Набор в комманду работников сайта и модераторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Поскольку проект damagelab уже достаточно крупный (точнее сказать средний) нам постоянно требуются люди, готовые поддержать проект, поделиться своим опытом с другими юзерами, увеличивать посещаемость и т.д.
Помните, модерство - не привилегия, а обязанность отвечать на задаваемые вопросы, выкладывать инфу. А выгре**ть хлам и дурак сможет.

Для того чтобы стать модератором, необходимо указать раздел(ы), которые Вы желаете модерировать, то, что Вы планируйте делать на форуме.

То есть Ваш пост должен выглядеть примерно так:
Я хочу быть модером в Хакерстве. Буду выкладывать багтрек и отвечать на вопросы

Для того, чтобы стать модератором необходимо набрать минимум 50 постов, которые будут свидетельствовать доказательством Вашей компетентности (сами понимаете не могу брать всех подряд). Не модерируются такие разделы как: Товары и услуги, Черный список, Белый список, Флейм, О нашем портале.

Вы должны хорошо разбираться в Вашем разделе и если я вижу, что Вы ничего не понимаете - я Вас уберу.

Кроме того ОБЯЗАТЕЛЬНО идеальное знание правил форума.
От модераторов запрещается употребление мата и др. нецензурных слов.

Также можно взять на себя обязанности не только модерировать форум. Вот примерный список других возможных должностей:
  • Создание новостей для портала
  • Дизайн (идет набор в миникоманду дизайнеров, которые будут к каждому празднику перепахивать картинки форума пож этот праздник)
  • Менеджеры даунлоад системы
  • Кодеры модов (Придумываем новые мини-модификации, веб тулзы и т.д.)
  • Возможно просто членство в типе. Тоесть взламываем, дефейсим от нашего имени, делаем "ЛИЦО" нашего портала
  • Снимаем видео по взлому для нас (в раздел видео по взлому)
  • Помогаем с IRC - каналом
  • Следим за безопасностью форума (ищем баги, сообщаем админу)
  • Приглашаются авторы статей для раздела статей (возможна публикация готовых статей с указанием копирайта ессно)
Если есть другие идеи - не стесняйтесь и предлагайте. Все предусмотреть невозможно.

Получив отказ не нужно доказывать свою точку зрения. Возможно, Вы просто нам не подходите по каким либо параметрам.
Если Вас сделали модератором, извольте соблюдать правила администрирования. В случае отъезда или временного отсутствия на форуме - предупреждайте админов. Неактивные модеры удаляются.

Прошусь в модераторы раздела "Видеоигры". Есть много чего интересного рассказать, в том числе не только о самих играх, но и о их последствиях и новостях в мире игровой индустрии. Так же обещаю регулярно добавлять скриншоты из новых игр.

Прошусь в модераторы раздела "Музыка и фильмы".Буду стараться помогать в вопросах про етот раздел задаваемые форумчанами , буду рассказывать про новости музыки и кино.

Прошусь в модераторы раздела "Музыка и фильмы".Буду стараться помогать в вопросах про етот раздел задаваемые форумчанами , буду рассказывать про новости музыки и кино.
Половина твоих сегодняшних постов - флуд/оффтоп, показывающие желание набить 50 постов и попроситься в модеры..

Мое имхо, надо чтоб не юзер просил поставить себя модером, а мы предлагали активному долгое время в том или ином разделе пользователю стать модером.

Winux луЧше неспрашивай...
// З.Ы. а то еще че не доброго накличеШь :fie: ...

deleted, privacy :)

{{4x}}
По постам ты чувак толковый, но тебя я не знаю. Может ты какой-нить горе-хакер, который хочет завладеть модеркой.

1) Свяжись по асе
2) Продолжай постить, подумаем, пусть не 50 постов но все-же.

Прошусь в модераторы в раздел "Музыка и кино".Буду выкладывать инфу о фильмах и музыках и линки на их закачку! :pioneer:

Прошусь в модераторы в раздел "Музыка и кино".Буду выкладывать инфу о фильмах и музыках и линки на их закачку!
С рейтингом "-2"?
Сначала разберись с ним, а потом уже свою кандидатуру выдвигай.. :mellow:

модером в "музыку и фильмы" и ньюспостером - буду постить в основном новости хайтек, и может иногда баги в скриптах :)

ну вы меня знаете) плохой ИРЦ флудер я - для тех кто не в курсе кто я :)

Предлагаю свою кандидатуру на пост модератора "Компьютерных сетей". :D

[mod][Winux:] Ты там был уже и толку от тебя было маловато. Можно быть юзером и делать тоже самое)[/mod]

Я хочу быть модером в разделе "Фильмы и Музыка". Есть возможность выкладывать фильмы для скачивания, через BitTorrent.

Я хочу быть модером в разделе "Фильмы и Музыка". Есть возможность выкладывать фильмы для скачивания, через BitTorrent.
текущий рейтинг -2
авто-отказ =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх