Если верить всему что говорит Путин, мы уже жили бы лучше чем в США.
ты тоже работаешь на администрацию форума ? я что-то такой вакансии не получалОшибка, по 61 там другое правило: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/0ba9fec969b5199b5ecb1462a2ff5d1fa7ce13b2/
У пункта о невыдаче своих граждан рф, есть подпункты и исключения. Высылать могут написав, что он террорист, лишив гражданства. Лишая гражданства он уже не гражданин рф, либо за госизмену. Заплатили бы америкосы за разыскиваемых, выдали бы молча. Потом даже при всплытии об этом, сказали бы, что он выехал за пределы рф и сша потом поймало. Сейчас киберпреступники такие системы затрагивают, что сроки будут как за терроризм, вон даже администрация площадки отреклась от своих киберпреступников.
Мы так и живёмЕсли верить всему что говорит Путин, мы уже жили бы лучше чем в США.
Судя по качеству жизни то мы далеки от них. Россия в целом.Мы так и живём![]()
вы это о чем???Заплатили бы америкосы за разыскиваемых, выдали бы молча.
вон даже администрация площадки отреклась от своих киберпреступников.
а должен был получить? хм...ты "третий в очереди на трон"?=)ты тоже работаешь на администрацию форума ? я что-то такой вакансии не получал
огласите весь список пожалуйста!а должен был получить? хм...ты "третий в очереди на трон"?=)
цитата из "Миссия невыполнима", сорри, долго искать этот эпизод=)огласите весь список пожалуйста!
У вас очень странная картина мира в голове, не стоит писать на форумах, лучше просто читать википедию.Потом даже при всплытии об этом, сказали бы, что он выехал за пределы рф и сша потом поймало.
Хеппиэнд! )Исходя из практики, близких мне друзей, такого ни разу не было.
Одного товарища вообще повязали на Кипре, США хотела экстрадировать его к себе.
Так даже с Кипра смогли выдернуть в РФ. А в России дали условно.
Так что и овцы целы и волки сыты оказались![]()
Тоталитаризм всегда стремится к абсолюту. Причина не важна. Так что вряд ли действия этих людей имели решающее значение.все уже знают что вы ребята, крутые перцы и т.д, но и грань какая та должна быть.
Я ТэБэ открою секрет, Revil как работали так и будут работать, такие как Ревил, максимально полезные для государств, ты думаешь куда все секретные слитые доки уходят? Явно не в паблик, а вот всякая шушура которая шифрует банки,больницы,школы и т.д ну там прям GG&WPесли бы Ребята Ревил не еба#или поставщиков ядерных боеголовок, было бы все четко, Вот ребята расскажите пожалуйста зачем вы делаете такое, не ужели мания величия или что?