Там проблемы не только с кодировкой.
А вообще я решил сюда перейти hosting.km.ru, у джинна мускул всего 20 мигов, а на hosting.km.ru изначально 50 (= размеру хоста) дают причём можна расширять до бесконечности.
люди....пожалуйста помогите :cry2:
почему мне ошибку выдает Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_2 in /home/c/candycandy.h10.ru/WWW/sources/ipsclass.php on line 1353
:cry2:
ага...у меня нет такой папки вообще...
для версии форума 2.1.6 не могу найти чтоб было.
Есть только для 2.1.4 если я заливаю туда её, мне выдает ошибку Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_2 in /home/c/candycandy.h10.ru/WWW/sources/ipsclass.php on line 1353
Думаю то что не дозалил файл.. Но: захожу в lang_cache на сервере и там лежит только папка en но тут написано ru думаю что и вправду не дозалил.. Захожу в папку где сам двиг (уже на жестком) там тоже нет этой папки ru так что прошу скинуть его мне Чем быстрее тем лучше
Возникла такая трабла (может, кто-нибудь сталкивался с похожей?)
Есть: ipb 1.3, ipb 2.0.4. База 1.3, сконвертированная для работы с 2.0.4
Надо: сделать так, чтобы пользователь мог войти под своей учеткой
Трабла в том, что старые пользователи не могут войти. Пишет, "Не найдено пользователя с такими данными". Смотрел логи SQL, выдирал запрос, выполнял в базе - возвращает информацию. В чем дело, может, подскажете?
Проверь еще раз то, что формат записей старых и новых одинаков (я не в смысле того, что поля должня совпадать - ясен пень, а про то, что нужные поля должны быть заполнены и заполнены правильно). Сравни запись старую и новую и поищи различия в структуре (опять же, я не про поля, а про их значения)
Проверь еще наличие записей не только в ibf_members, а и в ibf_member_extra
Зарегистрировал нового пользователя - все ок. Входит нормально.
Сравнил заполнение полей. Вроде все одинаково. Исключение составляет поле legacy_password. У старых пользователей там хэш, а у новых - нет. Сравнил с родной базой 2.0.4 - поле тоже есть, но пустое. members_extra вроде проверял, пароль с солью захеширован верно.
Надо бубен доставать...