Набор в комманду работников сайта и модераторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
каков разрешен максимальный срок отсутствия?
Предполагается что раз в два дня будешь заниматься разделом, отсутствие разрешается, необходимо об этом сообщить мне или в спец разделе.

Конечно, осознавая то, что я новичек на Вашем форуме, у меня практически нет шансов
Почему? Принят)

а почему бы и нет?
Выдвигаю свою кандидатуру на всеобщее обозрение...

Прошусь в раздел Мобилок, тем более что опыт есть, уже весьма и весьма долгое время модерирую аналогичный раздел на форуме журнала "Игромания" (я думаю весьма вам небезызвестного).

Также, могу заполнить пустующее пространство в разделе Программирования... Думаю, что мои знания (пусть даже я не уверен в их высоком уровне) могут оказаться небесполезными...

назрел вопрос, к администрации...если у меня будет идея создать обзор софта под никсы то куда мне закинуть тему? в раздел софта или в раздел никсов?
Это твой выбор. Я бы сделал закрепленную закрытую тему в Никсах, которую бы периодически пополнял.
Вообще такие вопросы в асе или модерском разделе.

Прошусь в раздел Мобилок, тем более что опыт есть, уже весьма и весьма долгое время модерирую аналогичный раздел на форуме журнала "Игромания" (я думаю весьма вам небезызвестного).
Принято, но нужно кое что обсудить в асе.

Также, могу заполнить пустующее пространство в разделе Программирования... Думаю, что мои знания (пусть даже я не уверен в их высоком уровне) могут оказаться небесполезными...
В програмировании пока не надо, ибо там и так щас толпа народу.
Вообще посомтрим по результатам.

Namelles One
>Думаю, что мои знания (пусть даже я не уверен в их высоком уровне) могут оказаться небесполезными...
а разве знания твои без модераторства могут полезными не оказатся?:)

а мне нельзя в "Софт и варез" ? Опыт модерирования есть (ww.zloy.org,www.iseekyou.ru и др.) Ежедневное пополнение и обновление грантирую

Ру4аюсь за 4ела 8)

а мне нельзя в "Софт и варез" ?
С удовольствием бы, тем более

Опыт модерирования есть (ww.zloy.org,www.iseekyou.ru и др.)
Но там есть модератор. Может сначала продемонстрируешь пополнения - может возьмем ;)

Но там есть модератор. Может сначала продемонстрируешь пополнения - может возьмем
ну модераторы есть почти в каждом разделе ;) Просто вдвоем раздел легче держать,обновления будут чаще :thumbsup: буду обновлять,если понравится поставшиь

lsass.exe
Вопрос к тебе. Зачем вообще тебе нужно модерирование? Я модерил _warezka.ru ничего приятно я там не нашёл для себя

WindowsME
Ты модерил на каком то говенном проекте. В жизнь бы тебя сюда не поставил. А не интересно потому как на говенном.

Нет, а смысл от модерирования??? что я от него получу??? кучк потраченого времени и бесполезные "+" от администрации?
P.s: я бы и не пошёл

WindowsME
Привата кучу в скрытом разделе для амдинов))
А также известность, уважение и репутацию на дружественных форумах.

Вопрос к тебе. Зачем вообще тебе нужно модерирование? Я модерил _warezka.ru ничего приятно я там не нашёл для себя
Winux тему говорит ;) А вообще каждый делает что-то в сети,и чем просто шлятся в поиске инфы,лучше сидеть на одном из форумов и просто участвовать вы его жизни ;)

чем просто шлятся в поиске инфы,лучше сидеть на одном из форумов и просто участвовать вы его жизни

Истину глаголишь брат :)

lsass.exe, его знаю как отличного человека, который поможет в силу своих возможностей.. мне помог как то разобраться с шелами :)

Прошусь в модераторы раздела "Видео по взлому". Могу часами говорить о написании собственного shellcode и нахождении уязвимостей в программах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх