• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Люди PRO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Непонимаю почему сток негатива, обычный развлекательный контент, попсовый.Мне лично заходит иногда отвлечься, позалипать на новую тему.
По поводу какого-то излишнего внимания/то что школьники начитаются и сядут, вы что видите судьбу каждого человека?Может человек почитает и станет крутым белым ИБ спецом(кодером,сеошником не важно), а может и нет, может взломает вайфай соседа и получит условку. Никто этого не узнает.Ну и лично мое мнение- пусть уж лучьше будет скрипткидди больше, чем закладчиков (если смотреть на школоту).
По поводу излишнего внимания к форуму это вообще идиотизм, тем более когда ревилы закидывали 1кк баксов, да и товарищ майор есть, был и будет на каждом форуме начиная от экспа,хсс и тд заканчивая мазой/dc/вподвале и тд(независимо от тематики хоть карж/хак/наркота/ауе/нацисты и тд) ,так было есть и будет.

Против Сергея Павловича ничего не имею, чел как чел, со своей историей, не пожелавший замалчивать, а наоборот выпячивать. Жить то надо как-то с таким прошлым. А вот то с чем ты сюда пришел, Серега, не закатишь. Зарегайся тут как Ar3s (у него чем-то похожая история, знакомы?) от себя лично, ну там никнейм наверное, хз, веди информативную дискуссию, тогда репа будет только в плюс. То что, admin не запретил тебе здесь попробовать развернуть свю деятельность не говорит о том, что она тут кому-либо нужна. Форум то демократичный, каждый имеет право высказать свое обоснованное мнение либо самовыражаться.

Кстати нормальный ютуб блоггер для меня и многих здесь присутствующих это Interceptor, который не гонится за продажами и подписками, вначале был годный контент, но щас интервьюшек много, походу пародировать Дудя это уже иконка стиля каждого блохера.

Раньше был сетевой маркетинг, хитрожопо мимикрируя под обычных людей впаривали БАДы посредине разговора, так сейчас блогеры назойливые как мухи - для них это все лишь контент на котором они заработатывают, поэтому постоянно думают как это все будет выглядеть на голубом экране.

Никто не любит когда их пытаются монетизировать и при этом не делятся, компренде?

Непонимаю почему сток негатива, обычный развлекательный контент, попсовый.Мне лично заходит иногда отвлечься, позалипать на новую тему.
Может человек почитает и станет крутым белым ИБ спецом(кодером,сеошником не важно)
Ага, много домохозяек развили таланты смотря на Шоу талантов? Или стали шеф-пофарами, посматриваю Адскую Кухню?
Смотри дальше свой Телевизор для хакеров от Павловича, мамкин хакер :D

1640109060747.png

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сергей, если вас не затруднит, попробуйте сделать выпуск с иностранными безопасниками. Желательно из США. Если есть вариант, то можно наверное даже реквизиты на форумах оставить, чтобы люди скинулись на расходы по организации выпуска. Ну и заодно накидали бы ему вопросов.

Это мимо 100%

Я скажу, что ты мажешься с темы. Хорошо, тогда к какому %ту ты относишь своих зрителей\читателей? 80 или таки 95%?
Ну мои элита, можно сказать )

Уходи обратно на ввх и лолзы, где тебе и твоей аудитории место. Не порть адекватное сообщество своим мусором и тем более, 99% шанс на то, что ты тут не просто зарегался, а еще и рассказал своей школоте об этом форуме.
Иногда лучше жевать, чем говорить. Особенно свои личные домыслы, не подкрепленные вообще ничем.

Сергей, если вас не затруднит, попробуйте сделать выпуск с иностранными безопасниками. Желательно из США. Если есть вариант, то можно наверное даже реквизиты на форумах оставить, чтобы люди скинулись на расходы по организации выпуска. Ну и заодно накидали бы ему вопросов.
Тут вопрос больше не в расходах, а в моем беглом английском, я неплохо знаю, но когда со мной быстро говорят, особенно американцы, половину не понимаю (

В общем, я так скажу. Я уже жалею, что какого-то черта послушал Северу и регнулся на этом и других форумах. Не приобрел ничего, только потерял время. Не понимаю, откуда в вас столько желчи, злости, а во многих еще и откровенной тупости. Счастливо оставаться, адьёс.

Занимаю нейтральную позицию здесь, но скажу так, просто подумай почему у людей может быть негатив, он ведь явно не просто так. Я так понимаю, что проблема в том, что ты где-то светишь форумом, но здесь согласен, аудитория с youtube здесь точно не нужна, большинство из них не правильно осознают всю ситуацию.

А разве он где-то засветил форум? По-моему это все из разряда предположений. Поэтому я и сказал про эмоции.
С помощью ютуба засветит и будет огромный наплыв школьников.

Аахах чел не выдержал давления от публики..
"Профессор конечно лопух, но аппаратура принём"

Я прочитал только одно обоснование дизлайка. Это у Desoxynа. Остальные просто под него подстроились. Стадный инстинкт. Занимать сторону сильного и авторитетного.
Вот поэтому, регаясь на более-менее серьёзных форумах, надо позаботиться и о сопровождении и о поддержке. Один в поле не воин, и не трактор. Таков наш менталитет.

Я прочитал только одно обоснование дизлайка. Это у Desoxynа. Остальные просто под него подстроились. Стадный инстинкт. Занимать сторону сильного и авторитетного.
Вот поэтому, регаясь на более-менее серьёзных форумах, надо позаботиться и о сопровождении и о поддержке. Один в поле не воин, и не трактор. Таков наш менталитет.
ставить дизлайки ему стали сразу же, как он здесь появился, задолго до коммента Desoxyn.
О каком стадном инстинкте ты говоришь?

Во 1, я за свои слова всегда в ответе и только я. Какое стадо ? Ты снова выпил ?
Во 2, с каким пор нужно доказывать\обосновывать за дизлайк ?
В 3, у меня нет функции "подлизать авторитету". Единственные значимые люди для меня - это кенты и Админ.

Ниче смешного. И это не желчь, а такая же медиа манипуляция. Просто книга и так хорошо продается и здесь не будет ее рекламы
или как там ...

Севера советовал форумы как источник информации, а не как очередную "медиа" площадку для продвижения бренда

P.S. Ну а LockBitSupp - это как Джонни Волкер для хакеров просто. Не хорошо, вредно для здоровья, но, падла, хочется :D

ставить дизлайки ему стали сразу же, как он здесь появился, задолго до коммента Desoxyn.
О каком стадном инстинкте ты говоришь?
Дизлайк без обоснования - провокация. Я до сих пор в теме "Здарова пацаны" жду пояснения поставленных мне дизлайков. Что-то нет никого. Насрать в теме и свалить в кусты молча - много геройства не надо.
Во 1, Ты снова выпил ?
Во 2, с каким пор нужно доказывать\обосновывать за дизлайк ?
В 3, у меня нет функции "подлизать авторитету". Единственные значимые люди для меня - это кенты и Админ.
1. Нет. Надо?.. Я бы с радостью, но там потом побочные плохие - бан! )))
2. Не нужно. Не обязалово.
3. Ты крут. Я хочу с тобой дружить )))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх