Что-то сомневаюсь...
Байден: Я выступил с предложением, что критическая инфраструктура не должна подвергаться кибератакам - мы договорились поручить экспертам проработать, какие цели недопустимы для кибератак. США предложили России список из 16 важнейших секторов инфраструктуры, против которых предлагают запретить кибератаки.Ну что, как прошла встреча? Кто в курсе событий ?
Это список для рансомварщиков.США предложили России список из 16 важнейших секторов инфраструктуры, против которых предлагают запретить кибератаки.
Если Revil и другие ransomware команды запретят партнерам работать по этих секторах, то з горем пополам все стихнет. Ну я так думаю. Ну или будем надеяться....Это список для рансомварщиков.
Интересно узнать, что за сектора такиеЕсли Revil и другие ransomware команды запретят партнерам работать по этих секторах, то з горем пополам все стихнет. Ну я так думаю. Ну или будем надеяться....
Побольше доверяйте российским СМИ и особенно тому что говорит Путин. Они конечно же ни в чем ни разу не обманывают.Байден, в итоге, "слил" встречу с Путиным
Дубль дваПобольше доверяйте российским СМИ и особенно тому что говорит Путин. Они конечно же ни в чем ни разу не обманывают.
Эксперты уже подъехали, которые будущее знают, кого и за что будут хватать. Ага.
Корреспондент (НЕ пророссийский) раскладывает по полочкам всю встречу Байдена и Путина
и к своему сожелению признает, что Байден, в итоге, "слил" встречу с Путиным.
То что он переехал в Украину, не значит что он перестал быть журналистом пророссийским.НЕ пророссийский![]()
ну будем надеяться (а я думаю так и случится) что Путин подготовит себе на замену адекватного приемника. Но как в пословице говорится, на Путина надейся, а сам не плошайпока уважаемый Владимир Владимирович у власти
Был бы Навальный, Россия бы уже была бы одним из штатов СШАА был бы Навальный то давно лёг бы под Байдена
ну будем надеяться (а я думаю так и случится) что Путин подготовит себе на замену адекватного приемника. Но как в пословице говорится, на Путина надейся, а сам не плошай![]()
Россия не будет выдавать киберпрепступников до тех пор, пока уважаемому Владимиру Владимировичу не сделают очень выгодное предложение за их выдачуРоссия не будет выдавать киберпирступников до тех пор пока уважаемый Владимир Владимирович у власти.
я один из ниха с чего ты взял? что КиберПреступники находятся в России?
я не локерщик и не ебашу всех подряд от жадности и бедного детства.иди уезжай, капай себе бункер в лесу, живи под землей и делай свои дела