вообще никакого, ни на одном форуме. Я даже работаю один в 99% случаев, без партнеров, без коллег (иногда пользуюсь "аутсорсом", если не тяну или не успеваю, не более). Мы с тобой равны. Не выдумывай.

А что ты скажешь, если я заявлю, что 80% людей в мире – идиоты и полуидиоты? В статье на лурке вообще 95%, но я все же думаю, что поменьше.

И это пишет человек, который серьезно верит в нумерологию...
Вот уж дейсвительно еще ни один дурак не признал свою дурость. По-твоему ты к какому числу принадлежишь - 80 или 95?

А что ты скажешь, если я заявлю, что 80% людей в мире – идиоты и полуидиоты?

Скажу, что ты входишь в эти 80%, причем первой партией.

Всё по кругу ... Перечитай еще раз мой пост про ошибку выжившего. Даже 10 положительных примеров не переплюнут по значимости всего 1 поломанную судьбу и срок за х#йню. А на скольких он косвенно повлиял (а главное, как?), имея аудиторию в сотни к человек? Да и чтобы хоть что то толковыое вышло из его деятельности, надо освещать технические моменты, уделять большо времени анонимности\приватности и как обезопасить себя в целом, подводить некие итоги с грамотной выжимкой сказанного (еx: "как это реализовать\как этому противодействовать") - а не снимать видосы про ахуительные истории странных персонажей, понятия там, без какой либо конкретной пользы для конечной аудитории, кроме любопытства, с выводом "воровать - атата па жопке сделают". Медиа пусть тусуются там, где медиа. Тут это ни к чему, журналюг никто здравомыслящий в нашей среде, в своем окружении приветствовать не будет.
Твое мнение так же имеет место быть, но я заметил, что везде, ггде встречается выражение "лучше уж" - сравнивается нечто, имеющее явный негативный контекст, с чем то, еще более худшим. Т.е. "лучше уж в грязь наступить, чем в говно". Однако ни то ни другое ничего хорошего под собой не подразумевает.Задумайся над этим.

Аххаха, зачееет! Это пять! :D Лучше я бы не сказал, даже если бы напрягся. Парой предложений подбить всю суть темы - надо уметь. два чая этому господину

Полный бред. Когда я увидел тему, у него уже было -9 в репе. Если в этой теме кто то и отметился авторитетный, то это админ и сам полисдог. Только вот авторитет разный бывает, как видишь.
Мой "авторитет", как ты выразился, ничем не обусловлен. Кол-во плюсиков мое основовается во первых, на том что я когда то давно был в команде форума "pr-group" и мне их лепили за чужие статьи. Во вторых, другая половина плюсцов из за того, что я тут уже три года - они сами накапливаются рано или поздно. Да и пол форума "поавторитетнее" будут. На экспе отношение к репе несколько другое, но и там по большей части плюсуют за помощь в каких то вопросах. Это вообще не придает никакого веса или авторитета моему мнению или моим словам, всё абсолютное имхо. Если же кто то до такой степени зависим от чужого мнения и не имеет своего, что на его суждения может повлиять чей то мнимый "авторитет" и циферки на экране - я могу лишь посочуствовать. Бэкграунда за мной вообще никакого, ни на одном форуме. Я даже работаю один в 99% случаев, без партнеров, без коллег (иногда пользуюсь "аутсорсом", если не тяну или не успеваю, не более). Мы с тобой равны. Не выдумывай.
К Богачёву по - более уважения будет) кем бы он сейчас не был

В общем, я так скажу. Я уже жалею, что какого-то черта послушал Северу и регнулся на этом и других форумах. Не приобрел ничего, только потерял время. Не понимаю, откуда в вас столько желчи, злости, а во многих еще и откровенной тупости. Счастливо оставаться, адьёс.
Это ты то про желчь говоришь, хвастаясь связями с мажорами и мусорами перед камерой в ютубчике? Или унижая зрителей своей типа важностью? Смотрел только одно твое видео и то не до конца, блеванул, где ты в отеле какомто трусишь как тебя приняли недавно и какой ты крутой со связями, как ты мог все решить по звонку, и какой ты стойкий оказался при приемке. Создалось ощущение - что приемка вообще постанова чистой воды, приняли для того что бы спросить не был ли в США, ага, иди школоте своей заливай эту чепуху.

Ты сам создал себе образ, пожинай плоды.

В общем, я так скажу. Я уже жалею, что какого-то черта послушал Северу и регнулся на этом и других форумах. Не приобрел ничего, только потерял время. Не понимаю, откуда в вас столько желчи, злости, а во многих еще и откровенной тупости. Счастливо оставаться, адьёс.
прозвучало как оскорбление от самовлюблённого человека ;) потри лучше ;)
хочешь бесплатный совет?
очень странно видеть "я обиделся, я ухожу" от человека с ютуб каналом на ххххх много человек, где полюбас тысячи троллей и даунов
для тебя это охеренно не профессионально ;) было понятно, что тебе придется на форумах пробираться через кучу негатива. зашел ты на форумы не как рядовой юзер, а с презентацией себя (читай-звезды)
так что просто профессионально делай свое дело, как Intercepter, как russian_osint, его в итоге хорошо приняли и с удовольствием смотрят
все мое имхо

а севера уже дома? нам не хватает его веселых странных конкурсов ))

Это ты то про желчь говоришь, хвастаясь связями с мажорами и мусорами перед камерой в ютубчике? Или унижая зрителей своей типа важностью? Смотрел только одно твое видео и то не до конца, блеванул, где ты в отеле какомто трусишь как тебя приняли недавно и какой ты крутой со связями, как ты мог все решить по звонку, и какой ты стойкий оказался при приемке. Создалось ощущение - что приемка вообще постанова чистой воды, приняли для того что бы спросить не был ли в США, ага, иди школоте своей заливай эту чепуху.

бокал вина этому господину

бокал вина этому господину
Два. ДВА! ДЖВА!!! Четыреждыблядскаяярость )))))
Какой дешевый ход, перекладывать ответственность на северу, для персонажа, освещающего нашу деятельность.До этого ты ж о форумах ни сном ни духом. Который после своих слов "я устал, я ухожу" купил тут премиум, а так же согласился на возмещение от меня сраных 50 баксов (зарабатывая "почти как кардеры") на верифе за регу, если ты забанишься там. ))) Бля, полисдог, чеж тебя так несет. Ну не пройдешь ты тут, если только за собой ораву своих "почитателей" не потянешь.

Ну уж не тебе говорить, который на ДМ устроил в свое время кидок своего партнера и клоунаду, привлекая излишнее внимание. Насколько я не люблю негатив, но вот такие высеры от персонажей вроде тебя, это уже за гранью.

Ну уж не тебе говорить, который на ДМ устроил в свое время кидок своего партнера и клоунаду, привлекая излишнее внимание. Насколько я не люблю негатив, но вот такие высеры от персонажей вроде тебя, это уже за гранью.
А что ж я тогда на ДМ Главный Арбитр и ни где не в бане?

Заводи отдельную тему. Ауди тоже, тот еще *бол - мяч. Откровенно, я охуел с пересчета депа в зависимости от курса битка и "ты нам должен еще 100к" , но мяч и как они бабки берут за разбор арбитража - это отдельная тема.

Так а с чего ты будешь в бане, когда ты там задрочил своего партнера? Тем более ты сам пишешь, ты там главный арбитр, где админ с мусорами связан на 99,9%, который деанонит пользователей форума и угрожает им.
Я не собираюсь с тобой срач устраивать, я лишь просто скажу, что в той ситуации были в игре мусора, там и тебя почти сдеанонили. А ты из UA. UA плотно сотрудничает с USA\EU, и тут ты врываешься со своим сервисом по "отмыву крипты". Надо быть полным ебланом, чтобы вообще работать с тобой.

Анекдот сразу вспоминается:
Ведут мужика в камеру. Вдруг, встречает он только что овободившегося и спрашивает:
- Слушай, как мне сделать так, чтобы меня все уважали ?
- Покажи всем, что ты крутой.
Тот заходит в камеру и говорит:
- Всем лежать !!!
Все ложатся на землю, только один сидит.
- А ты чё сидишь ?
- Я- петух.
- Теперь я здесь- петух!!!

Так а с чего ты будешь в бане, когда ты там задрочил своего партнера? Тем более ты сам пишешь, ты там главный арбитр, где админ с мусорами связан на 99,9%, который деанонит пользователей форума и угрожает им.
Я не собираюсь с тобой срач устраивать, я лишь просто скажу, что в той ситуации были в игре мусора, там и тебя почти сдеанонили. А ты из UA. UA плотно сотрудничает с USA\EU, и тут ты врываешься со своим сервисом по "отмыву крипты". Надо быть полным ебланом, чтобы вообще работать с тобой.
Если у тебя есть желание со мной подискутировать - можешь создать отдельную ветку, я с удовольствием подискутирую с тобой в свободное время, но не здесь. А что касается "Надо быть полным ебланом, чтобы вообще работать с тобой." - это сотни пользователей даркнета, в том числе и авторитетные пользователи с ксс и ексы, и ты их сейчас назвал "ебланами", то что они со мной работают говорят мои депозиты которые я собираюсь увеличить в два раза минимум после НГ, которым я висел и 300к уе и пол миллиона долларов из-за своих проебов (или проебов сапортов) и отдавал со своего кармана. А мой сервис в некоторых новостях стоит в одной строке с Ревилом. Не сказать, что я горжусь этим - но черт возьми, да, все же горжусь. Есть хорошая пословица: "язык - враг мой!". Запиши себе пожалуйста.

PeoplePRO публично призываю следовать правилам нормального постинга на форуме - не надо на каждый вопрос отвечать отдельным сообщением, используйте цитирование и умещайте свои мысли в 1 сообщение. Спасибо.

По поводу всего остального - честно сказать если, Павлович не вызывает отторжения как персонаж из темы, скорее усмешку. Человек нашел свое дело - пусть и для глубоко в теме понимающих/работающих недалекое - но посты в этой теме вызывают раздражение, пару человек обосновали свои мысли всего лишь. Все остальные лолзы/мемасики и вообще сильно что бы было смешно.
Прошу вас всех - разворачивайте свои мысли хотя бы в 2-5 предложений и старайтесь избегаит "водопада" мемов и "хлестких" фраз.
Всем спасибо за внимание.

PeoplePRO публично призываю следовать правилам нормального постинга на форуме - не надо на каждый вопрос отвечать отдельным сообщением, используйте цитирование и умещайте свои мысли в 1 сообщение. Спасибо.
Еще неделю назад на экспе это же самое говорил,как кто то заметил, наверное он и правда еще не освоил мультицитирование :D Видимо ты скомпоновал за него.
По поводу всего остального - честно сказать если, Павлович не вызывает отторжения как персонаж из темы, скорее усмешку. Человек нашел свое дело - пусть и для глубоко в теме понимающих/работающих недалекое - но посты в этой теме вызывают раздражение, пару человек обосновали свои мысли всего лишь. Все остальные лолзы/мемасики и вообще сильно что бы было смешно.
Прошу вас всех - разворачивайте свои мысли хотя бы в 2-5 предложений и старайтесь избегаит "водопада" мемов и "хлестких" фраз.
Это касается вообще любой темы, если высказываетесь, то уже обоснованно. Иначе это набив какой то или внатуре стадный. Так же соглашусь, что сам полисдог, как человек, не вызывает у меня каких то прям отрицательных эмоций. Такой, олд скул чили пеппер )))) Уже немного осталось из нулевых, кто до сих пор как то в теме. Но меня коробит именно его деятельность , подача и пафос в т.ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх