• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Invision Power Board [IPB]

пишет вместо главной слушай если хочеш я могу дать те пароль на админку на форуме и ты посмотриш вышлю пароли личкой если ты поставиш мне дизайн буду только благодарен мне очень интересно самому что я неправильно делаю

Вообшем вопрос такой сусчествует ли мод для IPB 2.1.7 на градиент в постах тоесть что бы я мог написать в посте градиентную фразу baby.gif
Не разу не слышал о таком.

Решал ктонибудь проблему с компонентами в админке (ipb 2.1.7) при входе на эту вкладку пустая страница эта проблема стала актуальна после установки мода Глобальные обьявления вопрос как ее решить.

И проблемка №2 в управлении не хватает пунктов например нету настроек антимата вероятно проблема реализуется здесь /sources/acp_loaders/acp_pages_content.php но решения я не нашел пока
Если у кого есть идеи помогите плыз=( :help:

И последний вапрос Где взять мод на добавление в сообшение реплики модератора? :pioneer:

Проблема с Log-OUT
Возникла такая проблема.
Был форум версии 2.0.3+скин сделанный на него, после обновления системы до 2.1.7, возникла проблема:
При попытке выхода с форума, выскакивает следующее сообщение
Цитата

Board Message

Код:
Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information.
The error returned was:

Sorry, but you do not have permission to use this feature. If you are not logged in, you may do so using the form below if available.

Самое любопытно что это наблюдается в случаи использования скина стоявшего на старой версии. Если изменить скин на идущий по умолчанию, то форум работает нормально. Скин переустанавливал, не помогает, внешне все отображается нормально, но вот это… 
Если кто знает, скажите в каком направлении копать, каким образом скин так может воздействовать, я просто ума не приложу....

Нашел решение с недостаюшими компонентами в разделе управление решение смотрим тут:

Да остается проблема с тем что не получается зайти во вкладку компоненты при переходе просто пустая страница как решить эту проблему помогите плыз

Нашел решение с недостаюшими компонентами в разделе управление решение смотрим тут:

Здесь
Чтоб увидеть это решение нужно на твоём форуме зарегится и напостить побольше ибо всё закрыто модом «Скрытый текст» :(
Это не лучший способ для рекламы твоего сайта, тем более здесь :nono:

Вообщем сегодня решил сменить шапку форума.
Нарисовал свой логотип с кнопками на Flash, начал монтировать его в форум, залез Внешний вид>Стиль>Изменить общий шаблон форума снёс <% BOARD HEADER %> и вставил html-ку с ссылкой на своё лого. Смотрю всё отлично присело, красиво смотчица, всё ok. Но счастье маё было недолго, кнопка «-» которая ранние сворачивала окна с разделами перестала работать. Я сначала подумал что это из-за модов которыё я на дня ставил но всё же решил для начала лого удалить и вернуть <% BOARD HEADER %> так оно и казалось кнопка «-» как раз из-за этого и не работала. Я так понял надо найти срипты которые в <% BOARD HEADER %> лежат и там уже сваё лого вставлять.
Народ подскажите где <% BOARD HEADER %> находится а то я не как найти не могу :(

Лучше редактируй HTML шапки так:
Внешний вид - стиль - изменить HTML фрагменты - глобальный HTML код - board_header

И там НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ не сноси javascript а меняй только нужный тебе код.

Спасибо, но я уже нашёл.
У меня здесь этот html:
Админцентр -> ВНЕШНИЙ ВИД -> Изменить HTML фрагменты -> skin_global (Основные HTML фрагменты) -> global_board_header

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх