poisons
ко крас всё и выйдет :blink:
ко крас всё и выйдет :blink:
Попробую. Не наносит вреда здоровью :PИ попробуйте мне доказать обратное
Da pomny u menja bil slu4ai 4ut papai ne stal :blink: :blink: :blink: po ukuri s devuskai zazigal estestvenna bes zassiti (so svaei devuskai)...
No vopsem li4na majo mnenie pakurit mozno ! Vot naprimer zaebala vsjo sastajanie vaapse figovae srivaessja na vseh :angry2: :angry2: :angry2: pa4ti deprisnjak, rasslabitsa ho4etsja !!! Mozna vipit i zabitsja :lol2: :lol2: :lol2: toka na utra budet hujova i zilet na4njos tipa "nafiga ja eta sdelal" !!! A vazmjos gasisu i zit stanet leh4e rasslabissja zabudes abavsjom na vremja, a glavnae ni kakih pabo4nih efektav :yahoo: :yahoo: :yahoo: Pravda zloupatrebljat toze ne stoit !
Ja naprimer toka na vihadnih kurju tak sebe v kaif B) B) B)
Dlja kavo ???
ne rabotaet ni huja net glu4it eli eli stranitsu gruzit !!! Ja is skoli pisu is Finljandii u nas tut servak paletel teper hui prassi 4evo tvaritsja !!!
Sorry za aftop !!!
........имхо самая основная трабла молодежи ет где взять филки!!!наркомании является одна из основных проблем современной молодежи
........Гавно ет то чем срешь.......а категорически я б не стал отказываться, в детсве все от манки категорически отказывались, и что?!?Категорически нет........Нркотики это ГаВно......
........сразу складываеца мнение что чел больше ниче не пробовал........Алкаголь и сигареты....... рекомендую
........а вот ето правильно........каждый волен делать то, что хочет, и если он покуривает у себя дома - это его проблемы...
........млять, да какал я на государство, оно мне реально ничем не помогло, и вкалывать на государство я не собираюсь, буду вкалывать сам на себя........государство функционирует только если его граждане работают
........или чел которого тупо присадили........наркоманом может стать только идиот или совершенно безвольная личность
........да, водка ет зло, а зло нужно уничтожать.........Alcohol mustdie
........ну тут сразу видно---МЕДИКАлкоголь: нарушает передачу нервных импульсов по организму, нарушает и убивает клетки мозга.
Куриво: там полно никатина и канцерогенов (ферменты, вызывающие онкологические заболевания).
ЛСД---галюциноген, а глюков я не люлю, так что ЛСД щитаю тупой темойЯ молчу про органические в-ва (наркотики), типа LSD и экстези
........ващето разные, так как колбасят по разному.......но всетаки наркотаИ не надо говорить что сигареты и экстэзи это разные вещи
........во первых не изза етого, а изза того что он СКОРЕЕ всего туп по жизни....а вовторых Я курю план уже 7 лет....никакой тупости и привыкаемости за собой не заметил......хотя.....была тупость, но ет было тогда когда было СЛИШКОМ много (1год каждый день по 3-4 раза в день).......фсе стало на свои места после перерыва 1 месяц.......убедился в их вреде на примере знакомого он покуривал план и стал туп как дерево( хотя может и не из за этого )
........не вижу никакой крутости в том чтоб употр**ляТЬ наркотики.....ИМХО ет личное дело каждого, и нет смысла "кушать мел чтоб расмешить учительницу"друзья курили и мне предлагали... может это и "круто" в какой то среде
........тут такой вот медицынский аспект: через легкие вещество быстрее попадает в кровь чем через желудокпросто, дунул и прёт, а алкоголь надо пить, пить, пить...
........смотря какие.....трамалгин, трамадол---нет, реланиум---да!!!........и ваще, наркотическими колеса щитаюца ток тогда когда в них содержится наркотическое вещество.....колёса не наркотик
........ет врятли, верняк нужно чтото добавлять, или мешать, но тут нуно в фармакологии шарить.......нас может торкать и от обычных таблеток по рецепту из аптеки И получиться тоже самое что и екстази схавал
........а еще больше удовольствия человек получает от смешивания одного с другимНаукой доказано, что человек получает больше удовольствий от онанизма и секса чем от наркотиков
.........гордись дальше, ет твое ИМХО........Я например горжусь тем что я не курю и не пью
.........я видел, неначто смотреть, легкие как легкие, ток в темных пятнах.......Ты мну помницо...обещал лёгкие курильщика показать
.........хм, пробовал, хз, мож не распробовал, трава ведь в первые разы не вставляет, так как для организма ет новый греб, новое состояние и он не знает как адекватно на него реагировать.......реально план начинает переть ток 2-5 раза, и то смотря скоко и как употр**лял......б**, ну траву я пробывал - не очень-то и понравилось
.........а я предпочитаю выпить а потом дунуть, так как еффект покруче и на другой день НЕТ БУДУНА.......доказано мною!!!!!....и не ток мною, я не один такой!!!Но я бы предпочёл выпить
.........под такой мутью пиписька врядли будет стоять, хотя хз, есть ведь уникалы........я даж одного такого знаю......ет Я :lol:Ты вобще можешь представить, как под такой мутью у тебя вобще что-то получится.....скорее всего стремака словишь....
..........100%, ИМХО перед тем как что-либо принимать нужно знать что оно собой представляет и какими могут быть последствия.........Медики, не медики, а такие элементарные вещи должен знать каждый.
..........тупо.........Наркотики - suxxxxx, однозначно
..........вспомнил одну куйню:Но в разумных количествах разумеется
..........уточнять надо что именно, ведь курить можно что угодно, даже чай.....курил около полугода назад
..........чет мне кажеца что ты даж не начинал........Но вот выпить иногда, если есть повод, не откажусь, признаю =). Хотя тоже собираюсь завязывать.
..........никуя не полюбому, и никуя не лутше!!!........вот к примеру что лутше, напится в стельку и рыгать, или схавать калесо екстези и получить удовольствие?!?....ет риторический вопрос, можно не отвечать.........Наркотики аццтой полюбому!Лучше напиться в стельку чем принимать наркоту!
Манка безвредна.в детсве все от манки категорически отказывались, и что?!?
Правильно делал. Отсутствие опыта не есть показатель. Достаточно других примеровсразу складываеца мнение что чел больше ниче не пробовал........
Патриот, сразу видно. Нет гос-ва - нет рынка. Нет рынка - нет твоих наркотиков.да какал я на государство
Тоесть идиот. Одно и тоже. Если на такое попался значит либо идиот либо с психикой того. И не надо тут возражать.или чел которого тупо присадили........
Да, например в петрушке есть канцерогены. Об этом объясню ниже.даж обычная еда не совсем полезна.........
Если галюциноген значит не наркотик?ЛСД---галюциноген
От минералки тоже в какой то степени колбасит. Только от минералки я проживу 70, а ты с колесами максимум 40.ващето разные, так как колбасят по разному
Зато я заметил. Есть такая вещ в медицине, когда больной не понимает своего заболевания. С того момента как ты появился на форуме и стучал в асю - ты ЗНАЧИТЕЛЬНО отупел.Я курю план уже 7 лет....никакой тупости и привыкаемости за собой не заметил.
Пургену выпей :yahoo: Классный наркотиксмотря какие.....трамалгин, трамадол---нет, реланиум---да!!!
Ответ отрицательный. Наркотики снижают потенцию - доказанный факт. Будут только мучения.а еще больше удовольствия человек получает от смешивания одного с другим
Неправда. На 100% ничто не регенерируется. А фишка не в том что легкие засоряются а в том что никатин попадает в кровь, где происходят хим реакции.1,5-2 года паузы легкие так регенерируюца
Тупо курить наркотики и глотать колеса. Очень тупо..........тупо.........
Вот объясняю по поводу петрушки. Все в-ва, которые именуются наркотой есть у нас в организме и нормально вырабатываются. Если ты начинаешь принимать их в большом кол-ве - в организме они перестают вырабатываться. Отсюда привыкание. После того как это произойдет для получения кайфа требуется увеличение дозы. В конце концов доза становится смертельной.любое вещество может быть и лекарством и отравой одновременно, напимер цыанистый калий или змеиный яд........
И заодно нанести вред организму.калесо екстези и получить удовольствие?!?