- Автор темы
- Добавить закладку
Pharaoh
Ну да мы тупые, поучи нас :lol2:
Ну да мы тупые, поучи нас :lol2:
Ну да мы тупые, поучи нас
Я этот баннер туда повесил специально чтоб его снимали?Просто тогда зачем вообще твой форум нужен????
Наверно баннер наш.А эта.. а чего такого в 2.2 на 10 метров то???
Скриншот|ScreenshotА если версия нуленая? Или код "случайно узнал"?Лучше не убирай.
define ( 'IN_DEV', 0 );
Configuration
The copyright should now be removed from the bottom of the IPB pages.
If this is not the case, please contact our after sales staff immediately.
ты ею ползуешься?1) На сайте ibresource где оказывают тех поддержку, на вопросы ответят только если копирайт стоит
помню я, как мы убирали коипрайт из мода даунлоадов. После его снятия злобный скрипт взял и потер себя на сервере, оставив прощальное письмо с примерным содержанием вида "так делать нельзя"3) Наверно будет сделана защита от снятия копирайтов, причем такая,то в случае их отсутствия будут удаляться ключевые файлы форума. Такая присутствует во многих модах, официальных и нет.
Это не важноА если версия нуленая?
До твоего появляния регулярно. Щас нет, но порой может пригодится. Кроме того абузами хостера завалят.ты ею ползуешься?
Я тоже про это вспомнил.помню я, как мы убирали коипрайт из мода даунлоадов. После его снятия злобный скрипт взял и потер себя на сервере, оставив прощальное письмо с примерным содержанием вида "так делать нельзя"