• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware CH Miner 4.0 Builder + Panel, Last stable version

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
сертификат тот самый?
пробовал я запустить панель с одним и тем же сертификатом на разных машинах, боты не переходят
В теории и не должны переходить, так как в билдере указывается айпишник куда подключатся ботам

Последнее редактирование:
пробовал я запустить панель с одним и тем же сертификатом на разных машинах, боты не переходят
В теории и не должны переходить, так как в билдере указывается айпишник куда подключатся ботам
ип же не постоянен
там днс или домен можно указать

честно сказать сам не могу ничего утвердительно констатировать
у одних есть боты у других нету
автор софта говорил что надо беречь сертификат

у меня лично нету в силу отсутствия допустимого количества инсталлов
у меня от 2 до 5 в день на другой панели
ну и чем там накрывать билд chmine, не знаю, потому как уже ухандохали билд
намайнил всего 15 дол на ефире
и ни туда и ни сюда =)

Чисто сбор статы: Готовы ли вы платить 100$ за C# майнер? Функционал: защита от фуллскрин прил, защита от таск и ресурс менеджеров, простенькая панель, rvn eth xmr, получает админ права и прописывается в планировщик.

вы сами качаете продукт от человека который в бане и думаете что он не стучит на сторону

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вы сами качаете продукт от человека который в бане и думаете что он не стучит на сторону
Бесполезно что-то им писать и доказывать. Это обсуждалось в этой теме не однократно. Сначала было воровство ботов, потом склейка, потом перестал работать на VM, потом опять воскрес автор софта со своим тг каналом, а автор данной темы вроде не при делах, но топит за софт и автора до пены со рта, мол у меня работает и боты не пропадают и дох**я зарабатываю. Но люди не слушают или не хотят слышать что им говорят и показывают. А потом плачут что их кинули...

Бесполезно что-то им писать и доказывать. Это обсуждалось в этой теме не однократно. Сначала было воровство ботов, потом склейка, потом перестал работать на VM, потом опять воскрес автор софта со своим тг каналом, а автор данной темы вроде не при делах, но топит за софт и автора до пены со рта, мол у меня работает и боты не пропадают и дох**я зарабатываю. Но люди не слушают или не хотят слышать что им говорят и показывают. А потом плачут что их кинули...
тут больше работает правило жадный платит дважды,а лох всегда

тут больше работает правило жадный платит дважды,а лох всегда
Здесь на верное уместен такой текст: в интернете на движухе ваще бардак, одного посадили, второй на отходниках, а третий платит и жалуется на все и всех... Но полностью соглашусь и с тем что ты написал, особенно про ЛОХА)))

я не понимаю почему эту мразь не забанят? он уже второй раз кидает людей!!!
1621862467779.png

...он на третий круг пошел

я предупреждал админа что этот ебанашка наебет кого нибудь)) но админ просто решил его разбанить и вот что из этого вышло)))

я предупреждал админа что этот ебанашка наебет кого нибудь)) но админ просто решил его разбанить и вот что из этого вышло)))
https://xss.pro/members/219050/

Я не автор если что и не имею не какого к нему отношения, что нашел в паблике то выложил че у вас там происходит не моя забота.

за какие заслуги тебя разбанили даркунайте
Арбитраж который был на меня не как не связан с этой темой вообще. И вообще головой думай лучше прежде чушь сморозить. Голова видно у тя очень туго работает раз в минусах сидишь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх