Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какая тогда цель твоего перебывания здесь?Да зачем, у меня его прямой контакт есть )
Какая тогда цель твоего перебывания здесь?Да зачем, у меня его прямой контакт есть )
Этого ты знать не можешь, сколько людей с твоей подачи куда пошло и где в итоге оказались. Как и мы впрочем. Бред. UPD: Форумов всего 3-4 осталось толковых по сабжу, куда им идти по твоему, насмотревших видосиков?А я хоть одного за все время затянул на какой-то конкретный форум? Если есть претензии – то жду конкретных, а не абстрактного набора личных хотелок.
А сколько признаний ты не получаешь, что твои книга или канал помогли как раз сюда залезть, и\или уже не вернуться "отсюда", уехав по итогу далеко и надолго?Здесь не соглашусь – как минимум раз в неделю получаю признания, что моя книга или канал помогли кому-то не стать или сойти с криминального пути. Поэтому то, что я делаю – не зря.
Он еще до реги успел "наделать"Чувак просто регнулся, уже захейтили, еще ж вроде ничего не сделал
Я просто не в курсе значитОн еще до реги успел "наделать"![]()
Просто так любой идиот может регнуть и сидеть молчать. И спустя год - полтора выкинуть какой-то нюансЧувак просто регнулся, уже захейтили, еще ж вроде ничего не сделал
Не смотря на то, будет ответ или нет, дам советКакая тогда цель твоего перебывания здесь?
Мне, если честно, похер, рад ты мне или не рад.Просто так любой идиот может регнуть и сидеть молчать. И спустя год - полтора выкинуть какой-то нюанс
А этот человек просто так ничего не делает, он пришел сюда с какой - то целью. Реклама - это только начало, уж мне то известен его путь которым я восхищался
Знаешь анекдот про Неуловимого Джо?Ну ты же не зря человек PRO
Как вот тебе еще с такими интересными контактами и связями, органы, наши любимые, то почки еще не отбили где нибудь на Лубянке в подвале за пару палок для начальства. Диву даешься. И тех и этих знает, в живую пол криминального мира видел)
Это не анекдот) Ну суть знаю)Знаешь анекдот про Неуловимого Джо?
Ну так не ищут. Половина никого не интересует, другие отошли от дел, третьи давно сами работают с кем надо.Это не анекдот) Ну суть знаю)
Только вот если люди значимые бы были, их бы искали и в том числе через тебя. с паяльников у отверстия.
а почему столько дизов? я как понимаю наш народ который на форуме очень сильно не долюбливает людей c "MEDIA"))Да я с большего и так знаю что в индустрии происходит, пришел просто пообщаться когда время есть, а так я в бизнесе в основном, в медиа уже сокращаю свое личное присутствие – не так интересно, да и времени много отнимает.
А что ты скажешь, если я заявлю, что 80% людей в мире – идиоты и полуидиоты? В статье на лурке вообще 95%, но я все же думаю, что поменьше.Это все риторика чистой воды. Я свое ИМХО высказал. Все таки адекватно смотрящих на вещи людей большинство.
Я скажу, что ты мажешься с темы. Хорошо, тогда к какому %ту ты относишь своих зрителей\читателей? 80 или таки 95%?А что ты скажешь, если я заявлю, что 80% людей в мире – идиоты и полуидиоты? В статье на лурке вообще 95%, но я все же думаю, что поменьше.
Humans are 7 billion hyper intelligent paranoid monkey's on a space rock were all idiots.А что ты скажешь, если я заявлю, что 80% людей в мире – идиоты и полуидиоты? В статье на лурке вообще 95%, но я все же думаю, что поменьше.
Уходи обратно на ввх и лолзы, где тебе и твоей аудитории место. Не порть адекватное сообщество своим мусором и тем более, 99% шанс на то, что ты тут не просто зарегался, а еще и рассказал своей школоте об этом форуме.А что ты скажешь, если я заявлю, что 80% людей в мире – идиоты и полуидиоты? В статье на лурке вообще 95%, но я все же думаю, что поменьше.
Я бы не делал таких громких заявлений на этом форуме, не в твою пользу сыграетМне, если честно, похер, рад ты мне или не рад.