• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Путин: Россия готова выдать США киберпреступников при взаимности

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
та ничего не будет, не выгодно отдавать оружие которые можно применять) это покруче ядерки будет , так каких то лохов не нужных максимум для видимости поедут 3-4 года посидят и домой , еще фактор такой не мало важный нужно доказать)) а вообще в аэропорты не берите ноуты и тд) посадить могут только если сдадут) а то все х#йня
из страны даже выехать не соглашусь)+ не имею документов пару лет,потому что они шас роли не играют.если заболел даже,то в больнице дадут парацетамол край,а поатниках без вопросов все лечат.я с глазами записался как то на проверку в горку то мне очередт 3 мес сказали))3 мес карл!!с травмой !!!

что наложили в штаны? по конституции РФ не возможна выдача граждан РФ. Никого не выдадут. пропадут пару афилятов, ну может даже посадят кого публично за 228)))
плешивый твою эту конституцию по 10 раз на день меняет

плешивый твою эту конституцию по 10 раз на день меняет
давай без оскорблений других людей.хоть и меняют ее,но есть одно но я помню как в 90 жил,и мои родители сидели думали колоть куриц для супа или ждать от их яиц,и сейчас когда вспоминаешь это и не по себе.единственное что изменилось это развал колхозов.я сам из колхоза и рад бы поработать в лесу и в поле,но нет уже ничего.и не я выбрал профессию в данном случае,а она меня.потому что это единственный способ жить и поиогать близким.я не имею кроме школы ничего,комп увидел в 2003 примерно первый раз,но доступность наших телекомуникаций выросла в разы при нем как бы его ни хаяли.мы не стали колонной амеров,скажи спасибо ельцину что он отдал страну ему а не чубайсу.ты в истории ноль,а жить наверно 2 десяток живешь раз такой деловой

давай без оскорблений других людей.хоть и меняют ее,но есть одно но я помню как в 90 жил,и мои родители сидели думали колоть куриц для супа или ждать от их яиц,и сейчас когда вспоминаешь это и не по себе.единственное что изменилось это развал колхозов.я сам из колхоза и рад бы поработать в лесу и в поле,но нет уже ничего.и не я выбрал профессию в данном случае,а она меня.потому что это единственный способ жить и поиогать близким.я не имею кроме школы ничего,комп увидел в 2003 примерно первый раз,но доступность наших телекомуникаций выросла в разы при нем как бы его ни хаяли.мы не стали колонной амеров,скажи спасибо ельцину что он отдал страну ему а не чубайсу.ты в истории ноль,а жить наверно 2 десяток живешь раз такой деловой
тебе зомбоящик мозги промыл в 90х было лучше чем сейчас

тебе зомбоящик мозги промыл в 90х было лучше чем сейчас
Вариантов заработать было на три порядка больше. Да и в 98 до девальвации все было неплохо. В 2010 тоже за счет газа было неплохо. Но с тех пор какая то жесть с каждым годом все больше.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх