• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Invision Power Board [IPB]

Возник вопрос по максимальному размеру одного файла форума.
Я тут нашёл один хост предлагают бесплатно 10 Гб но максимальный размер одного файла пол мб. Хотелосбы узнать какой максимальный размер файла у IPB, мне кто-то сказал что файлы в мусколе хорошее ростут. Вот я и хотел у вас узнать целесообразно ли вообще на таком хостинге где размер файла не превышает пол мига размещать форум.

Great
Чёрт хочет узнать, есть ли в "стандартном комплекте" IPB файлы, размер которых перевышает 500 КВ.

Чёрт
Нет - если подразумевать файлы и да, если подразумевать БД. Но вообще это гм... глупо, имхо, т.к. размер базы обычно просто учитывается в общей квоте... Как тот хостер будет оценвать - хз...

Хай!

Кто качал ИПБ 2.1.7 РУС с сайта http://www.ws.ea7.net/ мог столкнутся с таким делом:
IPB 2.1.6..................................................................................IPB 2.1.7
ipbff5.png

Короче нет половины функций в управлении.
Но в самом конфиге они есть. Берем добавляем параметры &act=attach&code=types и мы видим что открываются типы прикр. файлов

Руки переделаь у меня пока не дошли... :mellow:

~Real F@ck~
Если ты будешь делиться со всеми, кто хочет установить ИПБ, 70-и баксами, тогда все, ессно, не будут качать нуленые версии. Если нет, то у меня к тебе вопрос: к чему ты рассказываешь прописные истины?

Sanchous другана так лоханули! Он аси продавал и форум этот скачал и поставил на хост, а пассы на хосте хранились! Теперь из-за нулла он банкрот! Его форум взломали и пассы стырили! Вот поэтому вся правда тут! Решайте сами хотите из-за халявы качать и ставить- ставьте, а на безопасность мона наплевать! Лучше свой нулл делать под себя и это тогда точно будет крутой нулл! :D

лучше нулить самим. быстро и надежно.
Угумс..доверять надо токо себе)
-SMith- а если ты там своих шеллов и троев повтыкал? Не, советую некачать нулл- !
Они всегда существуют, на что тебе руки ?, надо перепроверять и искать бэкдоры если такие оставлены нуллером в скрипте

Лучше свой нулл делать под себя и это тогда точно будет крутой нулл!
...Ага, а ненуленую версию где взять???
...Чего-то я не видел ссылку для скачивания для неавторизованных пользователей(лол)...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх