• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware CH Miner 4.0 Builder + Panel, Last stable version

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
в качестве замены
можно пользоватся hashstrem

почти тот же функционал запуска консольных майнеров

там лимит в 50 слотов
если собрать именно под карты
можно получить норм профит

и тут вопрос, что майнить до 3 гигов gpu ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Арбитраж который был на меня не как не связан с этой темой вообще. И вообще головой думай лучше прежде чушь сморозить. Голова видно у тя очень туго работает раз в минусах сидишь.
если ты за этот майнер не отвечаешь тогда че ж ты так жопу свою за него рвешь? ушлепок
АДМИН забань его пока он реально кого нибудь тут не наебал зачем вообще нужно давать ему разбан или разбан можно получить путем выкладывание каких то тем либо софта если это так тогда все печально если это не так тогда за какие заслуги данный товарищь получил разбан?

Уважаемый Админ бань Indiborgu если он бан не получит тогда мне нечего делать на этом форуме по причине того что ты спускаешь глаза на то что он наебывает всех о том что он кидала и пиздабол не только я 1 об этом говорил но ты почему то просто пропускаешь эти моменты

Уважаемый Админ бань Indiborgu если он бан не получит тогда мне нечего делать на этом форуме по причине того что ты спускаешь глаза на то что он наебывает всех о том что он кидала и пиздабол не только я 1 об этом говорил но ты почему то просто пропускаешь эти моменты
Ты совсем дурак? Пиши арбитраж раз я кинул кого-то. Вали с форума просто...бан мне получать не за что.

в качестве замены
можно пользоватся hashstrem

почти тот же функционал запуска консольных майнеров

там лимит в 50 слотов
если собрать именно под карты
можно получить норм профит

и тут вопрос, что майнить до 3 гигов gpu ?
RAVEN вроде майнится и на 2х гиговых

Перезагрузить? Мега ссылка не работает

reupload? mega link is down
в теме есть ссилка на телеграм канал автора,но используй на свой страх и риск( вот ссилка https://t.me/chminer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх