• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кiберполiцiя Украины арестовали двух операторов-шифровальщиков

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
О боги, спасите меня дебагеры, киберполиция Украины кого то смогла поймать)) Явно чуваки уже засветились по всем "фронтам", и ловили сугубо на живца или кого то присанули )
зря смеешься, с недавних пор им помогает фбр и все спецслужбы пендостана. А это не шутки.

кто в курсе, в юа безопасно ездить?
ну если ты в розыске фбр и прочего , то примут.

зря смеешься, с недавних пор им помогает фбр и все спецслужбы пендостана. А это не шутки.

ну если ты в розыске фбр и прочего , то примут.
Тут говорили, что могут быть Ревил. Да и обороты схожие. Как сам считаешь ?

Как сам считаешь ?
Это надо спрашивать у адвертов ревила, либо у самого владельца (теперешнего). Я с ними не общаюсь, так что хз.

Не думал, что пендостан начал заниматься "благотвортельной деятельностью" для стран третъего мира) Ну коль это так, тогда это реально не шутки.

Dido это давным давно уже, еще года 3 назад были фотки главмусора украинского Авакова с директором ФБР, да много приемов было, поищи! Там пздц что творится последние годы в этом плане.
А помощь не при чем. Просто ... короче, написал бы, да нельзя политику обсуждать.

Там пздц что творится последние годы в этом плане.
Я думаю что stepany4 мог бы в этом плане что то нам интересное поведать, он должен быть в курсе происходящего там.

делейт

Последнее редактирование:
вообще это все чисто запугать)), на сколько знаю хохляндия не выдает своих граждан , и преступления совершались в сторону других "обоссаных государств типо сша" о каких сроках может быть речь глупо и не логично, и какая там киберполиция в хохляндии может быть там они же тупые, да и если это все таки реально, то пацаны дадут денег и будут дальше на премиум авто ездить))

Я думаю что stepany4 мог бы в этом плане что то нам интересное поведать, он должен быть в курсе происходящего там.
Сотрудничают по полной программе. Оборудование из сша, обучение, финансы, и софт в том числе. Прогугли (если интересно) за последние 5 лет сколько позакрывали (xDedic и т.д.).

Вот вы все пишите про то что диски не зашифрованы. Вы действительно думаете, что им бы это помогло?)
Во-первых, их уже нашли, к ним в квартиру пришли. Значит уже есть что-то
Во-вторых, какой бы вы там пароль не поставили, а ваша жопа против паяльника вряд ли устоит. Будем реалистами, с вас выбить силой могут этот пароль.
В-третьих, вообще клоуны какие-то в целом

какой бы вы там пароль не поставили, а ваша жопа против паяльника вряд ли устоит. Будем реалистами, с вас выбить силой могут этот пароль.
Пароль от чего ?
Есть заветные комбинации, у каждого разные. К примеру у меня "shift+ctrl+:"
И нету того за чем пришли
Эту клоунаду они подстроили, слишком много "человеческого фактора" показано на видео, очень слишком...

Пароль от чего ?
От зашифрованного диска
Есть заветные комбинации, у каждого разные. К примеру у меня "shift+ctrl+:"
Вы про что?

От зашифрованного диска

Вы про что?
Держатели таких дисков меня поймут :)

От зашифрованного диска

Вы про что?
Он про скрипт который срабатывает при нажатии комбинации клавиш, также могут быть порты юсб или микро-сд (вынимаешь из порта ключ к примеру) и вся информация стирается в том числе ключи криптованного диска и всё это просто железка... Но правда в том что если уже приходят то у них полюбому что-то есть, а это уже многое меняет... Вообще непонятно как работая в такой сфере можно работать из дома, как минимум надо раз в 3 месяца менять дислокацию...

Он про скрипт который срабатывает при нажатии комбинации клавиш, также могут быть порты юсб или микро-сд (вынимаешь из порта ключ к примеру) и вся информация стирается в том числе ключи криптованного диска и всё это просто железка...
А как его это спасет, если его колотить начнут?)

Пароль человек допустим скажет но это ничего не даст, криптованый диск без заголовков не смонтировать (только если сделать бекап заголовков, но это отдельная история).

Последнее редактирование:
Пароль человек допустим скажет но это ничего не даст, криптованый диск без заголовков не смонтировать (только если сделать бекап, но это отдельная история).
Конечно сделают копию и будут на ней ваши пароли пробовать))
Такой вариант прокатить может, если вы дома сидите, к вам уже ломятся, вы быстро выключаете комп, включаете и вводите пасс на стирание заголовков.
А вот если заголовки не были повреждены до отделения, то останется только валидный пароль называть))

если уже приходят то у них полюбому что-то есть, а это уже многое меняет
Что может у них быть кроме как, счёт с бургеркинга за вчерашний вечер или обед в ресторане напротив дома ?
Начнём с того, что каждый относится к своей цифровой безопасности так как он этого желает. Кто - то обходится только Верой, а кто - то заморочился и на флешке работа, на тачке какая - то игруха с наигранными часами

Колотить за что ? На это должны быть весомые аргументы.
Я не думаю что у Клопов и этих псевдоРевилов было безупречное алиби либо отточенная система безопасности...
Палка о двух концах и супер обширный диалог на эти темы. Думаю развивать это не стоит

Вот вы все пишите про то что диски не зашифрованы. Вы действительно думаете, что им бы это помогло?)
Во-первых, их уже нашли, к ним в квартиру пришли. Значит уже есть что-то
Во-вторых, какой бы вы там пароль не поставили, а ваша жопа против паяльника вряд ли устоит. Будем реалистами, с вас выбить силой могут этот пароль.
В-третьих, вообще клоуны какие-то в целом
То есть считаешь, что диски вовсе шифровать не нужно, и что стоит пренебрегать своей безопасностью ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх