PeoplePRO, как считаешь, киберпреступник должен сидеть в тюрьме?
Ты ж за него топил, че переобулся?PeoplePRO Уходя - уходи. И никогда не возвращайся. А то если ты сюда вернёшься и будешь отвечать на вопросы - то это уже будет некрасиво.
Пацан сказал - пацан сделал.
(Если пацан не сделал - то это значит, что пацан не смог сделать)
Desoxyn, я признаю в тебе тоже равного. Немного лирики и песня, конечно же про бывшую любовь, для всех тех, кто это читает, и для разряжения напряжённой атмосферы в этом топике )за него топил, че переобулся?
извините, а кто его последний раз видел? он же испарился.... он воздух, а тут личной персоной Серега, который понятно зачем пришел на xss, а по поводу потока школьников, он всегда был и всегда есть, но большинство чувствует, что среда все таки не привычная для них, и уходят обратно в свои далекие края на bfh, lzt и прочую дребедень, остаются единицы, оффтоп и фейсы не избежны, единственное здравое решение ввести изоляцию форума, но этот вопрос поднимался много раз, и что решение какое то последовало?К Богачёву по - более уважения будет) кем бы он сейчас не был
нееее.... там аудитория совсем другие школьники.... особый сорт... Которые панельки держат со стилаками на ру доменах оформленных на свои реальные данные и сдают их в аренду..., лавэ принимают на сбербанк мамки и прочее... арбитражи плодят на 10 , 20 руб и тд....извините, а кто его последний раз видел? он же испарился.... он воздух, а тут личной персоной Серега, который понятно зачем пришел на xss, а по поводу потока школьников, он всегда был и всегда есть, но большинство чувствует, что среда все таки не привычная для них, и уходят обратно в свои далекие края на bfh, lzt и прочую дребедень, остаются единицы, оффтоп и фейсы не избежны, единственное здравое решение ввести изоляцию форума, но этот вопрос поднимался много раз, и что решение какое то последовало?
Я так и не понял зачем Сережа заходил, ему и слова не дали сказать.извините, а кто его последний раз видел? он же испарился.... он воздух, а тут личной персоной Серега, который понятно зачем пришел на xss, а по поводу потока школьников, он всегда был и всегда есть, но большинство чувствует, что среда все таки не привычная для них, и уходят обратно в свои далекие края на bfh, lzt и прочую дребедень, остаются единицы, оффтоп и фейсы не избежны, единственное здравое решение ввести изоляцию форума, но этот вопрос поднимался много раз, и что решение какое то последовало?
А что непонятного? Унылая попытка пиара своего канала и книжной мукулатуры. Пришел в поиске новых лошков, которые будут покуть его пустые бутылки и прочий мусор, но был отправлен на.... Здесь же не идиотыЯ так и не понял зачем Сережа заходил, ему и слова не дали сказать.
Я не про, но считаю что киберпреступник должен сидеть на мягком, а кому сидеть - найдём )))PeoplePRO, как считаешь, киберпреступник должен сидеть в тюрьме?
Узнать чем дышит дамага )))Я так и не понял зачем Сережа заходил, ему и слова не дали сказать.
Что за выражение: киберпреступник? Это кто придумал?Я не про, но считаю что киберпреступник должен сидеть на мягком, а кому сидеть - найдём )))
Узнать чем дышит дамага )))
Ну, судя по тому, как тут его встретили, он уже как минимум кибершерсть.Что за выражение: киберпреступник? Это кто придумал?
Сережа говорил: Он кибервор.
Хоть у кого-то голова варит, как надо! У него на сайте на русском есть - https://severadao.ai/whitepaper-rusА Севера, интересно, кстати, налаживает деятельность после отсидки.
Создал DAO, говорит есть опыт в ботнетах и обещает его применить в трейдинге с хакерской смекалкой. Креативно.![]()
This Infamous Russian Hacker Wants Your Crypto Investment
The first interview with former 'Spam King' Peter Levashovtime.com
Пожелаем удачи старичку. Походу, публичное признание, венец карьеры тру хакера и закрытие верних уровней по пирамиде маслоу, только после отсидки. И то, это уже официальный конец карьеры, которую либо начинать заново с двойным риском, как типчик с коровки ( https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/28068/ ) либо пора начинать осваивать новую, другую профессиюХоть у кого-то голова варит, как надо! У него на сайте на русском есть - https://severadao.ai/whitepaper-rus
Мне идея очень нравится, я обязательно зайду к нему на форум, как он появится.

На самом деле очень много таких людей. Когда долго чем-то незаконным занимаешься, то чувство безнаказанности растёт и инстинкт самосохранения притупляется, хочется потешить своё ЧСВ и показать какой человек крутой, как он делает чёрные деньги и до сих пор не попался, своеобразный адреналин.Все видосы, постанова, какой человек в здравом уме пойдет к нему, кто занимается темами. С учетом того что за ним следят и органы и люди. Сейчас тут еще будет светиться и внимания привлекать к нам.