• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware CH Miner 4.0 Builder + Panel, Last stable version

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Но вот баги все равно есть с некоторых ботов. В лог шлют иногда хуету непонятную. Хотя настроенно все верно.

хз, пользуюсь месяц уже почти как. 0.4 ETH за это время вывел + XMR не помню скок точно. 200 RVN. Софт проверял, не панель не билд на лево не стучали.
Вчера закинул на своих пару ботов, сегодня уже профит, панель воркает, майнеры майнят, претензий к софту нету

проверял список процессов ботов, мои билды висят, левых нету

На фоне других майнеров

Три монеты это прорыв

На одной монеро при малом ко-стве ботов, пару дол в месяц, это ужс
Монеро как и равен не о чем вообще. Я упор делаю на эфир. У меня в среднем держится 700M/hs ну было за месяц пару раз и гигахешь на несколько минут. Каждые 3-4 дня снимаю по 0.05 ETH с пула. Ботов около 300 онлайна держится, но трафик у меня чисто игровой тематики.
А сейчас еще и курс у ETH сладкий)

На фоне других майнеров

Три монеты это прорыв

На одной монеро при малом ко-стве ботов, пару дол в месяц, это ужс

:D:D:D на фоне каких других?

Монеро как и равен не о чем вообще. Я упор делаю на эфир. У меня в среднем держится 700M/hs ну было за месяц пару раз и гигахешь на несколько минут. Каждые 3-4 дня снимаю по 0.05 ETH с пула. Ботов около 300 онлайна держится, но трафик у меня чисто игровой тематики.
А сейчас еще и курс у ETH сладкий)
И я о том, ефир радует
у меня за сутки больше
Чем на монеру за неделю

Но суть тут в другом, как оказалось, я мог + ефир майнить, а я проста тупил и смотрел на эти карточки)
а они у меня просто так висели

Ну во первых про то что он кидок, лично я все читал, и не собираюсь использовать его софт. Во вторый, лично для себя хочу понять функционал и работу, а не лить ему еще бесплатных юзеров. У меня есть купленный софт который работает адекватно уже не первый год, и меня это устраивает. В этом по чистый интерес.
Доброй ночи, подскажи пожалуйста как ты обходишь детекты? Раз работаешь не первый год, постоянно криптуешь или как выходишь из ситуации подскажи пожалуйста

Доброй ночи, подскажи пожалуйста как ты обходишь детекты? Раз работаешь не первый год, постоянно криптуешь или как выходишь из ситуации подскажи пожалуйста
Ну, а как тебе человек может подсказать, если он софт купил? Он его купил и просто юзает - понимаешь. Максимум что он тебе может подсказать - это что он его криптует и с какой интенсивностью -ВСЕ. Существует кроме понятия "крипт" еще такое как обфускация, да и не только. К сожаления сейчас "за говнокидил" тоже считается криптом)))). Но аверы почему-то и крипт сносят и все остальное. А потому что от одного крипта сыт не будешь. Существует много факторов от чего растут детекты.

хз, пользуюсь месяц уже почти как. 0.4 ETH за это время вывел + XMR не помню скок точно. 200 RVN. Софт проверял, не панель не билд на лево не стучали.
Слушай, твое мнение точно не интересно. Ты не на один здравый вопрос не дал ответ, никому в этой ветке. Так что мои посты проходишь аккуратно и мимо. Я надеюсь в моих постах понятна логика и отношение к твоей личности!)

ты далеко не порядочный человек и те, кто более-менее внимательны, уже все это поняли, и то что тебя связывает с автором и т.д объяснять надеюсь не придется

Ну вот я удивляюсь персонажам в этой ветке :rolleyes: . Люди! что у вас с головой? Вот читаю я данную тему и уже даже не удивляюсь, столько написано по данному софту на данном борде, на соседних бордах, а толку НОЛЬ!!!! Откройте свои глаза, автор софта кидала, доказано 100100 раз на реальных аргументах, как вы бл***ть можете использовать софт кидалы? Больше того, как вы хотите заработать на этом софте? Если этот софт создавался изначально для кидка, Автор софта создал группу, в которой только написали об очередном кидке и он тупо ее закрыл. Вы реально верите что он именно вас не кинет? Б**ть, нету слов. Если вам не где девать трафик, то продайте его, если вы хотите заняться майнигом, то закажите себе софт, какой? Понимаю, что написать ТЗ сложно, не понимая что как работает, но инфы достаточно. Пообщайтесь с селлерами нормального майнера, найдите инфу о детектах, аллертах, на форумах аверов, потом найдите обходы и создайте свое ТЗ на основании своих желаний и пониманий. А все хотят чтобы взял бесплатный майнер от кидалы, запустил и деньги полились рекой. А потом плачь, у меня не работает, у меня не запускается, меня кинул на 100-200-300 баксов и так далее.
Отпиши тут или дай контакты селеров нормальных :)

нормальный селлер - это ТВОЙ КОДЕР?
Куплю кодера, немного б/у, желательно без протекающей крыши, приученого к лотку , желательно со всеми прививками

Куплю кодера, немного б/у, желательно без протекающей крыши, приученого к лотку , желательно со всеми прививками
я так понял тебе даже впадло поискать? То есть ты хочешь, чтобы тебе нашли кодера/селлера, контакты дали, ну и по возможности еще заплатили кодеру вместо тебя...))))) А лучше может тебе денег дать? ну, чтобы ты время не тратил на поиски/создание/покупку софта ? ??????

who can just deobfuscate it and see if everything is clean? it makes no sense releasing something like this for free (the author even tried to sell the whole miner before getting banned) unlike now that he's selling just the plugin
so why did he decide to make it free? and why it's not working a virtual machine?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх