• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Наркотики

Ваше отношение к наркотикам:

Я бывает покуриваю с друзьями за компанию, порой пивка попью... но это 1 раз в неделю бывает :). А глотать муть типа колес и тд не собираюсь. Медики, не медики, а такие элементарные вещи должен знать каждый.

Наркотики - suxxxxx, однозначно. Хотя смотря какие наркотики. В принципе компьютер - это тоже своего рода наркотик 21 века. И попробуйте мне доказать обратное. Тоже самое и интернет для большинства из нас. Просто мы этого не осознаем. Конечно даже лично я не испытываю дискомфорта при длительном пребывании без инета, но есть чудики которые без него жить не могут. :swoon2: А насчет пива&сигарет = курить пробовал, хреновая вещь, покурил-покурил и бросил. А вот пЫво - это совсем другая тема.... :P Но в разумных количествах разумеется.

Ты вобще можешь представить, как под такой мутью у тебя вобще что-то получится.....скорее всего стремака словишь....:-/
Da pomny u menja bil slu4ai 4ut papai ne stal :blink: :blink: :blink: po ukuri s devuskai zazigal estestvenna bes zassiti (so svaei devuskai)...
No vopsem li4na majo mnenie pakurit mozno ! Vot naprimer zaebala vsjo sastajanie vaapse figovae srivaessja na vseh :angry2: :angry2: :angry2: pa4ti deprisnjak, rasslabitsa ho4etsja !!! Mozna vipit i zabitsja :lol2: :lol2: :lol2: toka na utra budet hujova i zilet na4njos tipa "nafiga ja eta sdelal" !!! A vazmjos gasisu i zit stanet leh4e rasslabissja zabudes abavsjom na vremja, a glavnae ni kakih pabo4nih efektav :yahoo: :yahoo: :yahoo: Pravda zloupatrebljat toze ne stoit !
Ja naprimer toka na vihadnih kurju tak sebe v kaif B) B) B)

Вариант 1.
курил около полугода назад, бросил и больше не собираюсь. наркоту никогда не пробовал и не собираюсь. Но вот выпить иногда, если есть повод, не откажусь, признаю =). Хотя тоже собираюсь завязывать.

Скажи нет наркотикам! Скажи наркотикам нет.... и вообще перестань с ними разговаривать...))

А если серьезно, то я категорически ПРОТИВ наркотиков...

Наркотики аццтой полюбому!Лучше напиться в стельку чем принимать наркоту! :bad:

to All
Давно не заглядывал в ентот топ.......
А как заглянул, так млять матом потянуло......
Епать сцуконах некоторых....... Я так понял что реально наркоту тут пробовали льшь единицы, и то ХЗ.......
А раз не пробовали, значит нех кибздеть.......
........ага, и еще такая куйня, НАРКОТИКИ-ет слишком обширно сказано, смотря кто что щитает наркотиком........к примеру государство щитает Cannabis наркотиком.......Я нет......!!!

Тыкс.......значит пошли дальше....разбираем посты.......
Начьнем с самого первого поста.........Уже млять рыгать хочеца...или не рыгать, но плюнуть точно....
наркомании является одна из основных проблем современной молодежи
........имхо самая основная трабла молодежи ет где взять филки!!!
Категорически нет........Нркотики это ГаВно......
........Гавно ет то чем срешь.......а категорически я б не стал отказываться, в детсве все от манки категорически отказывались, и что?!?
Алкаголь и сигареты....... рекомендую
........сразу складываеца мнение что чел больше ниче не пробовал........
каждый волен делать то, что хочет, и если он покуривает у себя дома - это его проблемы...
........а вот ето правильно........
государство функционирует только если его граждане работают
........млять, да какал я на государство, оно мне реально ничем не помогло, и вкалывать на государство я не собираюсь, буду вкалывать сам на себя........
наркоманом может стать только идиот или совершенно безвольная личность
........или чел которого тупо присадили........
Alcohol mustdie
........да, водка ет зло, а зло нужно уничтожать......... :D
Алкоголь: нарушает передачу нервных импульсов по организму, нарушает и убивает клетки мозга.
Куриво: там полно никатина и канцерогенов (ферменты, вызывающие онкологические заболевания).
........ну тут сразу видно---МЕДИК :D
........даж обычная еда не совсем полезна.........
Я молчу про органические в-ва (наркотики), типа LSD и экстези
ЛСД---галюциноген, а глюков я не люлю, так что ЛСД щитаю тупой темой
Екстези---чуть вредно, но.......к примеру у среднестатистического чела болеше вероятности умереть от того что он поперкхнулса обычным листом капутсы, чем от передозировки екстези.......
И не надо говорить что сигареты и экстэзи это разные вещи
........ващето разные, так как колбасят по разному.......но всетаки наркота
убедился в их вреде на примере знакомого он покуривал план и стал туп как дерево( хотя может и не из за этого )
........во первых не изза етого, а изза того что он СКОРЕЕ всего туп по жизни....а вовторых Я курю план уже 7 лет....никакой тупости и привыкаемости за собой не заметил......хотя.....была тупость, но ет было тогда когда было СЛИШКОМ много (1год каждый день по 3-4 раза в день).......фсе стало на свои места после перерыва 1 месяц.......
друзья курили и мне предлагали... может это и "круто" в какой то среде
........не вижу никакой крутости в том чтоб употр**ляТЬ наркотики.....ИМХО ет личное дело каждого, и нет смысла "кушать мел чтоб расмешить учительницу"
просто, дунул и прёт, а алкоголь надо пить, пить, пить...
........тут такой вот медицынский аспект: через легкие вещество быстрее попадает в кровь чем через желудок
колёса не наркотик
........смотря какие.....трамалгин, трамадол---нет, реланиум---да!!!........и ваще, наркотическими колеса щитаюца ток тогда когда в них содержится наркотическое вещество.....
нас может торкать и от обычных таблеток по рецепту из аптеки И получиться тоже самое что и екстази схавал
........ет врятли, верняк нужно чтото добавлять, или мешать, но тут нуно в фармакологии шарить.......
Наукой доказано, что человек получает больше удовольствий от онанизма и секса чем от наркотиков
........а еще больше удовольствия человек получает от смешивания одного с другим
Я например горжусь тем что я не курю и не пью
.........гордись дальше, ет твое ИМХО........
Ты мну помницо...обещал лёгкие курильщика показать
.........я видел, неначто смотреть, легкие как легкие, ток в темных пятнах.......
.........кста, ЛЕГКИЕ: единственный человеческий орган с наибольшим степенем регенерации.....к примеру у чела который курил гдето 5 лет, после 1,5-2 года паузы легкие так регенерируюца что ни один рентген не докажет что етот чел раньше курил........
б**, ну траву я пробывал - не очень-то и понравилось
.........хм, пробовал, хз, мож не распробовал, трава ведь в первые разы не вставляет, так как для организма ет новый греб, новое состояние и он не знает как адекватно на него реагировать.......реально план начинает переть ток 2-5 раза, и то смотря скоко и как употр**лял......
Но я бы предпочёл выпить
.........а я предпочитаю выпить а потом дунуть, так как еффект покруче и на другой день НЕТ БУДУНА.......доказано мною!!!!!....и не ток мною, я не один такой!!!
Ты вобще можешь представить, как под такой мутью у тебя вобще что-то получится.....скорее всего стремака словишь....
.........под такой мутью пиписька врядли будет стоять, хотя хз, есть ведь уникалы........я даж одного такого знаю......ет Я :lol:
Медики, не медики, а такие элементарные вещи должен знать каждый.
..........100%, ИМХО перед тем как что-либо принимать нужно знать что оно собой представляет и какими могут быть последствия.........
Наркотики - suxxxxx, однозначно
..........тупо.........
Но в разумных количествах разумеется
..........вспомнил одну куйню:
любое вещество может быть и лекарством и отравой одновременно, напимер цыанистый калий или змеиный яд........
курил около полугода назад
..........уточнять надо что именно, ведь курить можно что угодно, даже чай.....
Но вот выпить иногда, если есть повод, не откажусь, признаю =). Хотя тоже собираюсь завязывать.
..........чет мне кажеца что ты даж не начинал........
Наркотики аццтой полюбому!Лучше напиться в стельку чем принимать наркоту!
..........никуя не полюбому, и никуя не лутше!!!........вот к примеру что лутше, напится в стельку и рыгать, или схавать калесо екстези и получить удовольствие?!?....ет риторический вопрос, можно не отвечать.........

Типа выводы: дружите с мозгами, и не употр**ляйте того чего не знаете!!!

ИМХО из всей "наркоты" которую Я пробовал предпочитаю план, так как такие показатели как ГРЕБ, ВРЕД и ПРИВЫКАЕМОСТЬ меня в нем устраивают

Для тех кто думает что план ет наркотик выкладываю файл

Вложения

• Drap0.txt
    23.7 КБ · Просмотры: 246
Dronik
Подружи со СВОИМИ мозгами сначала. Твой пост можно воспринимать вообще как пропаганду наркоты, судя по тому, как ты радужно описываешь происходящее
Добавлено в [time]1134583891[/time]
Да, кстати, забыл сказать, что отвечать можно и без такого кол-ва мата

Great
.....в пязду, так как я никуя не пропагандирую а высказываю свое мнение и делюсь опытом........

to ALL
.....на фсе подобные посты отвечать не буду.......мне пох, я высказался

в детсве все от манки категорически отказывались, и что?!?
Манка безвредна.

сразу складываеца мнение что чел больше ниче не пробовал........
Правильно делал. Отсутствие опыта не есть показатель. Достаточно других примеров
да какал я на государство
Патриот, сразу видно. Нет гос-ва - нет рынка. Нет рынка - нет твоих наркотиков.

или чел которого тупо присадили........
Тоесть идиот. Одно и тоже. Если на такое попался значит либо идиот либо с психикой того. И не надо тут возражать.

даж обычная еда не совсем полезна.........
Да, например в петрушке есть канцерогены. Об этом объясню ниже.

ЛСД---галюциноген
Если галюциноген значит не наркотик?

ващето разные, так как колбасят по разному
От минералки тоже в какой то степени колбасит. Только от минералки я проживу 70, а ты с колесами максимум 40.

Я курю план уже 7 лет....никакой тупости и привыкаемости за собой не заметил.
Зато я заметил. Есть такая вещ в медицине, когда больной не понимает своего заболевания. С того момента как ты появился на форуме и стучал в асю - ты ЗНАЧИТЕЛЬНО отупел.

смотря какие.....трамалгин, трамадол---нет, реланиум---да!!!
Пургену выпей :yahoo: Классный наркотик

а еще больше удовольствия человек получает от смешивания одного с другим
Ответ отрицательный. Наркотики снижают потенцию - доказанный факт. Будут только мучения.

1,5-2 года паузы легкие так регенерируюца
Неправда. На 100% ничто не регенерируется. А фишка не в том что легкие засоряются а в том что никатин попадает в кровь, где происходят хим реакции.

.........тупо.........
Тупо курить наркотики и глотать колеса. Очень тупо.

любое вещество может быть и лекарством и отравой одновременно, напимер цыанистый калий или змеиный яд........
Вот объясняю по поводу петрушки. Все в-ва, которые именуются наркотой есть у нас в организме и нормально вырабатываются. Если ты начинаешь принимать их в большом кол-ве - в организме они перестают вырабатываться. Отсюда привыкание. После того как это произойдет для получения кайфа требуется увеличение дозы. В конце концов доза становится смертельной.

калесо екстези и получить удовольствие?!?
И заодно нанести вред организму.

В заключение скажу, что никто из вас не знает какой наносится вред огранизму этим говном. Я как медик, хоть и 1 курса могу это представить, а вам понять не дано. В основном нарики руководствуются принципом очевидности: друг 5 лет курит и жив. Этот принцип ошибочный.

Dronik
По твоим постам можно понять что ты наркоман!Ужос нах! :fie: :fie: :fie:

Да нет,просто очень жаль ,что он етого не понимает! :stink:

хы конефна я пторив наркоты и не курю и не пью нафиг нада =)вот и у меня на никотин аллергия хоросо сто не острая =)а то бы уже валялси где нить.а так вот иногда пробывал коноплю + табак кубински или итальянскии бошкусносит :yes2: =)советую попробывать :crazy: :tease:

:thumbsup:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх