Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
один здеся, другой тамаТак я знаю)
А ещё badB)))))
один здеся, другой тамаТак я знаю)
А ещё badB)))))
therecord.media
вот че пишут в сорце -В комментариях пишут что скорее всего из Ревила...ну по сколько мы их тут (теперь) тоже недолюбливаем ...)
Several [B]security researchers have suggested [/B]that the two suspects arrested last week were members of the REvil ransomware gang. - ок че. Если у кого то есть имена задержанных или контакты родственников стукните в пм, скину монет на передачку. ну если канеш эт не очередные работники кол-центра которых приписали к ревилуno single researcher gave proof for their allegation.вот че пишут в сорце -Several [B]security researchers have suggested [/B]that the two suspects arrested last week were members of the REvil ransomware gang.- ок че. Если у кого то есть имена задержанных или контакты родственников стукните в пм, скину монет на передачку. ну если канеш эт не очередные работники кол-центра которых приписали к ревилу
Филиал Фбр, по сути.кто в курсе, в юа безопасно ездить?
смотря от кудакто в курсе, в юа безопасно ездить?
Смотря каких дел ты натворил.кто в курсе, в юа безопасно ездить?
или хотел наворить и делился соц сецяхСмотря каких дел ты натворил.
Во многом, кстати, на этом и палятся. У тебя может быть неверотяно супер-пупер анонимность (ведь ты прошёл курс от кодбая xD), но грош цена твоей анонимности, если ты во всех чатах рассказываешь о том, как ты "поимел" ЮСА.или хотел наворить и делился соц сецях
безопаснее всего сидеть в РФ, ну или максимум выезжать в страны т.н. таможенного союза, которые чуть что не отправят тебя к пиндосамкто в курсе, в юа безопасно ездить?