Набор в комманду работников сайта и модераторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Есть возможность выкладывать фильмы для скачивания, через BitTorrent.

А без надписи "модератор" под ником выкладывать нельзя? :cry2:

X·ė·Ø·n
А зачем тогда вообще проситься в модеры!В "Музыке и кино" можно и так выкладывать инфо и фильмы и музыку для скачивания!Зачем проситься в "Игры" если и инфу и игры для закачки можно выкладывать и без надписи "модератор" и тоже самое с разделом "интернет" и т.д :mamba:

RAY
А затем, что модератор ещё трёт флейм и оффтоп, следит за юзерами и их постами, переодически стирает лишнее, объединяет повторное и ставит минусы ;) . А иногда даже плюсы :) .

Блин, народ, поймите, у нас такая политика: если ты разбираешься в фильмах с рейтингом -5 и не занешь что такое хакерство даже близко - вас не возмут. У нас форум построен по приоритетному направлению. А фильмы это периферия.

Ma-stiff Простите за офф-топ, но а ты хотя бы раз поставил плюс ??? или только минусы... сообщение о минусах я видел много по разным форума, хотя и о плюсах слыша в разделе хакерство...

А затем, что модератор ещё трёт флейм и оффтоп, следит за юзерами и их постами, переодически стирает лишнее, объединяет повторное и ставит минусы . А иногда даже плюсы .
Вот блин, это ж каждый день сидеть на форуме и чистить за другими юзерами... мдя... и че в этом такого классного ??? и вообще, типа чем примечателен статуст модера, кроме как прЫкольной иконкой с модным словом и... да и все пожалуй... :) че за это будет, вот если расскажите и это на самом деле будет круто, то попрошуть быть модером во флейм :D :D :D

Lamer
Плюсы ставятся регулярно. Просто из-за минусов шум поднимают, а получив плюс все тащатся и молчат.
Есть люди которые из -3 вышли. Есть из -2, точно помню.

Я тут посмотрел, там во флейме уже есть модер... блин :) не молучится быть там модером :) эх... ну ладно, главное это не расстраиваться ;-)...

А плюс это наверное круто... вот только че он обозначает... мне вон и с нулем прЫкольно живется... как истинный программист я вечно верен нулям и единицам :) :-P

Sorry за флейм ;-) Просто настроение хАрошее сегодня :) :D

Lamer
Ну понимаешь, народ с таким мировоззрением в модеры обычно не идёт. Я лично это делаю просто для себя. Потому что я стоял у истоков этого форума, принимал в его развитии непосредственное участие (Винукс подтвердит) поэтому он от части и моё детище тоже.
Да, плюсы я ставил, но гораздо реже. Потому что народ гораздо чаще нарушает чем делает что-то на пользу. Последний плюс был T1lan'у, но это тоже было снятие минуса.

Если хочешь во флейм модером - ради Бога, у меня всё-равно на него времени нет :( .

Что-то нахвалиать тебе в модерестве не будет, тебя никто сюда насильно не тянет. Единственное, что могу сказать - если DL когда-нибудь разрастётся до размеров, скажем, WH, то естественно модеры будут пользоваться уваженим ;) .

сорри за offtop
DL разрастётся до размеров, скажем, WH,то естественно модеры будут пользоваться уважением
А они и сечас им(уважением) пользуются независимо от того на сколько большой сайт.
Последний плюс был T1lan'у, но это тоже было снятие минуса.
сегодня ещё один плюс, но это уже в плюс, минусы кончились! +1(текст скрытый прошу не цитировать)

Ma-stiff слушай, меня после твоих слов прям таки пробрало, чес слово :) аж слезу пустил... я прям проникся любовью к этому проекту...

Если хочешь во флейм модером - ради Бога, у меня всё-равно на него времени нет
Всегда готов помочь другу :)
Давай номерами асек дружить :D

Great
Я не модер и не админ, но скажу: А почему бы и нет! Там модер тоже не помешает, тем более что ма-стифф сам сказал что времени у него не всегда хватает. так что я думаю, что его можно в модеры ,даже нужно. ;)

Уважаемые, первый пост прочитайте:
Не модерируются такие разделы как: Товары и услуги, Черный список, Белый список, Флейм, О нашем портале.
Мастифф там стоит только потому что админ. Так это и не его разедл. Точнее. Он там висит потому что захотел пометить свои приоритетные разделы.
Что во флейме модерировать? Там и так стирается что либо крайне редко. Счетчик постов выкл. Никто не флудит.
Делаем выводы.

ну ладно :) тогда не судьба :) но прикольно было б :)

ThanX за лестные отзывы о моей скромной фигуре :D

Lamer
меня после твоих слов прям таки пробрало, чес слово :) аж слезу пустил...
Что-то мне подсказывает, что пробрало тебя на хи-хи и прослезился ты от смеха :)

Давай номерами асек дружить
А давай! Да здравствует великая и нерушимая мужская дружба :thumbsup:

s3po
Твоим ламеризмом в тематических разделах не очень рады.

nerezus
А просто м никак? Просто чтобы быть см или мм надо взять на ся что-то сторонее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх