t.me/chminerПодозрительно "странно", но канала больше нет![]()
t.me/chminerПодозрительно "странно", но канала больше нет![]()
не так выразился, нет больше "У автора на канале бесплатно лежит. https://ispcloud.online/chminer/"t.me/chminer
а Вы надеялись на какой-то другой исход?п#дар НАХУЙ ЁБАНЫЙ ОПЯТЬ СПИЗДИЛ БОТОВПосмотреть вложение 22723
пробовал я запустить панель с одним и тем же сертификатом на разных машинах, боты не переходятсертификат тот самый?
ип же не постояненпробовал я запустить панель с одним и тем же сертификатом на разных машинах, боты не переходят
В теории и не должны переходить, так как в билдере указывается айпишник куда подключатся ботам
Бесполезно что-то им писать и доказывать. Это обсуждалось в этой теме не однократно. Сначала было воровство ботов, потом склейка, потом перестал работать на VM, потом опять воскрес автор софта со своим тг каналом, а автор данной темы вроде не при делах, но топит за софт и автора до пены со рта, мол у меня работает и боты не пропадают и дох**я зарабатываю. Но люди не слушают или не хотят слышать что им говорят и показывают. А потом плачут что их кинули...вы сами качаете продукт от человека который в бане и думаете что он не стучит на сторону
тут больше работает правило жадный платит дважды,а лох всегдаБесполезно что-то им писать и доказывать. Это обсуждалось в этой теме не однократно. Сначала было воровство ботов, потом склейка, потом перестал работать на VM, потом опять воскрес автор софта со своим тг каналом, а автор данной темы вроде не при делах, но топит за софт и автора до пены со рта, мол у меня работает и боты не пропадают и дох**я зарабатываю. Но люди не слушают или не хотят слышать что им говорят и показывают. А потом плачут что их кинули...
Здесь на верное уместен такой текст: в интернете на движухе ваще бардак, одного посадили, второй на отходниках, а третий платит и жалуется на все и всех... Но полностью соглашусь и с тем что ты написал, особенно про ЛОХА)))тут больше работает правило жадный платит дважды,а лох всегда
я не понимаю почему эту мразь не забанят? он уже второй раз кидает людей!!!
я предупреждал админа что этот ебанашка наебет кого нибудь)) но админ просто решил его разбанить и вот что из этого вышло)))
Арбитраж который был на меня не как не связан с этой темой вообще. И вообще головой думай лучше прежде чушь сморозить. Голова видно у тя очень туго работает раз в минусах сидишь.за какие заслуги тебя разбанили даркунайте