Winux
RAY
Great
.......в корне не согласен.......ти ведь пока не попробуешь никогда не узнаешь достаточно ли соли в супе.......Правильно делал. Отсутствие опыта не есть показатель. Достаточно других примеров
......наркотик!!!Если галюциноген значит не наркотик?
......даж в кефире есть 0,5 градуса алкоголя, но главное не ето, а главное то что каждый сам для себя делает выбор.....От минералки тоже в какой то степени колбасит. Только от минералки я проживу 70, а ты с колесами максимум 40.
......интересно какие изменения ты заметил если я курю уже 7 лет, а на форуме гдето пол года......Зато я заметил. Есть такая вещ в медицине, когда больной не понимает своего заболевания. С того момента как ты появился на форуме и стучал в асю - ты ЗНАЧИТЕЛЬНО отупел.
.........согласен, я етого и не утверждал.......На 100% ничто не регенерируется.
RAY
......мне пох, думай че хоч.......кроме травы и водки ниче не употр**ляю.......ну иногда калеса, но ет гдето 3-4 раза в годПо твоим постам можно понять что ты наркоман!Ужос нах!
Great
.......ты правильно подметил, МОИ и ток мои......Это его личные проблемы. И страшно не это, страшно то, что он этого не понимает.