• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Наркотики

Ваше отношение к наркотикам:

Насколько я помню, существует так называемый "Список А" фармакологических препаратов, в котором перечисляются "особенные" таблетки. Если спор "что наркотик, а что нет - согласен с Winux'ом -- решать государству".
Например, один знакомый чел был вынужден применить военный биостимулятор (по сути сильный наркотик), когда поступал в военную академию: полтаблетки и стакан воду -> он учил БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ПРИЁМ ПИЩИ около 20 часов. Потом поел и ещё сутки. Сдал на 5. Спал потом 50-60 часов. Даже врача позвали - думали летаргия.

Колсико такое называется СандиКарб. Кто найдёт - скажите.
Есть игрушки наоборот - сильнейшие "тормозилки" - применяется при ранениях и облучении (всё из военной аптечки спец.войск). Отрывает руку -> пьёшь таблетку -> делаешь жгут -> них. не чувствуешь+почти не видишь и не слышишь+НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!! ->

Вопрос: сильные стимуляторы считаются наркотиками???

Я достаточно часто принимаю сильные стимуляторы - от слабеньких Ноотропил и Элеутерококк (экстракт в таблетках) до экстракта гуараны и чистого элеутерококка. Перед экзаменом 5 таблеток - в течение 3-5 часов мозги работают (по ощущениям) на 150- 250% - когда решаешь задачу, не успеваешь записывать мысли, появляется болезненное чувство "Бездействие системы 99%". Я сдаю экзамен (РадиоФак). Потом мучаюсь от головной боли сутки. Потом ок.

ВЫВОД: принятие стимулирующих веществ - ПОЛЕЗНО!?
Прим: последний год у меня наблюдается резкое уменьшение умственных способностей - я даже книги читаю с трудом - голова болит, когда думаю.

Хотя коктейли с тонизирующими - единственное, что я пью.

Вот и решайте: безвредные вещества даже вообще не из списков могут УБИТЬ в умном человеке остатки интеллекта (первый IQ тест по Айзеку у меня был 138 на 2 курсе (150 - максимум) сейчас наверное меньше 100).

А это даже НЕ НАРКОТИКИ!!

Я к тому, что безвредность - она локальная. Когда самолёт падает - тоже вроде ничего плохого не происходит. Пока падает. А когда коснётся земли..

Так и с "игрушками для мозгов"...

Решать вам... Точнее, нам.

Терпеть не могу тех кто курит и колится меня они просто бесят, курят это ещё ладно, но когда колятся....
Сам я не курю, но выпить с друзьями за компанию можно.
Я веду здоровый образ жизни, даже иногда бегаю по утрам часиков в 6-6:30. ;)

Колоться-это гонево!!!.....даже нах нада пробовать....все время будете искать кайфов немеряных....а кайфов то нету....
Вот вам сказка...................................

Вложения

• _________________.doc
    32.5 КБ · Просмотры: 636

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх