• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя КОНКУРСА СТАТЕЙ #6.

Какая статья достойна победы?

• Всего проголосовало
    404
  • Опрос закрыт .
Ельцин и x4k - мои фавориты) Отличный материал

Обратите внимание на посты r1z.
Человек-молекула в открытую просит лайкнуть пост, иначе люди не получат jar file, но по поводу конкурса он (формально) чист. Потому что просит проголосовать не конкретно за свою статью. Набива тут нет, но человек очень мутный, особенно учитывая, что против него в блеклисте открытый тред есть.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Обратите внимание на посты r1z.
Человек-молекула в открытую просит лайкнуть пост, иначе люди не получат jar file, но по поводу конкурса он (формально) чист. Потому что просит проголосовать не конкретно за свою статью. Набива тут нет, но человек очень мутный, особенно учитывая, что против него в блеклисте открытый тред есть.
I just post here for guys who don't know the story; check this and let the dog shouting till he run away... you really pathetic kid, i'm no more following you here like a kid.

Там суть такова (и она не относится к его участию в конкурсе, скорее его персоне и накручиванию лайков):
1. Человек попросил его Сможет ли он отослать ему jar файл (r1z already voted. Can you share the jar file ? )
2. Этот индивид ответил - мол ты ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН лайкнуть его пост и еще должен лайкнуть любые 3 статьи в конкурсе, но это не обязательно должна быть его статья. (You must like this article; and if you vote for 3 participate in the contest this would be kind from you as we ask to vote for 3 participate.. but is not a MUST !)

То есть накручивание лайков на лицо, но в плане участия в конкурсе он формально чист. :)
Ну и открытый тред в блеклисте против него, надеюсь, привлечет внимание админа.
Всем всего хорошего. :)

this was a good contest plenty of talented people have written articles and released a plethora of there knowledge for everyone to learn from and advance there own skills.

Да уж пиздец прям 500 человек проголосовало всего а просмотр темы 20к
sad.png
так понимаю минус кто зарегался после 07.06.2021 то же отлетят, после такого отношения со стороны пользователей, реал сука пропадает желание чем то помогать.

p.s Всем проголосовавшим от души ребят
495-1.gif

Наверное, кто-то из топчиков в этом конкурсе постоянно заходит посмотреть свои и чужие результаты, и набил просмотров до такого уровня)). Ну и нельзя забывать про "аверов и ментов" (с), которые постоянно тут следят за всем, но голосовать им нет смысла)).

Вот это набив у r1z:
2021-08-31_14-47-00.png

Даже если выделить других юзеров то почти все новореги с 0 сообщениями и с 0 реакциями.... и они почти все зареганы в 08.08.2021 либо 09.08.2021

Да уж пиздец прям 500 человек проголосовало всего а просмотр темы 20к
sad.png
так понимаю минус кто зарегался после 07.06.2021 то же отлетят, после такого отношения со стороны пользователей, реал сука пропадает желание чем то помогать.

p.s Всем проголосовавшим от души ребят
495-1.gif
Ну так было, есть и будет. Ты хоть тут копку бабло выложи, всегда найдется группа недовольных или которым мало... Каждая статья по своему сильна, есть что подчерпнуть. Но есть мастхэв, неоспоримый лидер. Админимстрации и спонсорам лайк за конкурс.

Не чувствуйте разницу? У одного вообще 1k просмотров и дохуя голосов.
Посмотреть вложение 26407
А что толку от "дохуя голосов", после того как администрация будет снимать акки зареганные после начала конкурса и без какой либо статистики, от моих "дохуя", не останется нихуя.
Я ведь тоже смотрю кто за меня голосует, да и за остальных, и все прекрасно понимаю:)

По твоей логике можно было бы "чувствовать разницу" топиков ельцина и x4k, ведь у x4k просмотров больше, но голосов меньше чем у ельцина
boriselcin мое почтение, статья у вас шикарная

Кстати, прогосовавшие отсортированы по дате регистрации, при желании можно посчитать, сколько голосов у кого слетит, там у всех топчиков штук по 30 голосов слетит.

А мой голос не учитывается? Зареган то я не давно, а в самой теме подольше многих)

А мой голос не учитывается? Зареган то я не давно, а в самой теме подольше многих)
Я пологаю что даже мой голос не будет зачтен, хоть я и участник

marmalade 0xUser есть буква закона, а есть - дух. Смысл правила в том чтобы не было накрутки с нулевых акков. Очевидно, вы оба не одноразовые боты, поэтому разумно ваши голоса защитать.

marmalade 0xUser есть буква закона, а есть - дух. Смысл правила в том чтобы не было накрутки с нулевых акков. Очевидно, вы оба не одноразовые боты, поэтому разумно ваши голоса защитать.
Забавно, но руководствуясь озвученному правилу, даже твой голос за самого себя по идее не будет учитываться. ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх