• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кiберполiцiя Украины арестовали двух операторов-шифровальщиков

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ранее сообщалось, что сотрудники центрального аппарата ФСИН России выехали в Саратовскую область проверять информацию о «противоправных действиях» в отношении мужчины в одном из учреждений уголовно-исполнительной системы.

Выехали >> и все больше новостей нету)
Ещё в пути. Едут.

Вам сколько лет молодой человек? И собственно вы кто? Не узнаю вас в гриме.
Видишь ли в чем дело, ты никто и звать тебя никак, мы все здесь анонимы, бывает. Но когда некое молодое существо, которое в своей жизни не смогло реализовать даже точку магазина, пытается рассуждать о чем-то, мне правда смешно. Ты юрист? Ты часть системы, ты блядь кто вообще такой что бы даже пытаться эти темы поднимать?
Честно, открой на районе магазин, две продавщицы, обычный биз. У меня хотя бы появится повод с тобой поговорить.
не узнаю пророка всех времен ? что ж так все было хорошо за оперов и кафель с обоями, а как дело дошло до грима так - пшик ? в следующий раз думай перед тем как что-то безапелляционно утверждать с железобетонной твердолобостью. было бы за что говорить - магазины на районе с жирными продавщицами - это мечта оперов, но точно не моя ;)

Да нет. Ну мы же знаем кто там сидит. У тебя фейковый аккаунт, ты фейковая личность.
Я бы рекомендовал тебе всё-таки задуматься. Может не стоит вообще здесь писать?
Толку от твоих сообщений ноль. А так, не хотел оскорбить, спич был о другом.
О чём задуматься, родной ты мой? Почему не стоит здесь мне писать? Как это ноль? Люди лайкают - значит им нравятся мои сообщения. И к тому же "Отзовись, чтобя я тебя увидел" Или как там в писании...
Командывать у себя в кабинете будешь, Глеб Егорыч, а тут я (c) )))
Много берёшь на себя, братишка, не?

Ещё в пути. Едут.
Бывает. Как говорится самое главное в расследовании не выйти на самих себя. )))
Ну меня радует что есть креативщики которые чуть разжигают тему.
Дранкен мастер. Это круто.
Я надеюсь про асфальт то хоть донес иносказательно. А то может оскорбил ))

Вы сейчас доспоритесь, что очередную тему закроют...
Успокойтесь оба и давайте уважительней вести диалоги

У меня только один вопрос, туу-тук это полиция. Что мешало у себя локер запустить на пк?) заебались бы восстанавливать.
Локер не быстро шифрует. Поэтому нужно было бы долго не давать им зайти

О чём задуматься, родной ты мой? Почему не стоит здесь мне писать? Как это ноль? Люди лайкают - значит им нравятся мои сообщения. И к тому же "Отзовись, чтобя я тебя увидел" Или как там в писании...
Командывать у себя в кабинете будешь, Глеб Егорыч, а тут я (c) )))
Много берёшь на себя, братишка, не?
О чем я задумался? Хм...
Скажи, ты кто? Этим людям, которые тебя лайкают.
Твоя ошибка в том, что ты зря меня процитировал и тем паче в таком хамоватом тоне.
Это было твоей ошибкой. Ну да не суть.

Локер не быстро шифрует. Поэтому нужно было бы долго не давать им зайти
значит они точно не с локбит если не быстро :D?

Создадим новую. Как вести ларёчный бизнес на районе )))
О чем я задумался? Хм...
Скажи, ты кто? Этим людям, которые тебя лайкают.
Твоя ошибка в том, что ты зря меня процитировал и тем паче в таком хамоватом тоне.
Это было твоей ошибкой. Ну да не суть.
На хапок берёшь, фраерок? Теряйся, степашка. Мне тут ты своими рассуждениями о жизни уже давно премелькался. Хорошо что всё так быстро закончилось, даже и не начавшись.
А своему жизненному опыту я доверяю больше, чем какой-то непонятной чепухе в интернете, которая мне пытается угрожать.

Последнее редактирование:
значит они точно не с локбит если не быстро :D?
Да тут даже они бы настолько быстро не справились бы. По крайней мере, пришлось бы дверь держать))

шаурма хорошо идёт
ставишь 10 точек в 2х раёнах
окупаемость неделя - две

Да. Это будет новая тема. Как найти работу после позора что мог случится с человеком )
Особенно умиляют такие оригинальные креативы вроде тебя. ))
И эти люди думают встроится в некую модель системы. Когда ни один руковод зачастую не доверит кофе сварить.
Скажи, какой твой план? Дранкен ты блядь мастер? ))

Локер не быстро шифрует
Потому что с кодингом у них, видимо, еще хуже чем с анонимностью. Надо было бабук юзать или посмотреть реализацию.

и правда, бред уже пошел. Закрываю.

А я предупреждал что тему выше закроют
Культурней себя ведите :)

Правда думаете если человек работал по сабжу, то первая же включённая тачка должна была быть рабочей? И сразу с VeraCrypt на всё табло?
Тогда у меня для вас плохие новости ребята)

Теоритически да подготовиться можно. Но на практике если ты реально не проходил через процедуру, держать своё состояние в норме и правильно все говорить и делать крайне сложно, скорей невозможно, тк давление будет очень сильным, мало кто может такое выдержать. И согласен со степанычем, бить никто никого не будет, скорей разматают на психологии, техник и методик предостаточно. В интернетах также много тематических видео можно посмотреть и убедиться в методиках. Возможно есть тренинги которые моделируют подобные ситуации (по типу крав-мага или как спецов тренируют когда пытаю чтоб выбить инфу) и это немного поможет, но в общем и целом анонимности много не бывает и лучше перебдеть чем недобдеть и в такие ситуации вообще не попадать. Нужно вовремя уйти в заказ, к примеру как Joker.
Да что согласен ты со мной, или нет?
Реально, когда спич поднимается о киберполиции, на важно какой страны. Мне хочется на выходных там экскурсию провести и немного подержать за горло этих диванных мыслителей о том, что менты тупые.
Да? Ты попробуй там до обеда продержаться. Ну в реальных условиях, а там поговорим. О твоей квалификации и прочем.
Это не школа супергероев, извините, но там не нужны гении. Там нужны боевые ребята, которые будут приходить в 9 утра, турникет. И дай Бог что бы у тебя начальник был лояльным, а то уходить тебя негласно заставят в 21 вечера. Ну и приказы не обсуждаются. )))
Очень немногие люди именно из киберпола реализовали себя на гражданке. Но там и опыт немного другой. Так что это вполне нормально.
Но нет, менты тупые, лохи и прочее. Реально тебе говорю, в воскресенье хочется выдернуть их. Ну пусть хотя бы до вечера там проработают ))

Да прав Степаныч тут полностью. Если мусора захотят, снимут и полы и все остальное, на это у них есть полное право. А конституция и кпк это ерунда все в данном случае.

Правда, не понимаю почему с киберпреступлениями так жестят, кроме как по наводке амеров или ЕС. В стране полно разбойников, ОПГ и прочей нечисти, которую надо крепить, а они программистов ловят. Ущерб пздц, терпиле фоточки любимой собаки локнули..
фоточки любимой собаки ))))))))))))))))))))

О, зачем ветку открыли? Чтобы мы читали снова "поучительные истории " отставного мента Степашки? Они все краснопогонники на форумах сразу в юристов переквалифицировались резко )

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх