• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Invision Power Board [IPB]

Приветствую! Очень благодарен за ваш сайт. Нашёл много полезных скриптов. Что найду у себя, выложу. Но пока у меня вопрос. Искал уже недели 2ве но нигде не вижу где скачать портал как у вас? Чтоб можно было переходить по страницам как у вас. Ткните пальцем если не жалко. Где найти такой портал, если можете, поделитесь :) Спасибо.

Выкладываю что у меня есть:

IPB_1.3 watermark_2.0 Приписывает ваш лого сайта или название сайта (Можете Х*Й написат :) ) к прикреплённой картинке, тоест аттачменту. Можно менять цвет и позицию в каком углу ставить ватермарк.

На дисках всё лежит. Если никому не надо, дак искать и постить не буду. Если надо. Выкину сюда. Мне не жалко. :)

Но это старая версия. На просторах можно найти нуленую новую.
Это мне? Если да, так я говорю о Watermark_2.0 для ИПБ 1.3 . Если нет, то извеняюсь.

Добавлено в [time]1334842556[/time]
И к сожалению ИПБ 2.0.4 очень тяжело найти на гоогле. Я к примеру у вас скачал. Спасибо. Но как же портал? Порталов для ИПБ 2.0.4 нигде нету.

Не знаю как так? Я вообшем ишу всё на английских сайтах, так как сам в US. Может поэтому. Спасибо за ссылку, может какой нить скин найду там.

Но ИПБ 2.0.4 я уже установил, а где найти этот портал, вот в чём вопрос?

https://www.google.com/search?q=unreal+port...D&start=10&sa=N .

Нашол только это, но там половина бито. Если кому интересно. http://dumpz.ru/showthread.php?t=11933

Может я не так вписываю?

Да, и ешё. Если кто знает где вообше можно найти моды для ИПБ 1.3 или 1.2? Уже всё позакрывали, а люди ешё используют 1.3. Если у кого что есть поделитесь. Уже устал искать битые ссылки. Или сайты где были моды.

Да, и ешё. Если кто знает где вообше можно найти моды для ИПБ 1.3 или 1.2? Уже всё позакрывали, а люди ешё используют 1.3. Если у кого что есть поделитесь. Уже устал искать битые ссылки. Или сайты где были моды.
Опять же плохо ищите :thumbsup:

$iD

Вот блин спасибо. Вот я идиот какой. Я даже как то был зарегестрирован на ibresource давным давно.

Спасибо бы сказал но постов мало. На словах "Спасибо". Сраный гоогле только порнуху выдаёт. :)

Зарегился там, а как пытаюсь что то скачать выдаёт 500 ошибку.

Ну никак мне не скачать оттуда. Что мне всё невезёт?

Наверно специально так сделали. Ну и ладно. Буду пытатса, может и сделають.

Вопрос на засыпку. В каком файле лежать слова "Цитата и Kод"? Когда в топике выводятса, то сверху пишетса. Где их найти?

Сам искать не могу, Русского языка на компе нету, а если я скопирую слово "Код" И введу в поиск файла, то показываетса как "???". И конечно же ничего не найдёт.

У меня форум был русский раньше, а теперь нет, вот я по тихому по файлу и переводил. Так как не хотел чтоб что то поломалось. А вот эти слова "Код и Цитата" не знаю где поменять.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх