• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кiберполiцiя Украины арестовали двух операторов-шифровальщиков

твои типичные догадки про оперов, так и останутся твоими догадками. на кафель и обои мне плевать - ползать по тому на своих коленях будут как раз они. смешно слушать про "рациональную тактику оперов" - нет там ни тактики ни рациональности, скорей всего сборище хаотично движущихся туповатых исполнителей. а про законность тут речь не идет - все что они смогут эти недалекие утырки - так подбросить улики. но ни ты ни они не знают через что я прошел и иллюзий как раз нет - я то готов, хе-хе
Мои "типичные догадки" основаны на собственном опыте. О котором ты даже не уровне слухов не сможешь составить представления.
То что я тебе написал, это увы реалии, но не мое видение, или чье-то еще.
Так что ты не с тем человеком попытался спорить. К тому же о чем? О своем видении развития событий во время обыска? Смешно )) Но мне нравится твой стиль. Критическое мышление это хорошо

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мои "типичные догадки" основаны на собственном опыте. О котором ты даже не уровне слухов не сможешь составить представления.
То что я тебе написал, это увы реалии, но не мое видение, или чье-то еще.
Так что ты не с тем человеком попытался спорить. К тому же о чем? О своем видении развития событий во время обыска? Смешно )) Но мне нравится твой стиль. Критическое мышление это хорошо
ты уже определись - ты пророк всея СНГ, догадки которого сбываются на 100% или простой смертный. чета думаю что второе. а это значит что твои догадки навсегда останутся только догадками и только твоими. спорить тут как раз бесполезно со мной, если ты конечно умеешь в логику. если - нет, то спорить уже не буду я;)

Если ты готов психологически (например, звонку в дверь в 5 утра), то это несомненно будет плюсом для тебя. Но не стоит забыть, что всегда есть рыбка покрупнее тебя :)
угу и не только к звонку - все мы в этом океане плаваем и должны быть готовы не только к тому чтобы есть, но и быть сьеденными..

ты уже определись - ты пророк всея СНГ, догадки которого сбываются на 100% или простой смертный. чета думаю что второе. а это значит что твои догадки навсегда останутся только догадками и только твоими. спорить тут как раз бесполезно со мной, если ты конечно умеешь в логику. если - нет, то спорить уже не буду я;)
Вам сколько лет молодой человек? И собственно вы кто? Не узнаю вас в гриме.
Видишь ли в чем дело, ты никто и звать тебя никак, мы все здесь анонимы, бывает. Но когда некое молодое существо, которое в своей жизни не смогло реализовать даже точку магазина, пытается рассуждать о чем-то, мне правда смешно. Ты юрист? Ты часть системы, ты блядь кто вообще такой что бы даже пытаться эти темы поднимать?
Честно, открой на районе магазин, две продавщицы, обычный биз. У меня хотя бы появится повод с тобой поговорить.

Вам сколько лет молодой человек? И собственно вы кто? Не узнаю вас в гриме.
Видишь ли в чем дело, ты никто и звать тебя никак, мы все здесь анонимы, бывает. Но когда некое молодое существо, которое в своей жизни не смогло реализовать даже точку магазина, пытается рассуждать о чем-то, мне правда смешно. Ты юрист? Ты часть системы, ты блядь кто вообще такой что бы даже пытаться эти темы поднимать?
Честно, открой на районе магазин, две продавщицы, обычный биз. У меня хотя бы появится повод с тобой поговорить.
Как он тебя переиграл, первым указал на логику.
Степаныч ты не умеешь спорить, чуть что переходишь на личности, некрасиво это, тыкать возрастом, компетенциями.

- Откройте, киберполиция!!!
- Я не вызывал полицию.
- Значит мы сами пришли! )))

О чём вы там спорите? Один круче другого. Но похоже один был в шкуре задержанного, подозреваемого... А другой -нет, но язык подвешан. И тоже толково рассказывает...

Последнее редактирование:
Ты юрист? Ты часть системы, ты блядь кто вообще такой что бы даже пытаться эти темы поднимать?
степаныч, а ты к умным или к красивым? ну в плане компетенций. интересно очень

степаныч, а ты к умным или к красивым? ну в плане компетенций. интересно очень
Не знаю. Но думаю что приколы с разными прибаутками в ИТК тебе не помогут.
Я бы рассказал кучу анекдотов на эту тему. Но не буду ))

Да прав Степаныч тут полностью. Если мусора захотят, снимут и полы и все остальное, на это у них есть полное право. А конституция и кпк это ерунда все в данном случае.

Правда, не понимаю почему с киберпреступлениями так жестят, кроме как по наводке амеров или ЕС. В стране полно разбойников, ОПГ и прочей нечисти, которую надо крепить, а они программистов ловят. Ущерб пздц, терпиле фоточки любимой собаки локнули..

имеешь ввиду постанова?!
Та хз. Рано делать умозаключения. И к тому же инфы мало. Вот у оперов она была - раз пришли домой прямо. И причём как-то на спокухе, без суеты. Под камеру...
Похоже что вброс. А вброс делался для того, чтобы надавить на тех, кто уже под следствием сидит и молчит. Типа вот, взяли твоих. Сейчас будут тебя сдавать, или ты давай первый. Вам уже по-любому пи... Мусора, они без информации - полные нули. Какие бы там сыщики головастые не работали.
А методы у них есть. Просто о них знают не все простые.

Та хз. Рано делать умозаключения. И к тому же инфы мало. Вот у оперов она была - раз пришли домой прямо. И причём как-то на спокухе, без суеты. Под камеру...
Похоже что вброс. А вброс делался для того, чтобы надавить на тех, кто уже под следствием сидит и молчит. Типа вот, взяли твоих. Сейчас будут тебя сдавать, или ты давай первый. Вам уже по-любому пи... Мусора, они без информации - полные нули. Какие бы там сыщики головастые не работали.
Методы у них есть.
На вброс и похоже, я уже писал об этом
По тихой кого-то взяли, а этих на громкой, ну а далее по твоему плану
А вброс делался для того, чтобы надавить на тех, кто уже под следствием сидит и молчит. Типа вот, взяли твоих. Сейчас будут тебя сдавать, или ты давай первый. Вам уже по-любому пи... Мусора, они без информации - полные нули.

Тут говорили, что могут быть Ревил. Да и обороты схожие. Как сам считаешь ?
Уже говорил, не Ревил. Моя ставка на Рагнар Локер

Да прав Степаныч тут полностью. Если мусора захотят, снимут и полы и все остальное, на это у них есть полное право. А конституция и кпк это ерунда все в данном случае.

Правда, не понимаю почему с киберпреступлениями так жестят, кроме как по наводке амеров или ЕС. В стране полно разбойников, ОПГ и прочей нечисти, которую надо крепить, а они программистов ловят. Ущерб пздц, терпиле фоточки любимой собаки локнули..
А был ведь опыт? Ну между нами? Был опыт выемки и обыска?
Можешь не говорить.
Я не очень тусуюсь с юристами, но у меня есть один хороший и опытный. Мы полтора часа проматывали оперативное видео, ну собственно процедура. Человек всё правильно говорил. И не особо даже выебывался. Делайте посекторную копию диска, вы не имеете права изымать и прочее. И действительно, джентельмены предпочитают делать посекторную копию.
И тут бух, трах. Грохот, ну и оперативное видео. Человек в ванной лежит немного как птица. И значит участник процесса говорит, понятые, попрошу зафиксировать мокрый пол. Упал.
Честно тебе скажу, мы разные книги читали, но даже на перемотке искали как и до всего доебаться, у нас был русский мат и только.
Это тебе беглые реалии юридической практики. А так, я даже не хочу всего этого видеть.

А методы у них есть. Просто о них знают не все простые.
Да вроде как очевидные методы(тут у нас в России), Песков конечно сомневается, но...

И значит участник процесса говорит, понятые, попрошу зафиксировать мокрый пол. Упал.
Поскользнулся? Очнулся - гипс?
Да вроде как очевидные методы(тут у нас в России), Песков конечно сомневается, но...
Украинцам тоже есть чем ответить. Бердянск. Зона 77.

Последнее редактирование:
Поскользнулся? Очнулся - гипс? )))
Бывает и иначе. Ходишь на работу, а тебя мордой в асфальт волокут. Пока ты продумываешь линию показаний про особый период и прочее.
Сидишь там на политехе и не высовывайся. На случай мониторинга )

Сидишь там на политехе и не высовывайся. На случай мониторинга )
Прячу мобилу. Сейчас декан с проверкой по аудиториям пойдёт )))

Если человек блечит, то он принципе должен быть готов к такому. Как психологически, так и в плане безопасности.
Теоритически да подготовиться можно. Но на практике если ты реально не проходил через процедуру, держать своё состояние в норме и правильно все говорить и делать крайне сложно, скорей невозможно, тк давление будет очень сильным, мало кто может такое выдержать. И согласен со степанычем, бить никто никого не будет, скорей разматают на психологии, техник и методик предостаточно. В интернетах также много тематических видео можно посмотреть и убедиться в методиках. Возможно есть тренинги которые моделируют подобные ситуации (по типу крав-мага или как спецов тренируют когда пытаю чтоб выбить инфу) и это немного поможет, но в общем и целом анонимности много не бывает и лучше перебдеть чем недобдеть и в такие ситуации вообще не попадать. Нужно вовремя уйти в заказ, к примеру как Joker.

Прячу мобилу. Сейчас декан с проверкой по аудиториям пойдёт )))
Да нет. Ну мы же знаем кто там сидит. У тебя фейковый аккаунт, ты фейковая личность.
Я бы рекомендовал тебе всё-таки задуматься. Может не стоит вообще здесь писать?
Толку от твоих сообщений ноль. А так, не хотел оскорбить, спич был о другом.

У меня только один вопрос, туу-тук это полиция. Что мешало у себя локер запустить на пк?) заебались бы восстанавливать.
Как вариант:
"Бл**ь не поверите, только вчера открыл файл, а тут эта надпись. Вот сижу думаю как разлочить. Поможете ?"
?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх