• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Люди PRO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Друзья, рад приветствовать!
Сергей Павлович, канал Люди PRO на ютубе и автор книги «Как я украл миллион», с разрешения администрации буду иногда выкладывать тут свои новые (но не все, а только релевантные) видео и отвечать на ваши вопросы.
От старых тем, разумеется, отошел, занимаюсь медиа, бизнесом и инвестициями в интересные проекты, буду рад пообщаться по каким-то любопытным и взаимовыгодным темам.
выкладывать новые видео, и отвечать на вопросы в ютубе уже нельзя?

выкладывать новые видео, и отвечать на вопросы в ютубе уже нельзя?
Нельзя популяризировать киберкрайм, донося широкой массе неокрепших умов идею, что тут вертятся миллионы ахулиардов долларов, ибо это чревато как для самих "мамкохацкеров", так и вредит нашему бизу.
Нельзя тянуть сюда свою "аудиторию", большая часть которой считает темы заработка в сети, смотря вью на его канале про воровство, скам, карж, хак, спам, ддос, etc - некой романтикой, как ауешники. А потом закономерно садятся на бутылку, как сам тс в свое время. По анонимности (в первую очередь) я смотрю его канал материалом обделен? Отвечать на вопросы в ютьюбе - пусть там и отвечает.
Это только малая часть претензий к этому персонажу, впрочем я высказывался об этом и на верифе и на экспе, тут размазывать далее нет желания.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нельзя популяризировать киберкрайм, донося широкой массе неокрепших умов идею, что тут вертятся миллионы ахулиардов долларов, ибо это чревато как для самих "мамкохацкеров", так и вредит нашему бизу.
Нельзя тянуть сюда свою "аудиторию", большая часть которой считает темы заработка в сети, смотря вью на его канале про воровство, скам, карж, хак, спам, ддос, etc - некой романтикой, как ауешники. А потом закономерно садятся на бутылку, как сам тс в свое время. По анонимности (в первую очередь) я смотрю его канал материалом обделен? Отвечать на вопросы в ютьюбе - пусть там и отвечает.
Это только малая часть претензий к этому персонажу, впрочем я высказывался об этом и на верифе и на экспе, тут размазывать далее нет желания.
Спасибо Desoxyn за высказанное мнение. А то я не мог понять почему отторгает Сергея форум. Теперь ясно. Кибермир, оказывается, тоже очень разный, так же как и криминальный.
Да он вроде и не популяризирует ничего, а объясняет, что может быть с теми, кто становится на путь криминала (cмотрел его видео только про IT направления. Остальное кино про барыг, понятия, итд итп и что там ещё у него есть я даже и открывать не стал - ничего нового там, я уверен, для себя не найду)

А молодые пусть лучше смотрят его видео дома за компьютерами, чем сидят у подъездов на кортах с дешёвым пивом в пластике, растопыривают пальцы и цвиркают через губу.

Последнее редактирование:
Друзья, рад приветствовать!
Сергей Павлович, канал Люди PRO на ютубе и автор книги «Как я украл миллион», с разрешения администрации буду иногда выкладывать тут свои новые (но не все, а только релевантные) видео и отвечать на ваши вопросы.
От старых тем, разумеется, отошел, занимаюсь медиа, бизнесом и инвестициями в интересные проекты, буду рад пообщаться по каким-то любопытным и взаимовыгодным темам.
Привет. Здесь реклама твоего канала\книги не нужна, тебя и так все знают как "недохакера, который украл миллион". Твои видосы здесь не нужны, они и так хорошо просматриваются на ютубе.
По поводу "инвестиций", ты уверен, что тебе это нужно ? Внеси деп(100-500к), тогда возможно поговорим на эту тему и на смежные.
Пока что, все это выглядит как неудачная реклама, которой ты себя потопил при написании этого топика.

P.S. следующий гость Локбит ? 😂

...
Да он вроде и не популяризирует ничего, а объясняет, что может быть с теми, кто становится на путь криминала (cмотрел его видео только про IT направления....
Как думаешь, что в первую очередь услышит мамкин хацкер, то, как кто то украл лям и это вполне возможно или про суровость и неотвратимость наказания? О последнем они думают в последнюю очередь.Я основываюсь не только на банальной логике и наивняке в психологии пубертатов, но и на себе (своем мировоззрении, в свое время). С годами все больше задумываюсь об этом, когда уже поздно лет как Nцать давать заднюю. Это как на гидре баннер, что "употреблять это плохо и гроб.гроб.кладбище". Хоть кого то, из постоянных юзеров, это остановило в начале "пути"? Тоже, наслушались гуфов или кто там щас, и срать им на сроки и скорую смерть с разрушенными жизнями, своими и своих близких. Тожесамое прктчски, для примера подойдет.

Как думаешь, что в первую очередь услышит мамкин хацкер, то, как кто то украл лям и это вполне возможно или про суровость и неотвратимость наказания? О последнем они думают в последнюю очередь.Я основываюсь не только на банальной логике и наивняке в психологии пубертатов, но и на себе (своем мировоззрении, в свое время). С годами все больше задумываюсь об этом, когда уже поздно лет как Nцать давать заднюю. Это как на гидре баннер, что "употреблять это плохо и гроб.гроб.кладбище". Хоть кого то, из постоянных юзеров, это остановило в начале "пути"? Тоже, наслушались гуфов или кто там щас, и срать им на сроки и скорую смерть с разрушенными жизнями, своими и своих близких. Тожесамое прктчски, для примера подойдет.
Я тебе отвечу фразой знаменитого полководца. По памяти: Лучший солдат - это в возрасте 18-20 лет. Как-то так.
Так что всё логично и правильно ты говоришь. Физические данные есть, дерзость, наглость, а ума и жизненного опыта нет. Отличный материал для ковки, для пушечного мяса особенно. Там уже в какое окружение попадает индивидум.
Таковы законы жизни.
Про деньги конечно же расслышит громче чем про наказание. Потому что в наше время деньги правят миром, да и имея большие деньги наказания можно избежать.

Последнее редактирование:
Так как мое сообщение удалили, выскажусь еще раз. Лучше сразу банить его, ибо кулхацеры с ютуба, будут сидеть тут, думая, что заработают дохулиард бабла и начнут барыжничать своими заебись схемами, из-за которого в итоге форум превратится в нечто наподобие bhf, lolz'a. Лично я, к ТС'у отношусь нейтрально.

Так как мое сообщение удалили, выскажусь еще раз. Лучше сразу банить его, ибо кулхацеры с ютуба, будут сидеть тут, думая, что заработают дохулиард бабла и начнут барыжничать своими заебись схемами, из-за которого в итоге форум превратится в нечто наподобие bhf, lolz'a. Лично я, к ТС'у отношусь нейтрально.
Раз он все равно уже тут, то и пусть присутствует, так хотя бы на виду. Смысл банить? Зарегался, значит было нужно. А раз нужно, то регнется и под другим ником.

Я тебе отвечу фразой знаменитого полководца. По памяти: Лучший солдат - это в возрасте 18-20 лет. Как-то так.
Так что всё логично и правильно ты говоришь. Физические данные есть, дерзость, наглость, а ума и жизненного опыта нет. Отличный материал для ковки, для пушечного мяса особенно. Там уже в какое окружение попадает индивидум.
Таковы законы жизни.
Про деньги конечно же расслышит громче чем про наказание. Потому что в наше время деньги правят миром, да и имея большие деньги наказания можно избежать.
Ты абослютно прав, сенсей.
Но солдаты нужны, когда есть генералы, которым надо достичь какого-либо результата.
А у нас, по сути, децентрализованное сообщество, которое, иногда, собирается вместе.

...
Но солдаты нужны, когда есть генералы, которым надо достичь какого-либо результата.
...
Рансом пп, шопы сс, разнообразные скупщики всего абсолютно, много можно перечислять. Любой, кто на "исполнителях" имеет хоть какие то бабки вообще, и есть своеобразный "генерал". Но это в порядке вещей, что же пугает, так это когда "исполнители", (солдаты, вашими словами) особым умом не отличаются (потом новости пестрят заголовками, что очередного кулхацкера прикрыли (недавно была массовая волна от СБУ на школонубов, к примеру, многие присели за х#йню)). Как мне отвечал сам полисдог - "Моему мнению доверяют сотни тысяч людей, и от одного тебя ничего не поменяется, поверь". Вот именно это и пугает, из сотен тысяч людей, прикинь сколько полезут в чернуху "за лямами", даже должным образом не озаботясь о собственной анонимности\безопасности, насмотревшись видосов от тс и иже с ним? Бабки, романтика, сообщество, субкультура, мистер робот, круть! Потому я против популяризации киберкрайма вообще, в любом виде, в любой манере подачи. Ни к чему не призываю, просто пропускать и закрывать на это глаза - выстрел в свою же ногу в долгосроке.

Привет, кибер-вор ) Когда интервью с реальным дудосером будет? Казах там вроде какой-то сильный. А то твоего школьника-недоучку на смех в комментах на ютубе подняли )
Привет. Казах этот неуловим, то появляется, то снова исчезает

завидуйте молча ) вы не умеете продавать за баксы пустые бутылки без алкоголя )

PeoplePRO, что за история была с приемом по запросу интерпола? ты у них до сих пор с red notice в базе? чего вообще прицепились?
Да, с red notice. С 2007 или даже 2006 года. Ну опросили был ли я в США, есть ли у меня гр-во США и знаю ли я, что в розыске США. Плюс вопрос где я проживал в 1992 году, поскольку то ли текущий регламент Интерпола, то ли взаимодействие конкретно США с интерполом принимали, я так понимаю, в 1992 году

Когда и где можно автограф на книжищу получить?
Да прям заказывают у меня на сайте https://pavlovich.shop с автографом, кто-то купил ранее в иных местах и иногда приезжают ко мне или где-то в городе встречаемся просят подписать.

Ну так тянет же на старые рельсы даже спустя годы )))
Если только чутка )

что бы по больше узнать про мир который скрыт внутри xss.pro, вот что и сюда пришел)
Да я с большего и так знаю что в индустрии происходит, пришел просто пообщаться когда время есть, а так я в бизнесе в основном, в медиа уже сокращаю свое личное присутствие – не так интересно, да и времени много отнимает.

Захейтили мы его, потому что знаем, что нихрена он не безобидный, и что до сих пор работает))
Бывших кардеров/хакеров не бывает :)
Ну вот мой случай – исключение

738 серия с толстым хером из гибов когда выйдет?
Пока не знаю, но новенькое че-то снимем, удаленно уже – а то он в Сингапур уехал

Все видосы, постанова, какой человек в здравом уме пойдет к нему, кто занимается темами. С учетом того что за ним следят и органы и люди. Сейчас тут еще будет светиться и внимания привлекать к нам.
100% постанова.

Нельзя тянуть сюда свою "аудиторию"
А я хоть одного за все время затянул на какой-то конкретный форум? Если есть претензии – то жду конкретных, а не абстрактного набора личных хотелок.

Здесь не соглашусь – как минимум раз в неделю получаю признания, что моя книга или канал помогли кому-то не стать или сойти с криминального пути. Поэтому то, что я делаю – не зря.

Ожидаем интервью "Hive" Люди ПРО...
Я б с локбитом снял, потому что разговаривал с владельцем бтц-альфы, которую взломал локбит, и он все не может понять реально ли локбит его взломал или кто-то переводит стрелки на них.

Дак и зачем это все? Засираешь людям мозг, а лучше бы делал что нибудь полезное.
Ну я ж не виноват, что ты не можешь разобраться, постанова это или нет, но безаппеляционно заявляешь, что постанова.

Я б с локбитом снял, потому что разговаривал с владельцем бтц-альфы, которую взломал локбит, и он все не может понять реально ли локбит его взломал или кто-то переводит стрелки на них.
Жаль, что адекватные люди к тебе не ходят, а только просто актеры :)

Пока не знаю, но новенькое че-то снимем, удаленно уже – а то он в Сингапур уехал
он здесь есть, с репой даже, можешь привет ему передать)

Жаль, что адекватные люди к тебе не ходят, а только просто актеры :)
Да, прямой контракт с МХАТом

он здесь есть, с репой даже, можешь привет ему передать)
Да зачем, у меня его прямой контакт есть )

Да зачем, у меня его прямой контакт есть )
Ну ты же не зря человек PRO :cool:

Как вот тебе еще с такими интересными контактами и связями, органы, наши любимые, то почки еще не отбили где нибудь на Лубянке в подвале за пару палок для начальства. Диву даешься. И тех и этих знает, в живую пол криминального мира видел)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх