Набор в комманду работников сайта и модераторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Попросился бы в раздел Арт и Креатифф, но тут до меня кто-то успел...
После сэссии регулярно бы мог чё-нить интересненькое про тулзы в фотозаде выкладывать(сами просто свои когда-то делали...); просто креативничать на ДЛ тему и т.п., ну впринципе у меня числу этак к 1 июЛя появится время вечером сидеть за компом.
, что думаешь?

нужно минимум 50 постов для рассмотрения кандидатуры
а еще у тебя мало постов в том разделе.. когда мы будем видеть результаты, тогда и поговорим.
хотя Беркут справляется в принципе. Ответь на вопрос: "Зачем ты хочешь стать модератором?" =)

Что бы креатив направить в определённое русло, а то делаешь всякое на разные темы, а определённой тематики-то и нет. На ДЛ тему можно много разного придумать... да и там всяких "ИМХО" через чур много... надо - напишут в ПМ..
На счёт постов в разделе Арт и Креатифф: а на хрена разводить флейм? =)
И на счёт постов вообще: не ну я, конечно, могу отписываться типа "это моё ИМХО" и т.п... а оно вообще надо? если и постить, то с делом. А тупого набива постов мне не хочется.

m4rrow
В какие разделы модеры нужны?
там где есть
Объявление: В этот раздел требуется модератор!

Прошусь в модераторы раздела "Мобильные устройства"
я тут новинкий но понимаю много в это разделе! Очень!
Сначала накопите 50 постов(показывающие то как вы разбираетесь в этом.)

Хммм...
Да тут одного поста - http://xss.pro/index.php?topic=9...t=0&#entry54625 довольно сильно хватает, чтобы показать обратное... :blink:

гы... Namelles One классно под**нул.... =)))

мозголом
правила по любому одинаковы для всех, кандидатура будет рассмотрена только после 50 дельных постов, большая часть из которых будет в разделе.

на мой взгляд должно решать не количество постов,а их качество.
помодерил бы раздел загрузки/ботнеты/етк.

на мой взгляд должно решать не количество постов,а их качество.
помодерил бы раздел загрузки/ботнеты/етк.
я бы написал 15 дельных постов. ты бы меня на своем форуме сделал модератором? нет... 15 постов - не показатель. а вот 50...

[GL]
поверь мне количество постов не показатель =)))))
+1
НО n1†R0x сказал что 15 дельных постов, он имел ввиду, что и соответсвенно 50 постов должны быть по делу, а не тупым флеймом.

15 постов не показатель, так как КАК я могу взять человека в модеры, когда я не знаю что он из себя представляет. Кто он вообще такой. Может это человек, который получив права не редактирование новостей сразу задефит новостную ленту? Нафига мне это сдалось?
Отказано.

[GL]
Немоного поясню всё вышесказанное. Конечно, дело не в количесве, а в качестве, но качество понять тем проще, чем больше количество.

Мое имхо, надо чтоб не юзер просил поставить себя модером, а мы предлагали активному долгое время в том или ином разделе пользователю стать модером.
Что-то не видно движений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх