Пролился еще на 1000 И тут стало еще интересней - В нашем доме поселился Замечательный сосед Пап-пап Па-па-рапа пап пап... ))))Напишу и я отзыв о данном софте. Как только появился данный софт на этом форуме, я его скачал (в образовательных целях). Сразу же было выявлено что админ панель имеет склейкуПосмотреть вложение 22131На тот момент админка запускалась на виртуалках. Через день скачал тот же архив, по той же ссылке но к сожалению вес двух архивов отличался. Начал наблюдать за контактом в тг "@CH Miner" и удивился - там точно в тоже время выходили обновления. соответственно стало интересно))) и смешно. Запустил я панель и создал билд. Стало интересно что же там в папках с майнером, открыл одну, вторую лежат себе майнеры под паролем, да и лежат, а вот в третей папке, по мимо майнера лежит еще папка "Desktop" Посмотреть вложение 22132Посмотреть вложение 22133 интересно, а что же там, а там отработал файл грабер))))) соответственно который спионерил тот сертификат, который создается при создании билда))), смешно не правда ли? А зачем кому-то воровать сертификат? А для того чтобы запустить вашу админку у себя))) После всего этого нужно было проверить в бою, а что будет дальше? Соответствено сделал билд, вбил конфиги, и пролился на свой ботнет))) 500 инсталлов. Час, два, три - все четко, имхо, но через 5 часов от 500 инсталов осталось 70)))) Соответственно в ботнете боты никуда не делись, они работали) очистил я их от майнера и до сих пор они живы и здоровы. На этом я не остановился, сделал на другой виртуалке билд сделал конфиги и пролился еще на 1000))) И тут стало еще интересней. Начали умирать боты с видеокартами RTX3090, 3080, и те, у которых 6GB и выше памяти. но через 3 дня в течении 10 мин, умерли все боты за исключением 177)))))).Ок. Хорошо. Открыл ботнет, смотрю живые, хм. Соответственно очистил их и Все боты были возвращены в "родную гавань")))) И тут через 3 дня, автор данного поста выложил обнову)))) и на канале создателя майнера тоже обнова... А-ха-ха. ну ладно, качаю два архива и замечаю что ссылка на мегу то одна и та же, потом смотрю и архивы одни и те же, а потом автор пишет что мега ссылки побила и перезаливает на другую мегу, но в этой версии (якобы обновленной) перестала работать админка на виртуалке,так же склеена с чем-то))). Вот представте себе, если бы я покупал инсталы, или же лил трафик с ютюба или с других мест, я бы никогда не вернул бы своих ботов, потратил бы силы и деньги, а автор сего говна жил быкрасиво и зарабатывал бы не плохо)))) Вот делайте выводы уважаемые форумчане.