• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Путин: Россия готова выдать США киберпреступников при взаимности

Ошибка, по 61 там другое правило: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/0ba9fec969b5199b5ecb1462a2ff5d1fa7ce13b2/

У пункта о невыдаче своих граждан рф, есть подпункты и исключения. Высылать могут написав, что он террорист, лишив гражданства. Лишая гражданства он уже не гражданин рф, либо за госизмену. Заплатили бы америкосы за разыскиваемых, выдали бы молча. Потом даже при всплытии об этом, сказали бы, что он выехал за пределы рф и сша потом поймало. Сейчас киберпреступники такие системы затрагивают, что сроки будут как за терроризм, вон даже администрация площадки отреклась от своих киберпреступников.
ты тоже работаешь на администрацию форума ? я что-то такой вакансии не получал
у каждого форума свои правила, что уж тут поделать. я думаю что там не такие мелкие умы там сидят, чтобы не осилить поднять себе свой форум?!?!?
не про РУ ли мы говорим, в которой правила нарушаются, когда это выгодно ?
и поговорками нас учат: "Правила нужны чтобы их...."
Возможно Б хочет предложить В сумму, для В впринципе есть много интересных людей, которые накрутили в своё время в США и обосновались на берегу Калифорнии...Кто знает, кто знает, остаётся только наблюдать со стороны.

Заплатили бы америкосы за разыскиваемых, выдали бы молча.
вы это о чем???
https://www.svoboda.org/a/30315952.html - зять на 5 мил (Якубец). Награда есть, но что такое жалкие 5 млн для спецопераций СВР, например, где можно использовать скилзы и софт профессионалов?
На кону стоит намного больше...

вон даже администрация площадки отреклась от своих киберпреступников.

"Не отрекаются, любя...
Ведь жизнь кончается не завтра."

ты тоже работаешь на администрацию форума ? я что-то такой вакансии не получал
а должен был получить? хм...ты "третий в очереди на трон"?=)

огласите весь список пожалуйста!
цитата из "Миссия невыполнима", сорри, долго искать этот эпизод=)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Потом даже при всплытии об этом, сказали бы, что он выехал за пределы рф и сша потом поймало.
У вас очень странная картина мира в голове, не стоит писать на форумах, лучше просто читать википедию.
Сделать в США с такими "насильно вывезенными коррумпированными местными чиновниками" ничего будет нельзя. Это незаконный арест, идешь в суд и свободен. Там работает судебная система, так то.

Никто не договорится. В США сидят столько преступников, нарушивших закон РФ, в том числе по террористическим статьям, в том числе и участники событий на Северном Кавказе.
Не даром власти РФ убрали приставку "кибер".
Ибо будут договариваться о преступниках вообще.

А так придется пол ГРУ посадить, там и СВР с ФСБ подтянутся.

О СНВ-3 не смогли договориться, договор об открытом небе OpenSkies тоже забросили, а насчет соглашения об экстредиции уже успели договориться? Что-то сомневаюсь...слишком редко по телефону болтают.

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть".
(Отто фон Бисмарк)

За Севастополь они уже ответили, Аляска на очереди! Where's the money, Sam? :D

Исходя из практики, близких мне друзей, такого ни разу не было.
Одного товарища вообще повязали на Кипре, США хотела экстрадировать его к себе.
Так даже с Кипра смогли выдернуть в РФ. А в России дали условно.
Так что и овцы целы и волки сыты оказались :)
Хеппиэнд! )

Даёшь голосовалку в первый пост.
Если Россия будет выдавать киберпреступников я...
  1. Вступлю в правительственную APT, буду "своим", "своих" точно не сдадут.
  2. Уйду в подполье, примкну к союзу киберповстанцев.
  3. Я сеньор помидор, full-stack, 5/2, это не моя война.

Последнее редактирование:
— Каких договорённостей достиг Путин на переговорах с Байденом? — Peace deal!! — Ну, что пи*дил, это понятно, на то он и дзюдоист...А договорённости—то какие? .. чуть поменял старенький анекдот. Ну а если честно, то нынешняя геополитическая обстановка не располагает к каким либо договорам, если только условно и потихому наши приструнят особо недумающих о последствиях шифровал, а может и простимулируют, если им это будет нужно)

все уже знают что вы ребята, крутые перцы и т.д, но и грань какая та должна быть.
Тоталитаризм всегда стремится к абсолюту. Причина не важна. Так что вряд ли действия этих людей имели решающее значение.

если бы Ребята Ревил не еба#или поставщиков ядерных боеголовок, было бы все четко, Вот ребята расскажите пожалуйста зачем вы делаете такое, не ужели мания величия или что?
Я ТэБэ открою секрет, Revil как работали так и будут работать, такие как Ревил, максимально полезные для государств, ты думаешь куда все секретные слитые доки уходят? Явно не в паблик, а вот всякая шушура которая шифрует банки,больницы,школы и т.д ну там прям GG&WP

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх