• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Наркотики

Ваше отношение к наркотикам:

Winux
Правильно делал. Отсутствие опыта не есть показатель. Достаточно других примеров
.......в корне не согласен.......ти ведь пока не попробуешь никогда не узнаешь достаточно ли соли в супе.......
Если галюциноген значит не наркотик?
......наркотик!!!
От минералки тоже в какой то степени колбасит. Только от минералки я проживу 70, а ты с колесами максимум 40.
......даж в кефире есть 0,5 градуса алкоголя, но главное не ето, а главное то что каждый сам для себя делает выбор.....
Зато я заметил. Есть такая вещ в медицине, когда больной не понимает своего заболевания. С того момента как ты появился на форуме и стучал в асю - ты ЗНАЧИТЕЛЬНО отупел.
......интересно какие изменения ты заметил если я курю уже 7 лет, а на форуме гдето пол года......
На 100% ничто не регенерируется.
.........согласен, я етого и не утверждал.......
RAY
По твоим постам можно понять что ты наркоман!Ужос нах!
......мне пох, думай че хоч.......кроме травы и водки ниче не употр**ляю.......ну иногда калеса, но ет гдето 3-4 раза в год
Great
Это его личные проблемы. И страшно не это, страшно то, что он этого не понимает.
.......ты правильно подметил, МОИ и ток мои......

Нет ну «Aна®xист» табак и канопля помоему разные вещи!! :diablo:

ти ведь пока не попробуешь никогда не узнаешь достаточно ли соли в супе
Узнаю. Есть специальные приборы, тем более суп БЕЗВРЕДЕН. Вся общественность кроме самих нариков отказались от наркоты. Медицинские исследования показыают, что кайф, передаваемый наркотиками не оправдывает того ущерба здоровью. А нарики придерживаются тупой теории не потому что они за нее стахановскими темпами, а потому что кишка тонка отказаться он них.
сам для себя делает выбор.....
Только тупица сделает выбор в сторону приближения смерти
интересно какие изменения ты заметил если я курю уже 7 лет, а на форуме гдето пол года......
Поверь мне, заметна разница в общении и постах. Щас тебе стало все пох, ты несешь всякий бред, а тка все хорошо начиналось.

Ну может быть етот человек хочет прожить на 30 лет меньше но получить кайф.Конечно глупый! :rtfm:

«Aна®xист»
Тогда почему бы всем форумом не закурить трубку мира? :D

Winux
Вся общественность кроме самих нариков отказались от наркоты
......не вся.......как на щет Голландии и Канады?!?
.......сколько бы не было здаровья, фсеравно его хватит до самой смерти.....!!!
Щас тебе стало все пох, ты несешь всякий бред
......щас мне стало фсе пох потому что щас у мя такое настроение.......и несу я не бред, а высказываю свое мнение, и ты как умный человек должен знать что каждое мнение имеет право на существование!!!!!!!!

Клять.......заикало меня тут комуто чтото доказывать, я вас не знаю, вы меня не знаете, соответственно ваше мнение ет ваше мнение, и оно останеца вашим так как мне по барабану что про меня думает чел который даж не знает как меня зовут

сколько бы не было здаровья, фсеравно его хватит до самой смерти.....!!!
Тык а эта смерть наступит быстрее от наркотиков

каждое мнение имеет право на существование!!!!!!!!
Подтверждай мнение ДОКАЗАННЫМи и желательно научными фактами.
То что анархист с RAY'ем флеймят это да, но я например, почти в каждом посте подтверждаю фактами. А Аргумент "Наркотики круто так как кайф" это фигня.

Это типичная фраза нариков, переросшая из шутки, чтобы оправдать свои
1) Незаконные
2) Антисоциальные
3) Тупые
4) Общественноопасные
деяния. И вообще что наркотик а что нет - решать государству.
Я между прочим тоже вынуждено принимал наркотики, скажем так. Когда делали операцию - морфий для местной анастезии. В зубодерке новокаин, а так по жизни кодеин от кашля и еще что-то. Ну есть такое чувство, но кайфом это не назвать и не стоит оно того.

Подтверждай мнение ДОКАЗАННЫМи и желательно научными фактами.
Трава не наркотик.......Подтверждаю...........

Вложения

• Drap0.txt
    23.7 КБ · Просмотры: 216
  • Drap1.txt
    21.9 КБ · Просмотры: 199
  • Drap2.txt
    15.6 КБ · Просмотры: 208
  • Drap3.txt
    43.3 КБ · Просмотры: 220
  • Drap4.txt
    7.1 КБ · Просмотры: 231
  • Drap5.txt
    23.7 КБ · Просмотры: 166
  • Drap6.txt
    6 КБ · Просмотры: 221
Народ чево ви паритес я тозе лыбител пакурит :D :D :D и ета меня не 4ут не парит я не нарик и мне похуи на 4то гаварят :P :P :P я к етаму нармална атнасус и друзя маи тозе к етаму нармална атносятса (хатя сна4ала били против)

Народ чево ви паритес я тозе лыбител пакурит :D :D :D и ета меня не 4ут не парит я не нарик и мне похуи на 4то гаварят :P :P :P я к етаму нармална атнасус и друзя маи тозе к етаму нармална атносятса (хатя сна4ала били против)
когда транслит юзаешь, не забывай апострофы ставить. а то без мягких знаков читать не очень удобно

Почитал всю охинею, отпощеную Дроником.

1) Это перевод с американского НЕНАУЧНОГО текста. Похоже на то, что статьи написал начинающий нарик ибо некоторые факты - полный бред. Хотя я получил дофига интересной информации
2) Толком на многие вопросы в статьях так и не отвечено. Задается вопрос а потом пускаются пузыри
3) Насчет зависимости - полностью несогласен с текстом, точнее согласен но не очень.
Дело в том, что зависимость есть, НО ТОЛЬКО ПСИХИЧЕСКАЯ. Физической зависимости нет, ибо от травы нет ничего особенного, однако удовлетворение, получаемое травкой, чисто психологически движется к повторному принятию дозы.
Я уже объяснял выше физеологическое привыкание, в случае с травой такого нет.

В тексте нет доказательств о том, что трава не наркотик. Я сказал уже, что решает это государство. И что в США, что в России травка считается наркотиком. И никакие научные/ненаучные статьи не помогут.

То что от травы не умирают - тоже фигня, только в отличае от других наркотиков смерть более медленная.

Вот прочитал новость про каноплю:
Искусственную плантацию конопли и мини-бар, в котором клиенты могли купить самокрутки с марихуаной, ликвидировали оперативники Московского УВД на железнодорожном транспорте в доме на Коровинском шоссе.
Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, на производителей зелья сыщики вышли после того, как задержали драгдилера. Оперативники и обнаружили в подвале обычного дома… плантацию конопли. По документам помещение было сдано в аренду предпринимателям, которые якобы занимались фасовкой чая. На самом же деле в подвале красовались 15 больших горшков с кустами конопли.
Оперативники нагрянули в тот момент, когда производители зелья (супруги-москвичи) как раз готовились собирать очередной урожай с полутораметровых растений. Кстати, конопля в подвале “колосилась” круглый год. Здесь для растений были созданы все условия. Кусты постоянно освещались, а в помещении поддерживались необходимые температура и влажность. И, наконец, супруги строго следили за правильным поливом кустов. Для этого они даже нарисовали на ватмане и закрепили на стене график орошения кустов. К культивации конопли москвичи привлекли несовершеннолетнюю дочь. Продукцию сушили в другой комнате подвала. Здесь стояли комфортные кресла для посетителей, которым супруги предлагали товар на пробу, как в дегустационном зале. Желающие могли выбрать косяки в мини-баре. Супруги сортировали свое зелье по сорту, качеству переработки и помола. В баре имелись и весы. Семейный подряд работал, как полагают оперативники, не менее года.

Добавлено в [time]1134659232[/time]
А вот жесткий фильм:
http://www.stopnarcotics.ru/rubrs.asp?rubr..._id=2985&page=1

Я с табой Трава не наркотик

Паддерзиваю я тозе так сситаю :D :D :D

Клять.......заикало меня тут комуто чтото доказывать, я вас не знаю, вы меня не знаете, соответственно ваше мнение ет ваше мнение, и оно останеца вашим так как мне по барабану что про меня думает чел который даж не знает как меня зовут

Вот и я пра тозе :) :) :) Адин фик все при сваём мнение астанутса а всё что здес сказина иссезнит с етаи темаи не каво не затронув :( :( :( Я например не сситаю что план и гасис вреднее табака и бухла !!! Сами прикинте : забухали ви с карисами на хате и вас на приклы4ения патенула так сказат адриналину захателас.Пасли и морду камунибуд набили (или вам что характерна)патом есё вастонибуд вляпалис !!! На утра неприятнасти на зопу :fie: :fie: :fie: Рамантика !!!
А под гасам вам ни4ево такова не захо4ется вом пасидет расслабится будет хатетса :P :P :P Да и под калёсами тозе. Челавек катори хот рас хадил на РЕИЩИ знает что никто абдолбани дратся не палезит (если тока бухои и пот таблетками тагда узе на всё похуи)Патамуста под калёсами хо4ется проста веселится а не морди друк другу бит B) B) B)

Ета 4иста теаритически !!! А ваапсе калёса ета не очен харасо я на Всписке видел как патсан от передоза загнулся прям при мне !!! Узаснае зрелища. Прикинте чувак танцует всё вроде нармална патом упал пена из рта и дёргаетса вес. И не кто дазе внимание не абратил пака ахрану не пазвали !!! После етава калёса не ем :huh:

А ваапсе если принемат с умом то ни чево не будет (я имею ввиду сразу а не пра ваздеиствие на арганизм) :D :D :D

Добавлено в [time]1134720683[/time]
РЕИЩИ
я имел ввиду на REIWE тоест на какомнибуд мереприятие

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх