• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Наркотики

Ваше отношение к наркотикам:

Ushiro

(L1) cache
Пользователь
Реакции
7
Проблема наркомании является одна из основных проблем современной молодежи. Захотелось узнать ваше отношение к наркотикам. Я голосую за первый пункт.

Категорически нет........Нркотики это ГаВно......
Нормального расслабона можно добиться и более реальными, дешевыми, а главное безопасными способаними......
Алкаголь и сигареты....... :thumbsup: рекомендую :thumbsup:

Есть такое вот мнение. Вроде бы, каждый волен делать то, что хочет, и если он покуривает у себя дома - это его проблемы...

НО !!!

Но есть такое понятие как "государство". Так вот, государство функционирует только если его граждане работают, а не шмалят цыгарки по подвалам.

Ну про вред наркотиков СМИ, наверное, всем уже уши прожужжали, так что наркоманом может стать только идиот или совершенно безвольная личность.

Вывод: фтопку.

безопасными способаними......
Алкаголь и сигареты.....
Противоречишь сам себе.
Алкоголь: нарушает передачу нервных импульсов по организму, нарушает и убивает клетки мозга.
Куриво: там полно никатина и канцерогенов (ферменты, вызывающие онкологические заболевания).

Кроме того помните, что от курива не просто в ваши легкие аккумулируются всяки разные в-ва. Это не так страшно. Основной вред несут химические реакции, вызываемые всем этим калом. Я молчу про органические в-ва (наркотики), типа LSD и экстези (кста их легко получит в домашних условиях). Например этиловый спирт (известный по форсуле C2H5OH) реагирует с веществами глаза. 20 милилитров достаточно чтобы ослепнуть раз и навсегда, а 100 милилитров - для того чтобы помереть более чем хватит.

В самом банальном пиве содержатся канцерогены и о ужас, там есть в-ва вызывающие привыкание! Это не наркотики, а просто в-ва вызывающие привыкание, они не несут собой никакого вреда, однако выпив 7-8 дитров пива риск онкологических заболеваний возрастает на 70(!)%.

Помните, что никатин это тот же самый наркотик. И не надо говорить что сигареты и экстэзи это разные вещи. По сути это одно и тоже.

Наверное Нет т.к. на живом примере убедился в их вреде на примере знакомого он покуривал план и стал туп как дерево( хотя может и не из за этого ) вот.... Хотя и почти все мои знакомые/друзья курили и мне предлагали... может это и "круто" в какой то среде(сомнительно) но уж что это вредно это точно...

Лол, я те говорю научные факты, а ты хочешь гробить жизнь - гробь далее.

Это в 3 классе можно выебнутся что ты куришь. А в 9, а тем более в инсте уже нельзя. Я например горжусь тем что я не курю и не пью, так как 90% моих сверстников или курят или пьют, ато и то и другое.

east
Я знаю.... :)
-_- Эти медики на фсю башку повёрнутые..... :swoon2: Их там такому в мед аккадемии учат... :bad: ....Вот так живеш, живеш и незнаеш...что твой сосед в свободное время трупы разчеленияет :lol2: :rip2:

Winux
:huh: Ты мну помницо...обещал лёгкие курильщика показать...... ТОка надеюсь не мои :fie: те. не с меня :fool:

Winux
У Тензора, когда из Тензора шли.
Давай :thumbsup:
и почку алкаголика тоды..... :rolleyes:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скорей всего было доказано что человек получает большое удовольствие от секса под екстази и планом, а не просто так
Ты вобще можешь представить, как под такой мутью у тебя вобще что-то получится.....скорее всего стремака словишь....:-/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх